Le Meilleur Guide D’achat De Barbecues Au Charbon Et Conseils De Cuisson !

Lorsque vous essayez de décider quelle station de barbecue au charbon de bois acheter, il existe de nombreuses options. Il existe une variété de modèles et de marques, de la boîte en acier bon marché qui ressemble à un simple gril à charbon avec une place au-dessus de l’appareil IoT électronique professionnel plus cher qui peut coûter autant qu’une petite maison.

La Liste Des Barbecues Au Charbon Les Mieux Notés

Ces grils sont disponibles dans une variété de matériaux : ils peuvent être américains, japonais ou allemands, et peuvent même être portables et suffisamment durables pour être emportés avec vous lors de la visite de vos petits-enfants. Un gril à charbon de table ou une unité hybride, qui est à la fois une station de gril à charbon et à gaz, pourrait être une option.

Quel que soit votre choix, peu importe le type de gril que vous achetez. Vous devez tenir compte de toutes les conditions et fonctions lors de l’achat d’un gril. Cela inclut l’endroit où vous allez placer le gril, le nombre de personnes qui l’utiliseront, la source de carburant, la fonction de cuisson et le prix.

N’oubliez pas qu’il n’y a pas de meilleur barbecue au charbon de bois, seulement le meilleur que vous puissiez percevoir. Il existe de meilleurs modèles qui utilisent de meilleurs matériaux et offrent plus de fonctionnalités, mais le meilleur sera toujours subjectif et perceptuel.

Vous ne devriez pas penser qu’un gril moins cher produira les mêmes résultats qu’un autre plus cher. Cependant, un gril professionnel peut obtenir des résultats parfaits à partir de n’importe quel trou dans le sol.

L’outil n’est pas ce qui compte ici. Ne soyez pas tenté d’acheter un modèle moins durable de votre station de gril. Cela se traduira par une perte de polyvalence et de durabilité.

Cependant, ne vous embêtez pas avec un modèle IoT relax and watch. Griller est pratique et ne peut jamais être remplacé par une méthode La-Z-Boy.

Si vous n’aimez pas le charbon de bois ou la fumée, mais que vous souhaitez tout de même améliorer votre cuisine extérieure, vous pouvez jeter un œil aux meilleurs modèles de grils encastrables qui offrent une nouvelle approche de la cuisine en plein air.

Une cuisinière en céramique d’extérieur qui peut être utilisée seule est la meilleure option pour un barbecue dans la cour. Le réchaud à charbon de Louisiana Grills est une version modernisée d’un ancien réchaud japonais à charbon (Kamado), utilisé il y a plus de deux mille ans.

La doublure en céramique céramique à double isolation maintient la chaleur et l’humidité dans le gril, donnant aux aliments une saveur délicieuse et une grande jutosité.

Pour contrôler la température de votre gril, vous pouvez utiliser la prise réglable en acier inoxydable. La cuisinière a un échappement en fonte à son sommet.

Pour faire des barbecues de qualité supérieure, tournez le commutateur vers la gauche. Si c’est Thanksgiving, tournez l’interrupteur vers votre droite pour augmenter la température pour cuisiner la dinde des Fêtes parfaite, une pizza au feu de bois, de délicieuses saucisses, des steaks et des hamburgers.

Ai-je mentionné le thermomètre sur votre couvercle? Cela rend tellement plus facile de surveiller votre processus de cuisson!

Vous pouvez commencer à cuisiner en laissant tomber du charbon naturel en morceaux (1/3) et en ajoutant des morceaux de bois. Ensuite, ouvrez l’échappement, l’admission et utilisez un allume-feu électrique pour chauffer le charbon de bois.

Les grilles Louisiana vous permettent de griller, rôtir, saisir et cuire vos aliments, tout en vous laissant la liberté dans la cuisine. N’oubliez pas d’ajouter votre condiment préféré !

Caractéristiques

  • Dimensions : 123 cm x 77,5 cm x 135 cm
  • Poids : 97kg
  • Hauteur : 77cm
  • Diamètre : 123 cm
  • Matériau de la plaque de cuisson Acier inoxydable
  • Catégorie Kamado Grill/Fumeur
  • Manuel pour le type d’allumage
  • Espace de cuisson principal 657 po²

Avantages

  • Couvercle en céramique et maintien en place
  • Ouverture côté bas
  • Production de faible teneur en cendres
  • Excellent rapport qualité/prix
  • Outil en métal spécial inclus pour le nettoyage
  • Thermomètre inclus pour le contrôle de la cuisson
  • Tables d’appoint en bambou fiables qui se replient pour le rangement et la commodité
  • Les grilles de cuisson à double étage offrent plus d’espace pour mieux encapsuler la chaleur
  • Support et quincaillerie en acier inoxydable robuste, manche en bois

Le gril à charbon Weber 741001 est une conception unique et pragmatique qui fournit une station de cuisson complète et simple à utiliser.

Ce modèle comprend une grille de cuisson en acier plaqué ainsi qu’une grille à charbon en acier épais. Le couvercle en porcelaine émaillée protège la surface de la corrosion et est constitué d’une coque ornée de porcelaine.

L’unité comprend une grille en bas et un bac à cendres en aluminium. Le couvercle est doté d’un crochet interne et d’une poignée de couvercle avec écran thermique intégré. La station comprend un système de nettoyage du métal aluminisé à réglage rapide, une pince à ressort et un ensemble de pattes à poussoir qui permettent un démontage et une installation faciles.

