Le Meilleur Avez vous Besoin Du Moule a Pain Challenger

Comment Nous Avons Analysé

Nous adorons faire du pain dans une cocotte . Comme il est fait de fonte, un faitout garde et rayonne assez bien la chaleur, et son propre couvercle bien ajusté aide à maintenir la vapeur afin que le pain lève correctement et développe une croûte idéale et craquelée. Mieux encore, c’est une batterie de cuisine que de nombreux cuisiniers à domicile possèdent actuellement, il n’est donc pas nécessaire de débourser de l’argent supplémentaire pour vous personnellement ou pour des ressources techniques supplémentaires comme des pierres de cuisson ou des pierres de lave.

Néanmoins, nous avons quelques petits soucis concernant l’utilisation de nos fours hollandais préférés pour la cuisson du pain. Pour commencer, bien qu’ils soient copieux, ils sont partout, il est donc impossible de faire cuire des pains de forme ovale pleine grandeur à l’intérieur. Deuxièmement, les côtés hauts des fours hollandais peuvent rendre difficile la réduction de la pâte pour qu’ils soulèvent le pain final à l’extérieur, en particulier lorsque la tête est actuellement chaude; plus de quelques personnes ont brûlé nos articulations ou nos avant-bras suite à l’intervention. Enfin, toute trace de graisse ou d’huile restante de la cuisson peut polymériser et former des taches collantes lorsqu’elles sont soumises à la chaleur. Bien que ces patchs collants n’influencent pas les performances des fours hollandais, ils sont peu attrayants à vérifier et difficiles à éliminer.

Nous avons été intéressés lorsque nous avons remarqué que des boulangers de renom étaient ravis du Challenger Bread Pan en ligne. Fondamentalement, une cloche en fonte oblongue, un récipient en grès utilisant une fondation peu profonde et un couvercle en forme de dôme utilisé pour la cuisson du pain, cette casserole prétend générer des pains croustillants de différentes formes et tailles et générer toute la procédure de cuisson du pain plus facile du début à la fin. Curieux de voir s’il était à la hauteur du battage médiatique, nous en avons acheté un et l’avons utilisé pour créer environ 20 pains de pain, tels que de nombreux pains de pain presque sans pétrir et de Pain au Levain , en l’espace de quelques mois.

C’était Une Petite Courbe D’apprentissage

Le moule à pain Challenger se compose de près de 10 kg de fonte assez épaisse, donc environ 4 et 5 kg plus lourd que les deux fours hollandais préférés, respectivement; de plus, ses propres murs sont presque deux fois plus épais. Comme il est si épais et lourd, le moule à pain Challenger nécessite très longtemps pour se réchauffer complètement dans le four. À condition que, en réalité, nous ne puissions pas utiliser la méthode de démarrage à froid connue dans beaucoup de nos recettes de pain, dans laquelle nous mettons un tour de pain éprouvé dans une cocotte à température ambiante, puis collons le shebang entier du four à cuire. Les pains que nous avons hachés au moule à pain Challenger avec cette méthode étaient larges et horizontaux plutôt que bien formés et bombés: puisque les brins épais aux murs chauffaient doucement,les pains se sont progressivement étendus vers l’extérieur et ont chuté plutôt que de monter rapidement vers l’extérieur et de placer leur contour, comme ils le souhaitent dans une cocotte à paroi plus mince qui chauffe plus rapidement.

Pour éviter les pains accroupis, nous avons découvert que nous devions préchauffer le moule à pain Challenger pendant une heure avant de cuire du pain. (Après avoir créé nos recettes de pain pratiquement sans pétrissage et de pan au levain, nous avons découvert que lorsque la casserole avait été préchauffée, nous pouvions suivre presque toutes les directions comme indiqué, comme cuire les pâtes avec le couvercle, puis l’éteindre)

En raison de cette masse thermique importante des moules à pain Challenger, nous avons découvert que nous devions corriger nos occasions de cuisson. Lorsque la casserole est devenue chaude, elle est restée chaude, et l’ombre de son propre intérieur en fonte traditionnelle a fait en sorte qu’elle rayonnait également plus de chaleur sur le pain par rapport à l’intérieur de couleur claire du four hollandais en fonte semi-perméable. Pour cette raison, les pains que nous avons laissés à l’intérieur étaient plus foncés et plus rapides. Notre Pain au Levain a été effectué environ 20 minutes avant la recette annoncée.

