Enquêter sur la nouvelle culture du journalisme alimentaire du monde entier.
Il n’y a pas si longtemps, la fiction culinaire était une catégorie dominée par les grands hommes Cond Nast ( Bon Apptit ), Hearst ( Food Network Magazine ), Time Inc. ( Food & Wine , Real Simple ). Cependant, une nouvelle récolte de petites publications indépendantes ont pris le dessus, dédiées à nos civilisations, obsession quasi-cultuelle de tous les gens, lieux et pensées qui soutiennent le nouveau mouvement alimentaire. Ce sont les publications qui coupent la graisse et l’assurent le mieux.
Alla Carta
Premier numéro: 2012
Fréquence: bisannuelle
Nation: Italie
Si vous aimez : des interviews au cours du dîner en utilisant des styles nouveaux et remarquables.
Ambroisie
Premier numéro: 2015
Fréquence: Biannuel
Nation: USA
Si vous aimez : La cuisine régionale s’est glissée à travers de brèves excursions et des recettes faciles à réaliser.
Cerise Bombe
Premier numéro: 2013
Fréquence: Biannuel
Nation: USA
Si vous aimez : La nourriture à la pointe de la civilisation, comme le conseillent les filles qui comptent le plus dans l’entreprise.
The Cleaver Quarterly
Premier numéro: 2014
Fréquence: Trimestriel
Nation: Chine
Si vous aimez : la culture et la gastronomie chinoises, avec ses variantes kaléidoscopiques dans le monde entier.
Cuisiniers Illustrés
Premier numéro: 1993
Fréquence: Bimestriel
Nation: USA
Si vous aimez : Zéro publicité et recettes hyper détaillées couvrant tout, du sauté à la vinaigrette.
Mention honorable: placez un œuf dessus
Le zine de poche Place a Egg On It est originaire de Brooklyn, New York, mais il a été créé par une équipe ayant un appétit pour de plus grandes choses. Imprimé sur du papier vert, chaque numéro contient des essais et des essais illustrés sur l’alimentation et la cuisine dans le monde, ainsi qu’un groupe thématique de recettes. En savoir plus
Journal Du Dîner
Premier numéro: 2006
Fréquence: Trimestriel
Nation: USA
Si vous aimez : Des collections de recettes initiales expérimentées avec l’art, la poésie et la littérature, à partir d’une sélection éclectique d’abonnés.
Dérive
Premier numéro: 2014
Fréquence: Biannuel
Nation: USA
Si vous aimez : La culture du café, joliment pêchée dans les villes qui observent le grain. Les problèmes passés incluent La Havane, New York et Tokyo.
Brooklyn Comestible
Premier numéro: 2006
Fréquence: Trimestriel
Nation: USA
Si vous aimez : Des histoires sur les gens et les lieux qui soutiennent le mouvement alimentaire en plein essor de Brooklyns.
Ernest
Premier numéro: 2014
Fréquence: Biannuel
Nation: Angleterre
Si vous aimez : Le côté fou de la nourriture et de la cueillette des civilisations accidentées du monde entier.
Imbécile
Premier numéro: 2012
Fréquence: bisannuelle
Nation: Suède
Si vous aimez : le journalisme qui voit les filles comme des acteurs, avec un accent sur la photographie et la mode qui est difficile sur les bords (de la meilleure manière).
Ce seront les meilleurs équipements de cuisine de l’année
Jetez un œil attentif à votre cuisine. Avez-vous fait ça depuis un moment? Il est temps de mettre à jour.
Lisez ce récit
Le Gourmand
Premier numéro: 2012
Fréquence: bisannuelle
Nation: Angleterre
Si vous aimez : la nourriture et les œuvres d’art, et pas nécessairement dans cet ordre.
Rassembler Le Journal
Premier numéro: 2012
Fréquence: bisannuelle
Nation: États – Unis
Si vous aimez : Des recettes ésotériques et saisonnières, associées à la photographie, y compris des installations artistiques.
Vie & Thym
Premier numéro: 2015
Fréquence: Trimestriel
Nation: USA
Si vous aimez : la narration culinaire à travers des récits de personnages à travers le monde.
Pêche Chanceuse
Premier numéro: 2011
Fréquence: Trimestriel
Nation: USA
Si vous aimez : Des réflexions divertissantes et informatives sur la nourriture, basées sur des sujets à la fois restreints (ramen) et vagues (rêve).
Fermier Moderne
Premier numéro: 2013
Fréquence: Trimestriel
Nation: USA
Si vous aimez : L’accessibilité privilégiée des agriculteurs et des penseurs modifiant notre façon de manger.
Palette
Premier numéro: 2015
Fréquence: Trimestriel
Nation: USA
Si vous aimez : la bière, avec l’ensemble de la sous-culture qui l’entoure.
Rendre
Premier numéro: 2014
Fréquence: Trimestriel
Nation: USA
Si vous aimez : le journalisme idéologique des filles badass qui font des vagues sur le marché alimentaire dominé par les hommes.
Journal De Sabor
Premier numéro: 2015
Fréquence: Biannuel
Nation: Pays-Bas
Si vous aimez : Voyager à la recherche de découvertes culturelles, puis via les coutumes et les plats.
Tapas
Premier numéro: 2014
Fréquence: Triannuel
Nation: Espagne
Si vous aimez : Des détails de la taille d’une bouchée sur la nourriture et le style du monde et tout le reste.
Magazine Thrive
Premier numéro: 2014
Fréquence: Trimestriel
Nation: USA
Si vous aimez : Les chefs, acteurs et plats mettant en valeur la cuisine végétale.
- MAGNESIUM MARIN SUPERIEUR Entre un magnésium naturel et un produit...
- POURQUOI UN MAGNESIUM NATUREL A efficacité identique, nous choisissons...
- CONSEIL Du fait de sa haute concentration et de sa très bonne absorption,...
- EXPERTISE FRANÇAISE Nutrimea s'appuie sur un comité de 5 experts reconnus....
- LA PROMESSE NUTRIMEA Notre Magnésium Marin a été sélectionné de manière...
- bustier femme robe haut noir rouge blanc sexy top w8219 lingerie corset valin...
- pokemon 100b combishort jeune drole 85d élastique chinoise fillette mannequin...
- boite accessoires lego rideau infirmière pack cagoule transparente lampe...
- catalogue bibliothèque paris domino dragon ball super var in chez aubrac rodez...
- holder repassage télescopique smallrig camescope 8plus godes atele perdre des...