Caractéristiques

  • Dimensions (couvercle fermé : 13 cmH, 57 cmL, 64 cmP
  • Diamètre de cuisson 56 cm
  • Surface de cuisson principale : 363 po²
  • Type de carburant : charbon de bois
  • Poignées : 2 x nylon renforcé de verre
  • 2 roues
  • Amortisseurs : 1x Aluminium

Le gril Sportsmans en fonte Lodge 410 est un exploit incroyable de performance et de plaisir. Ce n’est pas seulement une station de grillades, c’est une station de grillades complète.

Le Lodge 410 est disponible en deux hauteurs et est livré sans couvercle. Ce gril ouvert n’est pas un four, mais un simple. Il est idéal pour les petits morceaux de viande et les préparations de plats rapides en extérieur. C’est un excellent produit pour la randonnée, l’escalade et la chasse.

Ce modèle est fait pour vous si vous recherchez une saisie parfaite sur vos steaks hamburgers, hot-dogs ou poissons fraîchement pêchés.

Caractéristiques

  • Taille des grilles du gril : 17-1/4 po x 9 po.
  • Grilles de gril
  • Flux d’air : mécanisme coulissant
  • Le charbon de bois est le type de carburant
  • Alimentation en carburant : porte
  • Dimensions hors tout : 19 po. L x 10-1/4 po. D x 9 po. H
  • Fabriqué aux États-Unis

Les caractéristiques du Broil King Keg 5000 ont tellement d’attributs qu’il était difficile de choisir ceux qui devraient être inclus dans la section clé. Les 57kg. le modèle robuste a une superficie de 480 po². L’espace de cuisson total comprend une grille secondaire chromée et une grille de cuisson en acier moulé robuste. Vous trouverez également un cendrier amovible et deux tablettes latérales en résine. La base est en acier durable avec une finition anthracite métallique.

L’amortisseur supérieur en fonte est solide, audacieux et très efficace. Il est facile à nettoyer et à entretenir grâce à la chambre de cuisson revêtue de porcelaine. Le modèle est doté de poignées en résine robustes qui permettent une manipulation rapide, même à chaud.

Deux ouvre-bouteilles à l’avant facilitent la préparation d’un brewsky. La construction en acier à double paroi isolée offre à la fois une durabilité et de bonnes propriétés de transfert de chaleur. La fonte est utilisée pour réaliser les grilles de cuisson pour une saisie parfaite.

Le couvercle Latch and Lock sécurise le capot. Il y a un cendrier amovible en acier avec un amortisseur chromé qui vous permet de nettoyer la base.

Ce modèle est livré avec deux grandes roues qui le rendent facile à déplacer.

Cet appareil est portable et est livré avec un attelage de remorque. La finition est une peinture grise époxy de haute qualité. Pour finir, un thermomètre Accu-Temp est inclus pour des grillades performantes.

Caractéristiques

  • Type de combustible : Charbon
  • Dimensions totales : 0 po Dimensions : 0 po x 27,5 po. x 41,0 pouces
  • Poids : 57kg
  • Surface de cuisson : 19 po x 19 po.
  • Surface de cuisson principale : 280 m² po / 1 806 cm²
  • Surface de cuisson totale : 480 po² 3 097 cm²

Le Weber 15501001 est disponible dans une finition noire. Un système d’allumage électrique à flamme permet d’éliminer les problèmes d’allumage au charbon de bois. Ce modèle présente une conception de chariot ouvert avec un cadre de chariot en acier robuste et une grille inférieure.

Le couvercle comprend une poignée de couvercle protégée contre la chaleur ainsi qu’un support de couvercle escamotable. Un système de nettoyage à une touche en aluminium comprend un récupérateur de cendres en aluminium amovible de grande capacité.

Il est facile à nettoyer après utilisation. La minuterie LCD rétroéclairée amovible facilite encore plus la tâche des chefs paresseux.

Caractéristiques

  • Dimensions (couvercle fermé : 13 cmH, 122 cmL, 76 cmP
  • Diamètre de la grille : 56 cm
  • Surface de cuisson : 363 cm²
  • Type de combustible : Charbon
  • Poignées : 1 x nylon renforcé de verre
  • 2 roues, 1 x roulette pivotante, 2 roues
  • Crochets à outils : 3
  • Amortisseurs : 1x Aluminium
  • 2 supports de carburant
  • Piles : AAA, AA

Le Weber 15502001 a une finition cuivrée et est du même modèle que le 15501001. Ce système d’allumage électrique à flamme permet d’éliminer les problèmes d’allumage au charbon de bois. Ce modèle présente une conception de chariot ouvert avec un cadre de chariot en acier robuste et une grille inférieure.

Les couvercles de couleur cuivre sont livrés avec une poignée de couvercle protégée contre la chaleur et un support de couvercle escamotable. Un système de nettoyage à une touche en aluminium comprend un récupérateur de cendres en aluminium amovible de grande capacité qui peut être retiré par le dessous.

Il est facile à nettoyer après utilisation. La minuterie LCD rétroéclairée amovible facilite encore plus la tâche des chefs paresseux.

