Meilleurs Avis Sur Les Grils à Charbon. Top 10 Des Grillades De Novembre 2022

Le Meilleur Guide D’achat De Barbecue à Charbon Et Des Conseils De Cuisson !

Lorsque vous essayez de décider quelle station de gril à charbon de bois acheter, il existe de nombreuses options. Il existe une variété de modèles et de marques, de la boîte en acier bon marché qui ressemble à un petit gril à charbon de bois à l’appareil électronique professionnel IoT plus cher.

La Liste Des Barbecues Au Charbon De Bois Les Mieux Notés

Ces grilles sont disponibles dans une variété de matériaux : elles peuvent être américaines, japonaises ou allemandes, et elles sont disponibles dans une gamme de matériaux. Ils viennent également dans des unités jetables qui se cassent après trois utilisations pour des stations de barbecue au charbon de bois durables et portables qui durent toute une vie et peuvent être utilisées par vos petits-enfants. Un gril à charbon de table ou une unité hybride qui peut être utilisée à la fois comme une station de gril à charbon et à gaz pourrait être une option.

Quel que soit votre choix, peu importe le type de gril que vous achetez. Vous devez tenir compte de toutes les conditions et fonctions lors de l’achat d’un gril. Cela inclut l’endroit où vous allez placer le gril, le nombre de personnes qui l’utiliseront, la source de combustible, la fonction de cuisson et le prix.

N’oubliez pas qu’il n’y a pas de meilleur barbecue au charbon de bois, seulement le meilleur que vous puissiez percevoir. Il existe de meilleurs modèles qui utilisent de meilleurs matériaux et offrent plus de fonctionnalités, mais les meilleurs seront toujours subjectifs et perceptuels.

Vous ne devriez pas penser qu’un gril moins cher produira les mêmes résultats qu’un plus cher. Cependant, un gril professionnel peut obtenir des résultats parfaits à partir de n’importe quel trou dans le sol.

L’outil n’est pas ce qui compte ici. Ne soyez pas tenté d’acheter un modèle moins durable de votre station de grillades. Cela se traduira par une perte de polyvalence et de durabilité.

Cependant, ne vous embêtez pas avec un modèle de relaxation et de montre IoT. Le grillage est pratique, il est toujours pratique et ne sera jamais remplacé si vous utilisez une méthode La-Z-Boy.

Si vous n’aimez pas le charbon de bois ou la fumée, mais que vous souhaitez tout de même améliorer votre cuisine extérieure, vous pouvez jeter un coup d’œil aux meilleurs modèles de grils encastrables qui offrent une nouvelle approche de la cuisine extérieure.

Une cuisinière extérieure en céramique qui peut être utilisée seule est la meilleure option pour un barbecue dans la cour. Le cuiseur à charbon de bois de Louisiana Grills est une version modernisée d’un ancien poêle à charbon de bois japonais (Kamado), utilisé il y a plus de deux mille ans.

La doublure en céramique à double isolation en céramique maintient la chaleur et l’humidité dans le gril, donnant aux aliments une saveur délicieuse et une grande jutosité.

Pour contrôler la température de votre gril, vous pouvez utiliser la prise réglable en acier inoxydable. La cuisinière a un échappement en fonte à son sommet.

Pour faire des barbecues de qualité supérieure, tournez l’interrupteur vers la gauche. Si c’est Thanksgiving, tournez l’interrupteur vers votre droite pour augmenter la température afin de cuisiner la parfaite dinde des Fêtes, une pizza au feu de bois, de délicieuses saucisses, des steaks et des fruits de mer.

Ai-je mentionné le thermomètre sur votre couvercle ? Il est ainsi beaucoup plus facile de surveiller votre processus de cuisson !

Vous pouvez commencer la cuisson en déposant du charbon de bois naturel en morceaux (1/3) et en ajoutant quelques morceaux de bois. Ensuite, ouvrez l’échappement, l’admission et utilisez un allume-feu électrique pour chauffer le charbon de bois.

Les grils Louisiana vous permettent de griller, saisir, cuire et fumer vos aliments. N’oubliez pas d’ajouter votre condiment préféré !

Fonctionnalités

  • Dimensions : 123 cm x 77,5 cm x 135 cm
  • Poids : 97 kg
  • Hauteur : 77cm
  • Diamètre : 123 cm
  • Matériau de la plaque chauffante Acier inoxydable
  • Catégorie Kamado Grill/Fumeur
  • Manuel pour le type d’allumage
  • 657 po²

Avantages

  • Couvercle en céramique et maintien en place
  • Ouverture côté bas
  • Production de faible teneur en cendres
  • Excellent rapport qualité/prix
  • Outil spécial en métal inclus pour le nettoyage
  • Thermomètre inclus pour le contrôle de la cuisson
  • Tables d’appoint en bambou fiables qui se replient pour le rangement et la commodité
  • Les grilles de cuisson à double étage offrent plus d’espace pour mieux encapsuler la chaleur
  • Support et quincaillerie en acier inoxydable robuste, manche en bois

Le gril à charbon Weber 741001 est une conception unique et simple qui fournit une station de grillade complète et simple à utiliser.

Ce modèle comprend une grille de cuisson en acier plaqué ainsi qu’une grille à charbon en acier épais. La coque en porcelaine émaillée est recouverte d’un couvercle en porcelaine émaillée qui lui confère une surface résistante à la corrosion et facile à nettoyer.

