Les Meilleures Competences En Acier Inoxydable De 30 Cm

En savoir plus sur les meilleures compétences en acier inoxydable

Nous avons également analysé et fortement recommandé les variations de 20 cm et 25 cm de la poêle semi-automatique gagnante.

Comment Nous Avons Analysé

Nous adorons les poêles en acier inoxydable de la cuisine. Bien que la fonte, l’acier au carbone, ainsi que les autres, les éloigne des projecteurs, ils restent notre meilleure sélection pour obtenir de l’or, un brunissement uniforme et de plus en plus friand, l’arme clé des chefs. Ces morceaux de nourriture coincés dorés seraient à l’origine de plats savoureux au congélateur et de sauces à la poêle, mais seulement au cas où vous auriez une poêle haute; les pauvres casseroles partent avec des friandises maigres ou brûlées. Nous adorons ces casseroles entièrement métalliques en raison de leur capacité à passer de la cuisinière au four, où nous terminons la cuisson de coupes plus épaisses de viande et de poisson, de tartes à la poêle et de vaches entières rôties à la poêle. Contrairement à l’acier au carbone ou à la poêle, l’inox ne réagit pas aux aliments acides, ce qui signifie qu’il est possible de cuisiner sans craindre les goûts métalliques ou endommager l’assaisonnement du boll’acier inoxydable ne s’usera pas comme le ferait un antiadhésif. Si vous voulez des sauces saisissantes parfaites et profondément savoureuses, et une flexibilité de cuisson au four pour toute une vie, vous voulez une poêle grille-pain.

Nouveau Concours Pour Un Ancien Favori

Notre gagnant de longue date est votre poêle à frire All-Clad D3 en acier inoxydable de 30 cm avec couvercle. Cette casserole a des technologies cachées: elle est construite à partir de couches de différents métaux qui sont fixées avec un processus breveté en 1967 par le métallurgiste et créateur d’All-Clad John Ulam. Lorsque la casserole entière est créée de cette façon, elle est appelée complètement revêtue. Notre préféré comprend trois couches: l’aluminium pris en sandwich entre l’acier inoxydable. Cela signifie que vous recevez le meilleur des deux métaux: la conduction thermique rapide de l’aluminium contrôlée par un acier à transmission plus lente et retenant la chaleur. Récemment, nous avons vu beaucoup plus de casseroles entièrement revêtues sur le marché, offrant plus de couches de métal en plus d’autres traitements et caractéristiques spécifiques, quelques-uns à des taux assez magnifiques. Même All-Clad a créé une poêle à cinq couches, connue sous le nom d’acier inoxydable d5,ce qui nous amène à nous demander si notre précédent favori était la meilleure alternative. Pour découvrir, nous avons acheté sept casseroles entièrement vêtues, au prix d’environ 100,00 € à environ 400,00 €. Selon les tests précédents, nous avons sauté des casseroles sur lesquelles seule la fondation est revêtue (ce qui peut être connu comme une fondation encapsulée ou un « fond de disque »).

Nous les avons tous mis à l’épreuve des évaluations de cuisson: faire sauter des oignons en dés, saisir des haricots verts et créer une sauce à la poêle, faire rôtir des haricots verts et des asperges à la poêle, et cuire un poulet découpé qui a commencé sur la cuisinière et a terminé au four et puis en construisant une sauce à la poêle dans le jus de cuisson. Nous avons frotté les casseroles et les avons passées au lave-vaisselle. Nous avons également évalué le gauchissement et les avons frappées pour voir à quel point elles avaient été construites, simulant des années d’utilisation. (Ces casseroles peuvent être un excellent investissement, mais seulement tant qu’elles continuent.)

Des compétences coûteuses ont bien fonctionné, mais certaines étaient anxieuses à utiliser

La fantastique nouvelle? Nous avons cuisiné dans de nombreuses casseroles dans cette gamme.

Mais, nous avons vu des différences significatives dans la simplicité d’utilisation des ustensiles. Si nous apprécions leurs grandes surfaces de cuisson, les plus grandes poêles sont lourdes, pesant jusqu’à 193 kg à vide. Les soulever n’était pas amusant, surtout s’ils étaient en train de sortir du four, remplis de poulet grésillant. Notre casserole préférée était beaucoup plus maniable à 13 kg et restait douce et bien équilibrée si elle était pleine ou vide.

