Les Meilleures Casseroles Plats De 13 X 23 Cm
Notre poêle en métal gagnante, le moule à gâteau rectangulaire antiadhésif Goldtouch de Williams Sonoma, 23 cm x 33 cm, répertorie sa propre plus grande température allant au four en 450 F Néanmoins, l’entreprise nous informe que cette casserole est vraiment au four à des températures de cuisson encore plus élevées, mais ne doit pas être utilisé pour griller. Notre plat de cuisson gagnant de 13 x 23 cm, résistant au gril, de HIC Porcelain est votre meilleure option pour les recettes nécessitant votre gril.

Comment Nous Avons Analysé

Nous pensons à un peu d’ustensiles de cuisine qui sont plus fondamentaux par rapport à un plat de cuisson en métal de 13 sur 23 cm, mais nous ne pouvons pas penser à un seul qui est beaucoup plus essentiel. C’est le récipient que les gens tirent pour tous des gâteaux en feuille et des petits pains collants dans du pain de maïs et des collations de pub (bien qu’il n’ait pas tout fait, nous utilisons donc des plats de cuisson en céramique et en verre, également; voir le trio ci-dessous). À première vue, il peut sembler que certaines de ces boîtes métalliques d’apparence générique sur les étagères des magasins pourraient très bien faire l’affaire. Cependant, vous serez surpris: choisissez le mauvais et vos brownies seront trop cuits et secs dans les bordures, et la partie collante des petits pains collants suivra la poêle, pas les petits pains.

Depuis la porte, nous avons compris que nous ne considérerions que des casseroles avec des coins pointus à 90 degrés (au lieu de coins inclinés ou courbes). Tout cela est en fait plus difficile à trouver Les fabricants choisissent plus fréquemment de produire des casseroles avec des bords incurvés parce que sa procédure est moins chère. Mais des années d’expérience nous ont appris que les casseroles avec des côtés droits ne créent pas seulement des barres avec des bordures bien définies et d’aspect professionnel, mais aussi, et plus important encore, s’assurent que la pâte reste de niveau et cuit ainsi uniformément. Considérez un lot de brownies cuits dans un bol avec des coins arrondis (nous les avons tous eu): leurs bordures minces et trop cuites et leur centre bombé et sous-cuit se produisent car la pâte ne peut pas s’accumuler trop profondément dans les bords incurvés moins profonds de la casserole.

Mais les angles vifs ne promettent pas les meilleurs résultats, comme nous l’avons constaté lorsque nous avons cherché notre parfaite poêle en métal de 13 x 23 cm. Nous recherchions une casserole solide et durable qui déchargerait facilement les aliments et donnerait des produits de boulangerie en utilisant des coins croustillants et propres; ombre uniforme; avec aussi une miette tendre d’un bord au centre. En réalité, parmi les huit casseroles que nous avons analysées (au prix de 9,99 € à 32,95 €), des lots de pain de maïs, de brownies et de petits pains collants consommés de manière remarquablement différente. Alors, qu’est-ce qui vaut la peine de chercher ou de prévenir une casserole?

Lorsque la surface des casseroles est de couleur trop foncée, cela peut être discutable. La surface sombre d’une casserole faisait bien brunir le pain de maïs, mais s’il entrait dans des brownies, la surface ne chauffait qu’un peu trop bien, et les brownies qui en résultaient avaient des bordures rugueuses et craquelées à la fin du temps de cuisson. Les petits pains collants ont fait bien pire: les petits pains surbrunés et finis collés avec le glaçage dur comme la pierre, presque brûlé. Les casseroles avec des couleurs de surface plus douces n’avaient pas de problèmes aussi intenses.aucune que nous avons analysée n’avait de difficultés à utiliser une cuisson insuffisante, mais une surface trop claire pourrait ne pas brunir si vous le désirez. Des bateaux argentés légers et brillants ont généré du pain de maïs tanné décemment, mais le pain est sorti de notre favori, une casserole dont la couleur se situe quelque part entre la lumière et l’obscurité, était magnifiquement bronzée qu’elle a recueilli des oohs et des aahs dans la cuisine d’essai.

Un revêtement antiadhésif n’est pas toujours nécessaire.Nous tapissons les moules à l’aide d’une élingue en aluminium lors de la création de brownies et de barres, garantissant un retrait facile, mais il est crucial pour pratiquement toute recette pour laquelle vous devrez peut-être inverser la casserole pour libérer les aliments une fois cuits, y compris un gâteau à l’envers ou même des petits pains collants. Nous avons découvert que les petits pains collants cuits dans des casseroles sans revêtement antiadhésif devaient être ciselés par un ou, même s’ils se libéraient dans la poêle, laissés presque tout leur glaçage. Pendant ce temps, la plupart des casseroles avec des revêtements antiadhésifs déchargeaient facilement le glaçage au caramel, comme notre poêle préférée jusqu’à la scène, qui n’a laissé aucune trace.

