Les Meilleurs Les Meilleurs Serveurs a Tarte

Comment Nous Avons Analysé

Faire une tarte est une chose. Servir en est une autre. Il est possible d’utiliser un couteau, cependant, un serveur à tarte, essentiellement une spatule pointue, est spécialement conçu pour couper, retirer et transférer des tranches de tarte et doit produire des morceaux panoramiques non endommagés.

Lors de notre dernier examen des serveurs à tarte, nous avons appelé le serveur à tarte OXO SteeL (9,99 €) comme notre premier choix, en raison de sa poignée confortable et de sa large lame dentelée. Cependant, avec de nouvelles versions disponibles sur le marché actuel, nous avons choisi de retester, en choisissant six choix au prix de 6,95 € à 35,95 €, comme notre précédent gagnant.

Nous avons utilisé les serveurs pour fendre des tartes à croûte simple et double, à la fois faites maison et achetées en magasin, car ces croûtes peuvent différer ainsi que les tartes à la croûte de biscuits faites maison. Nous avons également choisi de nombreuses garnitures différentes pour voir comment chaque outil gérait des textures distinctes: une crème lisse avec une garniture aérée de crème fouettée; fruit ondulé; et pacanes compactes. À la fin des tests, nous avions près de 300 morceaux de tarte et un seul gagnant clair. Nous avons découvert que trois variables étaient les plus significatives: la capacité de coupe, l’élimination des tranches et la relaxation.

Un Serveur à Tarte Qui Peut Trancher Proprement

Un Serveur  Tarte Qui Peut Trancher ProprementLa première tâche d’un hôte de tarte serait de couper la croûte et la garniture (ou les croûtes). Ici, le matériau et la disposition des lames étaient cruciaux. 1 version avec des bordures en acier lisses et mates ne pouvait pas facilement trancher en croûtes plus épaisses ou même la surface de noisette d’une tarte aux noix de pécan. Une autre version utilisant une lame en nylon a combattu avec le premier perçage de la croûte; la lame s’inclina vers l’extérieur plutôt que de descendre tout droit dans la tarte. Les meilleurs serveurs à tarte avaient des lames rigides en acier inoxydable avec des bords dentelés. Bien que les versions en acier aient des manières différentes de dentelures à partir de dents dentelées, les pétoncles plus gros avaient la capacité de mordre sans effort dans la croûte. Mais un inconvénient des versions en acier inoxydable était qu’elles laissaient notre assiette préférée, non invasive, légèrement rayée. La version en nylon était plus douce.

La Conception Idéale Pour Retirer Des Tranches

Mais couper des morceaux n’était que la moitié de l’équation. Il fallait les éliminer et ce n’était pas toujours simple. Quelques lames de serveurs, à 5 et 18 cm, respectivement, étaient trop longues pour naviguer habilement dans une assiette à tarte normale de 23 cm. Ils ne pouvaient pas tenir parfaitement sous un morceau, laissant parfois la croûte échouée au fond de l’assiette à tarte. Une de ces versions longues était trop mince et avait des difficultés pendant le transport; les morceaux semblaient instables sur la lame mince de 1 pouce de large. Nos meilleurs acteurs étaient plus courts (environ 4 à 4 pouces) et plus larges (2 à 2 cm de diamètre en bas); ils avaient été plus faciles à manœuvrer sous les tartes et les morceaux stockés plus fermement.

Une poignée décalée, qui se divise vers le haut et s’éloigne de la lame à un angle, était également essentielle. Le modèle 1 avec une poignée directe ne pouvait pas passer sous le plat aussi proprement et laissait souvent un support de croûte. Les cinq versions restantes nécessitaient des contre-poignées, ce qui nous permettait de manœuvrer facilement leurs lames et sous
les tranches de tarte pour un retrait propre.

Une Poignée Arrondie Et Caoutchouteuse était Confortable

Poignées de formes et de matériaux diversifiées, chacune ayant un effet important sur la relaxation. 1 version avait une poignée métallique mince et horizontale, ainsi que les bordures dures pressées inconfortablement de nos mains pendant l’utilisation. Un autre serveur avait besoin de poignées ovales, et parmi eux, les testeurs ont apprécié les choix les plus bulbeux; ils avaient été plus faciles à tenir que les plus minces. Parmi les substances de gestion de notre gamme, nous avons préféré les poignées souples et caoutchouteuses. C’était une caractéristique vitale de notre hôte de tarte le mieux noté; les testeurs ont loué sa poignée confortable, qui avait de petites crêtes pour une adhérence supplémentaire.

Le Meilleur Serveur à Tarte

Après avoir coupé près de 40 tartes, nous avons de nouveau appelé le serveur OXO SteeL Pie (9,99 €) notre gagnant. Sa lame relativement courte et large parfaitement taillée, retirée et hissée en tranches. Il y avait des dentelures de chaque côté, donc cela a fonctionné pour les deux testeurs droitiers et gauchers. En fin de compte, la poignée de comptoir ronde et caoutchouteuse de cet hôte nous a permis de manœuvrer proprement sous la tarte et a fourni une prise confortable et sûre, ce qui permet de fendre toutes sortes de tarte sans effort. Mais si vous utilisez une assiette à tarte non invasive et que vous craignez également de la rayer, vous voudrez peut-être envisager le serveur à tarte flexible en nylon OXO Good Grips (6,95 €). Sa lame en nylon avait parfois du mal à couper des croûtes épaisses, mais elle n’était pas trop dure pour notre assiette et sa polyvalence permettait d’éliminer sans effort les tranches intactes et attrayantes.

Méthodologie

Nous avons analysé six serveurs à tarte au prix de 6,95 € à 35,95 €. Nous les avons utilisés pour couper trois cuillères à café maison chacune (tarte au citron de Caroline du Nord, tarte aux pommes classique utilisant une pâte à tarte infaillible pour tarte double croûte et tarte au pouding au chocolat avec croûte de biscuits graham) et 3 tartes parfumées (citrouille, noix de pécan et agrumes). Nous avons nettoyé chaque serveur du lave-vaisselle 10 jours et quantifié les mesures de lame en interne. Les coûts ont été payés sur Internet, les scores ont été calculés en moyenne et les serveurs à secteurs regardent ci-dessous par ordre de préférence.

Critères De Notation

Compétence de coupe: Nous avons évalué à quel point les serveurs coupaient à travers de nombreuses croûtes et obturations différentes. Les serveurs qui ont découpé plusieurs types de tarte avec un effort nominal se classaient au premier rang.

Enlèvement et expédition: Nous avons évalué à quel point il avait été simple de soulever et de transférer pour créer des pièces esthétiquement agréables. Nous avons privilégié les serveurs qui se glissaient proprement sous les pièces et soulevaient toute la tranche, la gardant intacte et stable tout au long du transport.

Confort: nous avons évalué les serveurs à quel point ils étaient confortables. Les notes maximales sont allées aux personnes qui étaient simples et intuitives à utiliser et à entretenir, avec une prise en main confortable.