La taille et la forme de la poignée sont données à notre sens de la gestion. Les poignées qui étaient trop épaisses ou étroites tendaient nos paumes, et les gens qui semblaient initialement agréablement lisses et autour glissaient et tournaient fréquemment dans notre fermoir lorsqu’ils avaient été éclaboussés de saleté et que les brins étaient complets. Les contours angulaires les mieux nécessaires de largeur moyenne qui permettent de se verrouiller en toute sécurité. Certains réservoirs avaient des poignées en forme de Y censées distribuer la chaleur, mais la majorité de ces poignées ont néanmoins chauffé là où nous voulions les attraper. Nos favoris sont restés plus froids sur la cuisinière, nous permettant de sauter des maniques.

Les Poignées D’assistance N’étaient Pas Utiles

Chacune de ces plus grosses poêles avait une poignée auxiliaire, une boucle placée contrairement à la poignée principale et destinée à atténuer le fardeau, mais c’est un abus de langage. Ces poignées de graisse supplémentaires qui ont déséquilibré les restes, et elles ont été vaines lorsque nous devions maintenir une casserole d’une main pour retirer les aliments avec une autre. Ils ont également chauffé sur des brûleurs adjacents et piégé la saleté. Bottom line: Nous ne localisons pas un assistant de gestion requis sur une poêle. En réalité, ces poignées étaient une caractéristique des prétendants les moins bien classés, qui ont été globalement plus gros et plus lourds. Ces casseroles étaient lourdes et larges, avec des côtés hauts et droits, en forme de sauteuses, le type de casseroles que nous préférerions utiliser pour les braises et autres plats à forte teneur en liquide.

Est-ce Que Je Veux Une Poêle à Cinq Plis?

En un mot: Non. Tout au long de nos tests, cinq couches ont cuit sur le même que trois, alors pourquoi payer près de 100,00 € de plus pour des couches plus longues? Lorsque nous avons comparé les performances de cuisson de cette poêle All-Clad D5 à la poêle D3 à trois couches de la même entreprise, nous avons découvert que la poêle à cinq couches était légèrement plus lourde et cuite légèrement plus progressivement. (C’est logique, car la casserole à cinq couches d’All-Clad est livrée avec un revêtement supplémentaire en acier dans son cœur et l’acier absorbe la chaleur beaucoup plus cher que l’aluminium). D’autres casseroles avec cinq couches ont une cote inférieure (principalement en raison d’autres variables de conception), et toutes coûtent plus cher.

De plus, les caractéristiques high-tech exceptionnelles de ces casseroles étaient en grande partie un échec. Auriez-vous besoin de titane nano-lié sur la surface de votre propre poêle en acier inoxydable, selon la fine poêle Hestan gris bronze? Au-delà de l’attrait décoratif, nous n’avons observé aucun avantage pratique; en fait, la couleur plus foncée ne faisait que rendre plus difficile le suivi du brunissement de l’entretien de la surface de cuisson, et nous avons dû utiliser le nettoyant exclusif de l’organisation (inclus) pour raviver ce lustre après la cuisson. Bien que la casserole ait assez bien cuit, son coût ressemblait à un étirement, et quelques testeurs ont également ancré des points en raison de sa poignée relevée, qui ressemblait à une extension normale des bras par rapport aux poignées les plus légères des casseroles supplémentaires. Sur une note positive, Demeyere Industry ‘La poêle à 5 plis a été trempée dans un bain chimique pour élimi
ner le fer (parmi les éléments en acier) de sa surface, ce qui en fait un argent clair agréable et aide la surface à résister à l’obtention d’une couleur dorée de la cuisson. Cette fonctionnalité fonctionnait, mais encore mieux, c’était la simple vérité que cette poêle n’avait pas de rivets intérieurs pour retenir la saleté.

