Guide Des Combinaisons De Barbecues Fumeurs

Il existe de nombreuses méthodes pour cuisiner les aliments. Cela ne devrait pas vous surprendre que certaines entreprises les combinent pour créer une unité pouvant fournir des brûleurs à gaz et à charbon avec un fumeur.

Découvrez Ces Combinaisons De Barbecues Fumeurs Les Mieux Notées Sur Le Marché

Il existe de nombreuses autres options, mais jetons un coup d’œil à cinq des meilleures unités combinées de gril à charbon de bois. J’inclus également des modèles commerciaux pour un usage domestique.

Examen Des Meilleures Combinaisons De Gril Fumeur Pour Le Prix

La navigation

Voici le Fire Magic Echelon Diamond Series E1060 avec gril intégré

Performance

Le barbecue portable Echelon E1060s 4E1N-51W est un modèle haut de gamme, utilisé par les chefs 3 étoiles Michelin.

Cette unité est une merveille de science, d’art et de gastronomie tout en un.
Commençons par le style. C’est une pièce élégante en acier inoxydable qui a fière allure et est facile à nettoyer.

Ce modèle comprend 4 brûleurs E en acier inoxydable moulé qui fournissent un énorme 112 000 BTU . De plus, vous obtiendrez deux brûleurs arrière de rôtissoire en métal inoxydable encastrés pour vous donner 22 000 BTU supplémentaires .

La zone de cuisson est très longue 56 cm x (1056 pouces carrés). Les dimensions totales du gril sont de 127 cm L x 23 . Le modèle n’est pas mobile et peut être livré seul à 159kg . La grille de réchaud est faite d’ acier inoxydable de gros calibre .

Le système d’allumage est une surface chaude électrique de 12 volts équipée de tubes éclair . Le modèle est alimenté via une alimentation électrique enfichable de 110 Vt avec un transformateur de 12 volts . Pour éclairer la surface de cuisson, il y a 3 lampes de four internes halogènes coudées de 12 Vt . Il existe également des boutons de sécurité rétroéclairés .

Le panneau profilé a été conçu pour être facile à utiliser. Il y a des températuromètres numériques de qualité supérieure pour la viande et le gril rétroéclairés à 4 zones dans le panneau de commande.

Les zones de cuisson ont des séparateurs de zone de chaleur et les surfaces de cuisson ont des grilles de cuisson Diamond Sear en acier inoxydable avec un poussoir de grille chauffante . L’unité de gaz comprend également un panier à charbon de bois , qui vous permet de basculer entre le gaz naturel et le gaz propane.

La hotte est fabriquée en acier inoxydable résistant à l’eau à double paroi sans soudure et l’ensemble de l’unité est en acier inoxydable.

Ce modèle comprend une rôtissoire à roulement à billes, qui est contrôlée par un moteur à couple élevé. Des tiges de broche sont également incluses.

Caractéristiques

  • Grilles de cuisson Diamond Sear
  • Grilles de saveurs
  • Panier fumeur de charbon de bois
  • Thermomètre numérique chromé avec sonde à viande
  • Chaudières électriques en fonte d’acier inoxydable
  • Backburner Quantum infrarouge encastré
  • Eclairage intérieur avec halogènes halogènes coudés
  • Allumage de surface chaude

Recommandations

Ce combo grill est le meilleur.

Il s’agit de la combinaison Fire Magic Aurora A830i Combo Grills au gaz et au charbon de bois avec fumoir et rôtissoire.

Performance

Le Fire Magic Aurora A830i offrira une cuisson de style professionnel et une grande surface de cuisson.

Les cuisiniers professionnels et amateurs peuvent utiliser ce gril haut de gamme classé Michelin. Ce modèle en acier inoxydable est équipé de deux brûleurs E en acier inoxydable qui fournissent 50 000 BTU sur une surface de cuisson de 432 pouces carrés ( 61,5 cm x 46 cm ).

L’unité d’allumage et de contrôle de ce modèle est alimentée par une source électrique enfichable 110Vt avec transformateur 12volt . Il dispose également de lampes de four intérieures de 12 volts pour les grillades nocturnes. Le dispositif d’allumage Electronic Spark est livré avec des tubes éclair et le panneau de commande est doté de boutons tactiles polis et confortables.

Vous trouverez également un 13 000 BTU en acier inoxydable encastré Rotisserie Backburner et un rack Spit Rod stockage .

Ce modèle comprend un collecteur de vannes en acier inoxydable, des grilles de cuisson à tige en acier inoxydable et une grille de réchaud en acier inoxydable. Il est également livré avec un lève-grille de cuisson et une hotte sans couture très légère avec des thermomètres analogiques attachés.