Le test du chignon collant a également mis en évidence un autre problème avec deux volets dotés de fonctionnalités avancées que nous avions à l’origine de grands espoirs. L’un était une casserole avec un fond amovible. Nous pensions que cette casserole pouvait simplifier la gestion des recettes telles que les petits pains collants. Non. Au contraire, il a fui le glaçage sucré des petits pains, remplissant la cuisine de fumée et laissant les petits pains nus; cela permettait également à la pâte de pain de maïs de suinter. Nous avons rencontré exactement les mêmes problèmes de fuite avec un article différent, un cadre métallique utilisé par les boulangeries qui repose sur une plaque de cuisson de 13 sur 23 cm pour créer un plat de cuisson immédiat.

Le nettoyage et la durabilité sont également des considérations importantes. Les casseroles antiadhésives qui introduisaient facilement les aliments étaient également plus faciles à laver. Bien que nous ayons compris que couper à l’aide d’un ustensile métallique est généralement une mauvaise idée dans ces casseroles, c’est quelque chose que nous effectuons certes à un moment ou à un autre. Nous avons coupé et utilisé des cordonniers avec des ustensiles en métal, et nous avons traîné un couteau sur toute la surface comme si nous avions découpé des brownies, découpant un contour de grille dans chaque casserole vide 12 fois. Chaque casserole s’est éraflée, le pire étant qu’un modèle dont l’extrémité sombre s’est écaillée par endroits. L’aluminium est un chiffon relativement doux pour les ustensiles de cuisine et les ustensiles de cuisson, nous n’étions donc pas étonnés que les casseroles en aluminium non revêtues ne se portent pas très bien, devenant profondément rainurées. Notre favori a bien fait dans cette évaluation,avec des éraflures légèrement moins profondes que le reste et une extrémité qui n’a révélé aucun signe d’écaillage. Néanmoins, la surface ondulée d’un gâteau antiadhésif a mieux résisté à nos tests de résistance: sa surface déguisée des éraflures et empêchait le couteau de pénétrer aussi profondément.

À long terme, nous avons eu un gagnant très clair. Notre gagnant nous pangave des brownies moelleux et uniformément cuits qui n’exigeaient aucune coupe pour obtenir des bordures croustillantes et uniformes; des petits pains gluants absolument tendres et dorés sans gâchis à laver; et pain de maïs de qualité star. De plus, sa finition assez durable a rendu les produits de boulangerie attrayants.C’était la casserole la plus chère lors de nos tests, mais les résultats exceptionnels qu’elle a générés la rendent enrichissante.

REMPLIR LE TRIO

Même si un plat de cuisson en métal est parfait pour faire des biscuits, du pain de maïs, des gâteaux en feuille et des petits pains collants, les plats en céramique et en verre sont essentiels pour des tâches particulières.

VERRE

Vous en avez besoin
:
Le verre trempé ne réagit pas avec les aliments acides comme les baies et peut être utilisé sans danger avec des ustensiles en métal. Sa transparence vous permet de surveiller le brunissement et les coins incurvés facilitent l’évacuation des desserts et des casseroles.

NOTRE FAVORI: Plat de cuisson Pyrex 9 x 13

CÉRAMIQUE

Vous en avez besoin: Contrairement aux casseroles en métal et en verre avec revêtement antiadhésif, quelques poêles en céramique sont compatibles avec le gril, ce qui fait de cette substance la seule alternative pour les plats qui nourrissent complètement ou complètent le brunissement sous la chaleur intense des poulets de chair.

NOTRE FAVORI: Plat de cuisson à lasagne en porcelaine HIC

Méthodologie

Nous avons analysé huit moules à pâtisserie en métal mesurant 13 sur 23 cm, puis cuit nos brownies moelleux, nos petits pains collants aux pacanes et notre pain de maïs à l’intérieur et analysé les moules dans leurs performances, leur disposition, leur nettoyage et leur capacité à résister aux rayures.

LAVE-VAISSELLE

C’est en fait la recommandation de lavage des fabricants.

PERFORMANCE

Nous avons cuit des brownies, des petits pains collants et du pain de maïs dans chaque casserole, célébrant le niveau de brunissement, l’uniformité de la cuisson d’un bord à l’autre et la décharge de la poêle. Des scores bons, honnêtes et mauvais ont été attribués à chaque évaluation, ainsi que la note globale a déterminé que l’évaluation générale.

CONCEPTION

Nous avons donné des notes élevées aux casseroles qui étaient plus faciles à manœuvrer dans et hors du four et inverser tout en étant encore chaudes et remplies de nourriture.

NETTOYER

Les casseroles ont reçu des notes élevées lorsque nous avons trouvé qu’il était facile d’éliminer les aliments cuits au four.

SCRATCH

Pour évaluer les abus, nous avons fait fonctionner le cordonnier à l’aide d’un ustensile en métal et avons utilisé un couteau d’office pour couper chaque poêle comme nous avions tranché des brownies, en répétant chaque coup 12 fois. Les casseroles ont été déclassées pour les rainures profondes et les dommages.