Caractéristiques

  • Dimensions (couvercle fermé : 13 cmH, 122 cmL, 76 cmP
  • Diamètre de la grille : 56 cm
  • Surface de cuisson : 363 cm²
  • Type de combustible : Charbon
  • Poignées : 1 x nylon renforcé de verre
  • Roues : 1x roulette pivotante, 2 roues
  • Crochets à outils : 3
  • Amortisseurs : 1x Aluminium
  • 2 supports de carburant
  • Piles : AAA, AA

Char-Griller Akorn Kamado Kooker a un design solide et bien pensé. Il est doté d’un corps en acier isolé à triple paroi pouvant contenir une grille de cuisson en fonte de 51 cm de diamètre.

Le gril de style kamado est monté sur des roulettes verrouillables de 20 cm. Cela le rend à la fois polyvalent et mobile, ainsi que stable et stocké lorsqu’il est verrouillé. Le bac à cendres à vidage facile rend le nettoyage beaucoup plus facile. La peinture porcelaine offre une surface résistante à la corrosion et facile à nettoyer.

Ce modèle comprend des tablettes latérales pliantes ainsi qu’une grille de réchaud amovible. Ceux-ci ajoutent au professionnalisme de cette station de grillades exceptionnelle.

Caractéristiques

  • Dimensions : 413 cm sur 79 cm sur 119 cm
  • Poids : 44kg
  • Matériau du corps : Acier à triple paroi
  • Matériau de la grille
  • Roues Grandes roulettes verrouillables de 20 cm
  • Taille de cuisson : 51 cm de diamètre
  • Surface de cuisson : 314 po²

Le Char-Griller Outdoorlaw BBQ Grill est une station de grillades de niveau professionnel. Ce gril est parfait pour les grandes fêtes. La surface de cuisson est de 950 pieds carrés. Vous pouvez également ajouter le Side Fire Box pour le rendre encore plus efficace.

Le modèle est construit à partir d’un cadre en acier épais et robuste. La grille en fonte offre une excellente saisie et rétention de la chaleur. Ce modèle est compatible avec la rôtissoire, ce qui en fait une station de grillade et de cuisson tout usage.

Ce modèle de niveau professionnel est équipé d’une grille de feu réglable et d’un bac à cendres facile à nettoyer. Vous avez un contrôle total sur votre environnement de cuisson grâce à la jauge de chaleur. La hotte à brides, maintenue thermiquement et étanche à l’air, offre une zone de cuisson optimale pour le maintien de la chaleur.

Ce modèle comprend 3 étagères et une étagère chauffante. La finition est enduite de poudre pour une résistance à la corrosion et à l’usure supplémentaires.

Caractéristiques

  • Matériau Acier
  • Matériau de la grille
  • Carburant : Charbon de bois
  • Dimensions : 124 cm par 74 cm par 127 cm
  • Poids : 52kg
  • Étagères : côté fixe, avant.
  • Accessoires : jauge de température, crochets pour ustensiles, compatible avec la rôtissoire, compatible avec le foyer latéral.

Le gril Vision Grills Professional-Series est conçu pour les chefs professionnels. Le gril de la série C est doté d’un bol à feu en céramique robuste et d’un corps extérieur durable. Cela le rend idéal pour le transfert de chaleur et le nettoyage.

La fonte est utilisée pour fabriquer la grille du gril, l’évent et la grille rabattable en acier inoxydable.

Vous pouvez contrôler la hauteur de la flamme avec des boutons de commande de grillage précis.

Le couvercle a un thermomètre intégré et est recouvert de céramique nid d’abeille rouge.

L’évent de tirage inférieur est fabriqué à l’aide du système breveté ProZone et comprend un port de démarrage électrique pour fournir un éclairage rapide.

Le tiroir à cendres peut être rapidement retiré, nettoyé et remis en place. La fonte est utilisée pour l’évent supérieur, ce qui maximise l’isolation thermique. Une veilleuse est également disponible pour les cuisiniers nocturnes.

Caractéristiques

  • Surface de cuisson : 18-7/20 cm de diamètre
  • Diamètre de la grille supérieure 18 1/20 cm
  • Matériau de la grille en fonte
  • Dimensions : 20 cmx119 cmx57 cm (largeur 132cm avec étagères latérales ouvertes).
  • Poids : 103 kg (103 kg).
  • Matériaux : acier inoxydable (cadre), céramique (bol), fonte (grille, évent).
  • 4 roulettes verrouillables et 2 roulettes verrouillables pour roues
  • Accessoires : Pierre de lave 100 % naturelle

La station de cuisson au charbon Dyna-Glo DGN576DNC-D est polyvalente et peut être utilisée toute la journée. Ce modèle est doté de grilles en fonte émaillée de porcelaine qui sont faciles à nettoyer et offrent d’excellentes saisies.

La porte à charbon permet de déplacer facilement le combustible, tandis que le bac qui récupère les cendres est simple à utiliser. La cheminée en acier inoxydable offre un contrôle supplémentaire de la température et un conduit de fumée réglable.

Le bac à charbon comprend une manivelle de réglage et les portes en fonte avec des raccords en acier pour préserver les propriétés thermiques à l’intérieur du foyer.

Ce modèle comprend une jauge de température en acier inoxydable et des ouvre-bouteilles.

Caractéristiques

  • Surface de cuisson : 816 po²
  • Matériau de la grille : Fonte émaillée de porcelaine
  • Construction de la hotte : Acier à simple paroi, enduit de poudre
  • Type d’embout : Acier enduit de poudre
  • Grille de réchaud : Fil d’acier, supports en porcelaine émaillée et chromée
  • Porte d’accès au charbon : fonte et acier
  • Systèmes de réglage du charbon de bois : double manivelle
  • Matériau et finition de la cheminée : Acier inoxydable

La station de grillage Dyna-Glo DGN576SNC-D est un autre produit Dyna-Glo exceptionnel. Bien que ce modèle soit plus petit que celui que nous avons examiné, il offre d’excellentes fonctionnalités et un excellent rapport qualité-prix.

