Les Meilleures Competences En Fonte
Notre poêle en fonte au meilleur achat initial, Mario Batali par Dansk 30 cm Open Saut Pan, est arrêtée. Notre poêle en fonte recouverte d’émail Lodge, 28 cm, est notre toute nouvelle poêle en fonte Best Purchase.

Comment Nous Avons Analysé

Peu de pièces d’équipement de cuisine s’améliorent après des décennies d’utilisation intensive. En réalité, on ne peut penser qu’à une seule: la poêle en fonte. Pendant que vous cuisinez à l’intérieur, une poêle en fonte prend lentement une patine naturelle et brillante qui libère facilement les aliments. La fonte bien assaisonnée peut égaler et durer sûrement plus longtemps qu’une poêle. Les casseroles en fonte sont presque indestructibles et facilement ravivées si elles sont maltraitées. Leur capacité distinctive est la rétention de la chaleur, ce qui les rend parfaits pour les dorer, les saisir et les poêles peu profondes. Notre poêle en fonte préférée de longue date et la meilleure de la cuisine d’essai était la poêle en fonte Lodge Classic (33,31 €) en raison de son faible coût, de sa taille généreuse, de sa robustesse, de son pré-assaisonnement en usine élégant et de sa capacité à devenir sexy.

Heureusement, la fonte connaît une renaissance. Les fabricants ont mis au point de nouvelles versions de casseroles en fonte conventionnelles en utilisant des ajustements de conception avancés pour leurs propres poignées et formes générales dans un effort pour rivaliser avec les casseroles nues. Peut-être plus particulièrement, il y a eu un boom de la quantité de poêles en fonte émaillée. Ces casseroles recouvrent la surface à l’intérieur et à l’extérieur en utilisant exactement le même type de revêtement en céramique situé sur les comptoirs en granit. L’émaillage maintient une casserole en fonte avec des avantages: le revêtement brillant empêche le métal de rouiller ou de répondre aux aliments acides, qui sont chacun des soucis avec la fonte conventionnelle. De plus, il vous permet de laver les casseroles sales avec du savon généralement tabou avec les casseroles conventionnelles car le savon peut enlever la patine. (La patine peut être ravivée;visitez Whats the Deal with Seasoning?) Même si quelques poêles émaillées coûteuses existent depuis des décennies, les nouvelles versions recherchent actuellement des coûts inférieurs. Nous avons dû nous demander: si nous négocions en dehors de notre casserole conventionnelle pour en obtenir une?

Nous avons acheté 10 poêles en fonte, six quatre et cinq conventionnelles, tous les 30 cm de diamètre environ. Les coûts allaient de 21,99 € à 179,95 €. Nous avons inclus notre précédent favori, de Lodge, à la programmation, ainsi que notre ancien Best Buy, de Camp Chef (21,99 €). En évaluant les nouvelles casseroles avec tous nos gagnants plus âgés, nous avons mis sur le brouillage des steaks aux œufs, ce qui fait une sauce tomate-câpres (pour évaluer si son acidité a répondu avec la poêle), des filets de poisson épais rôtis à la poêle qui sont passés de la cuisinière au four, cuire du pain de maïs et des escalopes de poulet panées à la friture peu profonde. À la fin des tests, nous avons chassé plus d’œufs pour savoir si les surfaces des ustensiles avaient évolué. Pour simuler des décennies d’utilisation en cuisine, nous avons plongé des casseroles sexy dans de l’eau glacée, puis avons frappé une cuillère en métal dans leurs propres bords, les avons coupées à l’aide d’un couteau de chef,puis grattez-les à l’aide d’une spatule en métal.

