Les Meilleurs Tourneurs Decales

Comment Nous Avons Analysé

Neuf fois sur dix, nous attrapons tous une spatule à poisson métallique ou antiadhésive une fois que nous souhaitons inverser ou déplacer la nourriture. Leurs têtes sont suffisamment flexibles et minces pour passer sous les aliments sans les endommager et longues pour faire un travail fantastique en encourageant la plupart des aliments après qu’ils soient hors de la surface de cuisson. Mais parfois, nous nous retrouvons à souhaiter avoir un outil un peu plus gros ou plus costaud, qui peut aider à ramasser des aliments plus gros ou plus épais, comme un rôti ou un gâteau, ou même un corral et d’autres parties de la nourriture, par exemple des légumes grillés, en un instant. .

La solution se trouve sur la file d’attente du petit restaurant du quartier. Les retourneurs métalliques décalés ressemblent à des spatules décalées surdimensionnées: leurs têtes sont longues et larges, ce qui les rend bien adaptées aux tâches lourdes ou à volume élevé. Et, comme leur nom l’indique, il y a un grand angle de décalage entre l’esprit et la poignée, ce qui peut rendre beaucoup plus facile de ramasser beaucoup de nourriture à la fois. Nous voulions savoir si ces outils valaient vraiment la peine d’être stockés dans les cuisines de la maison, nous avons donc acheté huit versions, au prix d’environ 2 € à environ 32 €, et les avons placées dans l’évaluation, avec elles pour soulever et déplacer de grosses tartes délicates et des jambons lourds; pour inverser et déplacer le chou-fleur rôti de Comment tout rôtir et les pommes de terre rôties sur une plaque; et aussi pour écraser, inverser et déplacer des hamburgers grillés grillés dans The Ultimate Burger.

Les Dimensions De La Tête Sont Importantes

Nous avons apprécié tous ces tourneurs, même si certains étaient meilleurs dans certaines tâches que d’autres. Comme les mariés l’ont vu dans des tests supplémentaires à la spatule, le plan des têtes était crucial. Les testeurs ont apprécié les têtes avec une grande surface d’environ 23 pouces carrés, ce qui est idéal pour obtenir une quantité considérable de nourriture en un seul passage sans être craché.

Les mesures des têtes importaient aussi. Nous avons privilégié les modèles à tête allongée mais relativement fine mesurant environ 7,5 sur 8 cm. Ces têtes nous ont permis de retourner facilement des pans massifs de pommes de terre rissolées, d’écraser deux hamburgers à la fois pour obtenir des galettes fines et croustillantes et de ramasser fermement de grosses tartes. Ces versions fournissaient également un peu plus d’espace entre nos paumes et la surface de cette plaque chauffante sur la cuisinière si nous tournions les hamburgers. Bien que les retourneurs avec des têtes plus petites aient été bien meilleurs pour manœuvrer dans des zones plus étroites et un peu plus faciles à contrôler lors du changement de nourriture, ils ont tiré à peu près le même nombre de mouvements pour retourner la nourriture que notre spatule à poisson préférée, et ils pourraient simplement casser 1 hamburger à la fois. De plus, les tartes en mouvement avec ces têtes plus petites semblaient quelque peu tremblantes.

Les modèles avec des têtes plus larges et carrées offrent la plus grande sécurité lors du déplacement des tartes, en raison de leur grande surface. Ils étaient également très bons pour battre deux hamburgers à la fois. Cependant, comme ils étaient si lourds et larges (ils pesaient presque une livre), ils avaient été plus difficiles à manœuvrer et épuisaient nos bras rapidement.

Les Têtes D’épaisseur Conique étaient Les Meilleures

La profondeur de ces têtes était également significative. Ceux qui mesuraient 1,6 à 2 millimètres d’épaisseur étaient rigides et ne se pliaient pas lorsqu’ils ramassaient des objets lourds comme un jambon de 4 livres. Mais les mêmes têtes étaient trop hautes pour être facilement acquises sous la nourriture, ce qui ébranlait plutôt les avantages des croûtes acidulées délicates et forçait les fleurons de chou-fleur autour de la plaque à pâtisserie. Nos tourneurs préférés ont fourni un compromis fantastique, avec des épaisseurs d’esprit qui ont diminué de 1,3 à 1,5 millimètres dans les extrémités arrière à 0,6 à 0,9 millimètres dans les extrémités avant. Pour cette raison, ils ont été suffisamment résistants pour supporter un aliment complètement acide mais suffisamment adaptables pour se tortiller facilement sous la nourriture. Beaucoup ne pouvaient pas encourager un jambon complet, mais nous avons trouvé que c’était juste un petit détracteur.