L’unité comprend une grille métallique au bas et un piège à cendres en aluminium. Le couvercle comporte un crochet interne et une poignée de couvercle avec écran thermique intégré. La station comprend un système de nettoyage en métal aluminisé à réglage rapide, un clip à ressort et un assemblage de pieds à goupille qui permettent un démontage et une configuration faciles.

Caractéristiques

  • Dimensions (couvercle fermé : 13 cmH, 57 cmL, 64 cmP
  • Diamètre de cuisson 56 cm
  • Zone de cuisson principale : 363 po².
  • Type de combustible : Charbon de bois
  • Poignées : 2 x nylon renforcé de fibre de verre
  • Roues : 2
  • Amortisseurs : 1x Aluminium

Le gril Sportsmans en fonte Lodge 410 est un exploit incroyable de performance et de plaisir. Ce n’est pas seulement une station de grillades, c’est une station de grillades complète.

Le Lodge 410 est disponible en deux hauteurs et est livré sans couvercle. Ce gril ouvert n’est pas un four, mais un simple. Il est idéal pour les petites pièces de viande et les préparations rapides à l’extérieur. C’est un excellent produit pour la randonnée, l’escalade et la chasse.

Ce modèle est fait pour vous si vous recherchez une saisie parfaite sur vos steaks hachés, hot-dogs ou poissons fraîchement pêchés.

Caractéristiques

  • Taille des grilles du gril : 17-1/4 pouces x 9 po.
  • Grilles de gril
  • Flux d’air : mécanisme Slider
  • Le charbon de bois est le type de combustible
  • Alimentation en carburant : porte
  • Dimensions hors tout : 19 po L x 10-1/4 po. P x 9 po. H
  • Fabriqué aux États-Unis

Les caractéristiques du Broil King Keg 5000 ont tellement d’attributs qu’il était difficile de choisir lesquels devraient être inclus dans la section clé. Les 57 kg. le modèle robuste a une surface de 480 po². L’espace de cuisson total comprend une grille secondaire revêtue de chrome et une grille de cuisson en acier moulé robuste. Vous trouverez également un cendrier amovible et deux étagères latérales en résine. La base est en acier durable avec une finition anthracite métallique.

L’amortisseur supérieur en fonte est solide, audacieux et très efficace. Il est facile à nettoyer et à entretenir grâce à la chambre de cuisson recouverte de porcelaine. Le modèle a des poignées en résine robustes qui permettent une manipulation rapide, même lorsqu’il est chaud.

Deux ouvre-bouteilles à l’avant facilitent l’utilisation d’un brewsky. La construction en acier à double paroi isolée offre à la fois durabilité et bonnes propriétés de transfert de chaleur. La fonte est utilisée pour fabriquer les grilles de cuisson pour une saisie parfaite.

Le couvercle Latch and Lock sécurise le capot. Il y a un cendrier en acier amovible avec un amortisseur chromé qui vous permet de nettoyer la base.

Ce modèle est livré avec deux grandes roues qui le rendent facile à déplacer.

Cet appareil est portable et est livré avec un attelage de remorque. La finition est une peinture grise époxy de haute qualité. Pour finir, un thermomètre Accu-Temp est inclus pour des grillades performantes.

Caractéristiques

  • Type de combustible : Charbon de bois
  • Dimensions totales : 0 po. Dimensions : 0 po x 27,5 po. x 41,0 po.
  • Poids : 57 kg.
  • Surface de cuisson : 19 po x 19 po
  • Zone de cuisson principale : 280 m². po / 1 806 cm2
  • Surface de cuisson totale : 480 po² / 3 097 cm²

Le Weber 15501001 est disponible dans une finition noire. Un système d’allumage à flamme électrique permet d’éliminer les problèmes d’allumage du charbon de bois. Ce modèle présente une conception de chariot ouvert avec un cadre de chariot en acier robuste et une grille inférieure.

Le couvercle comprend une poignée de couvercle à protection thermique ainsi qu’un support de couvercle escamotable. Un système de nettoyage à une touche en aluminium comprend un récupérateur de cendres en aluminium amovible de grande capacité.

Il est facile à nettoyer après utilisation. La minuterie LCD rétroéclairée amovible facilite encore plus les chefs paresseux.

Caractéristiques

  • Dimensions (couvercle fermé : 13 cmH, 122 cmL, 76 cmP
  • Diamètre du gril : 56 cm
  • Surface de cuisson : 363 cm²
  • Le charbon de bois est le type de combustible
  • Poignées : 1 x nylon renforcé de fibre de verre
  • Roues : 1x roulette pivotante, 2 roues
  • Crochets à outils : 3
  • Amortisseurs : 1x Aluminium
  • Support de carburant : 2
  • Piles : AAA, AA

Le Weber 15502001 a une finition cuivrée et est le même modèle que le 15501001. Ce système d’allumage à flamme électrique permet d’éliminer les problèmes d’allumage au charbon de bois. Ce modèle présente une conception de chariot ouvert avec un cadre de chariot en acier robuste et une grille inférieure.

Les couvercles de couleur cuivre sont livrés avec une poignée de couvercle à protection thermique et un support de couvercle escamotable. Un système de nettoyage à une touche en aluminium comprend un récupérateur de cendres en aluminium amovible de grande capacité qui peut être retiré du dessous.

Il est facile à nettoyer après utilisation. La minuterie LCD rétroéclairée amovible facilite encore plus les chefs paresseux.

