Les Meilleurs Thermometres a Sonde a Clipser Pour La Viande La Friture Et La Fabrication De Bonbons
Récemment, le fabricant du thermomètre à sonde à pince gagnant, le ThermoWorks ChefAlarm (59,00 €), a publié une toute nouvelle version allégée, le ThermoWorks DOT (39,00 €), qui ne joue qu’un rôle: vous avertir si votre nourriture a grandi à la température que vous avez réglée. Lorsque nous avons comparé les deux versions, nous avons découvert que le DOT est au moins aussi précis, qu’il correspond à autant de casseroles et de casseroles tant que vous achetez un clip de bourgeon (disponible individuellement pour 4,00 €), peut suivre exactement le même assortiment de températures, et peut également être utilisé avec six des sondes de fixation ThermoWorks. Nous avons également apprécié son interface intuitive. Néanmoins, nous pensons que le ChefAlarmit, riche en fonctionnalités, comporte un réveil basse température, une minuterie, un tracker qui surveille le temps écoulé depuis que la température cible a été atteinte, un boîtier de rangement,et un clip de marijuana, et c’est la seule version que nous avons testée qui peut être recalibrée vaut l’excédent d’argent.

MISE À JOUR: NOVEMBRE 2015

Lors de l’évaluation des thermomètres de four, nous avons constaté que le ThermoWorks ChefAlarm offre une alternative aux versions à cadran que nous avons testées. L’entreprise vend une sonde de température ambiante différente, qui se connecte à la vanne et surveille la chaleur du grille-pain. La sonde s’est attachée facilement à la grille et a été précise à un niveau près. De plus, nous aimons le thermomètre distant, grâce à son grand écran numérique et à ses interfaces utilisateur intuitives, vous permet d’évaluer facilement la température du four sans ouvrir la porte. Si vous avez déjà un ChefAlarm, c’est une excellente option.

Comment Nous Avons Analysé

Dans la cuisine, nous utilisons des thermomètres électroniques à pince mains libres pour suivre les températures lors de la friture d’aliments, de la fabrication de bonbons et, avec quelques modèles, de vérifier les aliments pendant qu’ils cuisent au four sans avoir à ouvrir la porte du four. Nous avons analysé quatre versions, au prix de 24,99 € à 59 €. Trois ont des sondes qui se clipsent sur une bouilloire, à l’aide d’un câble qui transmet les lectures à un petit récipient de comptoir. Le quatrième est juste une unité qui se clipse entièrement.

Nous avons créé des frites, du poulet frit et de la sauce au caramel, évaluant ainsi les thermomètres pour leur précision, leurs performances et leur adéquation à de nombreuses casseroles et casseroles différentes, sur des casseroles de 1 litre aux fours hollandais. Pour valider la précision, nous avons revérifié chaque lecture avec deux thermocouples étalonnés supplémentaires de qualité laboratoire. Les 3 versions avec différentes sondes à fil peuvent également être utilisées dans le four, nous les plaçons donc dans une autre évaluation: rôtir les longes de porc (la quatrième version est réservée à l’usage sur la cuisinière).

Notre évaluation finale visait la force. Les cuiseurs sous vide sont conçus pour maintenir l’eau à une température particulière pendant de nombreuses heures.Nous avons donc ajouté la sonde de chaque thermomètre au sous vide et enregistré leurs propres températures exposées toutes les 30 minutes pendant 5 heures par jour. Nous avons ensuite évalué les températures répertoriées à partir de la lecture des machines et des résultats d’un thermomètre supplémentaire de qualité laboratoire.

La vérité est primordiale, comme le comprend toute personne utilisant un thermomètre défectueux. Quelques niveaux dans la mauvaise direction peuvent donner du sucre brûlé ou du poulet frit détrempé. Mais nos chiffres avaient été déroutants: deux versions étaient absentes lorsque nous avons quitté le caramel, mais de la cuisinière sous vide et pour une version unique qui fonctionne également au four, si nous avons fait le test de la longe de porc, elles se sont révélées parfaitement adaptées. Quoi?

Les experts nous ont indiqué qu’une vanne pouvait être erronée pour de nombreuses raisons, comme des dommages causés par la chaleur ou l’humidité et un excellent contrôle inadéquat pendant la fabrication. De plus, comme pour tous nos thermomètres parfois défectueux, ils peuvent fonctionner dans un environnement cohérent tel que celui d’un sous vide ou d’un grille-pain grillé, mais ne sont pas suffisamment réceptifs pour enregistrer avec précision des températures en baisse ou en hausse rapides.

Des deux vrais thermomètres, l’un était un modèle simple utilisant une minuterie, des commandes faciles, une alarme programmable qui sonne lorsque vous atteignez votre température cible et une sonde qui s’adapte fermement à de nombreuses casseroles et poêles différentes en plus d’un rôti au four; c’est notre meilleur achat. Cependant, pour la Cadillac des thermomètres numériques à clipser, rien ne vaut la précision et l’expérience utilisateur du gagnant. Son clavier d’ordinateur légèrement plus large, avec des boutons pour chaque usage, était vraiment simple à utiliser, nous n’avions même pas besoin du manuel. Ses alertes de haute et basse température, ainsi que le rétroéclairage et la quantité réglables, étaient utiles et bien conçues. C’est la température maximale maximale, 572 niveaux, de quatre versions, ce qui peut convenir au grille-pain et au grille-pain. Surtout,c’est le seul véritable thermomètre de notre gamme qui peut être recalibré afin qu’il reste vrai sur le long terme, de la même manière que les thermomètres spécialisés le font. Son cher, mais sa précision, son interface simple et sa garantie de longévité en valent la peine.