Bords Arrondis Avec Une Bonne Construction

Deux dernières notes sur le plan de ces têtes. Couplé avec des coins carrés a fait un travail fantastique pour déloger les aliments des surfaces de cuisson, mais les gens qui ont des bords plus tranchants ont fréquemment entaillé des hamburgers et des tartes feuilletées ou creusé la feuille d’aluminium sous le chou-fleur. Les têtes préférées des testeurs avec des bords incurvés glissent sous les aliments de manière plus fluide. Et comme les trous d’une version assistée par la tête drainent l’excès de saleté, ils capturent parfois l’extérieur des hamburgers tendres et du chou-fleur, déchirant la plupart des testeurs préféraient des têtes fortes et non perforées.

Gérer L’angle, La Longueur Et Le Matériau Sont Importants

Quelques autres détails ont aidé à déterminer nos favoris. Pour commencer, l’angle de décalage entre la poignée et la tête. Nous avons préféré les versions qui avaient un grand angle de presque 90 degrés entre la tête et le manche; ils nous ont donné plus de poids et ont retenu nos mains plus loin dans la surface de cuisson chaude par rapport aux versions avec des angles plus petits échoués.

Les poignées d’environ 13 cm de long étaient suffisamment longues pour adapter le contrôle de toutes les tailles et permettaient un meilleur contrôle lors du levage ou des virages. Des poignées plus longues ont fait que les retourneurs se sentent mal équilibrés, nous obligeant à placer nos mains plus près des têtes pour assurer une bien meilleure adhérence lors du changement ou du transfert de nourriture.

Nous avons apprécié les poignées en plastique texturé ou souple, qui ont été plus faciles à saisir que les versions avec des poignées en plastique plus lisse et plus résistant, en particulier lorsqu’elles étaient humides ou grasses. Nous avons également voté contre les poignées en bois; l’un était rugueux et les deux retourneurs devaient être lavés à la main. Nous privilégions les modèles qui peuvent être jetés au lave-vaisselle après utilisation.

Le Meilleur Tourneur Décalé: Dexter Russell Steak Turner

Le Dexter Russell Steak Turner est notre gagnant. Sa tête forte est spacieuse et longue, ce qui lui permet de ramasser beaucoup de nourriture à la fois. Alors que l’extrémité arrière de l’esprit est robuste et épaisse, aidant à encourager facilement les grandes tartes, son bord avant est mince, élastique et incurvé, ce qui lui permet de glisser facilement sous les aliments. Avec une poignée de 13 cm de long en plastique et placée à un angle raide, elle est simple à saisir et permet un excellent contrôle. Pour une option moins coûteuse, nous avons aimé le retourneur de bord arrondi perforé Mercer Culinary M18310 Hells Manage High Heat 20 cm x 8 cm; son propre esprit est perforé, ce qui lui fait parfois déchirer des aliments délicats, mais c’est une excellente option.

Méthodologie

Nous avons analysé huit retourneurs offset dont le prix varie d’environ 6 € à environ 32 €, afin de soulever et de déplacer de grosses tartes dél
icates et des jambons lourds; pour inverser et déplacer les pommes de terre rissolées et les fleurons de chou-fleur rôtis; et aussi pour écraser, inverser et déplacer les Smashburgers. Nous les avons nettoyés cinq fois conformément aux instructions du fabricant. Nous les avons évalués pour leurs performances, leur facilité d’utilisation et leur durabilité / facilité de nettoyage. Tous les modèles ont été achetés sur Internet et sont classés par ordre de préférence.

CRITÈRES D’ÉVALUATION

Performance: Nous avons évalué la quantité de nourriture qu’ils peuvent contenir et inverser et la fermeté avec laquelle ils ont soulevé des jambons et des tartes.

Facilité d’utilisation: Nous avons évalué les retourneurs à quel point ils étaient confortables et protégés dans leur tenue et la façon dont ils manœuvraient avec agilité autour d’ustensiles de cuisine de dimensions distinctes.

Durabilité / facilité de nettoyage: nous avons évalué les retourneurs en fonction de leur durée de vie et de leur facilité de lavage.