Peut-être avez-vous eu la joie d’utiliser une mezzaluna?

Celui qui utilise une lame en carbone et toutes les poignées en bois qui, à première vue, donne l’impression que ce serait à la maison que dans votre cuisine?

Un outil très simple créé pour une fonction, le mezzaluna (contemporain ou classique) est efficace pour réduire rapidement des tas d’ingrédients en utilisant un mouvement de balancement rythmique.

Un petit retour en arrière peut être trompeur. Mais ne vous laissez pas tromper par sa propre esthétique rétro et pré-alimentaire.

Cela fera un court travail de tout ce qui se passe sous sa lame et cela nécessite de l’exercice pour développer votre stratégie.

Pour vous aider dans votre chasse pour trouver le meilleur couteau à hacher, nous paierons les éléments suivants:

Commençons.

Rockin ‘dans La Cuisine: Pourquoi Vous Aurez Besoin D’une Mezzaluna

Rockin dans La Cuisine Pourquoi Vous Aurez Besoin Dune Mezzaluna

Vous voulez hacher un tas d’herbes? Cet instrument s’en occupera.

Que diriez-vous de diminuer un bloc de chocolat pour obtenir un lot de brownies et un monticule de noix? Même chose.

Vous n’avez pas assez de possibilités? Pour que vous puissiez assembler une salade fraîche quelques minutes, la mezzaluna boogie via chacun des ingrédients.

Et il peut faire tout cela sans avoir besoin de retirer le robot culinaire , de laver une boîte, une goulotte, un couvercle et un assortiment de lames.

Il est simple d’atteindre des textures végétales uniques, lorsque des herbes ou des fleurs avec ce couteau à hacher – vous répétez l’activité.

Les poignées doubles et de pointe créent un mouvement, et l’élan le maintient en mouvement avec peu d’effort de la part du consommateur.

Et plus la lame est grande, plus le nombre d’ingrédients qu’elle pourrait traiter est grand.

En revanche, un couteau de chef , qui n’a pas un énorme ventre similaire, ne se balance pas aussi facilement et a tendance à pousser doucement les ingrédients à portée de main car ils sont tranchés.

La surface de coupe qui est grande attrape chacun des composants de votre planche à découper, en s’assurant que tous les bits sont coupés.

Italien pour la demi-lune, le mezzaluna était utilisé à la fois pour les tâches de hachage et de hachage, et comme coupe-pizza.

Conçu pour gérer le travail de hachage des herbes à l’ail, des noix et d’autres composants pour les sauces, le mezzaluna a apprécié un petit renouveau en raison de la mode de la salade.

Par conséquent, si vous aimez créer des soupes avec des ingrédients finement hachés, gagnez fréquemment un mirepoix, faites cuire au four avec des noix ou des fruits secs, ou profitez de la facilité d’une salade hachée, alors vous aurez certainement besoin d’apporter ce couteau distinctif pour votre assortiment de couteaux de cuisine .

Son épée est également habile à couper les légumes, les viandes et les fromages.

Et il fait tout cela sans avoir à acquérir vos paumes.

Notre Meilleur Choix Avant: Wusthof à Double Poignée

Notre Meilleur Choix Avant Wusthof  Double Poigne
Le Mezzaluna Wusthof à double manche est votre meilleur mezzaluna standard de grande taille.Le couteau à hacher de qualité professionnelle fournit un hachage simple et une action en douceur pour les tâches grandes et petites.

Chez les célèbres fabricants de couverts allemands Wusthof , nous avons cet instrument solide de 23 cm pour les gros travaux de coupe.

Il pèse 122 grammes et mesure environ 9 x 5 x 3 cm. Il vient d’être exempt de défauts.

La lame est faite de moulage laser en acier inoxydable à haute teneur en carbone pour obtenir un avantage de précision qui garantit la rétention et la netteté de la bordure. Cela vous offre un service long avec un simple rodage.

La bordure coupe tous les composants et s’étend sur toute la longueur de la lame pour une fonctionnalité de coupe.

Les énormes poignées à bouton sont fabriquées en POM synthétique solide et durable (polyoxyméthylène) et conçues pour offrir une prise sûre et confortable pour une manipulation sûre et non invasive. Ce plastique est sans danger pour les aliments et résiste à la décoloration et à la décoloration dues aux fluctuations de température et aux huiles de cuisine.