Caractéristiques

  • Dimensions (couvercle fermé : 13 cmH, 122 cmL, 76 cmP
  • Diamètre du gril : 56 cm
  • Surface de cuisson : 363 cm²
  • Le charbon de bois est le type de combustible
  • Poignées : 1 x nylon renforcé de fibre de verre
  • 2 roues, 1 x roulette pivotante, 2 roues
  • Crochets à outils : 3
  • Amortisseurs : 1x Aluminium
  • Support de carburant : 2
  • Piles : AAA, AA

Char-Griller Akorn Kamado Kooker a un design solide et bien pensé. Il est doté d’un corps en acier isolé à triple paroi pouvant contenir une grille de cuisson en fonte de 51 cm de diamètre.

Le gril de style kamado est monté sur des roulettes verrouillables de 20 cm. Cela le rend à la fois polyvalent et mobile, ainsi que stable et stock lorsqu’il est verrouillé. Le bac à cendres facile à vider facilite grandement le nettoyage. La peinture pour porcelaine offre une surface résistante à la corrosion et facile à nettoyer.

Ce modèle comprend des tablettes latérales pliantes ainsi qu’une grille de réchaud amovible. Ceux-ci ajoutent au professionnalisme de cette station de grillades exceptionnelle.

Caractéristiques

  • Dimensions : 413 cm par 79 cm par 119 cm
  • Poids : 44 kg.
  • Matériau du corps : acier à triple paroi
  • Matériau de la grille
  • Grandes roulettes à blocage de 20 cm de diamètre
  • Taille de cuisson : 51 cm de diamètre
  • Surface de cuisson : 314 po²

Le barbecue Char-Griller Outdoorlaw est une station de grillades de niveau professionnel. Ce gril est parfait pour les grandes fêtes. La zone de cuisson est de 950 pieds carrés. Vous pouvez également ajouter la Side Fire Box pour la rendre encore plus efficace.

Le modèle est construit à partir d’un cadre en acier épais et robuste. La grille en fonte offre une excellente saisie et rétention de la chaleur. Ce modèle est compatible avec la rôtissoire, ce qui en fait une station de grillade et de cuisson polyvalente.

Ce modèle de niveau professionnel est équipé d’une grille de foyer réglable et d’un bac à cendres facile à nettoyer. Vous avez un contrôle total sur votre environnement de cuisson grâce à la jauge de chaleur. La hotte à bride, qui maintient la chaleur et est hermétique, offre une zone de cuisson à maintien thermique optimal.

Ce modèle comprend 3 étagères et une étagère chauffante. La finition est enduite de poudre pour une résistance supplémentaire à la corrosion et à l’usure.

Caractéristiques

  • Matériau Acier
  • Matériau de la grille
  • Carburant : charbon de bois
  • Dimensions : 124 cm par 74 cm par 127 cm
  • Poids : 52 kg.
  • Étagères : Côté fixe, avant.
  • Accessoires : indicateur de température, crochets à ustensiles, compatible avec la rôtisserie, compatible avec la boîte à feu latérale.

Le gril Vision Grills Professional-Series est conçu pour les chefs professionnels. Le gril de la série C est doté d’un foyer en céramique robuste et d’un corps extérieur durable. Cela le rend idéal pour le transfert de chaleur et le nettoyage.

La fonte est utilisée pour fabriquer la grille du gril, l’évent et la grille rabattable en acier inoxydable.

Vous pouvez contrôler la hauteur de la flamme avec des boutons de commande de cuisson précis.

Le couvercle a un thermomètre intégré et est recouvert de céramique rouge en nid d’abeille.

L’évent de tirage inférieur est fabriqué à l’aide du système breveté ProZone et comprend un port de démarrage électrique pour fournir un éclairage rapide.

Le tiroir à cendres peut être rapidement retiré, nettoyé et remis en place. La fonte est utilisée pour l’évent supérieur, ce qui maximise l’isolation thermique. Une veilleuse est également disponible pour les cuisiniers du soir sombre.

Caractéristiques

  • Zone de cuisson : 18-7/20 cm de diamètre
  • Diamètre de la grille supérieure 18 1/20 cm
  • Matériau de la grille en fonte
  • Dimensions : 20 cmx119 cmx57 cm (largeur 132 cm avec étagères latérales ouvertes).
  • Poids : 103 kg (103 kg).
  • Matériaux : acier inoxydable (cadre), céramique (cuvette), fonte (grille, évent).
  • Roues : 4 roulettes verrouillables et 2 roues pivotantes
  • Accessoires : pierre de lave 100 % naturelle

La station de cuisson au charbon de bois Dyna-Glo DGN576DNC-D est polyvalente et peut être utilisée toute la journée. Ce modèle est doté de grilles en fonte émaillée qui sont faciles à nettoyer et offrent d’excellentes saisies.

La porte à charbon permet de déplacer facilement le combustible, tandis que le bac qui récupère les cendres est simple à utiliser. La cheminée en acier inoxydable offre un contrôle supplémentaire de la température et un conduit de fumée réglable.

Le bac à charbon comprend une manivelle de réglage et les portes en fonte avec des ferrures en acier pour préserver les propriétés thermiques à l’intérieur du foyer.

Ce modèle comprend une jauge de température en acier inoxydable et des ouvre-bouteilles.

