Les Meilleures Pierres Et Aciers De Cuisson

Depuis notre dernier examen des pierres de cuisson et des aciers, un certain nombre de modèles de cette revue ont déjà été arrêtés, comme notre gagnant et notre finaliste. Nous sommes en train de refaire le test; restez à l’écoute de notre nouvelle critique!

Comment Nous Avons Analysé

Une pierre de cuisson ou un acier fantastique amène le grille-pain à un autre niveau, absorbant et rayonnant une chaleur intense pour créer une délicieuse croûte croustillante sur les pains et les sandwichs. Cependant, le consommateur cherchant à en acheter un est confronté à de nombreuses questions concernant la substance, la forme et les dimensions.

Nos tests précédents et plus de deux ans d’expertise en utilisant des pierres de cuisson dans la cuisine d’évaluation nous ont permis de restreindre la zone pour une nouvelle analyse. Les pierres rondes peuvent être normales, mais un rectangle est une forme plus souple pour cuire des choses rondes (vous n’avez pas besoin de laisser tomber une pizza ronde sur une pierre rectangulaire); les roches rectangulaires et les aciers s’adaptent mieux aux pizzas oblongues et aux pains longs. Nous avons passé des pierres avec des poignées saillantes car elles restreignent la surface utilisable. Et nous avons supprimé les versions dont les fabricants ont déclaré qu’elles ne pouvaient pas être utilisées à 500 degrés (ou plus), ce que nos tests ont démontré essentiel pour une bonne croûte de pizza.

Nous avons terminé avec cinq modèles, au prix d’environ 25 € à environ 100 €, tels que trois pierres et 2 aciers. Nous avons inclus notre pierre préférée de longue date d’Old Stone Oven en plus d’un acier précédemment analysé et préconisé, le Original Baking Steel de Stoughton Steel, dont nous savons tous qu’il est un peu plus chaud que la pierre.

Dans la cuisine d’évaluation, nous avons déménagé pour cuire 33 cm autour des championnats à croûte mince et des pains de 41 cm de pain italien contemporain sur chaque acier et pierre. Après notre recette de dinde rôtie plus facile et de sauce aux dindes cuites dans des rôtissoires préchauffées sur nos roches et nos aciers, une combinaison sexy qui accélère l’ingestion de leur viande brune pour garantir son exécution exactement au même moment que la viande blanche. Étant donné que les pierres et les aciers sont épais (un acier que nous avons analysé pesait 7 kg), nous avons demandé à des testeurs de différentes statures de les hisser hors et dans des fours bas et hauts. Et aussi pour simuler des années de plopping des pierres au four ou sur une étagère, nous les avons déposées de 2 à 2 cm au-dessus du sol pour savoir si elles étaient ébréchées ou fissurées.

Le point principal? Nous exhortons chacun les pierres et les aciers de notre gamme. Les pains sont apparus uniformément croustillants et profondément dorés. À une exception près, toutes les pizzas étaient dorées de manière très égale, en bas et en haut, avec la viande noire et blanche de dindes cuites simultanément aux températures idéales. Les exceptions aux résultats irréprochables provenaient des aciers: l’acier de cuisson original épais et lourd a rayonné si profondément la chaleur que la croûte de pizza inférieure est devenue pratiquement trop sombre pendant que nous attendions que le fromage fondre sur le dessus et que le périmètre de la croûte brunisse enfin il a suffisamment rattrapé pour passer le test). L’acier Pizzacraft plus large et plus fin a créé un excellent pain et une pizza (parce qu’il est plus mince, il ne jette pas et ne retient pas autant de chaleur),mais il a complètement recouvert la grille du four et a assez légèrement cuit la viande brune de dinde avant que la viande blanche ne soit terminée, probablement parce qu’il a bloqué le flux d’air chaud vers la viande de poitrine plus haut dans le four. Puisque notre objectif était de découvrir un instrument polyvalent, nous avons échangé quelques points de chaque acier.

