Les Meilleurs eplucheurs De Legumes

Comment Nous Avons Analysé

Peut-être que les caricaturistes spartiates qui ont dépeint la responsabilité du KP de l’armée n’étaient pas directement basés sur la punition qu’il est de couper des légumes avec un mauvais instrument, mais les images de soldats grimaçants entourés de tas de pommes de terre suggèrent précisément le même stade: ces éplucheurs terne et inefficace créent une montagne. du travail ennuyeux d’une entreprise facile

Un éplucheur fantastique doit être lisse et rapide, ne raser que suffisamment de peau pour éviter de devoir répéter des voyages dans exactement la même section, mais peut-être pas trop pour que la lame s’enfonce profondément dans la chair et gaspille également de la nourriture. Peu importe l’effort, l’éplucheur doit gérer les bosses et les courbes facilement et sans obstruer ou diminuer son avantage. Lorsque le travail est terminé, vos mains ne devraient pas se sentir beaucoup plus mal à cause de l’usure.

Ce sont les critères que j’ai gardés à l’esprit lorsque j’ai empilé des éplucheurs de légumes à tester: 10 versions (réduites dans la liste initiale de 16 après des évaluations préliminaires) de formes, de matériaux et de coûts différents (3,50 € environ 18 €). Mon objectif était de déterminer si quelque chose conviendrait le mieux à notre précédent favori, le Messermeister Pro-Touch Fine Edge Swivel Peeler. Un par un, je place chaque éplucheur à travers créer un camp d’entraînement, présentant les outils à des travaux légers tels que les baies, les carottes et les pommes, en plus des terrains plus difficiles tels que le céleri-rave noueux, la courge musquée à peau dure, les baies mûres délicates, ainsi que gingembre noueux. J’ai également effectué une évaluation de précision en tirant chaque lame sur des morceaux de parmesan et de chocolat, puis en notant si les éplucheurs se sont ébréchés et sont tombés sur les cubes ou s’ils tiraient longtemps,boucles élégantes.

Attention à l’écart

Les éplucheurs sont des outils simples conçus à partir de couteaux d’office avec deux lames et, à l’exception de quelques dispositions innovantes, de nombreux modèles peuvent être classés dans l’une des deux catégories en fonction de l’orientation de la lame dans le manche. Sur les éplucheurs directs, la lame sort tout droit de la poignée; Les éplucheurs en Y ressemblent à des triangles, utilisant une lame perpendiculaire à la poignée. À l’entraînement, ils fonctionnent de la même manière: vous êtes capable de vous éloigner de vous-même et de vous parer.

Dès le départ, j’ai trouvé qu’à une seule exception près, le type de substance utilisée pour générer la lame n’était pas un point de basculement pour la façon dont l’éplucheur fonctionnait. Alors que la lame en céramique était émoussée et tachée à la fin des tests, neuf autres lames en acier au carbone ou en acier inoxydable sont restées beaucoup plus ou moins indemnes. Qu’est-ce qui expliquait exactement pourquoi plusieurs versions supprimaient les additifs sans effort alors que d’autres se battaient? Après un examen plus approfondi, j’ai compris que cela se résumait à quelques distinctions de mise en page subtiles.

Premièrement: l’espace entre la lame de l’éplucheur avec le pont qui se cambre à travers elle, le tenant à chaque extrémité. Idéalement, cet écart mesurait environ un pouce à son point le plus grand; tout diluant et les additifs sont restés coincés à l’ouverture, obligeant les pêcheurs à empêcher et à décharger les déchets de la main. L’OXO en était une fantastique illustration, car son ouverture de 1/5 cm se bloquait fréquemment. Pire encore, la distance sur l’éplucheur Chefn était si serrée que les boucles de chocolat se sont brisées et les pelures de légumes n’ont pas poussé. À l’inverse, les modèles avec des ouvertures plus larges jetaient facilement le pelage mais manquaient de contrôle et d’effet de levier.

Conception de pointe

Un autre détail de conception substantiel est basé sur la manière dont la lame d’un éplucheur de légumes est construite. Les éplucheurs mobiles ont deux lames parallèles, c’est-à-dire que la moitié avant de la lame est celle qui se déplace lorsque vous tirez ou poussez l’éplucheur dans les aliments comme un manuel pour son tranchant qui suit.

Cette lame manuelle ne coupe pas Elle ne retient la lame de coupe que dans un angle et une épaisseur prédéterminés, de sorte qu’elle effleure en enlevant la pelure, au lieu de rebondir sur la surface des aliments ou de creuser trop profondément et de coller. La lame entière de l’éplucheur tourne pour tracer les courbes de cet aliment, ou alors la lame et le guide restent exactement exactement de la même manière avec la surface de l’aliment, peler de manière cohérente.

Mais, sur la base des positions relatives de cette lame et de ce guide, quelques éplucheurs, comme la version Calphalon, ont creusé trop intensément, enlevant une quantité excessive de nourriture à chaque coup, tandis que certains (les versions OXO et Rachael Ray) ont également écrémé. peu profonds ou brûlés, nécessitant de nombreux coups supplémentaires sur un légume.

Ensuite, il y a eu le trajet: à quel point la fluidité ou, dans de nombreuses circonstances, les secousses de l’éplucheur se sont transférées sur la surface. Sans surprise, les carottes et le céleri se sont bien déroulés pour la plupart des versions. C’était l’origine du céleri noueux et couronné de vrilles et le nouveau gingembre courbé qui éliminaient les éplucheurs les plus pauvres, mais nous ne le savions pas avant de consulter le Dr Daniel Braunstein, maître de conférences en génie mécanique du Massachusetts Institute of Technology. Il a précisé qu’un guide fantastique devrait réduire la friction et, par conséquent, la traînée de surface. Cependant, la distinction la plus importante qu’il a soulignée était que nos deux meilleurs éplucheurs arboraient une crête surélevée qui traversait le devant du manuel. Cette forme a deux fonctions: elle renforce la rigidité des manuels, également car elle fait saillie,cela signifie généralement qu’une moindre surface de ces guides sera probablement en contact avec toute la nourriture, permettant à l’éplucheur de glisser comme du beurre.

L’une de ces deux versions striées a été notre vainqueur de tous les temps. C’est un poids plume (3/8 d’once), mais incroyablement robuste, et sa propre lame tranchante épluche facilement tout ce que nous lui avons lancé et à 3,50 €, c’est une bonne affaire. Alternativement, pour les personnes qui préfèrent un éplucheur droit, notre ancien préféré a suivi.

Méthodologie

Performance

Nous avons quantifié le temps et l’épaisseur normale de la peau parce que nous avons épépiné les carottes et les pommes de terre. De plus, nous avons épluché du céleri-rave bosselé, de la courge musquée exigeante, des baies mûres et de la racine de gingembre noueuse et produit des copeaux de parmesan et du miel. Les éplucheurs ont obtenu la meilleure note s’ils avaient été lisses et efficaces dans la plupart des évaluations, avec un gaspillage alimentaire nominal.

Avantages d’utilisation

Nous avons évalué chaque éplucheur en fonction de sa facilité et de son confort à utiliser sur de nombreux aliments différents, en faisant la moyenne des croyances d’individus avec différentes tailles de main.

Conception

Nous avons considéré la graisse, la forme, la substance et d’autres aspects qui ont conduit à la relaxation, à l’efficacité et à l’endurance. Comme dernier test, nous avons comparé les éplucheurs mariés utilisés lors des tests avec des versions fraîches de chaque instrument tout en pelant des pommes, en vérifiant si elles avaient perdu de leur netteté pendant la du
rée des tests.