Ce modèle comprend une cheminée en acier inoxydable, qui vous permet d’ajuster la température. Le couvercle à double paroi avec foyer avant vous protège du transfert de chaleur.

Les portes en fonte sont utilisées pour recharger les charbons. Ils retiennent la chaleur et vous protègent grâce à leurs propriétés d’isolation thermique.

Le plateau à charbon est doté d’une manivelle de réglage à simple action et de grilles de cuisson en fonte émaillée à haute brillance pour des performances de saisie et de nettoyage optimales.

Ce mode comprend une jauge de température en acier inoxydable, un bac à cendres facilement manipulable, ainsi que des roues de verrouillage robustes pour à la fois la maniabilité et des conditions de surface de cuisson solides.

Caractéristiques

  • Surface de cuisson : 686 po²
  • Matériau de la grille : Fonte émaillée de porcelaine
  • Construction de la hotte : Doublure intérieure en acier galvanisé en construction à double paroi avec extérieur en acier inoxydable
  • Type d’embout : Acier enduit de poudre
  • Grille de réchaud : Fil d’acier, supports en porcelaine émaillée et chromée
  • Porte d’accès au charbon : fonte et acier
  • Systèmes de réglage du charbon de bois
  • Matériau et finition de la cheminée : Acier inoxydable

Voici le barbecue au charbon de bois en céramique Kamado Joe Classic II KJ23RHC en rouge flamboyant

Performance

Le Kamado Joe rouge est le Kamado Joe le plus connu, le plus célèbre et le plus connu. Ce gril Kamado est exceptionnel. Il est doté d’un dôme facile à ouvrir avec une charnière à air à contrepoids et d’ une ventilation supérieure Kontrol Tower ultra-précise et résistante aux éléments .

La surface de cuisson est en acier inoxydable 304 et intègre le système de cuisson flexible Divide & Conquer ainsi qu’un foyer à panneaux multiples avancé, qui est un chariot roulant robuste en fonte doté d’un cendrier coulissant breveté pour nettoyage facile.

Les dimensions de ce modèle sont de 118 cm L, 122 cm H, 71 cm D, et la surface de cuisson mesure 46 cm de diamètre. Cela donne une superficie totale de 256 pouces carrés.

Ce gril pèse 85 kg. Sa plage de chaleur est 107C 399C

Caractéristiques

  • Gril en céramique 46cm avec chariot en fonte
  • Méthode de cuisson flexible Divide & Conquer
  • Charnières d’ascenseur d’air
  • Évent supérieur à la tour Kontrol
  • AMP FireBox
  • Loquet en acier inoxydable
  • Joint en fibre de verre en treillis métallique
  • Tiroir à cendres coulissant breveté
  • Thermomètre intégré
  • Poignée/Poignée/étagères latérales pliantes en HDPE finies
  • Pince à gril
  • Outil de frêne

Recommandations

Voici Kamado Joe. Si vous n’en avez jamais entendu parler, vous ne l’avez probablement jamais grillé.

Caractéristiques

  • Boutons de réglage de la température pour régler 200 à 371 C.
  • Le matériau céramique est adapté pour griller toute l’année dans toutes les conditions météorologiques.
  • Pierre à coke de lave 100% naturelle à double usage.
  • Déflecteur de chaleur, démarreur électrique au charbon.
  • Les tablettes latérales en bois pour la préparation et les surfaces de travail peuvent être démontées pour le rangement.
  • Évent supérieur en fonte.

La céramique rend ce gril unique. La céramique est extrêmement résistante à la chaleur, ce qui signifie que vous pouvez cuisiner dans toutes les conditions météorologiques. Vous aurez également besoin de moins de charbon de bois pour cuisiner avec la céramique que les autres types de grils.

Ces pierres peuvent également être utilisées comme fumoirs ou grills et saisiront parfaitement vos aliments. Vous pouvez utiliser la surface de cuisson en pierre pour faire des pizzas au feu de pierre.

Cette rétention de chaleur a un côté négatif. Cela demande de la patience et une main ferme. Il n’est pas possible de laisser votre gril sans surveillance et de revenir plus tard. Vous pouvez trop cuire vos aliments si vous chauffez votre gril.

Il doit être réglé entre 200 et 121 C. Faites de très petits ajustements. Je suggérerais que vous ignoriez le bouton de température et que vous effectuiez plutôt des ajustements graduels et petits aux évents au fil du temps.

Avantages

  • La conception compacte nécessite très peu d’espace.
  • Des contrôles de température précis et simples à utiliser
  • La rétention de chaleur est excellente
  • Très écologique.
  • Les extérieurs en céramique sont couverts par une garantie à vie.
  • Il peut être utilisé pour faire des pizzas cuites à la pierre.

Les inconvénients

  • Extrêmement lourd ! C’est extrêmement lourd !
  • Le gril retient bien la chaleur, il peut donc être difficile d’abaisser la température de quelques degrés seulement. Ce gril ne doit pas être trop chauffé.
  • La garantie sur les jauges et les racks n’est que de 90 jours.