Caractéristiques

  • Surface de cuisson : 816 po²
  • Matériau de la grille : fonte émaillée de porcelaine
  • Construction de la hotte : acier à paroi simple enduit de poudre
  • Type d’embout : Acier enduit de poudre
  • Grille chauffante : Fil d’acier, supports en porcelaine émaillée et chromée
  • Porte d’accès au charbon : fonte et acier
  • Systèmes de réglage du charbon : Double manivelle
  • Matériau et finition de la cheminée : Acier inoxydable

La station de grillade Dyna-Glo DGN576SNC-D est un autre produit Dyna-Glo exceptionnel. Bien que ce modèle soit plus petit que celui que nous avons examiné, il offre d’excellentes fonctionnalités et un excellent rapport qualité-prix.

Ce modèle comprend une cheminée en acier inoxydable, qui vous permet d’ajuster la température. Le couvercle à double paroi avec foyer avant vous protège du transfert de chaleur.

Des portes en fonte sont utilisées pour recharger les charbons. Ils retiennent la chaleur et vous protègent grâce à leurs propriétés d’isolation thermique.

Le plateau à charbon de bois est doté d’une manivelle de réglage à simple action et de grilles de cuisson en fonte émaillée à haute brillance pour une performance de saisie et de nettoyage optimale.

Ce mode comprend une jauge de température en acier inoxydable, un cendrier facilement manipulable, ainsi que des roues de verrouillage robustes pour la maniabilité et les conditions de surface de cuisson solides.

Caractéristiques

  • Surface de cuisson : 686 po².
  • Matériau de la grille : fonte émaillée de porcelaine
  • Construction de la hotte : revêtement intérieur en acier galvanisé à double paroi avec extérieur en acier inoxydable
  • Type d’embout : Acier enduit de poudre
  • Grille chauffante : Fil d’acier, supports en porcelaine émaillée et chromée
  • Porte d’accès au charbon : fonte et acier
  • Systèmes de réglage du charbon
  • Matériau et finition cheminée : acier inoxydable

Voici le gril à charbon en céramique Kamado Joe Classic II KJ23RHC en rouge flamboyant

Performance

Le Kamado Joe rouge est le Kamado Joe le plus connu, le plus célèbre et le plus connu. Cette unité de gril Kamado est exceptionnelle. Il est doté d’un dôme facile à ouvrir avec une charnière de levage d’air contrebalancée et d’un évent supérieur ultra-précis à l’épreuve des éléments Kontrol Tower .

La surface de cuisson est en acier inoxydable 304 et intègre le système de cuisson flexible Divide & Conquer ainsi qu’un foyer multi-panneaux avancé, qui est un chariot roulant robuste en fonte doté d’un cendrier coulissant breveté pour nettoyage facile.

Les dimensions de ce modèle sont 118 cm L, 122 cm H, 71 cm P, et la surface de cuisson mesure 46 cm de diamètre. Cela donne une superficie totale de 256 po².

Ce gril pèse 85 kg. Sa plage de chaleur est de 107C 399C

Fonctionnalités

  • Gril en céramique 46 cm avec chariot en fonte
  • Méthode de cuisson flexible Divide & Conquer
  • Charnières pneumatiques
  • Évent supérieur à la tour de contrôle
  • FireBox AMP
  • Loquet en acier inoxydable
  • Joint en fibre de verre en treillis métallique
  • Tiroir à cendres coulissant breveté
  • Thermomètre intégré
  • Poignée/étagères latérales/poignée en HDPE pliantes finies
  • Pince à gril
  • Outil à cendres

Recommandations

C’est Kamado Joe. Si vous n’en avez jamais entendu parler, vous ne l’avez probablement jamais grillé.

Fonctionnalités

  • Boutons de contrôle de la température pour ajuster 200 à 371 C.
  • Le matériau céramique convient aux grillades toute l’année dans toutes les conditions météorologiques.
  • Pierre à coke de lave 100% naturelle à double usage.
  • Déflecteur de chaleur, allume-charbon électrique.
  • Les étagères latérales en bois pour les surfaces de préparation et de travail peuvent être démontées pour le stockage.
  • Évent supérieur en fonte.

La céramique rend ce gril unique. Le matériau céramique est extrêmement résistant à la chaleur, ce qui signifie que vous pouvez cuisiner dans toutes les conditions météorologiques. Vous aurez également besoin de moins de charbon de bois pour cuisiner avec le matériau céramique que les autres types de grils.

Ces pierres peuvent également être utilisées comme fumoirs ou grils, et saisiront parfaitement vos aliments. Vous pouvez utiliser la surface de cuisson en pierre pour faire des pizzas au feu de pierre.

Cette rétention de chaleur a un côté négatif. Cela demande de la patience et une main ferme. Il n’est pas possible de laisser votre gril sans surveillance et de revenir plus tard. Vous pouvez trop cuire vos aliments si vous chauffez votre gril.

Il doit être réglé entre 200 et 121 C. Faites de très petits ajustements. Je suggérerais que vous ignoriez le bouton de température et que vous fassiez plutôt des ajustements graduels et petits aux évents au fil du temps.

Avantages

  • La conception compacte nécessite très peu d’espace.
  • Contrôles de température précis et simples à utiliser
  • La rétention de chaleur est excellente
  • Très écologique.
  • Les extérieurs en céramique sont couverts par une garantie à vie.
  • Il peut être utilisé pour faire des pizzas au feu de pierre.

Les inconvénients

  • Extrêmement lourd ! !
  • Le gril retient bien la chaleur, il peut donc être difficile de baisser la température de quelques degrés seulement. Ce gril ne doit pas être trop chauffé.
  • La garantie sur les jauges et les racks n’est que de 90 jours.

