Les Meilleurs Moulins a Meules

Comment Nous Avons Analysé

Si vous souhaitez la tasse de café la plus fraîche et la plus savoureuse, nous vous conseillons constamment de moudre vos grains de café. Il est préférable de le faire juste avant de brasser, car nos tests ont indiqué que les haricots commencent à se débarrasser de leur saveur et de leur arôme en une heure après avoir été terrés.

Les meuleuses domestiques existent en 2 modes: lame et bavure. Un moulin à lame fonctionne comme un très petit robot culinaire, utilisant une lame à rotation rapide qui divise les grains de java en fragments de plus en plus petits. Vous devez maintenir le bouton de mouture pendant la mouture, puis secouer le moulin de temps en temps pour disperser les grains, et également examiner le café du sol pour savoir s’il a atteint la consistance souhaitée.

Même si un moulin à lames comprend une pièce dans laquelle vous chargez, moulez et distribuez les grains, un moulin à meules se compose de 3 éléments: une trémie dans laquelle vous alimentez les légumineuses, la salle de mouture et un récipient détachable qui retient les marcs afin que vous puissiez les déplacer dans la cafetière. Vous ne changez que la machine et les légumineuses sont tirées dans la trémie via deux anneaux métalliques en forme d’engrenage (appelés bavures) qui tordent et écrasent le java, comme un moulin à poivre broie les grains de poivre. Le réglage que vous sélectionnez sur la machine détermine la distance entre les bavures et donc les dimensions de la mouture.

Les moulins à meules sont la norme dans le secteur du café et, aujourd’hui, des marques ménagères comme Breville, Hamilton Beach et KitchenAid les fournissent aux utilisateurs. Pour en savoir plus sur cette méthode de broyage à chaud, nous avons analysé 10 versions au prix d’environ 30,00 € à 200,00 €, avec des bavures métalliques et au moins huit réglages de broyage, et les avons comparées à notre broyeur à couteaux préféré de Krups.

Moudre Du Café Grossier, Moyen Et Fin

L’approche d’infusion dicte généralement le réglage de la mouture: généralement, le java grossier est utilisé pour la presse française, modéré pour les machines à goutte à goutte et bon pour l’espresso. Un moulin fantastique doit avoir la capacité de créer ces 3 consistances, c’est pourquoi nous moulons le café sur les configurations recommandées par chaque fabricant pour grossier, moyen et agréable. Nous avons répété les évaluations de broyage avec des grains torréfiés doux et des grains torréfiés assez foncés qui ont des densités différentes. En fin de compte, nous avons eu six testeurs, des novices aux experts Java, qui ont fait fonctionner chaque grinder pour juger de sa convivialité.

Presque toutes les versions ont réussi à atteindre ces trois consistances, cependant, beaucoup étaient déroutantes ou même pénibles à utiliser. Certains ont pulvérisé des sols n’importe où, malgré leurs bacs de collecte en place. D’autres avaient des écrans qui étaient déroutants ou difficiles à voir, et quelques-uns avaient des récipients qui étaient trop petits ou de forme irrégulière, de sorte qu’ils se remplissaient facilement ou se pressaient de manière imprécise lorsque nous déplaçions le café dans le brasseur.

De nombreux moulins ont échoué de différentes manières. L’un d’eux avait une balance intégrée qui promettait de distribuer exactement la quantité de grains désirée. Mais, notre balance calibrée en laboratoire a vérifié que le broyeur manquait le poids cible de 10% à chaque fois, même lorsque nous avons réinitialisé sa balance interne. Un autre moulin pue fortement, faisant trembler la table à manger et changeant son propre réglage de mouture. En fin de compte, le bac à marc en verre de la version 1 s’est brisé lorsque nous l’avons par inadvertance coudé sur les comptoirs. Nous ne prévoyons pas que les appareils modestes soient à l’épreuve des balles, mais nous nous attendons à ce que notre broyeur puisse endurer des accidents matinaux groggy.

Nos moulins préférés ont été intuitifs et faciles à utiliser: des récipients en plastique spacieux et robustes qui pourraient résister à une chute matinale; et la terre proprement sans créer des dégâts dans nos cuisines.

Mesurer La Régularité Du Café

Parmi ces avantages tant vantés des moulins à bavures, il y a la capacité de faire une mouture très uniforme, car chaque haricot se déplace à travers les bavures juste en comparaison avec les coups répétés des haricots dans un moulin à couteaux. Pour avoir une lecture sur la régularité, nous avons moulu le café sur un réglage de mouture moyenne et tamisé le marc dans un tamis Kruve, un appareil utilisé par les professionnels du café qui divise les gros morceaux (rochers), les morceaux modérés et les particules de poussière (fines ). Nous avons répété cette évaluation, en ajustant le réglage du moulin jusqu’à ce que nous ayons des motifs qui comprenaient la proportion maximale de pièces modérées. Les broyeurs de notre gamme ont généré des motifs allant de 28% à 88% de bits modérés.