La connexion flexible de 91 cm est constituée d’un connecteur flexible en acier inoxydable. Pour terminer, il existe des doublures de bac d’égouttage jetables .

Le brûleur à charbon produit 26 000 BTU sur une surface de 396 pouces carrés (56 cm x 46 cm) et comprend un poêle à air réglable, une grille de réchaud en acier inoxydable et une grille assortie. Une porte d’accès facilite le chargement du charbon de bois.

La surface de cuisson totale du modèle est de 828 pouces carrés . Les dimensions de la découpe sont de 50 1/10 cm x 19 .

Recommandations

Cette unité combo est incroyable, et oui, elle est très abordable. Il convient aux chefs professionnels, aux cuisiniers à domicile et aux restaurants à la recherche des meilleures expériences culinaires.

Voici le gril au gaz naturel Lion Premium Grills 90823 102cm

Performance

Le Lion 90823 102c compact et économique est une unité combinée dotée d’une structure en acier inoxydable 304 de calibre 16 . Ce modèle comprend cinq brûleurs en acier inoxydable qui produisent un total de 75 000 TTU et un brûleur arrière infrarouge de 15 000 TTU .

Le 90823 comprend une jauge de température ainsi qu’une zone de cuisson de 1030 pouces . Cela vous permet d’avoir beaucoup de nourriture dans une seule boîte. La tête du fumoir est constituée de deux couches de bords polis en acier inoxydable soudés sans soudure.

L’éclairage intérieur comprend 2 lampes intérieures et un brûleur arrière infrarouge pour rôtissoire. Il y a aussi une grille chauffante réglable . Les grilles sont constituées de tiges épaisses en acier inoxydable.

Caractéristiques

  • 5 brûleurs en fonte d’acier inoxydable 90 000. BTU
  • Construction en acier inoxydable 304 de calibre 16
  • 1030 po² de surface de cuisson
  • Grille de réchaud réglable
  • Backburner de rôtissoire infrarouge
  • Interrupteur d’éclairage en acier inoxydable
  • 2 lumières intérieures

Recommandations

Ce modèle est exceptionnel. Il est livré avec un coût élevé qui reflète la qualité des composants en acier inoxydable. C’est un modèle de transfert qui se situe entre les modèles les plus chers et les plus économiques. En tant que tel, il constitue un excellent ajout à tout chef à domicile.

Il s’agit du barbecue au charbon de bois Smoke Hollow PS9900 4-en-1 pour fumeur de charbon de bois

Performance

Les unités combo Smoke Hollow sont une excellente option pour un barbecue domestique traditionnel dans la cour. Cette grande cuisinière est abordable et dispose d’une surface de cuisson de 1 245 pouces carrés . Ce modèle est livré avec 4 brûleurs . Trois d’entre eux fournissent 10 000 BTU chacun et un fournit 12 000 BTU . Le total de 42 000 BTU .

Le modèle comprend une grille de cuisson en fonte recouverte de porcelaine , une protection contre les flammes et des grilles de réchaud . Une jauge de température ainsi qu’une plaque à graisse amovible sont incluses.

Le système électronique à bouton-poussoir est utilisé pour incendier l’allumage. Une commande de volet d’air est disponible avec la jauge de température et un plateau d’élimination des cendres .

Pour une mobilité aisée, ce modèle est livré avec quatre roues .

Caractéristiques

  • 3 brûleurs tubulaires en acier inoxydable de 10 000 BTU
  • Brûleur Sear de 12 000 BTU
  • Fonte avec grille de cuisson recouverte de porcelaine
  • Protections anti-fusées en flacons recouverts de porcelaine
  • Grille chauffante avec grille chauffante recouverte de porcelaine
  • Indicateur de température
  • Bac à graisse amovible
  • Panier à charbon facile à régler
  • Tiroir à graisse et à cendres amovible
  • Fumoir/foyer latéral
  • Tablette inférieure avec treillis métallique
  • Quatre roulettes permettent la mobilité

Recommandations

Cette combinaison classique de barbecue à charbon de bois et de barbecue à charbon est parfaite pour votre jardin. L’intégrité du produit n’est pas compromise par le prix.

Voici le Pit Boss Memphis Ultimate 4-en-1 Gaz, charbon et fumoir

Performance

C’est un très bon produit. Ce n’est pas aussi cher que le Fire Magic, mais le Fire Magic offre beaucoup plus de fonctionnalités et le rapport qualité-prix est imbattable.