Points De Blocage

Chacune des casseroles conventionnelles était pré-assaisonnée au moulin. Deux casseroles conventionnelles ont fourni des améliorations de conception possibles dans notre favori précédent: une poignée plus longue et plus ergonomique sur une seule version, et une forme ronde avec une poignée d’assistance en forme de coupe étrange sur une autre. Les deux ont généralement été satisfaisants à travailler, mais en utilisant leurs extrémités caillouteuses, ils en ont pris plus par rapport à notre ancien vainqueur pour mettre en place l’assaisonnement, et à la fin des tests, aucun des deux n’a jumelé sa surface brillante. Une casserole a nécessité une heure de pré-assaisonnement du four avec de l’acrylique avant la toute première utilisation, bien qu’elle ait été commercialisée comme pré-assaisonnée. Malgré ce double pré-assaisonnement, la sauce à la poêle a pris une saveur légèrement funky et métallique. Une autre poêle semblait généralement moins élégante que toutes nos anciennes préférées et n’était pas aussi complètement pré-assaisonnée. Donc,il en a fallu plus pour créer une grande surface brillante, mais c’est néanmoins un artiste robuste à un coût élevé. Cependant, test après test, nous avons sélectionné les bonnes performances sans effort du vainqueur précédent. Il a tenu sa propre place en tant que norme d’or dans la catégorie conventionnelle.

Cette casserole gaucher. Une version coûteuse était vitreuse à l’intérieur, tandis que le reste était mat. Malgré leur revêtement dentaire, quelques surfaces de cuisson étaient presque aussi rugueuses que du papier de verre, déchirant les peluches des serviettes depuis que nous les avons essuyées. Mais étonnamment, la fin n’a pas été directement liée à la mesure dans laquelle la nourriture collée dans le plateau supérieur était plutôt éloquente, mais son concurrent le plus proche était difficile. Dans les recettes qui exigeaient beaucoup de matières grasses, comme les légumineuses ou les côtelettes de poulet frites, les nouilles émaillées publiaient toutes joliment les aliments et offraient un bon brunissement.Cependant, avec des aliments qui collent fréquemment des haies de poisson, et aussi du pain de maïs, les différences entre les casseroles émaillées et conventionnelles sont finalement apparues. Alors qu’au primaire, les casseroles émaillées jouaient assez bien, elles avaient tendance à s’accrocher un peu plus à la nourriture.Tous les poêles conventionnels se sont immédiatement avérés des pains de maïs croustillants lorsqu’ils nous ont transformé quatre des six versions émaillées maintenues au pain de maïs et déchiré un morceau de croûte inférieure. Notre poêle émaillée la moins bien classée a tiré un morceau de 4 sur 15 cm; il a également réveillé les filets de poisson lorsque nous avons tenté de les inverser. Le plus révélateur, les casseroles traditionnelles sont devenues plus lisses à chaque fois que nous avons utilisé les revêtements dentaires sont restés exactement les mêmes, et certains ont même publié un peu moins bien à la fin des tests.les moules traditionnels sont devenus plus lisses à chaque fois que nous avons utilisé les revêtements dentaires sont restés exactement les mêmes, et certains ont même publié un peu moins bien à la fin des tests.les moules traditionnels sont devenus plus lisses à chaque fois que nous avons utilisé les revêtements dentaires sont restés exactement les mêmes, et certains ont même publié un peu moins bien à la fin des tests.

Réchauffer Les Choses

Nous avons examiné plus souvent la façon dont les ustensiles étaient gérés et servis. Parmi les fontes qui vendent des choses, il y a le fait qu’il retient bien la chaleur, ce qui rend un brunissement exceptionnel. Cependant, pour la même raison, il chauffe lentement et peut avoir des points chauds. Vous devez préchauffer soigneusement pour donner le temps de dispersion de la chaleur. Nous avons découvert que les revêtements dentaires n’affectaient pas radicalement la vitesse à laquelle les ustensiles chauffaient ou refroidissaient. Au lieu de cela, la capacité des casseroles à conserver la chaleur, qu’elle soit conventionnelle ou émaillée, est principalement liée à la profondeur et à l’encombrement général de la fonte. Les casseroles
de notre gamme variaient en profondeur de 4,1 à 5,6 millimètres. Les casseroles sur l’extrémité la plus épaisse de ce poêle se sont avérées problématiques. Quelques-unes des casseroles les plus épaisses, toutes deux émaillées (et une autre qui était plus mince mais avait une surface de cuisson remarquablement grande), étaient lentes à chauffer,enveloppé dans des endroits chauds pour plus, et est finalement devenu trop chaud, ce qui fait qu’il est difficile de faire dorer les aliments de la même manière.

