Les Meilleurs Couteaux Doffice

Comment Nous Avons Analysé

Un excellent couteau d’office est un ajout petit mais puissant à toute collection de couteaux. Sa petite taille le rend plus maniable et bien mieux capable de serrer les courbes par rapport aux couteaux plus gros. Nous choisissons un couteau d’office au-dessus d’un couteau de chef pour trois tâches principales où le contrôle est primordial. 1: piquer les choses sans poignarder trop largement ou comme lors de la notation de la peau de volaille pour aider la graisse à sortir, percer des pommes de terre bouillies pour juger de la cuisson ou piquer des filets de volaille pour savoir s’ils sont cuits. 2: incisions opératoires, par exemple diviser les dattes ouvertes pour correspondre au fromage bleu pour nos Diables à cheval, trancher des poches dans des moutons de porc pour les farcir d’herbes et de fromage, décortiquer les fraises ou évider les baies. Et trois: éplucher les légumes et les fruits comme les oranges, les pommes ou le céleri-rave tenace (dont la peau est trop dure pour avoir un éplucheur).

Pour localiser le meilleur couteau d’office, nous avons analysé huit versions aux prix de 8,76 € à 49,95 €, comme notre ancien gagnant de Wsthof et notre précédent meilleur achat de Victorinox. Nous avons limité nos tests aux lames de couteaux à 10 cm de long, comme nous le savons tous d’après les tests précédents que des lames plus courtes ne peuvent pas être utilisées dans tout l’aliment et que davantage de lames sont difficiles à contrôler.

Tout d’abord, chacun des couteaux testés était décent. Nous avons préféré un couteau qui excellait à chaque travail que nous lui avons lancé, mais je vous parie 100,00 € que si vous quittez un inconnu sur la route et lui demandez de sélectionner parmi les couteaux que nous avons analysés pour tirer à la maison, il choisirait le mauvais. C’est parce qu’il n’y a pas d’autre moyen de dire que notre couteau d’office gagnant semble bon marché. Et c’est bon marché, acheter moins de 10,00 €. Son léger et petit avec une poignée en plastique et pas non plus un de ces regards lourds, élégants ou de l’air délibéré que possèdent un certain nombre de ces autres couteaux. Néanmoins, c’était la meilleure actrice.

Qu’est-ce qui a séparé cette petite lame sans prétention du peloton? Pour commencer, le manche en vinyle mineur et sans fioritures était confortable, une qualité qui peut être plus importante pour obtenir un couteau d’office par rapport à tout autre couteau supplémentaire. C’est parce que, contrairement aux couteaux de chef, les couteaux d’office sont fréquemment utilisés dans l’air d’une planche à découper: vous tenez une cerise dans une main et vous la brisez en utilisant le couteau tenu dans une autre main.Par conséquent, avec un couteau d’office, le consommateur doit diminuer divers directions sur différents avions, dévier de cette façon et cela à propos, par exemple, de grumeaux sur un peu de racine de gingembre ou sur l’extérieur incurvé de l’orange. Quand nous avons laissé ces coupes avec des couteaux d’office plus épais avec ceux qui avaient de plus grandes adresses, nos mains se sont fatiguées. La fatigue n’était pas un problème avec notre vainqueur doux et élancé.

Nous avons également apprécié sa lame, qui était tranchante et particulièrement douce à l’usage: je ne pousse pas, je ne fais que diriger, a déclaré un testeur. Chacun des couteaux était tranchant de la boîte; certains l’étaient à la fin des essais, peut-être à cause de la qualité inférieure de l’alliage. Les couteaux aiguisés sont simples à utiliser et sécuritaires.La menace de blessure augmente lors de l’utilisation d’une lame émoussée, car vous devez pousser plus fort qu’avec une épée tranchante.

Certaines variables différentes ont rendu quelques couteaux plus faciles à utiliser que d’autres. L’un a été la flexibilité; en utilisant un couteau de chef une entreprise, la lame rigide inspire confiance, mais en utilisant des couteaux d’office, vous avez besoin d’un peu de flexibilité pour que la lame puisse se frayer un chemin dans les espaces restreints ou se conformer aux courbes pour des coupes plus nettes. Les couteaux avec des lames plus lâches étaient plus difficiles à tordre et prenaient un peu plus de fruits avec leurs pelures.

L’épaisseur de la colonne vertébrale a également eu un effet sur nos goûts. Le dos est le couvercle de la lame, contrairement à la bordure tranchante. En épluchant des pommes et des pommes, nous avons découvert que les couteaux à épines épaisses, d’environ 1,5 millimètre, semblaient plus ternes car nous devions tirer plus d’alliage dans le fruit qu’avec des couteaux avec des épines plus minces d’environ 1,3 millimètre ou moins.

Enfin, les pointes comptent avec les couteaux d’office. Vous utilisez beaucoup la pointe d’un couteau d’office, et nous avons favorisé les personnes qui ont des allusions pointues et pointues. 1 couteau avait une pointe incurvée particulièrement terne, il double également les baies comme une pelle.

1 couteau, le couteau d’office Victorinox Swiss Army Fibrox Guru 3 1/10 cm Spear Point (9,47 €), a devancé la concurrence (comme quelques couteaux à 50,00 €) pour choisir la première place.Je me sens comme si je divisais les cellules,  » dit un testeur. Je crois que cela me donne des capacités de couteau améliorées. Que pouvez-vous demander de plus?

Méthodologie

Nous avons analysé huit couteaux au prix de 8,76 € à 49,95 €, tous achetés en ligne. Nous leur avons évalué le confort, la netteté et l’agilité et plusieurs testeurs ont évalué les couteaux. Ils regardent ci-dessous par ordre de préférence.

Confort: nous avons évalué le confort et la sécurité des couteaux, en plus de l’influence de leur poids fonctionnel sur les performances.

Netteté: nous avons évalué le tranchant de chaque couteau comme neuf, en plus après chaque évaluation. Nous avons effectué une dernière évaluation de la netteté du papier dans la conclusion de l’évaluation et de la notation des couteaux.

Agilité: Nous avons évalué l’équilibre, la longueur et la forme des couteaux.