Les 25 Meilleurs Rouleaux à Pâtisserie Pour 2021

Si vous cuisinez, les rouleaux à pâtisserie sont un accessoire de cuisine indispensable. Ces épingles permettent d’étaler facilement des pâtes sucrées et salées, qui peuvent être utilisées pour la pâtisserie, les gâteaux et les pâtes.

Pour trouver les meilleurs rouleaux à pâtisserie, nous en avons passé en revue plusieurs. Nous avons pris en compte les matériaux des rouleaux à pâtisserie, leur longueur, leurs poignées et leur facilité de nettoyage.

Le meilleur choix

Goupille à rouleau ajustable Joseph Joseph avec anneaux amovibles

Les designers populaires Joseph Joseph ont conçu ce rouleau à pâtisserie qui vous permet de rouler de la pâte de différentes épaisseurs.

Le premier choix est la goupille à rouleau réglable Joseph Joseph avec anneaux amovibles . Le rouleau à pâtisserie élégant a fière allure et vous permet de rouler la pâte à la bonne épaisseur avec les anneaux amovibles à chaque extrémité.

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Les 5 Meilleurs Rouleaux à Pâtisserie

Notre Coup De Cœur : Goupille à Rouleau Ajustable Joseph Joseph Avec Anneaux Amovibles

Notre coup de cœur  Goupille à rouleau ajustable Joseph Joseph avec anneaux amovibles

La goupille à rouleau réglable Joseph Joseph avec anneaux amovibles Il vous permet de rouler votre pâte à la bonne épaisseur. Il est livré avec quatre jeux de disques amovibles qui soulèvent la surface de votre rouleau à pâtisserie de différentes manières. Vous pouvez choisir de 3/20 cm à 1/10 cm, 1/41 cm et 1/15 cm.

Pour changer les disques, il suffit de dévisser les extrémités. Ou supprimez-les tous si vous souhaitez améliorer vos compétences de roulement à main levée. Vous pouvez cuire des biscuits, des pizzas et des croûtes à tarte parfaits en utilisant une épaisseur de pâte uniforme. Les vis en plastique maintiennent les disques en place.

La surface en bois du rouleau à pâtisserie a des mesures afin que vous puissiez couper votre pâte exactement selon vos spécifications. Ce rouleau à pâtisserie est fabriqué à partir de bois de hêtre, qui peut être facilement lavé à l’eau savonneuse.

Goupille à rouleau réglable Joseph Joseph avec disques amovibles Caractéristiques principales

  • Dimensions 16,5×6 cm
  • Lavage à la main uniquement
  • Quatre disques sont inclus pour vous permettre de faire différentes épaisseurs de votre pâte.
  • Disponible en deux couleurs : multicolore ou bleu

Notre Deuxième Choix : Rouleau à Pâtisserie Français En Acier Inoxydable Checkered Chef

Notre deuxième choix  Rouleau à pâtisserie français en acier inoxydable Checkered Chef

Finaliste

Rouleau à pâtisserie français Checkered Chef en acier inoxydable

Ce rouleau à pâtisserie en acier inoxydable Checkered Chef vous fera ressembler à un professionnel.

Ce rouleau à pâtisserie en acier inoxydable Checkered Chef vous montrera comment faire une pâte toujours lisse. Votre rouleau à pâtisserie doit pouvoir refroidir au congélateur. Cela vous permet de faire une pâte parfaite en gardant le beurre à une température plus basse.

Le noyau creux de ce rouleau à pâtisserie est conçu pour le garder léger et empêcher le transfert de chaleur de vos mains. Cela permet au rouleau à pâtisserie de durer plus longtemps. Cette planche à roulettes de taille professionnelle mesure 15 cm de longueur et peut être utilisée pour faire de grandes pizzas ou des croûtes à tarte.

Il est facile d’entretenir votre rouleau à pâtisserie une fois que vous l’avez utilisé. Vous pouvez le laver à la main ou le mettre dans la laveuse et il brillera de mille feux ! La conception française de ce rouleau à pâtisserie offre un contrôle élevé sans utiliser une force excessive.

Caractéristiques du rouleau à pâtisserie français Checkered Chef en acier inoxydable :

  • 100% garantie de satisfaction
  • Lave-vaisselle
  • Noyau creux
  • Les professionnels l’utilisent

Rouleau à Pâtisserie En Acier Inoxydable TedGem : Meilleur Rapport Qualité-prix

Meilleur pour le budget

Rouleau à pâtisserie en acier inoxydable TedGem

Ce rouleau à pâtisserie antiadhésif en acier inoxydable est un excellent choix pour ceux qui ont un budget serré.