Cependant, cette régularité est-elle vraiment importante? À découvrir, nous avons trois lots de café avec le même sol en grains du moulin à bavures, au moins le moulin à bavures, ainsi que notre moulin à lames de premier ordre, qui a atteint environ 46% de bits modérés. Nous avons conservé toutes les variables de la même manière à l’exception du broyeur. Un panel de 21 dégustateurs a ensuite simulé le java lors d’une dégustation à l’aveugle. Le verdict a été soudain: bien que nous ayons identifié des différences de goût entre les lots de café, chacun a préparé une tasse fantastique et les dégustateurs ont été divisés sur lequel ils ont choisi. Pour confirmer ces résultats inattendus, nous avons exécuté cette évaluation trois fois de plus. Nous avons également fait appel à des professionnels de la dégustation de café, et ils sont arrivés exactement à la même conclusion.

Par conséquent, si la régularité de la mouture n’a pas d’importance, pourquoi votre secteur du café est-il si enthousiasmé par les moulins à meules? Avec leur assortiment de configurations et leurs conceptions compactes, qui nécessitent que les grains soient manœuvrés dans le broyeur juste après, les broyeurs à bavures peuvent assurer la cohérence jour après jour d’une manière que les broyeurs à lames ne peuvent pas. Enfin, nous pensons qu’un fantastique moulin à meules est un instrument utile pour les brasseurs amateurs pour 2 raisons: Ces machines sont simples à utiliser et génèrent une tasse de java cohérente. Et bien que l’uniformité de la mouture ne soit pas l’élément le plus crucial dans la façon dont votre café goûte, nous avons donné un avantage aux moulins qui ne laissaient aucune légumineuse complète ou partiellement transformée dans notre mouture (un gaspillage de bon café).

Deux Grands Broyeurs

Deux Grands BroyeursNous avons découvert plusieurs moulins à meules que nous avons tous appréciés, ainsi que le Baratza Encore top the bunch.Même chouchou du café, ce système crée une mouture très uniforme, mais nous avons particulièrement apprécié sa disposition facile et sa mouture sans tracas: Choisissez votre mouture réglage, ajoutez vos légumineuses, et vous avez terminé. Nous avons également apprécié le fait qu’il dispose de 40 réglages de mouture, offrant aux aficionados du café la possibilité de personnaliser leurs tasses. Notre meilleur achat, le moulin à meule conique Capresso Infinity, peut également être intuitif, mais il ne s’agit que de 16 préférences et il ne fonctionne pas bien lors de la mouture du café pour une tasse. Ces deux machines compléteront votre collection d’outils java et boosteront votre propre infusion.

Méthodologie

Nous avons acheté 10 moulins à meules, au prix d’environ 30,00 € à 200,00 €, et utilisés chaque jour pour moudre des grains de café de différentes densités sur des configurations moyennes, fines et grossières. Nous avons également broyé et tamisé des lots de café de 10 grammes dans chaque version jusqu’à ce que nous découvrions le réglage de mouture sur chaque qui générait la proportion maximale de morceaux de taille moyenne. Six utilisateurs ont essayé les quatre meilleurs moulins à café ont également fait des commenta
ires sur les dimensions du moulin et la simplicité d’utilisation. Un panel de 21 dégustateurs a essayé du café à base de grains au moins moulus et même de nombreux moulins à café; nous quantifions le poids du café moulu, le système d’infusion et le type de grains. Nous avons répété le test 3 fois pour valider les résultats. En fin de compte, nous avons éliminé les bavures de chacun des broyeurs, en examinant leur forme et leurs dimensions;quantifié la capacité de chaque trémie à grains en utilisant des grains entiers; et quantifié la capacité de chaque bac à marc en utilisant du café moulu. Les résultats ont été moyennés et les biens sont présentés ci-dessous par ordre de préférence.

Facilité D’utilisation:

Nos produits préférés avaient des commandes intuitives et claires et étaient simples à utiliser, à corriger et à appliquer. Les marques réduites ont été attribuées à des produits présentant des affichages déroutants, une procédure d’installation longue ou des caractéristiques de conception superflues.

Broyage:

Nous mettons à la terre 10 g de grains de café à chaque réglage de mouture. Produits qui avaient une sélection de configurations et étaient efficaces pour obtenir un café grossier, moyen et agréable, mieux noté. De plus, nous avons donné un petit avantage aux broyeurs qui ont fait une mouture uniforme, sans grains complets ou partiellement moulus.

Nettoyer:

Les marques les plus basses se déplaçaient vers des produits qui pulvérisaient du java sur le comptoir ou des récipients à marc qui étaient difficiles à laver. Nos produits préférés ont fonctionné proprement du début à la fin.