En termes de durabilité, nous avons entendu beaucoup d’histoires d’éclatement de pierre à pizza, mais nous avons constaté que notre demande que les pierres puissent être utilisées dans 500 niveaux produisait toute la différence. Cependant, nos pierres préférées étaient faites d’une substance synthétique considérablement plus rugueuse connue sous le nom de cordiérite, conçue pour résister à une chaleur intense et aux chocs thermiques. Les dalles en acier au carbone sont légèrement pré-séchées et des essuyages réguliers avec du pétrole sont essentiels pour empêcher la formation de rouille, mais nous n’avons eu aucun problème de rouille lors des tests.

En termes de poids, l’acier épais qui pesait 7 kg a été difficile à ramasser, et le glisser pour recevoir nos mains en dessous a gratté nos comptoirs. Nous avons de loin préféré les versions dépassant environ 5 kg. En termes de mesure, les pierres et les aciers se répartissaient en deux catégories: trois mesuraient environ 16 sur 36 cm, deux autres environ 20 sur 36 cm. Nous avions de grands espoirs quant à sa longueur excédentaire sur les modèles de 51 cm, mais nous avons constaté que ce n’était pas nécessaire et les rendait difficiles à manœuvrer de plus petits testeurs. 1 pierre avait une disposition avancée: composée de cinq carreaux épais qui s’emboîtent pour former un rectangle de 16 sur 36 cm, c’était donc une sélection fantastique pour tous ceux qui ont des difficultés à soulever de gros objets. Mais les critiques pensaient que les dimensions de 16 sur 36 cm allaient dans le bon sens entre obtenir une distance suffisante et être gérable pour continuer.

Notre précédente gagnante, la pierre à pizza de 16 x 36 cm Old Stone Oven, a une fois de plus pris la première place. Il a fonctionné à merveille indépendamment de ce que nous avions cuisiné, et ses dimensions, son poids et ses pieds le laissaient maniable pour chaque étudiant de première année. De plus, après une décennie d’utilisation en cuisine, il a été prouvé durable et digne de confiance. Notre meilleur achat est la pierre de cuisson tout usage Pizzacraft; alors que sa plus grande taille et l’absence de pieds le rendent un peu plus difficile à gérer, il joue bien à tous les autres égards.

Méthodologie

Nous avons analysé cinq versions de pierres de cuisson (également appelées pierre à pizza) et d’aciers à la noix de coco, préparant du pain, des pâtes et de la dinde rôtie et évaluant leurs performances et leur simplicité d’utilisation. Nous avons analysé leur durabilité en les faisant simplement tomber de 2 à 8 cm au-dessus du sol et les avons analysés pour des fractures ou de la rouille à la fin de la période d’essai. Des conseils sur les substances rocheuses et les températures les plus élevées allant au four, même si elles peuvent être grillées ou grillées, et la meilleure façon de les laver a été obtenue auprès des fabricants. Tous ont été achetés en ligne et regardez ci-dessous par ordre de préférence.

Performance: Nous avons cuit notre pizza à croûte mince et notre pain italien rustique sur chaque acier ou pierre, évaluant la croûte, la texture totale et le goût de leurs résultats. Les pierres qui faisaient du pain et de la pizza croustillants, bien dorés et cuits au four étaient les mieux classées. Nous avons également préparé notre recette de dinde et de sauce rôties plus faciles (qui consiste à placer la poêle sur un acier ou une pierre préchauffée) avec chaque version, notez-la en fonction de la cuisson égale de la viande sombre et claire.

Facilité d’utilisation: Nous avons des testeurs de différentes hauteurs, forces et niveaux de capacité pour déplacer les roches et les aciers à l’intérieur et à partir du support mural intégré et des fours sous les cuisinières. Nous avons évalué à quel point ils étaient difficiles à attraper, à soulever
et à manœuvrer. Les caractéristiques de poids, de forme et de mise en page ont été prises en compte.

Réalité: Nous avons fait tomber les pierres de 2 à 2 cm sur le sol de la cuisine et avons évalué les fissures ou les fractures; nous les avons laissés humides immédiatement pour vérifier la rouille ou d’autres dommages. Nous avons suivi les instructions du fabricant pour l’entretien et évalué l’état des pierres à la fin des tests. Nous avons donné des notes plus élevées aux pierres qui étaient encore en très bon état à la fin des tests, en notant qu’une décoloration est acceptable grâce à une utilisation régulière.