Cependant, après avoir appris à travailler avec ce moule à pain, nous avons été heureux que les mariés aient tenté de le faire. Les Challengers sombres à l’intérieur et une grande masse thermique ont contribué à créer systématiquement certaines des très belles miches de pain que nous ayons jamais produites, ainsi que des croûtes profondément caramélisées vues avec les bulles et les bulles désirées. Bien que les mariés n’aient jamais été frustrés par les pains qui se mariaient cuits dans nos fours hollandais préférés, il était indéniable que l’excellence des pains qui arrivaient de ce moule à pain Challenger. Leurs croûtes étaient plus sombres que les personnes mariées cuites au four hollandais et semblaient presque comme si elles avaient été produites par des boulangers professionnels, tous magnifiquement entretenus et rocailleux.

Le Moule à Pain Challenger Est Convivial, Polyvalent Et Puissant

Le moule à pain Challenger n’a qu’un seul véritable inconvénient: comme il pèse près de 10 kg, il est nécessaire de le soulever. Enfin, cependant, nous avons découvert son poids un petit prix à payer pour d’aussi belles performances. En réalité, les ustensiles d’autres fonctionnalités de mise en page exceptionnelles aident à compenser ce problème particulier, ce qui le rend différemment convivial. Lorsqu’elle avait été préchauffée, nous avons soulevé son couvercle bombé et n’avons glissé la pâte levée que sur son fond peu profond; il y avait une petite menace de brûler nos bras ou nos mains comme nous le pouvions sur les murs d’un four hollandais. Et avec deux collections de grandes poignées, l’une s’étendant du bas et l’autre fixée à un angle en plus de ce couvercle, le moule à pain Challenger était facile à manœuvrer et à fermer, même si notre dextérité était limitée par des gants de cuisine épais.

De plus, sa fondation oblongue était suffisamment longue et large pour accueillir des pains autour et ronds. Nous pourrions même utiliser la fondation comme pierre de cuisson. La pizza à croûte mince était particulièrement croustillante et bien cloquée lorsqu’elle était cuite sur le fond de teint foncé, bien que nous devions former la pâte en gros ovales sur du parchemin et les manœuvrer légèrement sur le bord du fond de teint.

Le moule à pain Challenger peut être étanche et durable. Il est pré-assaisonné, nous pourrions donc l’utiliser directement à partir de la boîte. Et bien que le fabricant recommande de conserver ce revêtement étanche avec des couches d’acrylique de routine, mises en œuvre avant ou après chaque cuisson, nous n’avons pas trouvé cela immédiatement nécessaire. L’assaisonnement n’a révélé aucun signe d’érosion et a été relativement brillant et sans rouille après plus de 20 utilisations, ce qui indique qu’à moins de le mouiller, les travaux d’entretien seront probablement peu fréquents.

Le Meilleur Moule à Pain Dédié: Le Moule à Pain Challenger

Si vous faites beaucoup de pain, nous pensons que vous adorerez le moule à pain Challenger. Oui, il faudra un peu de travail pour trouver comment corriger vos occasions de pâtisserie. Mais cette tentative en vaut la peine, car cette casserole est en mesure de vous aider à créer des pains vraiment beaux de différentes formes et taill
es. Sa durabilité et sa flexibilité, ainsi que ses caractéristiques de conception intelligentes, le rendent particulièrement facile à manœuvrer et à charger les pâtes à pain.Les deux problèmes majeurs utilisent son propre poids et son propre coût. Nous avons initialement payé 295 € pour ce produit particulier, et bien que le coût soit tombé depuis à environ 225 €, ce n’est pas bon marché; toute cette fonte et cette disposition intelligente coûtent presque jusqu’à notre four hollandais préféré. Mais compte tenu de ses performances de qualité supérieure,nous croyons qu’il gagnera plus que sa subsistance dans de nombreuses années, vous en profiterez.

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