Les Meilleures Cafetieres Cold Brew

Comment Nous Avons Analysé

Les nerds de la caféine ont vanté les avantages de la préparation du café avec de l’eau froide. La procédure, qui consiste à faire tremper le café moulu dans de l’eau froide pendant plusieurs heures (ou toute la nuit), est généralement sans intervention; produit une boisson plus douce et moins acide que l’extraction à l’eau chaude traditionnelle; donne également un concentré puissant qui peut être conservé au réfrigérateur et dilué au goût avec de l’eau tiède ou froide (ou versé sur de la glace) pour créer immédiatement un café chaud ou glacé.

Un appareil, le Toddy Cold Brew System, existe depuis des décennies et a obtenu notre recommandation auparavant, mais l’afflux actuel de cafetières à infusion froide nous a obligés à déterminer si quelque chose de mieux était arrivé. Nous avons analysé sept versions (au prix d’environ 25 € à environ 75 €), comme le Toddy, pour identifier le meilleur fabricant qui génère un concentré lisse et moelleux et qui n’est pas difficile à préparer et à ranger. Nous avons également comparé ces brasseurs froids dévoués à notre système de bricolage avec une presse française. Nous avons préparé des lots en fonction des instructions de toutes les versions, en utilisant notre précieux java à torréfaction moyenne (Peets Cafe Domingo, environ 14 € / lb), ainsi que le goût du café noir et froid, sans glace. Nous avons inclus l’eau, si elle est éduquée, en fonction des ratios suggérés par toutes les versions (s’il y avait un tableau indiqué, nous avons choisi le centre).

Les dégustateurs ont privilégié nos approches de presse française riches, chocolatées et extrêmes (voir CooksIllustrated.com/coldbrewcoffee pour votre propre recette) et pour une bonne raison. La concentration de java est assez élevée: nous utilisons 3 1/2 tasses de haricots finement moulus pour créer seulement deux tasses de concentration. L’inconvénient de travailler avec tout ce que java est le prix, qui s’élève à environ 2 € une tasse de java, ce qui peut être plus que ce que nous souhaitons investir. Le chemin est également un peu difficile et nécessite 24 heures avec quelques travaux pratiques.

Notre goût pour une forte proportion de café pris tout au long des résultats. Les trois versions qui ont généré des infusions faibles et aqueuses étaient des appareils de capacité relativement modeste: des pichets hauts et minces avec des filtres à mailles cylindriques étroits qui limitaient la quantité de café que nous pouvons ajouter et retenaient le marc et l’eau. Sur ces quatre brasseurs qui ont créé le café, deux étaient difficiles à utiliser. L’une d’elles est une presse française conventionnelle qui (malgré son titre) est venue sans aucune instruction pour un brassage froid et a exigé un récipient différent pour préserver la concentration (vous ne pouvez pas éliminer les motifs qui sont pressés dans la base de la bouilloire sous le filtre à mailles, et une fois laissés en place, ils continueront à extraire, ce qui rend le java amer). Un autre, une version humaniste, a mis environ 7 heures pour créer seulement 567 g de concentré de caféine.

Les 2 finalistes travaillent à égalité.Vous incluez du marc de café et de l’eau dans la poêle, laissez mijoter pendant 12 à 18 heures, puis retirez le bouchon en caoutchouc au-dessus d’une carafe fermée, permettant au café de couler à travers un épais coussin filtrant en feutre placé dans le poêlon. Chacun produit une quantité généreuse de concentration à un prix similaire (environ 0,50 € par tasse de java). À long terme, nous avons recréé notre favori précédent pour un brassage de java un peu plus doux et plus lisse (un laboratoire indépendant a affirmé qu’il contient moins de solides dissous et moins d’acidité que notre autre finaliste).