Les poignées sont rivetées par compression aux extrémités de la lame, ce qui conduit à l’équilibre et à une répartition uniforme du poids.

La conception de la poignée est la chose qui fournit l’activité qui bascule pour hacher les noix, les épices et les herbes, et nécessite une tentative ou très peu d’effort pour couper et sans ecchymoses, en raison d’une lame tranchante et de l’élan.

Les clients atteints de maladies rapportent qu’un moyen de hacher et de hacher sans mettre de pression est fourni en utilisant deux paumes.

Wusthof recommande un lavage rapide avec de l’eau savonneuse, un lavage avec un tissu doux, bien que cette mezzaluna puisse aller au lave-vaisselle.

Wusthof propose en outre une variante de 15 cm pour les petits travaux , si vous préparez des composants plus petits en moins.

Les Deux Platines Pratiques: Comment Utiliser Une Mezzaluna

Les Deux Platines Pratiques Comment Utiliser Une Mezzaluna

Pour utiliser cet instrument, maintenez les deux poignées et, à l’aide d’un mouvement, balayez les lames dans les aliments.

L’astuce pour son efficacité est à moins que vous ne vouliez ramasser des ingrédients – que vous ne le souleviez pas à la surface.

Vous pouvez choisir de soulever la lame pour obtenir des coupes qui démarrent pour diminuer l’élévation d’un tas.

Lorsque le tas de nourriture est à une hauteur, guidez la lame pour couper verticalement, horizontalement et en diagonale jusqu’à ce que tout soit tranché soit haché, soit coupé à votre guise.

Pour les variations, le mouvement de bascule est utilisé, mais avec une lame.

Saisissez fermement la poignée, puis coupez-la deux ou trois fois.

Astuce d’avant en arrière, en gardant le contact avec la planche à découper car vous guidez son angle de déplacement, jusqu’à ce que la consistance souhaitée soit atteinte.

Caractéristiques à Considérer Lors De L’achat

The Vintage – Single Blade, Two Handles

Le mezzaluna intemporel comprend des poignées confortables à chaque extrémité de la lame. Tous ceux-ci se balançaient d’avant en arrière pour être tranchés, et sont saisis de chaque main.

Il peut facilement être alimenté sans avoir à le soulever et vous pouvez changer de direction.

En raison de l’envergure de la lame et de l’arête de coupe, il faut de la pression pour couper à travers les aliments et guider la lame l’élan de ce mouvement crée des coupes nettes.

Avec des poignées doubles, vous recevez un achat contrôlé sur n’importe quelle surface pour maintenir la nourriture à l’intérieur de la zone.

Les résultats sont obtenus pour la pierre et son utilisation ne nécessite pas le degré de procédure que les outils de coupe effectuent.

Cette facilité d’utilisation en fait un favori pour ceux qui ont des problèmes aux mains, aux mains et aux bras, car il répartit la pression entre les deux membres et exerce une pression sur les articulations.

De plus, si vous en achetez une avec une lame extra-longue, il n’y a rien de plus grand (ou de plus amusant) pour couper une pizza maison de grande taille.

Longueur de lame

La lame de A mezzaluna est mince, puissante et tranchante. Fabriqués en acier au carbone, sur le marché d’aujourd’hui, ils étaient en acier.

Les lames peuvent mesurer de 5 à 36 cm et les dimensions dépendent de ce que vous souhaitez utiliser.

Les lames sont idéales pour les petits travaux – couper des morceaux pour vos jeunes, couper en dés quelques ingrédients pour mirepoix, ou hacher de petites quantités d’herbes.

Cependant, ils sont efficaces pour réduire les ingrédients tels que le lait ou le chocolat, les noix ou les articles plus gros comme une tête entière de laitue.

Pour tous ces travaux, vous désirez une lame qui offre un plus grand dégagement. De plus, plus on fait de puissance pour couper des aliments plus lourds.

Lames jumelles

Le mezzaluna est disponible en une variante de lame, qui peut réduire le nombre d’ingrédients exactement dans la même quantité de temps.

Les versions à couteau présentent un inconvénient: la nourriture pourrait se coincer entre les lames.

Si vous optez pour une version, assurez-vous que les lames empêchent les aliments de se multiplier entre elles – au moins 1 pouce de distance entre les lames permettra aux aliments de retomber sans se coller à la surface.

