Les Meilleurs Moulins Alimentaires
Notre moulin préféré, le RSVP Classic Rotary Food Mill, a été abandonné. Notre tout nouveau gagnant est votre tamis à légumes / moulin à légumes Kchenprofi.

Comment Nous Avons Analysé

Un moulin à aliments broie et élève les aliments. Pour l’utiliser, vous tournez une torsion, et une épée à ressort presse le fruit ou le légume via un disque perforé, extrudant une purée lisse et compacte et laissant de nombreuses graines et peaux se soutenir dans la trémie. Comme vous n’avez souvent pas besoin de peler ou de créer des graines avant de broyer, le moulin à aliments peut épargner beaucoup de temps et d’énergie. Nous voulions savoir quel moulin était le plus sûr, le plus efficace et le plus simple à utiliser.Nous avons donc testé cinq versions, au prix de 24,95 € à 106,05 €, avec elles pour créer de la purée de pommes de terre, de la compote de pommes, du coulis de framboises et de la sauce tomate.

Chaque moulin que nous avons analysé possède trois disques interchangeables avec des perforations de tailles différentes pour les purées fines, moyennes et grossières. Bien que les dimensions et les formes de perforation varient d’un modèle à l’autre, la qualité de la purée n’était pas un problème. Les cinq versions fabriquaient des purées lisses et uniformes avec chacun des disques et géraient chaque type de création de la même manière.La sauce tomate, le coulis et la compote de pommes créés à partir de chaque moulin étaient excellents, mais tous les moulins posaient de la peau de pomme de terre sur le pain.

Pour pratiquement toutes les entreprises, bien que les versions les plus lentes soient plus rapides et plus efficaces que les éplucheurs, les ricers, les cuillères en bois, les mélangeurs et les passoires mariées, sinon utilisées pour toutes ces préparations. Il nous a fallu 11 minutes pour couper 1 lb de baies à la main et les placer dans un mélangeur, ce qui fait une sauce à la poêle miteuse, mais il n’a fallu que deux à quatre minutes depuis les moulins pour transformer la même quantité de tomates non pelées en un Sauce sans peau, presque sans pépins.

Cependant, certaines machines fonctionnaient plus rapidement que beaucoup d’autres. L’élément principal pour déterminer la vitesse est la force exercée par un petit ressort au milieu de ce moulin. Chaque fois que vous installez un moulin à aliments, vous comprenez le ressort en pliant le pub qui est attaché dans la trémie. Après compression, ce ressort retient la lame rotative à proximité du disque perforé et fournit la puissance nécessaire pour extruder la création car vous tournez la manivelle. Les ressorts lâches n’ont pas créé assez de puissance pour broyer rapidement les aliments, mais les ressorts qui étaient trop étroitement enroulés poussaient des graines de tomates et de baies indésirables, ce qui rendait plus difficile la mise en place des moulins et leur décomposition.Les meilleurs fabricants avaient des ressorts moyennement serrés qui étaient simples à installer et ne fournissaient qu’une puissance suffisante pour procéder à une création économique sans que les graines ne passent.

Des problèmes de relaxation ont également surgi, car les moulins plus gros étaient plus épais à soulever, ce que vous devez faire de temps en temps pour nettoyer la matière en purée qui s’est accumulée en dessous, tandis que d’autres avaient des poignées qui devenaient inconfortables à la traction après seulement quelques minutes.

La stabilité s’est également avérée significative. Les modèles avec des cuisses qui dépassaient de la base de la trémie étaient les plus sûrs, car ils permettaient à l’ensemble du moulin de s’asseoir fermement sur un pot ou un bol. Les modèles qui s’accrochaient aux faces du récipient de cuisson avaient tendance à osciller ou à trembler pendant l’utilisation, ce qui exigeait plus d’efforts de la part du consommateur pour les stabiliser.De plus, ils coulaient souvent si bas à l’intérieur de la casserole que de plus grandes quantités de purée de pommes de terre et de compote de pommes s’accumulaient en dessous, nous forçant nettoyer à plusieurs reprises les purées à l’aide d’une spatule pour faire de la place plus longtemps.

Nous avons apprécié notre gagnant, le moulin à aliments rotatif RSVP Classic, pour ses poignées légères et confortables; traitement efficace et rapide; et une disposition sécurisée à trois pieds. Et à seulement 24,95 €, il est rentable de fonctionner aussi bien avec des conserveurs à domicile que chez des clients beaucoup plus occasionnels.

Méthodologie

Nous avons analysé cinq moulins alimentaires de différents matériaux et conceptions dont le prix varie de 24,95 € à 106,05 €. Tous les modèles ont été achetés sur Internet et sont classés par ordre de préférence.

PERFORMANCE: Nous avons donné plus de choses aux moulins alimentaires qui fonctionnaient efficacement et retenaient une plus grande proportion de peaux et de graines lors de la fabrication de purée de pommes de terre, de compote de pommes, de coulis de framboises et de sauce tomate.

FACILITÉ D’UTILISATION: Nous avons évalué l’épaisseur des machines, le confort des poignées, la facilité avec laquelle les manivelles tournaient et la facilité avec laquelle la machine peut être montée, démontée et nettoyée.

STABILITÉ: Nous avons donné plus de choses aux moulins qui se sont assis fermement avec les récipients de cuisson et qui n’ont pas lapidé, laissé entendre ou secoué tout au long du traitement.