Générateurs De Fumée A-MazeN

A-Maze-N fabrique des accessoires simples pour le fumage à froid. Vous pouvez fumer de la viande, du poisson, des légumes, des noix ou du fromage. Ils ont été rigoureusement testés pour garantir la meilleure conception et la meilleure saveur pour leurs générateurs de fumée.

Ils sont utilisés pour griller et fumer, et ils ne laissent aucun désordre.

Ils sont simples à utiliser et durables (inox + pas de rouille), ils n’ajoutent pas de chaleur à votre gril, mais peuvent émettre de la fumée jusqu’à 8 à 10 heures.

Comment ça fonctionne

Procurez-vous simplement un tube A-MazeN Smoker et remplissez-le de pellets. Ensuite, placez-le horizontalement ou verticalement sur la grille de votre gril pour le transformer en fumoir. Les fumeurs offrent la meilleure saveur pour la viande.

L’étape suivante consiste à allumer le gril avec un brûleur de cuisinière portable et à lui permettre de fumer votre viande. Cela créera un délicieux repas parfaitement fumé.

Quel que soit le générateur de fumée A-MazeN que vous choisissez (par exemple, il fera de votre gril une excellente mise à niveau. Ces générateurs sont disponibles dans une variété de tailles et peuvent être facilement installés dans n’importe quel gril.

Des accessoires de fumage incroyablement frais et chauds (jusqu’à 180 °F) transformeront votre routine de cuisine pour toujours.

FAQ

Comment utiliser un barbecue à charbon

Les grillades au charbon ont une règle d’or : le feu a besoin d’oxygène. Une bonne ventilation assurera que cela se produise. Lorsque vous installez votre gril, assurez-vous que votre charbon de bois s’évacue bien. C’est l’essence même des grillades au charbon de bois 101. Créez toujours un environnement riche en oxygène.

La propreté est la deuxième règle d’or. Vous ne devriez jamais cuisiner sur un gril sale. Des bacs à cendres propres, des foyers propres et des grilles propres sont tous essentiels.

  • Gardez à l’esprit que des évents plus grands signifient plus d’oxygène, ce qui entraîne une combustion plus rapide du charbon et des flammes plus chaudes. Un évent plus petit signifie moins d’oxygène et des flammes plus lentes.
  • Un liquide d’allumage au charbon ou une briquette n’est pas nécessaire. Faites simplement une cheminée à charbon et empilez les charbons correctement. Vous pourrez allumer une flamme en quelques secondes.
  • Pour allumer la flamme, utilisez du papier journal ou des copeaux de bois. Ensuite, couvrez la base avec du papier journal, puis recouvrez-la de braises. Pour cela, vous aurez besoin d’une unité de cheminée. Si vous n’en avez pas, faites une colonne de pile à partir des charbons.
  • Allumez le papier journal et assurez-vous que la grille supérieure a été retirée. Une fois que le feu a été allumé pendant environ 5 à 10 minutes, vous pouvez soit retirer la cheminée et disperser les braises, soit simplement les répartir. Vous pouvez également huiler la grille avec des huiles de cuisson. Cela créera une brûlure au charbon de bois qui empêchera la viande de s’y coller. Couvrir les braises avec la grille.
  • Vous pouvez chauffer la flamme avec un ventilateur ou ouvrir les évents. Après qu’ils deviennent cendrés, assurez-vous de remplacer les charbons régulièrement.

Comment démarrer un barbecue au charbon de bois ?

  1. Retirez le couvercle et placez-le sur la grille de cuisson.
  2. Nettoyez soigneusement le cendrier et retirez toutes les cendres de l’intérieur de la boîte. Pour un vrai nettoyage, utilisez une serviette humide.
  3. Ouvrez l’évent inférieur de votre gril pour permettre à l’air d’atteindre les charbons pendant l’allumage.
  4. Vous pouvez soit utiliser des briquettes auto-allumantes, soit un bloc de matériau éclairant dispersé parmi des charbons naturels si vous avez besoin de vitesse. Vous pouvez utiliser le journal comme point de départ.
  5. Le charbon de bois dur est préféré pour sa saveur intense et sa fumée. Ils brûlent plus rapidement que les briquettes et ne dégagent pas cette odeur de carburant diesel. De nombreux charbons de bois dur peuvent être aromatisés pour fumer la viande pendant la cuisson.
  6. Le mélange de briquettes et de charbon de bois dur produira les meilleurs résultats. Cela permettra un éclairage facile, une bonne saveur et une braise durable.
  7. Pour le contrôle de la température, pensez à régler les aérations.
  1. Vous pouvez faire une pyramide avec votre charbon de bois.
  2. La base doit avoir la même largeur que la boîte. Vous pouvez ensuite ajouter les charbons dont vous avez besoin pour votre premier gril.
  3. Vous pouvez créer une pyramide en ajoutant des couches.
  4. Utilisez beaucoup d’essence à briquet pour recouvrir la pyramide. Laissez-les recouverts de liquide pendant environ 3 à 5 minutes pour permettre au liquide de pénétrer au cœur du charbon. Si vous n’allumez pas la lampe immédiatement, le liquide brûlera à la surface et les charbons ne s’enflammeront pas à l’intérieur.
  5. Vous ne devriez pas être aspergé d’essence à briquet. Si c’est le cas, vous devez changer de vêtements.
  6. L’huile de cuisson est une autre option. Cependant, vous devrez placer le papier journal sous les braises et le recouvrir d’huile de cuisson.
  7. Attendez 3 à 5 minutes avant d’ajouter une autre goutte d’essence à briquet.
  8. Prenez une longue allumette et avec précaution (oui, vous la lancez comme la plupart des maudits lâches). Les charbons doivent s’enflammer là où l’allumette les a touchés. Pour un effet uniformément réparti, faites-le sur les quatre côtés.
  9. Laissez la pyramide brûler pendant environ 5 à 10 minutes, puis étalez les charbons de la boîte. N’ajoutez pas de liquide aux points froids. Au lieu de cela, combinez des charbons chauds et froids et laissez-les mijoter ensemble.
  10. Vous ne voulez pas de liquide plus léger dans votre nourriture.
  11. La règle d’or : n’ajoutez jamais d’essence à briquet à des charbons déjà allumés. Le liquide s’enflammera avant de pénétrer dans les braises, ce qui peut constituer un risque d’incendie.
  12. Une fois que vous avez étalé vos charbons, couvrez-les d’une grille et commencez à cuire. Pour un fini antiadhésif, huilez la grille.

Vous aurez besoin de journaux et de charbons si vous avez une option de cheminée à charbon.

  • Placez du papier journal au bas de votre cheminée. Vous pouvez soit recouvrir le journal d’huile de cuisson, soit le sécher.

(Habituellement, une combinaison des deux).

  • Assurez-vous de remplir la cheminée de charbons et assurez-vous qu’ils atteignent le sommet.
  • La cheminée doit être placée au-dessus des grilles de cuisson. Cela agira comme une source d’oxygène et laissera les cendres tomber dans le foyer. Utilisez un briquet ou une allumette pour allumer le journal.
  • Laissez la cheminée brûler pendant environ 20 à 30 minutes. Une fois la flamme stabilisée, ajustez la flamme en ajoutant de l’air.
  • Lorsque les charbons sont devenus blancs et cendrés, avec un centre incandescent, placez-les dans la boîte. Couvrez-les avec la grille. Vous êtes maintenant prêt à cuisiner.
  • Barbecue au charbon ou au gaz ?

    D’accord, c’est donc une question courante. Il existe également une réponse standard pour les vétérans.

    Chacun a son propre but. Regardons les différences et voyons lequel est le meilleur. Vous n’avez pas besoin d’être un fan de charbon de bois ou de grilles régulières. Jetez un coup d’œil aux plaques chauffantes à gaz d’extérieur qui sont les meilleures. Posons-nous la question : qu’est-ce qui est le mieux ? Posez une autre question :

    A quoi sert un gril ?

    Trois types de conditions de cuisson peuvent être trouvées dans un gril :

    1. Chaleur directe sans aucun couvercle pour griller ou frire, bouillir ou toute autre application de flamme de surface.
    2. Chaleur par convection pour cuire, rôtir et griller dans des environnements fermés.
    3. Vous fumez à partir d’une source de fumée (soit une flamme, soit une boîte)

    Bien que le charbon de bois et le gaz puissent fournir les trois mêmes conditions, l’un peut surpasser l’autre en termes de performances. Qu’est-ce que les performances ? De nombreuses fonctionnalités peuvent affecter les performances, alors analysons-les toutes.

    Les grils à gaz nécessitent des bouteilles de gaz. Sans cela, le gril à gaz ne fonctionnera pas. La boîte à charbon ou à bois ne peut pas être utilisée car les brûleurs sont intégrés. Les grils à gaz sont limités à la disponibilité du carburant. Les grils à gaz sont préférés par certains en raison de leur polyvalence. Vous faites peut-être partie de ces personnes. Consultez nos critiques de petits grils à gaz pour voir les dernières offres.

    Le gril à charbon peut être utilisé comme boîte à combustible et peut brûler tout type de combustible que vous aimez, y compris le bois, le charbon de bois, les granulés de bois, le foin ou d’autres matériaux. Vous avez plus d’options et vous n’êtes pas limité par vos approvisionnements en combustible solide.

    Les grils à gaz sont aussi portables que les réservoirs de gaz que vous avez avec vous. Une petite unité à cellule unique est portable mais a une alimentation en gaz limitée. Un modèle professionnel plus grand, qui se connecte à un grand réservoir de gaz ou à un grand réservoir, vous donnera un modèle plus portable mais toujours très efficace.

    Un gril à charbon de bois peut être aussi portable que votre gril et tous les sacs de carburant que vous souhaitez emporter. Cette unité peut être configurée sans avoir besoin de connecteurs.

    Les grils à gaz nécessitent des précautions de sécurité avec les connecteurs et les tuyaux. De plus, le débit de gaz doit être contrôlé à la fois à la source et à la station. Les grils à gaz sont dangereux.

    Le gril à charbon n’est pas dangereux lorsqu’il est utilisé. Cependant, vous devez faire attention aux braises chaudes qui pourraient s’envoler et enflammer la végétation à proximité si vous faites des grillades dans la nature. Un appareil de cuisson au charbon de bois est sans danger.

    Les grils à gaz offrent plus de flexibilité et une fonctionnalité complète. Vous obtenez toutes les cloches et sifflets d’un four à convection ou à gaz, ainsi qu’une unité infrarouge, des brûleurs latéraux et des fumoirs et une connectivité IoT.

    Les grils à charbon sont généralement moins fonctionnels que les modèles plus chers. Vous pouvez toujours trouver des unités de cuisson au charbon de bois extrêmement polyvalentes qui répondront à tous vos besoins.

    Les grils à gaz s’allument rapidement. Tournez simplement le gaz et allumez la flamme. Les grils à gaz sont des appareils extrêmement précis qui permettent de cuisiner des repas professionnels.

    Il faudra environ 15 minutes pour que les charbons soient prêts à être utilisés. Si vous utilisez des briquettes, cependant, le liquide à briquet doit pouvoir brûler. Un gril à charbon ne sera pas aussi précis qu’un gril à gaz, même avec toutes ses commandes.

    Les surfaces de cuisson des deux appareils doivent être nettoyées et entretenues.

    Les grils à gaz nécessitent plus d’entretien. Les brûleurs doivent être nettoyés fréquemment et il existe de nombreux endroits où la saleté et la crasse peuvent s’accumuler. Bien qu’il n’y ait pas de cendrier, il existe des systèmes de récupération des graisses qui peuvent être utilisés.

    Même les barbecues au charbon de bois les plus sophistiqués sont faciles à nettoyer et à entretenir. C’est aussi simple que de nettoyer la chambre de combustion et les cendres.

    Passons maintenant au domaine de la perception et du mystère. Le charbon de bois est-il plus savoureux que le gaz ?

    Commençons : En raison de la source de chaleur, un gril à charbon de bois sera toujours plus populaire qu’un gril à gaz. Les charbons sont plus efficaces pour produire de la chaleur infrarouge et fournissent une chaleur de caramélisation plus chaude.

    Cela étant dit, les grils à gaz sont une bonne option.

    Cela prouve que le charbon de bois n’est pas une boisson savoureuse et que les clients n’apprécieraient pas la fumée de charbon de bois.

    Les grils à gaz professionnels sont livrés avec une unité de gril spéciale. C’est parce que la plupart des gens ne cuisinent pas dans les restaurants. Vous ne voulez pas non plus avoir à trimballer de l’équipement lourd lorsque vous faites du camping, de la randonnée, de la chasse ou simplement en dégustant une bière dans votre jardin.

    Un barbecue au charbon de bois à la maison qui chauffe à 900oF produira les succulentes steaks qui sont devenus un nom familier.

    La fumée créée par le charbon de bois provient des graisses, des jus et des huiles qui coulent des viandes sur les braises. La fumée de charbon de bois est très différente de celle produite dans un brûleur à gaz.

    La fumée d’un brûleur à gaz se forme lorsque des fluides sont projetés sur les protections de brûleur et les brûleurs. Ces brûleurs protégés permettent à la vapeur de s’évaporer, mais cela ne crée pas d’effet de fumée de charbon. Les brûleurs à gaz sont équipés d’unités de fumage spéciales.

    Le charbon de bois peut changer la saveur des viandes longuement grillées comme les steaks et les ailes de poulet. Cependant, les viandes à cuisson plus courte comme les hamburgers et les brochettes ne pourront pas être fumées assez longtemps pour avoir un effet sur leur saveur.

    Vous pouvez transformer un gril à charbon de bois en fumoir d’extérieur en utilisant des copeaux de bois aromatisés, en baissant la chaleur, en le recouvrant d’un gril et en laissant la fumée infuser les viandes.

    Les grils à charbon sont meilleurs pour fumer pendant la cuisson. Cependant, les grils à gaz ont l’avantage supplémentaire d’avoir un fumoir, c’est donc une question de préférence.

    Les briquettes et les combustibles plus légers peuvent également causer des problèmes de goût. Les grils à gaz sont cohérents, ils n’ont donc aucun problème de goût. S’ils ne sont pas correctement brûlés, l’essence à briquet et les briquettes peuvent donner un goût amer aux viandes. Cela gâchera votre repas.

    Les combustibles à briquet et les briquettes non brûlés peuvent causer le cancer. Une cheminée à charbon de bois est la meilleure méthode pour éviter que cela ne se produise.

    Conclusion

    Un barbecue au charbon de bois est idéal pour les activités de plein air telles qu’une randonnée dans les bois, une journée à la plage, l’escalade ou une halte pour faire du vélo. Ils sont parfaits pour les pauses barbecue où la préparation est un rituel.

    Le gril à gaz permet une cuisson plus rapide et plus efficace.

    Comment faire griller une poitrine sur du charbon de bois

    Nous avons maintenant vu les différences entre le gaz et le charbon de bois. Nous savons aussi comment allumer notre charbon de bois et comment utiliser le gril. C’est ainsi que vous cuisinez du charbon de bois. Voici une recette rapide de poitrine de boeuf.

    Il s’agit d’une poitrine de bœuf texane issue d’un siècle d’expérience dans la cuisson lente à long terme. Une bonne poitrine n’a besoin que d’un seul ingrédient : la poitrine. Il ne faut pas grand-chose pour le préparer ou le frotter. Il ne vous reste plus qu’à le faire cuire.

    Votre choix de viande est crucial pour votre réussite. Avant de commencer un repas, assurez-vous que le produit vedette est irréprochable. Vous aurez besoin d’une épaisse couche de graisse non parée sur votre poitrine. Pour ce faire, faites chauffer les côtés dans une poêle.

    Cela scellera les jus et les empêchera de fuir du gril. Il permet également à la fumée du gril de pénétrer dans la viande, offrant un maximum de saveur.