Générateurs De Fumée A-MazeN

A-Maze-N fabrique des accessoires simples pour le fumage à froid. Vous pouvez fumer de la viande, du poisson, des légumes, des noix ou du fromage. Ils ont été rigoureusement testés pour garantir le meilleur design et la meilleure saveur pour leurs générateurs de fumée.

Ils sont utilisés pour griller et fumer, et ils ne laissent aucun gâchis.

Ils sont simples à utiliser et durables (inoxydables + pas de rouille), ils n’ajoutent pas de chaleur à votre gril, mais peuvent émettre de la fumée jusqu’à 8 à 10 heures.

Comment ça fonctionne

Procurez-vous simplement un tube A-MazeN Smoker et remplissez-le de granulés. Ensuite, placez-le horizontalement ou verticalement sur la grille de votre gril pour le transformer en fumoir. Les fumoirs donnent la meilleure saveur à la viande.

L’étape suivante consiste à allumer le gril avec un brûleur de cuisinière portable et à lui permettre de fumer votre viande. Cela créera un délicieux repas parfaitement fumé.

Quel que soit le générateur de fumée A-MazeN que vous choisissez (par exemple, il fera de votre gril une excellente mise à niveau. Ces générateurs sont disponibles dans une variété de tailles et peuvent être facilement installés dans n’importe quel gril.

Les accessoires pour fumeurs incroyablement frais et chauds (jusqu’à 180 °F) transformeront votre routine de cuisson pour toujours.

FAQ

Comment utiliser un barbecue au charbon

Les grillades au charbon de bois ont une règle d’or : le feu a besoin d’oxygène. Une bonne ventilation garantira que cela se produise. Lorsque vous installez votre barbecue au charbon de bois, assurez-vous que votre charbon de bois s’évacue bien. C’est l’essence de la cuisson au charbon de bois 101. Créez toujours un environnement riche en oxygène.

La propreté est la deuxième règle d’or. Vous ne devriez jamais cuisiner sur un gril sale. Des cendriers propres, des foyers propres et des grilles propres sont tous essentiels.

  • Gardez à l’esprit que des évents plus grands signifient plus d’oxygène, ce qui entraîne une combustion plus rapide du charbon et des flammes plus chaudes. Un évent plus petit signifie moins d’oxygène et des flammes plus lentes.
  • Un fluide d’allumage au charbon ou une briquette n’est pas nécessaire. Faites simplement une cheminée à charbon et empilez les charbons correctement. Vous pourrez allumer une flamme en quelques secondes.
  • Pour allumer la flamme, utilisez du papier journal ou des copeaux de bois. Ensuite, couvrez la base avec du papier journal, puis couvrez-la de charbon. Pour cela, vous aurez besoin d’une unité de cheminée. Si vous n’en avez pas, vous pouvez faire une colonne de cheminée qui ressemble à une cheminée en utilisant les charbons.
  • Allumez le journal et assurez-vous que la grille supérieure a été retirée. Après que le feu ait été allumé pendant environ 5 à 10 minutes, vous pouvez soit retirer la cheminée et disperser les braises, soit simplement les répandre. Vous pouvez également huiler la grille avec des huiles de cuisson. Cela créera un feu de charbon qui empêchera la viande de s’y coller. Couvrir les braises avec la grille.
  • Vous pouvez chauffer la flamme avec un ventilateur ou ouvrir les évents. Une fois qu’ils deviennent cendrés, assurez-vous de remplacer les charbons régulièrement.

Comment démarrer un barbecue au charbon de bois ?

  1. Retirez le couvercle et placez-le sur la grille de cuisson.
  2. Nettoyez soigneusement le cendrier et retirez toutes les cendres de l’intérieur de la boîte. Pour un vrai nettoyage, utilisez une serviette humide.
  3. Ouvrez l’évent inférieur de votre gril pour permettre à l’air d’atteindre les charbons pendant l’allumage.
  4. Vous pouvez soit utiliser des briquettes auto-éclairantes, soit un bloc de matériel d’éclairage dispersé parmi des charbons de bois naturels si vous avez besoin de vitesse. Vous pouvez utiliser le journal comme point de départ.
  5. Le charbon de bois dur est préféré pour sa saveur intense et sa fumée. Elles brûlent plus vite que les briquettes et ne dégagent pas cette odeur de gasoil. De nombreux charbons de bois dur peuvent être aromatisés pour fumer la viande pendant sa cuisson.
  6. Mélanger des briquettes et du charbon de bois dur produira les meilleurs résultats. Cela permettra un éclairage facile, une grande saveur et une braise durable.
  7. Pour le contrôle de la température, pensez à régler les évents.
  1. Vous pouvez faire une pyramide avec votre charbon de bois.
  2. La base doit être de la même largeur que la boîte. Vous pouvez ensuite ajouter les charbons dont vous avez besoin pour votre premier gril.
  3. Vous pouvez créer une pyramide en ajoutant des couches.
  4. Utilisez un liquide beaucoup plus léger pour couvrir la pyramide. Laissez-les recouverts de liquide pendant environ 3 à 5 minutes pour permettre au liquide de pénétrer au cœur du charbon. Si vous n’allumez pas la lampe immédiatement, le liquide brûlera à la surface et les charbons ne s’enflammeront pas à l’intérieur.
  5. Vous ne devriez pas être aspergé d’essence à briquet. Si c’est le cas, vous devez changer de vêtements.
  6. L’huile de cuisson est une autre option. Cependant, vous devrez placer le journal sous les braises et le recouvrir d’huile de cuisson.
  7. Attendez 3 à 5 minutes avant d’ajouter une autre goutte d’essence à briquet.
  8. Prenez une longue allumette et prudemment (oui, vous la jetez comme la plupart des maudits lâches). Les charbons devraient s’enflammer là où l’allumette les a touchés. Pour un effet uniformément réparti, faites-le sur les quatre côtés.
  9. Laissez la pyramide brûler pendant environ 5 à 10 minutes, puis étalez les charbons de la boîte. N’ajoutez pas de liquide aux points froids. Au lieu de cela, combinez des charbons chauds et froids et laissez-les mijoter ensemble.
  10. Vous ne voulez pas de liquide plus léger dans votre nourriture.
  11. La règle d’or : n’ajoutez jamais d’essence à briquet à des charbons déjà allumés. Le fluide s’enflammera avant qu’il ne pénètre dans les charbons, ce qui peut constituer un risque d’incendie.
  12. Une fois que vous avez étalé vos braises, couvrez-les d’une grille et commencez à cuire. Pour une finition antiadhésive, huilez la grille.

