Les Meilleures Rapes a La Rape

Comment Nous Avons Analysé

Nous utilisons des râpes de type râpe pour zester les agrumes et râper les fromages à pâte dure, le gingembre, les échalotes, l’ail, la menthe poivrée et bien plus encore. 1 fabricant a maîtrisé le perchoir à fine grille pendant des années, il a conçu le match. Grace Manufacturing, la société mère de Microplane, a été la pionnière et a breveté une procédure de gravure chimique photographique distinctive qui crée des dents râpantes acérées comme des rasoirs. L’entreprise a initialement créé de longues râpes métalliques pour le travail du bois, mais a découvert que les consommateurs les utilisaient également dans la cuisine, de sorte qu’ils ont inclus une gamme culinaire. Cependant, leur brevet avec cette procédure a expiré en 2011, alertant différents fabricants de créer leurs propres versions de cet outil utile.

La râpe parfaite de style râpe créera des lambeaux délicats à partir d’une sélection d’aliments et pourrait râper lesdits aliments de la même manière. Le Zester / Râpe Microplane Classic (12,95 €) est notre préféré de longue date, et qu’il fasse des lambeaux idéaux, sa surface de râpage étroite (3 cm) se découpe fréquemment en fromage, laissant derrière elle une tranchée. Ce n’est pas un facteur décisif, mais comme nous l’avons examiné pour la dernière fois, Microplane et d’autres fabricants ont proposé de nouvelles alternatives, certaines avec des surfaces de grille plus larges. Notre favori précédent était-il toujours le meilleur? Pour découvrir, nous l’avons testé auprès de sept nouveaux prétendants, au prix de 9,99 € à

Notre première évaluation était de râper du parmesan. Nous avons coupé huit morceaux égaux de 28 grammes de parmesan, un par modèle. Ensuite, nous plaçons une planche à découper à grande échelle afin de pouvoir nous assurer d’utiliser la même quantité de pression spécifique pour chaque coup et commencer à râper. Six de ces râpes tournaient dans des cas décents, transportant entre 40 et 50 secondes par once de fromage. Une septième version a pris environ un moment, et la huitième a également pris deux minutes glaciales.

Les versions lentes à grincer les dents semblaient très miniatures, nous avons donc quantifié les dents de toutes les râpes pour comparaison. Les dents de la râpe léthargique mesuraient en moyenne 0,9 millimètre carré, tandis que les dents restantes de la râpe n’étaient que deux à quatre fois plus grandes, de 2,1 à 4,4 millimètres carrés.Les dents plus larges laissent passer le fromage à une plus grande vitesse, ce qui rend plus rapide, plus efficace. En raison de ses petites dents, la conception lente a également produit des lambeaux beaucoup plus agréables par rapport aux autres râpes. Nous conseillons toujours de mesurer le fromage râpé plutôt que le volume, car 1 tasse de fromage râpé peut peser beaucoup plus qu’une tasse de fromage râpé grossièrement. Ces morceaux plus fins ne jetteront pas une recette à condition que vous les pesiez, nous l’avons fait, mais les trouvons un peu faibles, et nous avons remarqué qu’ils ont disparu lorsque des bouffées de chaleur saupoudrées.

Nous avons également examiné la forme de toutes les dents de râpe. Chacune des râpes, à l’exception de sa version à petites dents, avait des dents à peu près en forme de lettre U. (Les variations denses des dents ressemblaient à des triangles avec des pointes incurvées.) Nous avons compris que les dents plus jeunes étaient idéales, mais notre deuxième évaluation, le zeste des citrons, a montré que ces versions avec de plus grandes dents avec des allusions ressemblant à un U plus ouvert pourraient également être discutables.

Éliminer le zeste jaune vif d’un citron sans creuser la moelle blanche amère sous est vraiment un acte d’équilibre. Une râpe doit creuser mais pas trop. Nous avons remarqué que les râpes à dents plus larges plongeaient souvent profondément dans la croûte des légumes, dans laquelle elles étaient collées, apparaissant enfin avec du zeste et de la moelle. La râpe à dents plus petites a réussi à ne bien retirer que le zeste, mais il a fallu plus de temps pour l’exécuter. Les meilleures râpes, les personnes qui ont réussi à éliminer proprement et immédiatement le zeste indépendamment, avaient des dents en forme de U de taille moyenne entre 4 et 3 millimètres carrés. Leurs dents étaient assez grosses pour mordre la surface du fruit mais pas trop grandes pour qu’elles aient collé ou creusé trop lourdement. Nous avons compté le nombre de dents sur chaque râpe et avons découvert que ce n’était pas grave si c’était la râpe de 255 dents 333,mais la routine dans laquelle ils avaient été ordonnés a été problématique. Lorsque vous regardez les dents de la râpe directement dessus, elles sont ordonnées en séries de colonnes courbes, comme une grande pile de visages souriants; les pops sur une seule version, cependant, étaient disposés dans ce modèle, mais aussi en lignes diagonales qui couraient de gauche à droite sur la surface de la râpe. Après avoir poussé la nourriture vers le bas de la râpe, la nourriture a suivi le grain en raison de cette routine secondaire et a glissé dans le bon pas bon.la nourriture a suivi le grain en raison de cette routine secondaire et a glissé dans le bon pas bon.la nourriture a suivi le grain en raison de cette routine secondaire et a glissé dans le bon pas bon.