Le modèle comprend une grande surface de cuisson de 2 167 po², 3 brûleurs qui fournissent 36 000 btu et un fumoir électrique analogique à 3 tablettes . Le gril de 1 327 pouces carrés et les surfaces de fumoir électrique de 842 pouces carrés constituent la zone de cuisson.

Commençons par la conception globale. Il s’agit d’ acier inoxydable avec une unité combinée noire. Il a un look noir robuste avec quelques composants brillants qui le distinguent des autres modèles brillants ou noirs.

Vous pouvez connecter le fumoir au gril pour ajouter plus de fumée à vos plats déjà délicieux. Des grilles en fonte et des brûleurs en acier inoxydable sont utilisés. Chaque hotte est équipée d’un thermomètre et la construction globale est parfaite. Ce modèle est impeccable, même le prix.

Ce modèle mesure 125 cm x 58 cm x 78 cm et pèse 1 070 kg

Caractéristiques

  • 2 100 pieds carrés d’espace de cuisson
  • Barbecue au gaz 36 000 BTU à 3 brûleurs
  • Réglage de la pente à 6 positions
  • Prise d’air avant
  • Échappement de cheminée arrière.
  • Fumer dans un 2,7 pieds cubes
  • Fumoir électrique analogique à trois grilles
  • 2 tiroirs de rangement
  • Crochets à outils
  • 2 tablettes latérales
  • Roulettes verrouillables

Recommandations

Ce fumoir combo grill est le meilleur rapport qualité-prix. Il présente également une construction de qualité exceptionnelle. C’est la meilleure option pour ceux qui ont un budget serré.

Comment Choisir Le Combo De Gril Fumeur Au Charbon De Bois

Ces unités sont souvent conçues pour les professionnels et peuvent avoir un prix plus élevé qu’une voiture neuve. C’est pourquoi les chefs professionnels ont besoin d’une unité de cuisson de qualité professionnelle. Il existe des modèles moins chers pour les chefs à domicile, mais ils peuvent être tout aussi utiles.

Lorsque vous recherchez une unité combinée, vous devez tenir compte de plusieurs éléments.
Quelle surface de cuisson utiliserez-vous ? Combien de personnes et à quelle fréquence ?

BTU (Bite) – Combien y a-t-il de brûleurs, quel est leur taux de dispersion et quelle température vont-ils produire ?

Fiabilité des matériaux : quelle est la fiabilité de la construction ? Est-il en acier inoxydable ? Fonte ou acier ? Un modèle fragile fait d’acier rouillé et de fils faibles n’est pas ce que vous voulez.

Vous pouvez contrôler la température à l’aide de thermomètres intégrés et même de thermomètres à viande.

L’unité est-elle compatible avec l’IoT ? Si oui, pouvez-vous le contrôler depuis votre smartphone. Cependant, un professionnel n’utilisera pas cet appareil à moins de ralentir la torréfaction pendant 8 heures.

C’est si facile à nettoyer.

L’essentiel concerne tous les aspects de l’unité. Des roulettes ou des pieds à votre couvercle, aux matériaux utilisés dans chaque élément, à la façon dont le corps est assemblé et construit. Une note finale sera faite sur l’allumage, la dispersion de la combustion et les accessoires. Certaines personnes trouvent tout cela un peu trop. C’est bon. Nous vous recommandons ces petits modèles de gril à gaz si vous recherchez une solution de gril simple.

FAQ : Combo Barbecue Fumeur

Quelle est la différence entre un fumoir et un grill ?

Un fumeur est essentiellement une variante d’un gril. Les fumeurs vous permettent de griller des aliments à basse température, en ajoutant une saveur fumée. Ils proposent de délicieux barbecues dans une ambiance contrôlée et enfumée.

Bien que les fumeurs électriques et à gaz soient petits, ils n’offrent pas la meilleure saveur de fumée. Ils ont également des niveaux de chaleur et un flux d’air faibles, ce qui rend difficile la capture et la rétention de la fumée. Votre viande ne se révélera pas comme vous l’espériez s’il n’y a pas d’ajustements ou de procédures. Très probablement, votre viande séchera sur un gril à gaz.

Il y a de grands fumeurs, qui fonctionnent avec du bois, du charbon de bois et des copeaux de bois. Ces grands fumeurs permettent aux grands groupes de profiter de la viande fumée à l’extérieur. Ces gars peuvent fournir de délicieuses viandes.

Bien que les fumeurs électriques et à gaz ne soient pas aussi savoureux que les fumeurs à bois, ils peuvent être utilisés à la rigueur.

Dois-je choisir un grill ou un fumoir ?