Et même si une partie de notre esprit (probablement la composante impatiente) aimerait croire que passer un doigt entre deux lames assez tranchantes serait une idée fantastique pour déloger les morceaux piégés, veuillez résister à l’impulsion de le faire.

Pour éliminer les aliments, utilisez une spatule, une cuillère ou un autre couteau mais gardez vos doigts!

Lame unique, gestion unique

De plus, il existe des modèles qui incluent une poignée montée sur l’épine dorsale, souvent accompagnée d’une planche à découper comportant une zone de coupe ou une poêle.

Puisqu’ils ne possèdent pas le même mouvement de bascule, les petits choix sont quelque peu difficiles à manœuvrer. Cependant, avec un peu de pratique, ils sont parfois efficaces pour distribuer de petites quantités de composants.

Mais les modèles ne viennent pas pour le taux, l’efficacité ou l’utilisation.

Cependant, certaines personnes les aiment, et cela dépend de la façon dont vous avez l’intention d’utiliser votre couteau, le nombre est une jauge. Pour les familles, une variante peut convenir.

Les versions à gestion simple peuvent être livrées avec des lames doubles, mais les aliments secouent réellement les impliquant en raison de leur courte durée – mieux vaut éviter ces versions à moins que vous ne soyez très individuel!

Planches à découper concaves

Une mezzaluna peut être utilisée sur n’importe quelle planche à découper conventionnelle, comme le bois , le caoutchouc ou le noyer.

Cependant, il existe quelques planches spéciales qui présentent une forme de bol qui est évidée du centre pour contenir les pièces.

Et, il existe certains modèles qui incluent un bol en bois.

Les planches à découper sont bonnes à utiliser, mais elles n’ont pas les contraintes suivantes:

Pour les planches à découper concaves, une règle empirique fantastique est que plus c’est gros, mieux c’est. Vous avez une lame de 30 cm et dans le cas où la région en retrait ne fait que 20 cm de large, vous risquez d’avoir des problèmes pour l’adapter.

Par conséquent, si vous achetez une planche et la lame, assurez-vous que le bol a un diamètre plus grand que la lame est allongée. Une planche concave doit également être peu profonde pour pouvoir accueillir le mouvement complet.

De plus, il convient de noter que les planches évidées seront idéales pour couper des quantités de composants – à moins qu’il ne soit très gros, une tête de carotte va se répandre de la partie du bol en un rien de temps.

Les couteaux à hacher qui comprennent un véritable bol pour obtenir une surface doivent être évités.

L’idée de couper dans un bol peut avoir un charme particulier, mais ce qui se passe, c’est que le bol va probablement voyager, à la suite d’un mouvement qui bascule – et vous allez tous le chasser. De toute évidence, cela réduit l’efficacité et le taux d’utilisation d’un outil.

Après tout, une carte ancienne fournit les meilleurs choix pour de nombreuses applications.

Gérer les matériaux

Un peu d’attention devrait être accordée pour prendre soin de la substance.

Il peut parfois devenir glissant, bien que le bois offre une esthétique. À moins qu’ils aient une sorte de texture supplémentaire, cela est également vrai des versions avec des poignées en métal.

Les modèles avec une gestion en plastique trempé et alimentaire offrent la meilleure adhérence, offrent une résistance aux taches et sont donc simples à laver.

Certains modèles, comme celui ci-dessous, peuvent avoir des poignées qui se replient sur elles-mêmes.

Que vous choisissiez une substance qui est du bois synthétique ou de l’acier inoxydable, commencez à chercher un design ergonomique qui offre une prise sûre et confortable.

Et il est temps pour le reste de ces critiques!

Les Mezzalunas Les Plus Populaires

Les Mezzalunas Les Plus Populaires

Ensemble de 2 couteaux à hacher et planche à découper Wusthof

L’ ensemble de couteaux à hacher et de planches à découper Wusthof comprend un couteau à hacher de 17 cm avec une planche à découper concave de 8 x 20 cm.

La lame est estampée en acier pour la durabilité et la résistance, ainsi que la résistance à la rouille, aux taches et à la corrosion.

Toute la longueur des lames peut être rectifiée avec précision grâce aux technologies laser Wusthof. Cela crée un tranchant précis pour une longue durée de service et rend l’affûtage plus simple si nécessaire.

La grande poignée artificielle en POM (polyoxyméthylène) est reliée à la soie complète à travers l’épine dorsale avec des rivets de compression, fournit également une prise sûre pour un hachage à une main confortable.

