Les Meilleures Skillets En Acier Inoxydable De 30 Cm Bon Marche
En savoir plus sur les meilleures compétences en acier inoxydable

Nous avons également analysé et fortement recommandé les variantes de 20 cm et 25 cm de notre grille-pain gagnant.

Comment Nous Avons Analysé

En 1967, le métallurgiste John Ulam a amélioré une découverte qui change la donne. L’indigène de Pennsylvanie a créé une technique innovante de chauffage et de laminage de morceaux d’aluminium et d’acier les uns avec les autres pour faire une feuille solide, sans colle. Ulam a commercialisé ses technologies de métal plaqué dans l’industrie aéronautique et même à la United States Mint; considérez les bordures des quarts et des dix sous et vous trouverez des rayures de métaux de différentes couleurs.

La procédure Ulams a fonctionné comme un charme. La feuille stratifiée, avec tout l’aluminium pris en sandwich entre le métal, combine les meilleures caractéristiques de chaque alliage. L’aluminium conduit la chaleur rapidement, ce qui rend la casserole réceptive aux fluctuations de température; l’acier coule progressivement et retient la chaleur, de sorte que la poêle cuit de manière inattendue uniformément sur sa surface. L’aluminium réagit aux aliments acides, mais pas l’acier inoxydable, ce qui signifie que vous pouvez tout cuire sans craindre d’endommager le goût ou de transférer dans la casserole. L’aluminium est plus épais et plus facilement bosselé; l’acier inoxydable est plus difficile, ce qui donne à la casserole une structure beaucoup plus solide.

Dans la cuisine, une poêle grille-pain de 30 cm serait la définition même d’un bourreau de travail de cuisine, en particulier si nous voulons des sauces à la poêle lourdes, même brunissantes et savoureuses. Grâce à sa construction entièrement en métal, cette casserole va de la cuisinière au four, elle est donc idéale pour cuire des morceaux de viande et de poisson plus épais (que nous complétons souvent au four), faire cuire des pops à la poêle et rôtir des vaches entières. Notre préférée de longue date, la poêle à frire en acier inoxydable All-Clad D3 de 30 cm avec couvercle, se vend plus de 100 €. Avez-vous besoin de consacrer autant d’argent pour trouver de bonnes performances et de l’endurance?

Nous avons acheté huit poêles de 30 cm, au prix d’environ 50,00 € à 100,00 €, et les avons analysées à partir de notre favori précédent. Tous discutent de sa construction entièrement vêtue. Nous avons sauté des casseroles à fond de disque, où les couches métalliques ne sont situées que dans un disque connecté à la base d’une casserole à une seule couche. Dans nos évaluations précédentes, les casseroles à fond de disque chauffaient de manière irrégulière et les aliments brûlaient sur les côtés les plus fins. Pour examiner chaque casserole, nous avons saisi quatre haricots blancs et avons fait de la sauce à la poêle, puis nous avons fait dorer une volaille entière découpée sur la cuisinière, avons terminé la cuisson au four, puis avons construit une sauce à la poêle dans le jus de cuisson. Nous avons rôti des asperges à la poêle et avons fait sauter des oignons coupés en dés et des haricots verts. Nous avons nettoyé les casseroles et au lave-vaisselle. En chemin, nous avons remarqué à quel point il était simple de cuisiner, soulever, verser et laver. En fin de compte,nous avons analysé leur usure et les avons renversés pour imiter des années d’utilisation.

Toutes Les Compétences Vêtues Ne Fonctionnent Pas De La Même Manière

Bien que nos casseroles semblent comparables, nos résultats de cuisson et la quantité d’efforts nécessaires pour les atteindre variaient. Aucun bol ne s’est effondré, mais à peu près les steaks à mi-main se sont profondément saisis du premier côté, puis se sont battus pour retrouver leur chaleur, donc le côté suivant est sorti gris et cuit à la vapeur, en utilisant un fond maigre qui laissait une sauce plus pâle et plus faible. Ces nouilles nous ont donné des oignons et du poulet brunis de manière inégale. Pourquoi? Ces casseroles avaient beaucoup moins de distance, de sorte qu’elles emprisonnaient l’humidité, empêchant le brunissement. Chacun des brins de nos tests a quantifié 12 à 12 pouces d’un bord à l’autre, mais une fois que nous avons pris en compte les angles des murs, certaines surfaces de cuisson utilisables d’un peu plus de 20 cm de diamètre, ce qui était trop petit. Cet impact s’est aggravé lorsque les côtés étaient larges, ce qui emprisonnait la condensation. Au verso,les casseroles plus grandes avaient plus de distance mais venaient fréquemment avec un poids supplémentaire: un bol de près de 2 kg lorsqu’il est vide est une nécessité pour éliminer un four chaud en utilisant une volaille entière succulente à l’intérieur. Nos casseroles hautement cotées pesaient environ 1 kg; néanmoins, aucun ne se sentait aussi équilibré et léger depuis l’All-Clad en 13 kg.