Oui. Tout dépend du temps dont vous disposez pour cuisiner, car fumer peut consommer beaucoup. Bien que ces inconvénients ne soient pas aussi importants, je les discuterai plus tard. Vous allez adorer le nouveau goût de votre viande si vous décidez de l’acheter.

Bien que les fumoirs soient principalement conçus pour le barbecue, ils peuvent être utilisés pour fumer des légumes et du fromage. C’est une excellente façon d’apporter des saveurs fumées à vos aliments.

Un gril de fumoir séparé est nécessaire pour obtenir une meilleure saveur et texture pour votre viande. Vous apprécierez des viandes plus savoureuses, tendres et moelleuses.

Choisissez celui qui convient à votre style de cuisine. Le fumage à froid nécessite de la viande séchée cuite au four, grillée ou à la vapeur avant de pouvoir être consommée. Le fumage à chaud ne l’exige pas. Vous ne regretterez pas d’avoir fait cet achat.

Vous pouvez choisir parmi de nombreux modèles et décider si vous avez besoin d’un fumoir à gaz ou électrique, bouilloire, charbon de bois à granulés, charbon de bois ou à bois (le meilleur, je pense).

Vous pouvez préparer la nourriture la plus délicieuse que vous ayez jamais mangée avec un fumoir à chaleur directe ou indirecte.

Les fumeurs sont-ils plus efficaces que les grills ?

Non. Pour ceux qui aiment les viandes fumées, les fromages et les légumes. C’est un fait dont vous ne devriez pas douter. Vous pouvez facilement maintenir la température à un niveau bas et profiter de la meilleure saveur de la fumée en utilisant un fumoir (il est livré avec un couvercle).

Les fumeurs font de la meilleure viande, comme n’importe quel connaisseur de la viande vous le dira. Un fumeur offre une saveur unique et délicieuse. Le fumeur capture, retient et fait circuler la fumée efficacement. Il en résulte de délicieux repas qui sont complétés par le merveilleux anneau de fumée (couche rose/rouge à l’intérieur de la viande).

Les grilles de fumoir sont-elles nocives ?

Des chercheurs chinois auraient découvert que notre peau absorbe certains hydrocarbures aromatiques polycycliques des huiles utilisées pour les grillades. Cela peut causer des problèmes de santé.

Si vous ne faites pas de barbecues tous les jours, je doute que vous vous en inquiétiez. Vous pourriez envisager de porter des vêtements résistants à la fumée et un masque à gaz.

Fumer de la nourriture peut être très pénible pour les nerfs. Vous pourriez avoir du mal à maîtriser l’art de fumer. C’est presque comme si l’univers avait ses propres règles, secrets et stratégies. Il existe de nombreuses autres raisons.

Il y a quelques problèmes mineurs. Vous devrez passer beaucoup de temps à cuisiner si vous obtenez un grand fumoir solide qui brûle du bois. Si vous n’en avez pas, un grill pourrait être mieux. Il existe d’autres problèmes tels que l’espace de cuisson, le contrôle de la température et la sécurité alimentaire.

  • Espace de gril accru. Votre viande sera d’un côté de votre gril, tandis que votre viande restera de l’autre. Puisque votre gril est directement chauffé, cet espace ne doit pas être utilisé et il ne doit pas être gaspillé. Vous ne pouvez pas fumer plusieurs carrés de côtes levées ou utiliser le fumoir pour les gros steaks. Les fumeurs à chaleur directe exigent qu’il y ait suffisamment d’espace entre la viande et le feu. Il existe également des fumeurs décalés, qui sont des brûleurs à bâtons qui utilisent du bois comme combustible. Ceux-ci ont une conception différente. Le foyer est sur le côté et fournit une chaleur indirecte. Cette fumée, grâce au flux d’air, s’écoule à travers la chambre de cuisson et dans la cheminée. Les deux sont excellents et peuvent faire une merveilleuse viande fumée.
  • Contrôle de la température

Les fumeurs ont besoin d’une température basse et constante (entre 160-121 C), qui peut prendre autant de temps à maintenir que le processus de cuisson proprement dit (d’une heure à deux semaines). Vous pouvez rapidement vous ennuyer en regardant votre gril ou en vérifiant la température toutes les 30 minutes pour vous assurer qu’il est à la bonne température.

  • La sécurité alimentaire. Un thermomètre à viande est indispensable. Si vous fumez votre viande, il peut ne pas être possible de dire si c’est fait. Les viandes qui n’ont pas été complètement cuites peuvent être dangereuses à manger. Avez-vous déjà entendu parler du MEATER (Metaphor for Meat Extractor) ?