Les Meilleures Feuilles De Biscuits

Comment Nous Avons Analysé

Ce n’est qu’un morceau de métal plat, donc vous pensez qu’une plaque à biscuits ne peut pas être négligée. En fait, nous les avons trouvés inhalés et tordus, tout en laissant les biscuits brûler, coller ou se disperser en gouttes. Les plaques à biscuits sont disponibles dans de nombreux matériaux, tailles, épaisseurs et finitions, isolées ou non, avec rebords ou non. À quoi ressembleront les meilleures plaques à biscuits? Notre ancien favori, cuit à merveille, mais vous devez l’acheter en ligne ou dans les magasins de fournitures de restaurant. Quelqu’un crée-t-il une excellente plaque à biscuits pour les boulangers à domicile?

Nous en avons accumulé huit, comme notre ancien gagnant, au prix d’environ 12 € à environ 24 €, en analysant à la fois les feuilles simples et les variations isolées. Les fabricants affirment que les feuilles isolées chauffent plus uniformément et ne permettent pratiquement aucune perspective de brûlure, comme on le dit. La poche d’air entre 2 couches d’alliage a été conçue pour amortir la chaleur, empêchant les points chauds et la déformation.

Beaucoup De Tests, Beaucoup De Cookies

Pour les examiner, nous avons cuit 3 types de biscuits (spritz, citron et dentelle) sur des feuilles de papier non doublées et parchemin, en mélangeant des lots de pain et en utilisant exactement le même four, le seul facteur était donc que la plaque à biscuits était analysée. Pour commencer, nous avons examiné le degré de cuisson des feuilles. Pas vraiment, ça l’était. Beaucoup ont produit des biscuits pâles et des collations sombres sur une seule feuille. Étonnamment, parmi les feuilles isolées bombardé cette évaluation, ne cuisant pas de manière inégale mais brûlant presque chaque lot, également. Nous avons les meilleurs résultats à partir de deux feuilles monocouche. 1 cuit un peu plus vite que les occasions de recette indiquées, mais il cuit également, créant des fonds savoureux et dorés et des sommets plus pâles. Notre précédent gagnant a parfaitement fait des cookies avec des bas et des hauts assortis. Au niveau des feuilles antiadhésives,les surfaces brillantes incitaient la pâte à fonctionner et suinter jusqu’à ce qu’elle place, donc plutôt que des bordures hautes et différentes, ces biscuits se rétrécissaient en des bordures étroites qui surchauffaient.

Qu’ils soient également dorés ou non, tous les biscuits doivent se détacher d’une plaque à pâtisserie sans aucune adhérence. Pour examiner la qualité des biscuits publiés sur les feuilles, nous avons préparé des biscuits spritz, qui peuvent être si beurrés qu’ils n’ont pas besoin de papier parchemin. Il a fallu un peu plus d’efforts pour supprimer les cookies des feuilles en utilisant des finitions conventionnelles, mais dans chaque cas sauf un, nous avons réussi. (Dans ce cas, le revêtement mat anodisé était à blâmer, nous avons tous entendu. L’anodisation, qui peut aider à prévenir les rayures, peut également être utilisée pour préparer le métal pour les revêtements ou les pigments simplement en rendant la surface plus exigeante et plus poreuse et plus encline à adhérer. , a clarifié Hugh Rushing de la Cookware Manufacturers Association.) Nous nous sommes tournés vers le style. Les biscuits en dentelle devraient se répandre dans de beaux disques de dentelle. Mais au cas où votre plaque à biscuits se déforme,les biscuits vont ensemble ou sortent comme des amibes. Bien que toute feuille métallique puisse se déformer, nous avons découvert que les casseroles les plus minces et les plus légères étaient susceptibles de le faire. Nous étions frustrés que les feuilles isolantes que nous avons analysées se déforment également. Même le système de chauffage, que ceux-ci garantissent, devrait cesser de se déformer. Apparemment non.

Ensuite, pourrions-nous facilement manœuvrer une spatule avec des biscuits? (Ceci est particulièrement important une fois que vous cuisinez sans papier parchemin, car vous devez déplacer les biscuits un par vous sur une grille pour refroidir plutôt que de simplement les déplacer en masse sur une feuille de parchemin.) Feuilles à biscuits avec moins de 200 pouces carrés de revêtement de cuisson étaient à l’étroit. En ce qui concerne les jantes, alors que les biscuits peuvent être déformés s’ils heurtent le rebord d’un grille-pain, les bordures surélevées fournissent une prise en main utile. Les casseroles avec deux bords surélevés sur les côtés courts ont mieux réussi. Les bords simples autour du côté long étaient hors de portée après que nous ayons fait pivoter le moule (la majorité de ces recettes de biscuits impliquent de faire tourner les feuilles pour la cuisson). Trois litres étaient exagérés.

Ce Que Les Meilleures Feuilles De Biscuits Apprécient En Commun

Plusieurs dizaines de biscuits plus tard, nous avons compté nos résultats: «Nous aimons les feuilles épaisses; les draps maigres cuits au four, chauffent et ont tendance à se tordre. Nous n’avons pas, néanmoins, comme les feuilles isolées; bien que certains aient bien haché, tous se sont déformés dans une certaine mesure. Et les finitions sombres ou claires sont moins importantes que la substance: les feuilles d’aluminium, nous avons tous trouvé, ont un transfert de chaleur amélioré, plus uniforme que les feuilles. Sur ces huit plaques à biscuits que nous avons analysées, vous en trouverez cinq que nous ne pouvons pas préconiser.

La bonne nouvelle? Le gagnant de nos tests précédents a prévalu. Avec deux bords surélevés pour une manipulation simple, beaucoup de distance et une construction en aluminium épaisse qui résiste au gauchissement et favorise même le brunissement, cette plaque à biscuits reste notre préférée.Et si vous avez encore besoin de l’acheter en ligne, au moins elle sera envoyée à votre porte .