Vous aurez besoin de journaux et de charbons si vous avez une option de cheminée à charbon.

  • Placez du papier journal au fond de la cheminée. Vous pouvez soit couvrir le journal avec de l’huile de cuisson, soit le sécher. Vous pouvez utiliser une combinaison d’huile de cuisson et de papier journal sec.
  • Assurez-vous de remplir la cheminée de charbons et assurez-vous qu’ils atteignent le sommet.
  • La cheminée doit être placée au-dessus des grilles de cuisson. Cela agira comme une source d’oxygène et laissera les cendres tomber dans la chambre de combustion. Utilisez un briquet ou une allumette pour allumer le journal.
  • Laissez la cheminée brûler pendant environ 20 à 30 minutes. Une fois la flamme stabilisée, ajustez la flamme en ajoutant de l’air.
  • Lorsque les charbons sont devenus blancs et cendrés, avec un centre rougeoyant, placez-les dans la boîte. Couvrez-les avec la grille. Vous êtes maintenant prêt à cuisiner.

Barbecue à charbon ou à gaz ?

D’accord, c’est donc une question courante. Il existe également une réponse standard de vétéran.

Chacun a son propre objectif. Regardons les différences et voyons laquelle est la meilleure. Vous n’avez pas besoin d’être un fan de charbon de bois ou de grils ordinaires. Jetez un œil aux plaques chauffantes à gaz extérieures qui sont les meilleures. Posons-nous la question : quel est le meilleur ? Posez une autre question :

A quoi sert un gril ?

Trois types de conditions de cuisson peuvent être trouvées dans un gril :

  1. Chaleur directe sans couvercle pour griller ou frire, bouillir ou toute autre application de flamme de surface.
  2. Chaleur par convection pour la cuisson, le rôtissage et le grillage dans des environnements fermés.
  3. Vous fumez à partir d’une source de fumée (une flamme ou une boîte)

Bien que le charbon de bois et le gaz puissent fournir les trois mêmes conditions, l’un peut surpasser l’autre en termes de performances. Qu’est-ce que la performance ? De nombreuses fonctionnalités peuvent affecter les performances, alors analysons-les toutes.

Les barbecues à gaz nécessitent des bouteilles de gaz. Sans cela, le gril à gaz ne fonctionnera pas. La boîte pour charbons ou bois ne peut pas être utilisée car les brûleurs sont des fonctionnalités intégrées. Les barbecues à gaz sont limités à la disponibilité du carburant. Les grils à gaz sont préférés par certains en raison de leur polyvalence. Vous pourriez être l’une de ces personnes. Consultez nos critiques de petits grils à gaz pour voir les dernières offres.

Le gril à charbon peut être utilisé comme boîte à combustible et peut brûler tout type de combustible que vous aimez, y compris le bois, le charbon de bois, les granulés de bois, le foin ou d’autres matériaux. Vous avez plus d’options et vous n’êtes pas limité par vos approvisionnements en combustible solide.

Les grils à gaz sont aussi portables que les réservoirs de gaz que vous avez avec vous. Une petite unité à cellule unique est portable mais a une alimentation en gaz limitée. Un modèle professionnel plus grand, qui se connecte à un grand réservoir de gaz ou à un grand réservoir, vous donnera un modèle plus portable mais toujours très efficace.

Un gril à charbon peut être aussi portable que votre gril et tous les sacs de carburant que vous souhaitez emporter. Cette unité peut être configurée sans avoir besoin de connecteurs.

Les barbecues à gaz nécessitent des précautions de sécurité avec les connecteurs et les tuyaux. De plus, le débit de gaz doit être contrôlé à la fois à la source et à la station. Les barbecues à gaz sont dangereux.

Le barbecue au charbon n’est pas dangereux lorsqu’il est utilisé. Cependant, vous devez faire attention aux braises chaudes qui peuvent s’envoler et enflammer la végétation à proximité si vous grillez dans la nature. Un appareil de cuisson au charbon de bois est sécuritaire.

Les grils à gaz offrent plus de flexibilité et une fonctionnalité complète. Vous obtenez toutes les fonctionnalités d’un four à convection ou à gaz, ainsi qu’une unité infrarouge, des brûleurs latéraux, des fumoirs et une connectivité IoT.

