Les Meilleurs Rapes Au Gingembre

Comment Nous Avons Analysé

Le gingembre fraîchement râpé est un élément fréquent des collations sucrées et aigres, donnant son odeur distinctive aux gâteaux, biscuits et chutneys en plus des sautés, des glaçages, des sauces et des soupes. Pour acquérir la belle purée, nous aimerions que nous atteignions généralement notre râpe de style râpe préférée, le Microplane Premium Classic Zester / Râpe (14,95 €), ou nous utilisons les plus petits trous sur notre râpe à boîte préférée, la boîte à 4 côtés de la collection Microplane Specialty. Râpe (34,95 €). Mais on s’est souvent demandé s’il pouvait y avoir un meilleur choix, notamment parce qu’il existe une gamme de gadgets spécialement destinés à râper le gingembre.

Pour trouver le meilleur outil pour votre travail, nous avons empilé 10 râpes au prix de 8,00 € à 35,64 €. Ces instruments englobaient une sélection de formes, de tailles, de tissus et de motifs de grillage: certains holessomes gravés de style râpe avaient des trous estampés plissés poinçonnés à partir d’un système, ainsi que d’autres oroshigane japonais traditionnels avaient soit de la céramique métallique, soit des dents. En mélangeant ces outils à nos râpes et râpes en forme de râpe décroissantes, nous avons râpé 3 kg de gingembre.

Le Style De La Râpe Peut-il Vraiment Avoir De L’importance?

Le Style De La Rpe Peutil Vraiment Avoir De Limportance

Avec une telle sélection de modes, il n’était pas vraiment surprenant que les outils générés par des purées avec une texture distincte soient plus fibreux, un peu plus agréables, et l’on créait des copeaux horizontaux de gingembre plutôt que de la purée. Cependant, dans la pratique, ces différences n’avaient pas d’importance: les dégustateurs ont découvert que le gingembre de chaque se sent bien et assez similaire lorsqu’il est mangé cru (inséré dans de la sauce soja pour une trempette pour le chou frisé). Lorsqu’ils sont sautés dans du pétrole comme pour un sauté, différents échantillons de gingembre cuits de manière égale et à peu près à la même période de temps, et leur goût et leur texture étaient pratiquement égaux d’un échantillon à l’autre.

Néanmoins, la conception de la râpe a posé un problème en ce qui concerne la vitesse, l’efficacité et la simplicité d’utilisation. Les versions avec des trous gravés ou estampés ont créé un travail plus rapide des personnes avec des couronnes (trous plus grands, gravés à bords irréguliers), des dents ou des bosses, portant moins d’une minute pour créer 1 cuillère à soupe de purée. Les deux favoris étaient les plus rapides, faisant 1 cuillère à soupe de purée en seulement 15 minutes; les deux avaient des trous empilés. La pire version, avec les dents métalliques, a pris plus de 4 minutes. Dans une moindre mesure, les dimensions de la surface du caillebotis ont également aidé à déterminer le taux: plus la surface est grande, plus nous pouvons couvrir de terrain avant de commencer un nouveau coup ou jusqu’à ce que le gingembre obstrue les ouvertures. Les meilleurs modèles avaient une superficie de 5 pouces carrés.

Les modèles avec de petits trous gravés étaient moins inefficaces par rapport aux autres formes, pulvérisant et poussant plus de purée à partir d’une tranche de gingembre standardisée (3 cm de long et pesant 14 g), laissant 1 à 3 litres de pulpe fibreuse sur la face de la râpe. utilisaient le même morceau de taille sur des râpes estampées et dentées, ces versions créaient autant de déchets que de suralimentation, et parfois plus de 7 à 10 g de pulpe et seulement de 4 à 7 g de purée. En effet, ces types de râpes ne peuvent généralement pas diviser la fibre aussi facilement parce que les râpes gravées le peuvent, la laissant sur le dessus de la râpe. Pour cette raison, nous avons dû râper un peu plus de gingembre en utilisant ces versions afin de donner 1 cuillère à soupe de bières utilisables. Et même si aucune de ces râpes n’était facile à laver,parce que les fibres flottent facilement sur n’importe quelle protubérance et doivent fréquemment être frottées ou enlevées, les râpes dentées et bosselées étaient particulièrement dures.

Évaluation Du Confort Et De La Facilité D’utilisation

Certaines variables différentes ont rendu les râpes plus simples que d’autres à utiliser et à maintenir. Les poignées qui étaient longues d’au moins 10 cm étaient plus confortables pour les mains de toutes tailles à la traction, nous aidant à stabiliser les râpes. Au moment de cueillir le gingembre râpé, plus facile était mieux: même si les auges ou les bacs de collecte distinctifs semblaient pratiques, les testeurs les ont découverts difficiles et beaucoup plus problématiques qu’ils n’en valaient la peine. Nous avons sélectionné des versions plates et lisses avec de petits trous gravés ou estampés dans lesquels la purée finale pourrait s’effondrer ou être grattée; Les modèles larges en forme de palette rendaient particulièrement simple la manœuvre d’une cuillère ou d’un couteau sur la face inférieure. Les déchets et la purée étaient mélangés ensemble avec des râpes qui manquaient de trous, ce qui rend plus difficile la division du gingembre utilisable, puis le lavage par la suite.

Les Meilleurs Outils Pour Râper Le Gingembre

La nouvelle fantastique: Notre râpe à boîte préférée, la râpe à boîte à 4 côtés de la collection Microplane Specialty (34,95 €), a créé un travail rapide de râpage du gingembre à l’aide de son énorme avion de jolis trous gravés. Si vous possédez déjà cet article ou si vous souhaitez également investir dans 1 râpe tout usage, nous le suggérons fortement pour râper le gingembre. C’est un peu plus inefficace
que notre gagnant exige également un peu plus de travail pour extraire le zeste, mais c’est par ailleurs une excellente alternative.

Néanmoins, le meilleur outil pour cette tâche est votre collection Microplane Home Fine Graterand à 14,95 €, c’est un gadget économique qui complète habilement cette entreprise. Ayant une grande surface de râpage et également des poches gravées comme des rasoirs, il a râpé une cuillère à soupe de gingembre en un temps record et a été la version la moins gaspilleuse de notre gamme, ne laissant que 1 g de substance fibreuse derrière. Sa grande poignée en caoutchouc était plus confortable à tenir, et même après avoir râpé plus de 32 cuillères à soupe de gingembre plus que la valeur d’une livre, elle était aussi tranchante que si nous l’utilisions.

Méthodologie

Nous avons analysé 10 râpes au prix de 8,00 € à 35,64 €, en les piochant de nos râpes préférées de style râpe et de bateau.Nous avons utilisé chaque instrument pour râper des boules de gingembre de 3 cm et également créer 6 cuillères à soupe de purée, chronométrer la procédure et peser les purées terminées et aussi les déchets laissés aux râpes. Nous avons également eu des testeurs de différentes tailles et dominances de main qui utilisent les râpes et les positionnent. Les râpes ont été évaluées pour leurs performances et leur simplicité d’utilisation. Tous les modèles ont été achetés sur Internet et sont classés par ordre de préférence.

Performance: Nous avons évalué les râpes avec quelle rapidité et efficacité elles râpaient le gingembre.

Facilité d’utilisation: Nous avons évalué les râpes à quel point elles étaient confortables à transporter et à quel point il était simple de les laver et d’en récolter le citron.