Une autre note sur le chauffage: bien que la fonte conventionnelle n’ait pas de contraintes de température supérieures, ce n’est pas le cas de l’émail car des températures importantes peuvent provoquer de nombreuses petites fractures (appelées craquelures). Cette limitation les rend polyvalents; une casserole la plus élevée n’était que de 400 degrés. Mais, il y avait une exception. Notre précieuse casserole émaillée est tombée conformément aux casseroles conventionnelles; sans limite supérieure recommandée par le fabricant, il est sans danger pour le gril. De plus, il a fait ses preuves sur le front de mauvaise utilisation restant. Après toutes les égratignures, les coupures et les coups, c’était la seule casserole émaillée à paraître absolument sans marque.

L’émail ou peut-être le poids, la gestion de la longueur et de la largeur ont fait une grande différence dans la simplicité d’utilisation des ustensiles. Nos casseroles allaient de 6 1/1 kg à près de 4 kg. Des poignées plus longues donnaient une meilleure adhérence, mais des poignées plus courtes fonctionnaient si la casserole avait besoin d’une poignée d’aide fantastique. Le pire assistant était à peine 3/10 cm sur la casserole Staub; les meilleurs étaient assez grands pour se sentir protégés, même à travers les maniques. En termes de forme, les côtés bas, évasés et courbes sont souvent parfaits dans une poêle pour favoriser l’évaporation et aider les aliments à brunir. Mais une poêle en fonte totalement préchauffée regorge de chaleur si profondément que le jelqing était facile dans les casseroles utilisant des côtés plus grands et plus droits, à condition qu’ils aient une large surface de cuisson adéquate. Nos casseroles hautes mesuraient 25 cm sur toute la surface de cuisson,qui a fourni assez d’espace pour même les plus grands steaks à brunir sans encombrement et vapeur.

Peser Les Options

En dernière analyse, ni la fonte émaillée ni la fonte standard n’étaient les meilleures. Les deux offrent une excellente rétention de la chaleur et un brunissement supérieur, mais après cela, il s’agit de comparer les avantages et les inconvénients et de décider de ce qui convient le mieux à vos besoins. Si vous découvrez que l’assaisonnement de la fonte conventionnelle est intimidant, payer à l’avance pour obtenir une poêle en vaut probablement la peine. Mais gardez à l’esprit, même si une fantastique casserole émaillée peut être plus antiadhésive qu’un grille-pain classique, elle ne va pas correspondre à une poêle en fonte traditionnelle bien assaisonnée (en équité, les casseroles émaillées ne sont pas annoncées comme non). Au verso, si vous n’avez pas besoin de chouchouter votre poêle pour éviter de rayer et de s’écailler et que vous êtes d’accord pour conserver l’assaisonnement, alors la fonte conventionnelle est faite pour vous. Quoi de plus, si vous souhaitez utiliser des ustensiles en métal et une chaleur plus élevée,si vous souhaitez une casserole dont le temps permettra de décharger les aliments plus facilement, et si vous souhaitez économiser un peu d’argent, choisissez la fonte traditionnelle.

Notre préférée des casseroles conventionnelles est une vraie affaire. Notre gagnant émaillé (une toute nouvelle variante d’une casserole que nous avons analysée en 2007, maintenant avec une poignée d’aide plus grande et une surface de cuisson plus large) a fait dorer les aliments de manière attrayante, effectué directement sur les évaluations de collage et s’est lavé facilement. Bien que ce soit cher, la valeur est évidente dans sa propre durabilité; il a fallu une mauvaise utilisation sans aucune rayure. Pour obtenir une alternative plus abordable, nous avons été surpris par les bonnes performances constantes de la poêle Best Buy.

Quelle Fonte Est Idéale Pour Vous?

Achetez une poêle en fonte TRADITIONNELLE si: