Top 12 Des Meilleurs Grains De Cafe Pour Espresso

Les grains d’espresso sont des grains de café pressés et torréfiés en vert pour faire du java. Le torréfaction foncée donne à l’espresso son propre goût audacieux et acidulé distinctif. Toute grande variété de grains de java peut être pressée pour faire un expresso, mais il y a des attributs particuliers que vous devez garder à l’esprit pour être sûr que votre prochaine tasse est aussi agréable que possible.

I. Stratégies De Sélection Des Meilleurs Grains D’espresso

I Stratgies de slection des meilleurs grains despresso

Pour localiser les meilleurs grains de café pour l’espresso, commencez par considérer le profil gustatif de votre café préféré. Par exemple, si vous préférez un goût subtil, vous voudrez peut-être opter pour un rôti plus léger. D’un autre côté, si vous appréciez un peu plus d’amertume, vous voudrez peut-être opter pour un mélange de torréfaction foncée. Vous trouverez ci-dessous plusieurs éléments à prendre en compte lors de la sélection des grains pour la meilleure tasse d’espresso.

  • Les haricots doivent avoir une épaisseur de couleur, mais ils ne doivent pas être trop foncés. Une torréfaction excessive est parfois utilisée pour dissimuler un grain pauvre. L’odeur doit être gratifiante plutôt qu’acide. Si vous le pouvez, demandez à aromatiser une fève pour avoir une idée de son goût une fois brassée.
  • Évaluez la date de torréfaction sur le sac. Il est préférable d’éviter tout ce qui dépasse 90 jours.
  • Soyez prudent lorsque vous achetez des haricots dans des bacs ouverts. L’air peut nuire à la qualité du grain et entraîner une mauvaise tasse d’espresso.
  • Réfléchissez à la façon dont vous allez utiliser l’expresso. Si vous l’utilisez dans une boisson où elle sera diluée avec du lait ou de la crème, vous ne voulez pas d’un haricot aussi cher que vous le feriez si vous le buvez directement.

Voici quelques-uns de mes torréfacteurs artisanaux préférés qui fournissent constamment un grain d’espresso de haute qualité.

II.

Top 12 des meilleurs grains d’espresso

. Lavazza Super Crema Espresso

En 1895, l’enthousiasme de Luigi Lavazzas pour le java l’a amené à trouver des cafés de diverses sources pour créer des combinaisons uniques qui offriraient une expérience cohérente avec chaque tasse. Quatre générations plus tard, son entreprise s’est imposée comme un ambassadeur mondial du café italien. Lavazza Super Crema Espresso est fabriqué à partir d’un mélange 80/20 de torréfaction moyenne de grains Arabica et Robusta de variétés d’Amérique centrale et noires.

Lavazza Super Crema garantit un arôme intense et un goût expresso prononcé accompagné d’une crème veloutée sans arrière-goût amer. La saveur a des notes fumées, sucrées et fruitées avec un soupçon de noisette. Les grains sont acceptables pour les préparations d’espresso et de café filtre.

Commercialisé depuis le Java le plus puissant du monde, le mélange biologique Death Wishs a le double de la teneur en caféine que vous vous attendez généralement à localiser. C’est sûrement une révélation le matin, soyez prêt!

Une torréfaction foncée, ces légumineuses réagissent particulièrement bien à l’espresso et vous avez l’étoffe d’une photo idéale si vous avez le reste du facteur de brassage composé.

Le goût est doux avec des traces de cerise et de chocolat en plus du fumé caractéristique d’un rôti noir traditionnel. Ce mélange utilise des haricots Arabica et Robusta pour vous servir avec une surcharge de caféine, mais sans amertume ni acidité écoeurante.

Certifiés équitables et casher, vous pouvez acheter ces grains en toute transparence.

Si vous dépassez le battage médiatique marketing et estimez que ce java avec son goût de la tasse qui, en fait, est tout ce qui compte, vous n’aurez pas détecté Death Wish organique plus tôt.

Kicking Horse Coffee a été créé lorsque deux entrepreneurs canadiens passionnés par le café ont commencé à torréfier des grains de café dans leur propre garage. Vingt décennies plus tard, l’entreprise se consacre à la fourniture de cafés 100% naturels et issus du commerce équitable. En 2015, Kicking Horse Coffee était la marchandise équitable préférée des Canadiens. Le mélange Cliff Hanger Espresso de la société est offert en rouille, allant de fin à grossier, idéal pour la préparation à la presse française, au goutte-à-goutte et au surespresso.

Le mélange à torréfaction moyenne comprend des types de haricots d’Indonésie, d’Amérique centrale et d’Amérique du Sud et d’Afrique. Votre nez découvrira des notes de cassonade, de chocolat au lait et de cassis tandis que vos papilles se délecteront des notes fruitées complexes suivies d’une finale soyeuse de gingembre.

Ce mélange torréfié artisanalement utilise des haricots provenant du Guatemala, de Colombie et de Sumatra pour créer un café audacieux, encore peu acidulé et onctueux. Le café torréfié noir signature de Koffee Kults est issu de l’agriculture biologique et certifié comme commerce. Les grains non cuits sont torréfiés en petits lots immédiatement avant l’emballage pour garantir une fraîcheur maximale.

Ce mélange est idéal pour les amateurs d’espresso et de café qui aiment leur café avec un corps épais et des notes de cannelle. Les grains entiers sont acceptables pour un assortiment de moutures et peuvent être prêts sous forme d’espresso ou en goutte à goutte, presse française ou verser sur une cafetière.

Fondé par Darron et Eliana Burke, Caf Don Pablo Specialty Coffees récolte ses propres grains Arabica à partir de ses java en Amérique du Sud. La terre volcanique riche en nutriments de la région est bien connue pour produire certains des meilleurs grains Arabica sur terre. Chaque grain qu’ils traitent est inspecté par leur classeur Q sur le personnel pour s’assurer que seuls les meilleurs grains ont été torréfiés. Tous les java Caf Don Pablos sont torréfiés artisanalement en petits lots pour garantir la fraîcheur, la qualité et la cohérence.

Caf Don Pablo Classic Italian Espresso est un mélange de haricots Colombian Supremo et Sumatra Mandheling. Le résultat est une saveur complexe avec des tons doux et terreux qui sont toujours doux avec des notes de chocolat noir.

Tous ces grains Arabica ont été créés à partir du Mont Kilimandjaro et vous aurez une dégustation de café similaire à celle du Kenya mais avec beaucoup moins d’acidité.

Peaberry fait référence à un certain type de grain de café qui ne représente que 10 pour cent des légumineuses disponibles. Petites, rondes et striées d’une fente, les baies de pois sont beaucoup plus savoureuses et aromatiques que les haricots normaux, ce qui vous donne une sensation de saveur.

Une fois ramenées aux États-Unis, les légumineuses ont été torréfiées à Brooklyn à partir de la micro-torréfaction exclusive pour laquelle Stone Street est réputée.

L’emballage est prudent avec un fourre-tout à trois couches refermable. Vous recevrez également une valve de dégazage pour apporter le meilleur de vos grains. À moins que vous ne prévoyiez de boire tout le café dans le sac dans quelques semaines, vous feriez bien d’envisager de garder votre java partout, cependant. L’utilisation d’un aspirateur est la meilleure méthode pour garder le café le plus frais possible.

Si vous êtes un fan de rôtis sombres et décadents, JO Espresso s’arrête juste à l’extrémité supérieure de modérée pour que vous obteniez un mélange équilibré qui fournira toujours le coup de pied dont vous avez besoin de l’espresso du matin.

La crème est plus riche et plus profonde tandis que vous détectez des gaufrettes de chocolat définies avec une finition nette et délicate.

Il n’y a pas de saveurs ou d’additifs supplémentaires, vous préparerez donc votre boisson comme prévu et tout ce que vous avez à faire est d’ajouter du lait ou du sucre au goût. Notre propre préférence serait de consommer ce café noir et court.

Ce mélange est certifié biologique et équitable et est entièrement casher.

JO Espresso propose quelques excellentes offres économiques qui vous permettent de tirer une plus grande valeur du java convivial.

Coffee Bean Direct comprend sa torréfaction artisanale à grande échelle située à Frenchtown, New Jersey. Cela permet à l’entreprise de fournir le prix abordable et l’efficacité d’un certain nombre de ces plus grandes cafetières tout en continuant à fournir des mélanges de qualité artisanale. Coffee Bean Direct torréfie tous ses grains en minuscules lots qui sont ensuite emballés à la main pour s’assurer que le café vous parvient au maximum de sa fraîcheur.

Le mélange populaire de la société est son espresso torréfié italien avec un combo de légumineuses sud-américaines et indiennes. Le mélange est épais et moyennement acide. Les haricots sont gras et foncés, ce qui indique la richesse du dernier élément.

Se nourrir de tout le café médiocre qu’il buvait en immigrant en Amérique, Alfred Peet a commencé à s’approvisionner et à torréfier à la main son propre java selon des critères rigoureux en 1966. Depuis ses débuts à Berkeley, en Californie, Peets Coffee a créé une révolution java qui se poursuit. journée. L’entreprise est tellement préoccupée par la fraîcheur qu’elle surveille ses marchandises une fois qu’elles arrivent dans les magasins et qu’elle tire quoi que ce soit pendant 90 jours.

Fabriqué à partir d’un mélange de haricots de l’Indo-Pacifique et des Amériques, l’Espresso Forte fournit un java corsé au goût audacieux avec un mélange de luminosité et de terreur. La puissance du goût du café est surmontée d’une crème qui est la marque d’une espressomachine parfaite. Même si la forte saveur de ces grains est améliorée par le brassage de l’espresso, le café est tout aussi délicieux prêt dans un filtre à cône ou une presse française.

Si vous ne pouvez pas en avoir assez de votre série de café préférée, achetez un sac de grains à emporter chez vous et assurez-vous qu’il s’agit d’un expresso.

Le mélange expresso signature a un peu de caramel et comprend une fin étonnamment douce. Vous aurez également beaucoup de corps et un coup de pied dans ce mélange, ce qui le rend idéal pour vous faire bouger les matins où vous voulez un excès d’énergie.

Avec tous ces grains dans votre manche, il suffit de les broyer juste avant de les infuser pour de meilleurs résultats. Tant que vous utilisez de l’eau filtrée forte portée à la température requise, vous disposez à chaque fois de tout ce dont vous avez besoin pour un espresso.

L’intensité du mélange le rend parfait pour les aficionados authentiques d’espresso, tandis que le fond caramel signifie qu’il vaut également la peine d’essayer si vous n’avez jamais expérimenté l’espresso plus tôt. C’est vraiment un mélange polyvalent dans la légende de l’industrie, alors pourquoi ne pas essayer?

Ce mélange est comparable en richesse et en goût à l’espresso torréfié italien de la société. Le goût est puissant bien que légèrement sucré, et chaque tasse est surmontée d’une crème somptueuse. Le processus de décaféination au CO2 permet de garantir que les grains conservent leur goût maximal.

Coffee Bean Direct sert une torréfaction foncée riche et extrême qui fonctionne à merveille pour un expresso du matin ou un Americano du jour.

Malgré ce genre de saveur profonde et puissante et d’odeur puissante, ces légumineuses sont entièrement décaféinées. Cela vous offre la possibilité de continuer à boire votre mélange préféré tout au long de la journée sans nuire à la qualité de votre sommeil.

Vous trouverez des traces de canne à sucre et de chocolat ainsi que des nuances de figue culminant dans un mélange enivrant et titillant que vous aurez vraiment du mal à croire qu’il n’est pas caféiné. Les haricots proviennent de l’Arabica d’Amérique latine.

Ce généreux sac de 1 kg de grains de café expresso de Verena Street vous offre la base idéale pour un shooter matinal comme le prennent les Italiens.

Que vous cherchiez à tenir un espresso normal ou que vous préfériez un café filtre plus grossier, ces grains flexibles réagissent bien.

Avec beaucoup d’énergie brute, vous aurez une crème complexe avec une nuance sucrée pour cette signification d’espresso, elle sera trop débilitante tout en emballant un punch considérable.

La saveur est remarquablement dodue et vous aurez un arrière-goût distinctif qui est votre cerveau orienté vers la préparation d’un autre café pour répéter l’aventure.

Provenant de manière durable par la suite emballé avec amour dans l’Iowa, la tâche de créer le meilleur espresso est à moitié accomplie en investissant simplement dans ces grains. Jetez un œil à notre guide ci-dessous si vous souhaitez comprendre la clé pour faire un bon expresso de manière simple.

Pour un mélange aventureux et fort qui est parfait pour les novices et les amateurs d’espresso, Verena Street est une puissance avec laquelle il faut compter.

III. Stratégies Pour Créer Un Excellent Espresso

Créer un très bon expresso n’est pas sorcier, mais il existe une variété de facteurs que vous souhaitez prendre en compte juste pour optimiser votre opportunité d’excellence.

Tout d’abord, les bases complètes

Les Bases

Lorsque vous débutez, utilisez 25 minutes comme norme pour la période d’extraction. Il est possible de peaufiner les éléments à partir d’ici afin que vous puissiez obtenir votre café comme vous l’aimez.

Le dosage est flexible, mais vous devriez prendre quelque part de 8 à 10 g de café pour une dose. Moudre vos grains juste avant le brassage donnera le meilleur résultat.

Les coups d’espresso standard sont partout entre 25 ml et 35 ml.

Avec ces principes esquissés, voici la création de ce jeu de tir parfait insaisissable avec une facilité relative.

Créer Un Espresso Fantastique En 10 étapes Faciles

  1. Réchauffez votre tasse
  2. Le panier et le porte-filtre
  3. Twist et dose
  4. Répartition des terrains
  5. Bourrage
  6. polonais
  7. Nettoyer
  8. Rincer
  9. Tirer le coup
  10. Boisson

1) Réchauffez votre tasse

Rincez toujours soigneusement votre tasse à l’eau tiède avant toute autre chose. Cela garantit que votre machine à expresso très chaude ne refroidira pas instantanément avec du verre ou de la céramique. Faites démarrer les choses du bon pied.

2) Le panier et le porte-filtre

Assurez-vous que le porte-filtre est propre et complètement sec.

Examinez également le panier. Toute humidité affectera négativement l’extraction.

3) Broyer et doser

Mettez la quantité de café désirée dans le porte-filtre. Faites également attention aux dimensions de la mouture. Vous voudrez de belles moutures.

Si vous sous-extrayez votre java, cela va donner une saveur désagréablement aigre. Surextrayez-le et vous serez maudit avec une amertume que vous n’aimez pas.

N’ayez pas peur d’expérimenter et dès que vous le verrouillez, restez avec une recette gagnante.

4) Répartition des terrains

Assurez-vous que le café est fin et uniformément dispersé pour éliminer toute possibilité de poches d’air gâchant votre boisson finale. Si cela se produit, l’eau traversera le café et gâchera également l’extraction.

5) bourrage

Tasser les moutures réduit la possibilité de ces poches d’air tout en garantissant que le java est nivelé et préparé pour l’eau.

Utilisez suffisamment de pression lorsque vous tassez pour compresser correctement le java.

6) polonais

Utilisez le pilon pour améliorer la fin de votre café fraîchement moulu. Éclatez le sabotage en plus de votre rondelle et tournez-vous en vous assurant que toutes les crêtes du java sont parfaitement égalisées.

7) Nettoyer

Éliminez ensuite tout excès de café autour du porte-filtre.

8) Rincer

Rincez la tête de bande pour éliminer les contaminants persistants dans la pomme de douche.

9) Tirer le coup

Pop la poignée dans la tête de groupe à ce point et commencer à verser le coup approprié.

Assurez-vous de commencer à préparer immédiatement pour éviter que la chaleur ne brûle la couche supérieure du café.

10) Boire

La période d’infusion doit être d’environ 25 minutes, moment auquel il est possible d’éliminer votre dose d’espresso dans la machine.

Prenez le temps de nettoyer votre équipement de manière satisfaisante.

Éliminez le porte-filtre et frappez la rondelle de café. Ne sautez jamais ce point!

Nettoyez soigneusement la tête de gestion et de réglage de votre système. Modifiez la tête du groupe pour que vous soyez prêt à verser votre deuxième tireur.

Prendre le temps de cet entretien général vous simplifiera la vie tout en prolongeant la durée de vie de votre système.

Et n’oubliez pas: l’espresso n’est pas qu’un expresso. Cette concentration efficace constitue également la base du latte, du macchiato, du cortado et de nombreuses autres boissons. Évaluer un bon expresso ne nécessite pas beaucoup de travail. Une fois que vous avez réussi à créer une œuvre d’art, vous obtiendrez des clichés parfaits sans effort.