En ce qui concerne les versions avec des surfaces de grille plus larges, qui mesurent entre 1,5 et 2,5 pouces de diamètre, nous voulions déterminer si elles permettraient de résoudre le problème de tranchée que nous rencontrons toujours avec tous les Microplane Classic. les râpes étaient trop grandes, de sorte qu’elles se sont battues pour zester les agrumes. Nous avons besoin d’une râpe qui est très bonne à la fois pour zester les agrumes et les agrumes, donc les poneys à un tour à large surface étaient à l’extérieur. Bien conserver notre fromage pour éviter les tranchées et atteindre une grande grille.

Avec du parmesan râpé et des citrons zestés, nous avons également utilisé chaque version pour râper les gousses d’ail, la muscade entière et la racine de gingembre à la menthe poivrée. Pour vérifier la durabilité, nous avons ensuite conduit les râpes dans un lave-vaisselle 10 jours, puis nous les avons transférées hors d’un porte-ustensiles bondé 100 fois par jour pour simuler l’usure due à une utilisation répétée de la maison. Certaines de ces râpes semblaient assez défoncées à la fin des tests. Pour déterminer comment cela a influencé la performance, nous avons répété l’évaluation échelle / minuterie / once du parmesan.

Pour de nombreux modèles, la déchirure et l’usure étaient purement décoratives. Cependant, une râpe, la Cuisipro Fine Rasp V-Grater, qui était auparavant devenue l’un des temps de râpage de parmesan les plus rapides en 42 minutes, a pris deux fois plus de temps pour passer l’examen, en 1 minute et 22 minutes. Nous avons comparé notre râpe d’analyse à une autre version et pouvons voir et croire que ses propres dents s’étaient considérablement usées. Déçus, nous avons relégué cette version autrefois prometteuse à l’arrière du peloton. Nous avons besoin d’une râpe qui dure.

Le confort était secondaire à une surface de grille fantastique, mais il jouait à nos goûts. Les poignées de certaines versions étaient trop petites, d’autres également anguleuses, nous avons préféré des poignées plus grandes et courbes. Notre ancien gagnant, le Microplane Classic Zester / Râpe (12,95 €), présente des dents de taille moyenne disposées en quinconce et comprend une poignée ronde. Cependant, sa poignée est en plastique résistant, tandis qu’une version plus récente, le Microplane Premium Zester / Grater (14,95 €), a une poignée caoutchoutée adhérente. Leurs dents et surfaces grinçantes sont impossibles à distin
guer et font également, mais pour 2,00 € de plus, le modèle Premium était légèrement plus confortable et sécurisé, ce qui en faisait la première place en tant que notre nouvelle râpe préférée de style râpe.

Méthodologie

Nous avons analysé huit râpes de style râpe, au prix de 9,99 € à 28,00 €, avec celles-ci pour zester les citrons et râper le parmesan, l’ail, la noix de muscade et le gingembre et d’évaluer leur simplicité d’utilisation et la norme de la nourriture râpée. Pour examiner leur durabilité, nous avons ensuite conduit les râpes tout au long du lave-vaisselle pendant 10 jours et les avons glissées dans et hors d’un porte-ustensiles gonflé 100 fois. Des testeurs de différentes tailles de main et niveaux de capacité ont également évalué et utilisé chaque version. À la fin des tests, nous avons répété notre première évaluation chronométrée de la râpe au parmesan pour évaluer la façon dont les lames de la râpe résistaient au temps. Nous avons acheté toutes les versions sur Internet; ils regardent par ordre de préférence.

Râper: Nous avons analysé le parmesan râpé, l’ail, le gingembre et la muscade, en plus du zeste de citron. Les modèles qui produisaient de bons morceaux complets de fromage et râpaient également d’autres aliments étaient les mieux classés.

Confort: Nous avons évalué chaque version en fonction de sa sécurité et de son confort dans nos paumes. Les modèles avec poignées courbes et collantes sont les mieux classés.

Vitesse: Nous avons effectué chaque évaluation et noté les versions en fonction de leur rythme; des versions plus rapides et plus efficaces mieux notées.

Facilité d’utilisation: nous avons évalué l’expérience du consommateur pour toutes ces versions. Les personnes qui nécessitaient des modifications plus pointilleuses tout en grattant se sentaient réduites, tandis que celles qui étaient instinctives, avec juste la bonne quantité de morsure aux dents grinçantes, obtenaient de meilleurs résultats.

Durabilité: Nous avons évalué les versions en fonction de la façon dont leurs surfaces de caillebotis, leur gestion et leurs lunettes ont résisté lors des tests. Des modèles qui sont restés nets et qui semblaient nouveaux dans la conclusion de l’analyse les mieux notés.