Les barbecues au charbon sont généralement moins fonctionnels que les modèles plus chers. Vous pouvez toujours trouver des unités de cuisson au charbon de bois extrêmement polyvalentes qui sauront répondre à tous vos besoins.

Les grils à gaz s’allument rapidement. Tournez simplement le gaz et allumez la flamme. Les grils à gaz sont des appareils extrêmement précis qui permettent de cuisiner des repas professionnels.

Il faudra environ 15 minutes pour que les charbons soient prêts à être utilisés. Si vous utilisez des briquettes, cependant, le liquide à briquet doit pouvoir brûler. Un gril à charbon ne sera pas aussi précis qu’un gril à gaz, même avec toutes ses commandes.

Les surfaces de cuisson des deux appareils doivent être nettoyées et entretenues.

Les barbecues à gaz nécessitent plus d’entretien. Les brûleurs doivent être nettoyés fréquemment et il existe de nombreux endroits où la saleté et la crasse pourraient s’accumuler. Bien qu’il n’y ait pas de cendrier, il existe des systèmes de récupération des graisses qui peuvent être utilisés.

Même les barbecues au charbon de bois les plus sophistiqués sont faciles à nettoyer et à entretenir. C’est aussi simple que de nettoyer le foyer et les cendres.

Passons maintenant au domaine de la perception et du mystère. Le charbon de bois est-il plus savoureux que le gaz ?

Commençons : en raison de la source de chaleur, un gril au charbon sera toujours plus populaire qu’un gril à gaz. Les charbons sont plus efficaces pour produire de la chaleur infrarouge et fournissent une chaleur de caramélisation plus chaude.

Cela étant dit, les grils à gaz sont une bonne option.

Cela prouve que le charbon de bois n’est pas une boisson savoureuse et que les clients n’aimeraient pas la fumée de charbon de bois.

Les grils à gaz professionnels sont livrés avec une unité spéciale pour le gril. C’est parce que la plupart des gens ne cuisinent pas dans les restaurants. Vous ne voulez pas non plus avoir à trimballer de l’équipement lourd lorsque vous faites du camping, de la randonnée, de la chasse ou tout simplement en dégustant une bière dans votre jardin.

Un gril à charbon de bois à la maison qui chauffe à 900 degrés F est idéal pour préparer de succulentes saisies de steak.

La fumée créée par le charbon de bois provient des graisses, des jus et des huiles qui s’égouttent des viandes sur les braises. La fumée de charbon de bois est très différente de celle produite dans un brûleur à gaz.

La fumée d’un brûleur à gaz se forme lorsque des fluides sont projetés sur les unités de protection du brûleur et les brûleurs. Ces brûleurs protégés permettent à la vapeur de s’évaporer, mais cela ne crée pas d’effet de fumée de charbon. Les brûleurs à gaz sont équipés d’unités de fumage spéciales.

Le charbon de bois peut changer la saveur des viandes grillées comme les steaks et les ailes de poulet. Cependant, les viandes cuites plus courtes comme les hamburgers et les brochettes ne pourront pas fumer assez longtemps pour avoir un effet sur leur saveur.

Vous pouvez transformer un gril au charbon de bois en fumoir extérieur en utilisant des copeaux de bois remplis de saveur, en baissant le feu, en le recouvrant d’un gril et en laissant la fumée infuser les viandes.

Les barbecues au charbon sont plus performants lorsqu’ils fument pendant la cuisson. Cependant, les grils à gaz ont l’avantage supplémentaire d’une boîte à fumée, c’est donc une question de préférence.

Les briquettes et les carburants plus légers peuvent également causer des problèmes de saveur. Les grils à gaz sont cohérents, ils n’ont donc aucun problème de goût. S’ils ne sont pas correctement brûlés, l’essence à briquet et les briquettes peuvent donner un goût amer aux viandes. Cela gâchera votre repas.

Les briquettes et les combustibles non brûlés peuvent causer le cancer. Une cheminée à charbon est la meilleure méthode pour éviter que cela ne se produise.

Conclusions

Un barbecue au charbon de bois est idéal pour les activités de plein air telles qu’une randonnée dans les bois, une journée à la plage, l’escalade ou une halte pour faire du vélo. Ils sont parfaits pour les arrêts de discussion barbecue où la préparation est un rituel.

La cuisson au gaz permet une cuisson plus rapide et plus efficace.

Comment faire griller une poitrine de bœuf sur du charbon de bois

Nous avons maintenant vu les différences entre le gaz et le charbon de bois. Nous savons aussi comment allumer notre charbon de bois et comment utiliser le gril. C’est ainsi que vous cuisinez du charbon de bois. Voici une recette rapide pour la poitrine.

Il s’agit d’une poitrine de bœuf texane issue d’un siècle d’expérience dans la cuisson lente à long terme. Une bonne poitrine de bœuf n’a besoin que d’un seul ingrédient : la poitrine de bœuf. Il ne faut pas grand chose pour le préparer ou le frotter. Il ne vous reste plus qu’à le cuisiner.

Votre choix de viande est crucial pour votre réussite. Avant de commencer tout repas, assurez-vous que le produit vedette est irréprochable. Vous aurez besoin d’une épaisse couche de graisse non coupée sur votre poitrine. Pour ce faire, faites chauffer les côtés dans une poêle.

Cela scellera les jus et les empêchera de fuir du gril. Il permet également à la fumée du gril de pénétrer dans la viande, offrant un maximum de saveur.