Le rouleau à pâtisserie en acier inoxydable TedGem Ce produit est un produit de haute qualité à un prix avantageux. Ce rouleau à pâtisserie est fabriqué en acier inoxydable de qualité alimentaire. Il ne se fissurera pas et ne se fendra pas. Sa surface non poreuse signifie qu’il n’absorbera pas les couleurs, les saveurs et ne ramassera pas les bactéries et moisissures nocives.

L’acier inoxydable lisse est antiadhésif et peut être placé au congélateur pour faire de la pâte feuilletée ou chauffé dans de l’eau chaude pour un glaçage ferme. Cette conception sans poignée permet un meilleur contrôle et nécessite moins de force.

La construction durable du rouleau à pâtisserie signifie que vous pouvez l’utiliser pendant de nombreuses années sans vous soucier de l’huile. Son action de roulement en douceur réduit la pression sur vos poignets et facilite la création d’une pâte parfaite.

Caractéristiques principales du rouleau à pâtisserie en acier inoxydable TedGem

  • Il est facile à nettoyer
  • Aucun risque, garantie de remboursement
  • Lave-vaisselle
  • 100% garantie de satisfaction

Rouleau à pâtisserie en bois classique Good Cook

Ce rouleau à pâtisserie en bois dur, fabriqué aux États-Unis est idéal pour les boulangers débutants.

Le rouleau à pâtisserie classique en bois The Good Cook Ce rouleau à pâtisserie est un excellent choix pour tout cuisinier. Ce rouleau à pâtisserie possède des poignées qui permettent de dérouler facilement des pâtisseries grâce à ses roulements en nylon.

Ce baril monobloc est fait de bois dur de haute qualité et durera de nombreuses années. Utilisez de l’eau savonneuse douce pour laver et laisser sécher naturellement.

Ce rouleau à pâtisserie en bois de Good Cook est un excellent choix pour les débutants en pâtisserie et ceux qui recherchent un rouleau à pâtisserie de démarrage.

Caractéristiques principales du rouleau à pâtisserie en bois Good Cook Classic

  • 43 cm y compris les poignées
  • 25 cm de diamètre pour rouleau central
  • Fabriqué aux Etats-Unis

Rouleau à pâtisserie français en marbre Fox Run

Ce rouleau à pâtisserie est en marbre blanc et gris. Il gardera votre pâtisserie au frais.

Le rouleau à pâtisserie français Fox Run Marble Si vous recherchez un rouleau à pâtisserie de haute qualité, le marbre est le meilleur choix. Il n’absorbe pas les graisses, les odeurs ou l’humidité des aliments. Les propriétés antiadhésives du marbre rendent moins probable que votre pâte colle.

Cette planche à rouler en marbre Fox Run présente une conception de cheville classique qui vous permet de l’utiliser avec des disques de résistance pour assurer une épaisseur uniforme de votre pâte. L’étalement de la pâte est plus facile en raison de son poids élevé. Cela le rend moins laborieux.

Les chefs professionnels considèrent le marbre comme un matériau merveilleux à utiliser pour leurs rouleaux à pâtisserie.

Il reste plus frais à température ambiante, ce qui évite que votre pâte n’y colle. Vous pouvez également placer votre rouleau à pâtisserie en marbre au réfrigérateur jusqu’à 30 minutes avant de l’utiliser.

Caractéristiques principales du rouleau à pâtisserie en marbre Fox Run

  • Taille 13x3x8cm
  • Marbre blanc strié de gris
  • Comprend une base en marbre
  • Idéal pour faire des petits pains

Qui Devrait Acheter Un Rouleau à Pâtisserie ?

Qui Devrait Acheter Un Rouleau  Ptisserie

Un rouleau à pâtisserie est essentiel pour quiconque aime cuisiner sous toutes ses formes. Il peut être très facile de faire votre propre pâte avec un mélangeur qui a un crochet pétrisseur.

Bien qu’il soit possible d’aplatir la pâte avec un rouleau à pâtisserie, le résultat sera de forme inégale. Votre pâte va cuire de manière inégale, ce qui peut conduire à une pâte brûlée ou insuffisamment cuite à certains endroits.

Vous pouvez acheter des rouleaux à pâtisserie pour aussi peu que 0 €, mais il existe des options plus luxueuses. Vous pouvez choisir le type de cuisson ou de pâtisserie que vous préférez utiliser.

Le meilleur choix

Goupille à rouleau ajustable Joseph Joseph avec anneaux amovibles

Les designers populaires Joseph Joseph ont conçu ce rouleau à pâtisserie qui vous permet de rouler de la pâte de différentes épaisseurs.

Caractéristiques Importantes à Méfier

Il y a quelques caractéristiques clés à rechercher dans un rouleau à pâtisserie. Ce sont les principales caractéristiques à rechercher lors du choix d’un rouleau à pâtisserie qui convient à vos besoins.