Les Compétences Résistent Aux Abus

Devrions-nous payer beaucoup pour une casserole, alors nous prévoyons une grande durabilité. Donc, à la fin de nos évaluations de cuisson, nous avons vérifié pour déterminer si l’une de ces casseroles avait été autrement endommagée. Nous avons vérifié après avoir choqué thermiquement les restes (les chauffer à 500 degrés et les plonger dans de l’eau glacée), puis les avoir frappés deux fois sur un cube de béton. Lors de nos tests sur des poêles à un prix nettement inférieur à 100,00 €, la majorité des casseroles se sont déformées et toutes ces huit casseroles sont sorties avec des poignées ondulées. Étonnamment, dans cette gamme, une seule casserole a révélé une très légère déformation suite à cet abus important et aucune des poignées ne s’est desserrée. Nous avons pu observer des bosses là où nous les avions frappées, allant de tout à fait perceptible à à peine là. Notre ancien gagnant d’All-Clad a tenu le coup sans déformation, tout un jeu,et des bosses presque indétectables.

Pour comprendre pourquoi ces casseroles étaient plus durables, nous avons consulté Michael J.Tarkanian, maître de conférences et spécialiste de la métallurgie au département de science des matériaux et d’ingénierie du Massachusetts Institute of Technology, qui a précisé que les casseroles plus épaisses sont moins susceptibles de se déformer et de se bosseler et cuisent souvent mieux. : Une casserole plus mince pourrait avoir moins de rétention de chaleur car il y a moins de masse thermique, et elle fonctionnerait probablement un peu plus chaude et aurait également un apport de chaleur plus mauvais. Effectivement, lorsque nous avons mesuré la profondeur des fondations, ces casseroles avaient une épaisseur de 3,3 millimètres, à l’exception de la seule casserole qui s’était déformée, qui avait été sensiblement plus mince à 2,5 millimètres.

Un Ancien Champion Gagne à Nouveau

En fin de compte, aucun des brins les plus chers n’a dépassé les performances, la facilité d’utilisation et la durabilité de notre ancien champion, la poêle à frire All-Clad D3 en acier inoxydable de 30 cm avec couvercle. De plus, à environ 120,00 €, il fait partie des casseroles les moins chères de notre gamme. Nous savons tous que nous cuisinerons dans cette poêle pendant de nombreuses années.

Méthodologie

Nous avons acheté sept poêles dont la quantification était aussi proche que possible de 30 cm de diamètre (quelques-unes mesuraient de 12,5 à 33 cm de diamètre). Tous sont des casseroles entièrement revêtues faites de couches collées d’aluminium et d’acier. Nous avons évalué leurs performances de cuisson, leur facilité d’utilisation et leur nettoyage et leur capacité à se réveiller pour une utilisation régulière. Nous avons également effectué des tests d’utilisation abusive pour évaluer la construction et l’endurance. Toutes les casseroles ont été achetées sur Internet et les coûts sont exactement ce que nous avons payé. Les casseroles sont par ordre de préférence.

Critères De Notation

Performance: Nous avons cuisiné des steaks et de la volaille et produit des sauces à la poêle, cuisant à la fois sur la cuisinière et au four. Nous avons également des asperges rôties à la poêle, des haricots verts rôtis à la poêle et des oignons sautés en dés. Les casseroles qui généraient des aliments également dorés et qui aimaient les délicieuses sauces à la poêle se classaient mieux.

Facilité d’utilisation: nous avons évalué la charge, l’équilibre et la facilité de manipulation de chaque casserole, par exemple la forme et la relaxation de la prise; si l’élévation et le contour des côtés de la casserole rendaient simple le balayage d’une spatule autour de ses courbes; et à quel point la casserole était censée couler et se maintenir en l’air d’une main lorsque l’on barattait des plats chauds avec une autre. Les casseroles ont une meilleure note si leurs poignées sont confortables à tenir fermement et ne se sentent pas glissantes ou instables.

Nettoyage / durabilité: Nous avons nettoyé les casseroles après chaque évaluation et les avons passées au lave-vaisselle, les avons examinées pour déterminer à quel point elles étaient simples à laver après l’ingestion et les points d’ancrage pour les poignées, les rivets et les poignées d’assistance qui retenaient la saleté. Nous avons évalué les casseroles pour le gauchissement et les bosses après une cuisson ordinaire et après des tests de mauvaise utilisation.