Une poitrine entière de qualité restaurant peut peser de dix-huit à vingt livres. Si vous invitez la moitié de vos voisins, je doute que vous ayez envie de cuisiner autant. La plupart des ménages préparent une poitrine d’étang de cinq à six livres.

Pour la fumée qu’elle dégage, la poitrine de bœuf cuit mieux sur un gril à charbon.

Instructions de cuissons

Préparez le gril et réglez-le à 225 à 250oF. Cela devrait prendre environ 30 minutes. Une fois les charbons fondus, ajustez les évents pour vous assurer que la température reste stable.

Placez la poitrine de bœuf côté gras vers le haut sur la zone de chaleur indirecte. Ferme la couverture. Vous devez vous assurer que les évents sont ouverts pour permettre à la viande de fumer. Vous ne devez pas ouvrir le couvercle une fois le processus commencé. Cela rendra la viande trop chaude et donnera un produit non cuit.

Vous pouvez maintenir la température de votre gril avec du charbon neuf et des copeaux de bois. Nous avons constaté que cela fonctionne bien pour environ 4 à 5 nouvelles briquettes ou charbons toutes les 60 à 90 minutes.

Une poitrine aussi grande prend environ 3,5 heures à cuire. Il ne fonctionne que si la température est maintenue constante tout au long du processus de cuisson. Après 3,5 heures, retirez le couvercle. Vérifiez la température à cœur de la viande avec un thermomètre. Il devrait être à 165oF.

Enveloppez la viande dans du papier d’aluminium si la température à cœur est de 165 °F. Le papier d’aluminium retiendra les jus. Placez la poitrine enveloppée sur une source de chaleur directe jusqu’à ce qu’elle atteigne 185oF. La cuisson prendra environ 30 minutes.

Une fois que votre poitrine a atteint la température à cœur magique de 185 °F, vous pouvez la retirer du gril. Laissez reposer 30 minutes. Une heure est un bon moment, mais vous pourrez peut-être attendre plus longtemps. Il est maintenant prêt à être tranché et servi.

Comment griller des côtes levées sur du charbon de bois

Nous venons de faire une poitrine. Faisons maintenant quelques côtes, car la poitrine arrive plus tard. Cette recette classique de côtes levées fumées et collantes au barbecue est délicieuse.

La préparation dure 20 minutes et la cuisson 3,5 heures.

  • 1 tasse de sauce barbecue
  • 2 plaques côtes levées
  • Charbon de bois de pommier
  • Assaisonnement Liquide
  • 1 cuillère à soupe de mélange à frictionner sec
  • tasse de gelée de pomme
  • Tasse de sucre roux
  • tasse de miel
  • Coupe de cidre de pomme

Faites d’abord le frottement à sec. Gardez-le de côté pendant que vous préparez la viande. Une fois que le frottement à sec est prêt, retirez la membrane des côtes. Utilisez le frottement sec pour frotter les côtes. Gardez un peu pour plus tard.

Placer le grill au charbon à l’arrière, côté vide, une petite casserole d’eau (aluminium/acier), fermer le couvercle et cuire les côtes en indirect pendant 2h15.

Prenez la cuillère à soupe de pâte sèche, mélangez-la avec l’assaisonnement liquide et faites un double carré de papier d’aluminium pour envelopper complètement les côtes.

Une fois le temps de cuisson terminé, et le couvercle n’a pas été ouvert une fois de plus, retirez le couvercle et retirez délicatement les côtes. Utilisez le frottement humide pour enrober les côtes. Verser le mélange sur la dalle, puis l’envelopper dans du papier aluminium.

Remettez-le sur le gril, et faites cuire pendant une heure à 121 C.

Une fois la minuterie terminée, retirez les côtes du gril et découvrez le papier d’aluminium. Badigeonner la sauce barbecue des deux côtés. Ensuite, remettez-les sur le gril ouvert pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la sauce caramélise.

Vous êtes maintenant prêt à servir.

Comment faire griller un steak sur un gril à charbon

Un steak épais, juteux et grillé au charbon de bois est le roi des grillades. Cette recette est très simple, extrêmement infaillible et délicieuse. Le steak, tout comme la poitrine, ne nécessite pas beaucoup de préparation. Tout ce dont vous avez besoin est la bonne coupe.

  • 4 biftecks de contre-filet de New York désossés de 1 à 1 pouce ou faux-filet. Chacun sera d’environ 340g. Vous pouvez également utiliser des filets mignons parés à 8-283 grammes chacun.
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra-vierge ou de canola
  • Sel casher
  • Poivre fraîchement moulu

Une fois que vous avez allumé le barbecue et que vous attendez que les charbons chauffent, sortez le steak du réfrigérateur et couvrez-le de papier d’aluminium pendant 20 minutes.

Une fois que vous êtes prêt à griller, huilez les steaks et assaisonnez-les de sel et de poivre.

Augmentez le feu à vif et faites cuire les steaks jusqu’à ce qu’ils soient dorés et qu’ils aient un peu de carbonisation. Retournez le steak et répétez le processus du côté opposé.

Gardez un thermomètre à viande à portée de main :

  • Moyen-saignant : 3 à 5 minutes ; température interne 135oF
  • La température moyenne prend 5 à 7 minutes
  • Moyen-puits prend 8-10 minutes; la température interne est de 150oF

Laisser reposer le steak sur une planche pendant 5 minutes. Cela permet aux jus de s’égoutter.