    Une poitrine entière de qualité restaurant peut peser de dix-huit à vingt livres. Si vous invitez la moitié de vos voisins, je doute que vous ayez autant envie de cuisiner. La plupart des ménages préparent une poitrine d’étang de cinq à six livres.

    Pour la fumée qu’elle dégage, la poitrine cuit mieux sur un gril à charbon.

    Instructions de cuissons

    Préparez le gril et réglez-le à 225 à 250oF. Cela devrait prendre environ 30 minutes. Une fois les charbons fondus, ajustez les évents pour vous assurer que la température reste stable.

    Placez la pointe de poitrine côté gras vers le haut sur la zone de chaleur indirecte. Ferme la couverture. Vous devez vous assurer que les évents sont ouverts pour permettre à la viande de fumer. Vous ne devez pas ouvrir le couvercle après le début du processus. Cela rendra la viande trop chaude et donnera un produit non cuit.

    Vous pouvez maintenir la température de votre gril avec du charbon neuf et des copeaux de bois. Nous avons constaté que cela fonctionne bien pour environ 4 à 5 nouvelles briquettes ou charbons toutes les 60 à 90 minutes.

    Une poitrine aussi grosse prend environ 3,5 heures à cuire. Cela ne fonctionne que si la température est maintenue constante tout au long du processus de cuisson. Après 3,5 heures, retirez le couvercle. Vérifier la température à cœur de la viande avec un thermomètre. Il devrait être à 165oF.

    Enveloppez la viande dans du papier d’aluminium si la température à cœur est de 165oF. Le papier d’aluminium retiendra les jus. Placez la poitrine enveloppée sur une source de chaleur directe jusqu’à ce qu’elle atteigne 185oF. Il faudra environ 30 minutes de cuisson.

    Une fois que votre poitrine a atteint la température à cœur magique de 185oF, vous pouvez la retirer du gril. Laisser reposer 30 minutes. Une heure est un bon moment, mais vous pourrez peut-être attendre plus longtemps. Il est maintenant prêt à être tranché et servi.

    Comment faire griller des côtes levées sur du charbon de bois

    Nous venons de faire une poitrine. Faisons maintenant quelques côtes, car la poitrine de boeuf arrive plus tard. Cette recette classique de côtes levées de barbecue collantes et fumées est délicieuse.

    La préparation prend 20 minutes et la cuisson prend 3,5 heures.

    • 1 tasse de sauce barbecue
    • 2 tranches de côtes levées
    • Charbon de bois de pommier
    • Assaisonnement liquide
    • 1 cuillère à soupe de mélange de frottement sec
    • tasse de gelée de pomme
    • Tasse de cassonade
    • tasse de miel
    • Coupe de cidre de pomme

    Faites d’abord le frottement à sec. Gardez-le de côté pendant que vous préparez la viande. Une fois le frottement sec prêt, retirez la membrane de l’arrière des côtes. Utilisez le frottement sec pour frotter les côtes. Gardez-en un peu pour plus tard.

    Placez le gril à charbon de bois à l’arrière, côté vide, une petite casserole d’eau (aluminium/acier), fermez le couvercle et faites cuire les côtes en indirect pendant 2 heures et 15 minutes.

    Prenez la cuillère à soupe de marinade sèche, mélangez-la avec l’assaisonnement liquide et faites un double-carré de papier d’aluminium pour envelopper complètement les côtes.

    Lorsque le temps de cuisson est terminé et que le couvercle n’a pas été ouvert une nouvelle fois, retirez le couvercle et retirez délicatement les côtes. Utilisez le frottement humide pour enrober les côtes. Versez le mélange sur la galette, puis enveloppez-la dans du papier d’aluminium.

    Remettez-le sur le gril, et faites cuire une heure à 121 C.

    Une fois la minuterie terminée, retirez les côtes du gril et découvrez le papier d’aluminium. Badigeonner la sauce barbecue des deux côtés. Ensuite, remettez-les sur le gril ouvert pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la sauce caramélise.

    Vous êtes maintenant prêt à servir.

    Comment faire griller un steak sur un gril à charbon

    Un steak juteux et épais grillé au charbon de bois est le roi du grill. Cette recette est très facile, extrêmement infaillible et délicieuse. Le steak, tout comme la poitrine de bœuf, ne nécessite pas beaucoup de préparation. Tout ce dont vous avez besoin est la bonne coupe.

    • 4 biftecks de contre-filet ou faux-filet désossés de 1 à 1 po. Chacun pèsera environ 340g. Vous pouvez également utiliser des filets mignons coupés à 8-283 grammes chacun.
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge ou d’huile de canola
    • Sel casher
    • Poivre fraîchement moulu

    Une fois que vous avez allumé le barbecue et que vous attendez que les charbons chauffent, sortez le steak du réfrigérateur et couvrez-le de papier d’aluminium pendant 20 minutes.

    Une fois que vous êtes prêt à griller, huilez les steaks et assaisonnez-les de sel et de poivre.

    Augmentez le feu et faites cuire les steaks jusqu’à ce qu’ils soient dorés et aient un peu d’omble. Retournez le steak et répétez l’opération de l’autre côté.

    Gardez un thermomètre à viande à portée de main :

    • Demi-saignant : 3 à 5 minutes ; température interne 135oF
    • La température moyenne prend 5 à 7 minutes
    • Le puits moyen prend 8 à 10 minutes; la température interne est de 150oF

    Laisser reposer le steak sur une planche pendant 5 minutes. Cela permet aux jus de s’écouler.