Les Meilleures Spatules Antiadhesives

Comment Nous Avons Analysé

Les spatules en métal sont idéales pour transformer les aliments ou les déplacer des ustensiles de cuisine en métal et des ustensiles de cuisson. Mais si nous utilisions des ustensiles de cuisine antiadhésifs, nous préférerions utiliser des spatules fabriquées à partir de silicone, de nylon ou d’autres matériaux non métalliques, car ils sont plus doux et moins susceptibles de rayer les surfaces antiadhésives. Il y a quelque temps que nous n’avons pas examiné les spatules antiadhésives pour la dernière fois, et nous voulions également comprendre comment notre ancienne préférée, la spatule Matfer Bourgeat Exoglass Pelton, mesurait les versions plus récentes. Nous avons acheté huit versions, au prix d’environ 7,00 € à environ 25,00 €, y compris notre ancien favori, et les avons utilisées dans de nombreux ustensiles de cuisine antiadhésifs différents pour inverser et transférer des œufs, des sandwichs, des steaks de saumon, uniquement des filets et des hamburgers végétariens.

La Substance Est Essentielle

Un problème de base s’est rapidement posé: beaucoup de ces têtes de spatule étaient tout simplement trop épaisses. Bien qu’aucune de ces têtes de spatule ne soit aussi fine que notre spatule en métal préférée (qui peut être inférieure à un millimètre d’épaisseur), nous avons privilégié des modèles qui étaient à peu près à l’extrémité la plus fine de ce spectre, ainsi que des têtes qui ont quantifié de 1,3 à 1,8 millimètres en leur plus épais. Les versions avec des têtes plus épaisses se sont battues pour glisser sous les crêpes, les forçant l’une à l’autre ou autour de la plaque chauffante; arroser les hamburgers végétariens moelleux et arracher leur délicate croûte; et éraflé ou écrasé uniquement des filets délicats plutôt que de les tourner. Certaines versions avaient des têtes qui ont été flashées, en utilisant une bordure avant qui a été un peu plus mince que le reste de la tête. Bien que cette bordure biseautée nous ait aidés à trouver l’esprit sous la nourriture au début,l’avantage était limité du fait que nous devions pousser le reste de la tête épaisse sous la nourriture, en l’écrasant ou en la bosselant occasionnellement à cause de la procédure.

Comme nous l’avons vite compris, le tissu de l’esprit était principalement à blâmer en raison de sa profondeur et, bien sûr, de nombreuses difficultés différentes. Les têtes en nylon et résine / fibre de verre se sont révélées toujours plus minces et plus élastiques que les têtes revêtues de silicone. Pourquoi? Le silicone est doux et souple pour encourager la nourriture par lui-même, de sorte que les fabricants gagnent alternativement un cadre en fibre de verre ou en métal et couvrent le tout avec du silicone. Le cadre métallique ajoute considérablement à la profondeur et à la rigidité de leur esprit; les têtes de spatule en silicone mesuraient entre 2,5 et 7 millimètres dans leur plus grande épaisseur et ne pouvaient pas épouser la surface de cuisson aussi étroitement que les têtes en résine / fibre de verre.

De plus, les testeurs ont découvert que les têtes en silicone étaient un peu trop adhérentes, traînant davantage sur les surfaces antiadhésives et rendant plus difficile la pénétration sous les aliments. Des têtes en nylon et en fibre de verre / résine plus lisses glissaient beaucoup plus facilement sous les aliments.

Le silicone a un avantage: il peut résister à des températures plus élevées que la fibre de verre / résine. Après avoir laissé les spatules dans une poêle et augmenté la chaleur, les têtes de spatule en nylon et en fibre de verre / résine ont commencé à faire fondre des températures entre 390 et 500 niveaux; les têtes de silicone, comparées, étaient encore intactes à 600 degrés les températures maximales où vous êtes susceptible de les utiliser. Néanmoins, les performances l’emportent sur la durabilité pour nos artisans, qui ont convenu qu’ils préféraient faire attention en utilisant une fine spatule en nylon plutôt que de lutter pour éliminer les aliments à l’aide d’une spatule en silicone épaisse mais plus résistante à la chaleur.