Un autre élément qui comptait: les poignées qui étaient simples à attraper en toute sécurité (même avec des maniques), restaient froides sur la cuisinière et ne nous écartaient pas les mains ou ne tournaient pas dans notre prise. Nous n’avons pas apprécié les poignées d’assistance, qui sont censées aider à lever des casseroles plus lourdes. Ils incluaient le poids, jetaient l’équilibre des restes et étaient donc inutiles lorsque nous devions entretenir une casserole tout en ramassant de la nourriture. Ils ont également chauffé sur des brûleurs adjacents et piégé la saleté.

Poêles à Bas Prix Warping Plagues

Si votre poêle ne repose pas à plat sur le brûleur, l’huile peut se sentir instable. C’est un peu moins un problème si vous cuisinez au gaz, mais avec des cuisinières électriques à induction ou en verre, un manque de contact complet des casseroles déformées peut se traduire par une cuisson irrégulière. Avant et après que nos évaluations de cuisson soient terminées, nous avons utilisé un niveau de charpentier pour évaluer si chaque poêle était de niveau. Étonnamment, cinq de ces huit casseroles de moins de 100,00 € se sont déformées avec une utilisation régulière.

Nous avons avancé avec des évaluations d’abus proposées pour contester à la fois la robustesse des casseroles et imiter des années d’utilisation. Les fabricants avertissent que vous ne devez pas chauffer une casserole, faire passer une casserole chaude sous l’eau tiède, mais cela n’a pas fait ces choses de temps en temps? Le résultat est un choc thermique, qui peut déformer le desserrage et les rivets métalliques. Nous avons chauffé chaque casserole sur 500 niveaux, l’avons plongée dans un bain de glace, puis l’avons frappée avec une force modérée contrairement au bord d’un bloc de béton à trois reprises. Chacune des casseroles est bosselée, un peu sur les autres. Trois de ces casseroles sont apparues avec des poignées ondulées. À long terme, nous n’avions qu’une seule casserole à moins de 100,00 € avec une poignée solide, des rayures mineures et aucune déformation. Cependant, il a eu d’autres difficultés (plus à ce sujet plus tard).

Pour comprendre nos ustensiles bosselés et déformés, nous avons consulté Mike Tarkanian, maître de conférences et spécialiste de la métallurgie au département de la science des matériaux et de l’ingénierie au MIT, qui a précisé que les casseroles plus épaisses sont moins susceptibles de se déformer et de se bosseler, et peuvent souvent mieux cuire aussi: une casserole plus mince pourrait avoir moins de rétention de chaleur, car il n’y a pas de masse thermique, et elle fonctionnerait probablement un peu plus chaude et aurait également un apport de chaleur plus mauvais. Effectivement, lorsque nous avons mesuré la profondeur des surfaces de cuisson, toutes ces poêles bon marché étaient plus minces que nos préférées d’All-Clad, qui peuvent avoir une épaisseur de 3,0 mm. De 2
,4 à 2,8 mm d’épaisseur (et une valeur aberrante de 3,2 mm qui a souffert d’autres problèmes de mise en page), ces casseroles avaient moins d’armure contre les dommages.

Tarkanian a également coupé dans les casseroles pour montrer la construction en couches. Nous avons remarqué que quelques-unes de ces casseroles les moins bien classées comprenaient des couches d’acier minces et épaisses, ce qui pourrait favoriser le gauchissement car des épaisseurs de matériau distinctes pourraient se contracter et se dilater à des vitesses différentes lorsqu’elles sont chauffées ou refroidies.