  • Matériel Il existe de nombreuses options pour les rouleaux à pâtisserie. Certains des plus populaires sont le bois, le plastique, l’acier inoxydable et le marbre. Un rouleau à pâtisserie en bois est préféré par les boulangers pour sa polyvalence. D’autres préfèrent l’aluminium ou le marbre car ils peuvent ajuster la température pour s’adapter à différents types de pâte, comme la pâte feuilletée.
  • Poids Certains rouleaux à pâtisserie peuvent être très légers, tandis que d’autres peuvent être assez lourds. Il peut être plus facile d’aplatir la pâte avec des épingles plus légères. Les rouleaux à pâtisserie en marbre sont plus lourds et peuvent nécessiter plus de pression pour aplatir la pâte. Cependant, ils sont plus faciles à manipuler.
  • Disques de résistance. Il peut être difficile d’obtenir une épaisseur de pâte particulière si votre recette l’exige.

Ce problème peut être résolu en fixant des disques de résistance aux extrémités de votre planche à roulettes et en l’élevant du banc. Il suffit de rouler la pâte pour s’assurer que les disques touchent votre plan de travail. Vous pouvez acheter les disques séparément ou certains rouleaux à pâtisserie les incluent. Ceux-ci ne fonctionneront qu’avec des rouleaux à pâtisserie français qui ne sont pas coniques.

  • Rouleau avec poignées Deux poignées se trouvent aux extrémités des rouleaux à pâtisserie. Le cylindre central est plus épais et tourne indépendamment. Ils sont légers, faciles à utiliser et très polyvalents.
  • Rouleaux à pâtisserie pour tiges Ils sont également connus sous le nom de rouleau à pâtisserie français. Ces épingles sont généralement constituées d’une tige de bois de bois d’environ 3 cm de diamètre. Parfois, les extrémités sont effilées et parfois toute la longueur de la tige a exactement le même diamètre. Ces rouleaux à pâtisserie peuvent être utilisés pour des tâches précises et sont faciles à manœuvrer.
  • Questions Les Plus Fréquemment Posées

    Qu’est-ce qu’un rouleau à pâtisserie et comment ça marche ?

    Les rouleaux à pâtisserie peuvent être décrits comme des cylindres constitués de divers matériaux. Certains ont des poignées à une extrémité tandis que d’autres ont des bâtons effilés qui n’ont pas de poignées.

    Des rouleaux à pâtisserie peuvent être utilisés pour étaler votre pâte à une épaisseur uniforme. Vous appuyez sur l’épingle pour aplatir la pâte tout en la roulant.

    Comment rouler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie

    Après avoir fait la pâte, transférez-la sur une grande surface plane dans votre cuisine. Utilisez un rouleau à pâtisserie fariné pour saupoudrer la surface. Façonnez la pâte en une forme circulaire grossière et placez-la sur votre surface farinée vers le milieu.

    Vous pouvez presser la pâte avec vos mains ou le rouleau à pâtisserie pour former un cercle d’environ 2.

    5cm d’épaisseur. Utilisez votre rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en mouvements fermes mais doux. Pour maintenir la forme circulaire de la pâte, c’est une bonne idée de retourner la pâte après chaque quelques rouleaux. Pour éviter de coller, saupoudrez votre rouleau à pâtisserie et votre surface de farine. Continuez à rouler jusqu’à ce que la pâte ait la bonne épaisseur ou la bonne taille.

    Comment faire pour qu’un rouleau à pâtisserie ne colle pas ?

    Assurez-vous que votre rouleau à pâtisserie est complètement sec avant de l’utiliser. Votre pâte collera plus si elle a de l’humidité. Votre rouleau à pâtisserie et votre pâte doivent être recouverts de farine pour éviter qu’ils ne collent.

    Comment nettoyer un rouleau à pâtisserie.

    Utilisez une serviette ou un chiffon pour essuyer la farine et les restes de pâte de votre rouleau à pâtisserie. Cela devrait être fait dès que votre rouleau à pâtisserie est terminé. Utilisez un gant de toilette humide pour le nettoyer. Ensuite, séchez-le avec un gant de toilette humide.

    Vous pouvez nettoyer votre rouleau à pâtisserie en profondeur en utilisant un détergent à vaisselle doux ou une cuillère à soupe d’eau de Javel par gallon d’eau.

    Un rouleau à pâtisserie en bois ne doit jamais être placé dans un lave-vaisselle car la chaleur peut endommager irrémédiablement le bois. C’est une bonne idée une fois par an d’assaisonner les rouleaux à pâtisserie en bois en appliquant un peu d’huile minérale de qualité alimentaire sur le rouleau à pâtisserie avec un chiffon doux.