Les Dimensions De La Tête Sont Importantes

Mis à part le fond, quelques variables différentes ont rendu certaines versions plus simples à utiliser et à manœuvrer. Pour commencer, les dimensions et le contour de l’esprit. En général, nous avons privilégié les versions qui avaient une quantité fantastique d’espace de surface car elles étaient capables de gérer des aliments de poids et de tailles différents. Une tête de spatule d’une surface de 12 à 15 pouces carrés était parfaite; les têtes plus petites ne pouvaient pas encourager les gros steaks de saumon et les têtes plus grosses semblaient maladroites et maladroites à cause des poêles de 20 cm que nous devions créer des œufs plus simplement.

Comme nous l’avons constaté lors de nos tests à la spatule métallique, la forme et la durée réelles de l’esprit étaient tout aussi essentielles que la région de la surface. Cependant, la plupart des pêcheurs avaient besoin d’une petite préférence pour les têtes assez longues et effilées vers la forme d’une spatule à poisson métallique conventionnelle. Les spatules avec des têtes de forme parcouraient de plus petites distances avec plus d’agilité et fournissaient une piste d’atterrissage pour que la nourriture puisse voyager ensemble; les crêpes et les filets de poisson ne sont pas tombés ou ont été écrasés si nous devions utiliser une petite force pour mettre la spatule sous la nourriture.

Gérer La Matière De Longueur Et D’angle

En sortant de l’esprit, nous avons considéré que les spatules manipulaient. Comme dans nos tests à la spatule en métal, nous avons sélectionné des poignées de longueur moyenne de 4,75 à 14 cm, ce qui a donné aux grandes paumes beaucoup d’espace pour porter et placé les mains de toutes les dimensions suffisamment près de la nourriture pour assurer un contrôle décent. Les poignées plus courtes étaient trop petites pour les grandes mains et plus de poignées placent nos mains trop loin dans la nourriture.

Les poignées qui sortaient tout droit de l’esprit ressemblaient à des extensions de nos bras par rapport à celles qui étaient des comptoirs, qui placent nos bras dans des angles inconfortables parce que nous avons manœuvré sur les côtés de la poêle en tournant des hamburgers végétariens et des œufs. Enfin, la même adhérence qui rendait le silicone inapproprié en tant que substance pour l’esprit en faisait une excellente substance pour l’affaire; les testeurs préféraient les poignées en silicone à celles en résine / fibre de verre ou en alliage.

La Meilleure Spatule Antiadhésive: Matfer Bourgeat Exoglass Pelton Spatula

La meilleure spatule antiadhsive Matfer Bourgeat Exoglass Pelton SpatulaNotre ancien vainqueur garde son sommet malgré quelques concurrents proches. Fabriquée à partir d’un composite résine / fibre de verre, la spatule Matfer Bourgeat Exoglass Pelton compte parmi les esprits les plus minces de notre gamme, de sorte qu’elle a fait un excellent travail pour obtenir de la nourriture. Fondamentalement, une spatule à poisson antiadhésive, son profil très long et relativement mince a permis aux testeurs de la manœuvrer agilement autour des plus petites poêles et son manche direct de 14 cm de long fournissait beaucoup de contrôle. L’esprit a fondu à environ 450 niveaux, mais tant que vous vous souciez de ne pas laisser la spatule de la poêle après la cuisson, cela devrait bien vous servir pendant un bon moment.

Méthodologie

Nous avons analysé huit spatules antiadhésives de différentes substances, au prix d’environ 7,00 € à environ 25,00 €. Nous les avons utilisés dans de nombreux ustensiles de cuisine antiadhésifs différents pour inverser et déplacer les œufs, les crêpes, le poisson et les hamburgers végétariens. Nous avons lavé les spatules du lave-vaisselle 10 jours, abandonné les spatules dans des poêles chauffées pour connaître le point de fusion de chaque version, et demandé aux consommateurs de différentes tailles de mains et de mains dominantes de vérifier également les spatules. Nous avons mesuré les dimensions des manches et des têtes de spatule. Les modèles ont été évalués en termes de performances, de facilité d’utilisation et d’endurance. Tous ont été achetés en ligne. Les scores ont été moyennés et les versions sont présentées ci-dessous par ordre de préférence.

Critères De Notation

Performance: Nous avons évalué dans quelle mesure les spatules inversaient et éliminaient les aliments d’une gamme d’ustensiles de cuisine antiadhésifs.

Facilité d’utilisation: nous avons évalué la maniabilité des spatules autour des ustensiles de cuisine antiadhésifs de formes et de tailles uniques, leur confort de prise en main et le contrôle qu’elles donnaient.

Durabilité : Nous avons évalué la résistance des spatules aux dommages causés par la chaleur et l’utilisation standard.