Deux Alternatives Pour Les Casseroles Bon Marché

On nous avait fait reconnaître qu’aucune de ces casseroles ne correspondait vraiment à la cuisson, à la gestion ou à la durabilité de notre précieux grille-pain haut de gamme. La meilleure performance globale dans les casseroles de moins de 100,00 € est venue dans la poêle à frire Made In 30 cm. Nous avons apprécié son poids équilibré et maniable; surface de cuisson suffisamment étendue; et des côtés réduits et évasés qui l’aidaient de manière invisible. Cela accélère nos évaluations culinaires et a été un plaisir à gérer. Mais même lorsqu’elle est fraîche, cette casserole ne repose pas. Elle pue légèrement, même si elle s’aplatit dans une certaine mesure si elle est chauffée.

Mais si un contact complet avec une cuisinière plate est vital, comme ce serait le cas pour de nombreux cuisiniers à la maison, une meilleure option peut être que la poêle à frire de 30 cm avec poignée d’assistance Tramontina Gourmet Tri-Ply Clad. C’était la seule casserole bon marché à coïncider avec notre poêle pour entretenir une mauvaise utilisation avec la moindre égratignure sans aucune déformation. Cette durabilité comprend un compromis: sa propre surface de cuisson est emballée à un peu plus de 20 cm, ce qui entraîne un brunissement quelque peu irrégulier. (Par contraste, la surface de cuisson de nos marches préférées hors All-Clad est de 24 cm) Elle est également plus épaisse et plus difficile à manœuvrer que la poêle Produced In et, comme cette poêle, ne comprend pas de couvercle. Pour les petites familles et les personnes qui ont des poêles à dessus plat, nous recommandons également cette poêle avec les réservations.

Bottom line: Nous ne pouvons pas complètement suggérer l’une de ces casseroles dont le prix est inférieur à 100,00 €. Aucune des casseroles vraiment bon marché ne répondait à nos critères. Certaines des casseroles les plus proches des marqueurs de 100,00 € étaient OK, mais aucune n’a été aussi bonne que notre préférée de longue date, qui comprend également un couvercle utile. S’il est possible de débourser un peu plus, nous suggérons fortement la poêle initiale entièrement revêtue, et que nos tests ont prouvé reste la meilleure: la poêle à frire All-Clad D3 en acier inoxydable de 30 cm avec couvercle. C’est un investissement, mais cela durera toute une vie.

Méthodologie

Nous avons acheté huit poêles de 30 cm, au prix d’environ 50 € à 100 €, à comparer à notre favori haut de gamme, la poêle à frire en acier inoxydable All-Clad D3 de 30 cm avec couvercle. Tous les modèles étaient des casseroles entièrement recouvertes de couches collées d’aluminium et d’acier.Nous avons évalué leurs performances de cuisson, leur facilité d’utilisation et leur nettoyage, ainsi que leur capacité à se réveiller à une utilisation régulière. Nous avons également effectué des tests d’utilisation abusive pour évaluer la construction et la durabilité à long terme. Toutes les casseroles ont été achetées sur Internet et les coûts indiqués correspondent exactement à ce que nous avons payé. Les casseroles sont par ordre de préférence.

CRITÈRES D’ÉVALUATION

Performance: Nous cuisinions du bœuf et de la volaille et produisions des sauces à la poêle pour chaque plat, cuisinant sur la cuisinière et au four, ainsi que des asperges et des haricots verts poêlés et des oignons sautés en dés. Des casseroles qui ont généré des aliments également dorés et un grand goût pour les délicieuses sauces pour casseroles les mieux notées.

Facilité d’utilisation: Nous avons évalué la charge, l’équilibre et la facilité de manipulation de chaque casserole, par exemple, la forme et la relaxation de cette poignée, si l’élévation et le contour des côtés de la casserole permettaient de balayer facilement une spatule autour de ses courbes, et comment confortable, la casserole était censée couler et se maintenir en l’air d’une main lorsque l’on barattait des plats chauds avec une autre. Les casseroles ont obtenu la meilleure note si l’affaire a été confortable à tenir fermement et ne se sentait pas glissante ou peu sûre.

Nettoyage / durabilité: Nous avons nettoyé les casseroles après chaque évaluation et les avons passées au lave-vaisselle, en évaluant la simplicité de lavage des casseroles après l’ingestion et les points d’ancrage pour les poignées, rivets et poignées auxiliaires qui emprisonnaient la saleté. Nous avons évalué les casseroles pour le gauchissement et les bosses après une cuisson ordinaire et après des tests de mauvaise utilisation.