Ce couteau à hacher Wusthof comprend une planche d’accompagnement. Fabriqué à partir de bois de hêtre, c’est une forme carrée avec une arête de coupe concave lors de la coupe, pour maintenir les composants.

Ayant une région de bol que le bord, les ingrédients restent bien en place pendant le hachage, ce qui permet une coupe rapide et efficace. De plus, les pieds gardent la planche.

Cette collection s’avère être populaire auprès des clients en raison des performances, des dimensions compactes et de sa propre commodité. Il est idéal pour les petits travaux si vous ne souhaitez pas tirer sur le robot culinaire. Compact, confortable à utiliser et facile à ranger, il est pratique, attrayant et prêt à l’emploi.

Lavez délicatement le couteau à l’eau tiède, rincez et séchez. Le conseil peut être essuyé avec un chiffon humide, bénéficiera également dans la boisson avec de l’huile de bloc de boucher.

Le couteau pourrait être sauvegardé sur le bloc, ou il pourrait être suspendu par le trou près de la pointe.

Le couteau hache mesure 11 cm de haut au milieu, a une longueur de lame de 17 cm et ne pèse que 159 g.

La planche pèse un peu moins de 1 cm et mesure 8 x 8.

C’est un contour et une taille pour couper les viandes cuites et crues, mais aussi pour faire des bouchées pour les assiettes des enfants.

Le couteau est fabriqué en Allemagne et vient d’être exempt de défauts. La planche est créée en Pologne, également leurs produits en bois ne sont pas garantis par Wusthof.

Bien que certaines plaintes des acheteurs sur Amazon.com aient indiqué une planche « Made in China », Wusthof a vérifié que le produit se pose bien en Pologne, a également plaidé pour que les achats soient effectués par le biais d’un détaillant Wusthof agréé.

Lame simple Paderno World Cuisine

Cette entreprise offre un choix varié de couverts, ustensiles de cuisine et ustensiles de cuisson de classe mondiale pour votre cuisinier qualifié et à la maison, et le Mezzaluna à lame unique Paderno World Cuisine offre à la fois fonction et style.

Il y a une lame de 25 cm forgée assurant une bordure nette.

Le bord est tranchant sur toute sa longueur, ce qui le rend parfait pour hacher et hacher. Il fonctionne bien sur les épices, les herbes, les légumes, les viandes, les fromages, les noix, les fruits secs – et les pizzas.

Les grandes poignées sont conçues de manière ergonomique pour le confort et sont produites avec du POM (polypropylène) durable pour une excellente résistance aux taches et à la décoloration – en plus, elles offrent une prise solide et antidérapante pour alimenter un mouvement de balancement solide.

Les poignées sont fixées aux tenons en acier avec des rivets de compression qui permettent un contrôle habile et une touche pour une direction efficace.

La lame et les poignées ont un équilibre de pointe qui rend les mouvements de coupe sans effort et lisses, et donne une qualité au couteau.

Le lavage des mains à l’eau savonneuse est recommandé, suivi d’un séchage avec un tissu doux.

Le modèle Paderno mesure environ 10 x 4 x 10 cm et ne pèse que 295 g.

Il comprend la garantie d’un an contre les défauts de matériaux et de fabrication de Paderno.

Kuhn Rikon: Le meilleur couteau à hacher à une main

Léger, ultra-tranchant et facile à déplacer, le couteau Kuhn Rikon Mezzaluna rend la coupe de roche à une main simple et agréable!

Le fabricant de brûleurs, kuhn Rikon, inspire les cuisiniers en utilisant des produits conçus pour créer une cuisine plus agréable, plus facile et plus rapide.

Leur instrument de 15 cm est un mélange créatif de performances et de design contemporains tels que hacher des herbes et hacher des légumes.

Confortable à utiliser et léger, la lame et le manche le rendent facile sans même soulever le couteau pour hacher et hacher les composants.

La lame se compose d’acier japonais pour le tranchant antiadhésif qui présente une excellente rétention du tranchant avec affûtage.

La lame incurvée est attachée par pression face à des tourillons qui épinglent les tenons.

Et la poignée ergonomique à prise confortable est fabriquée en POM (polypropylène) pour une résistance à long terme à la décoloration et à la décoloration. Ayant une conception légère et une poignée antidérapante, il fait vos travaux de préparation de cuisine.

Offert en vert et cramoisi, les deux couleurs incluent un protège-lame qui s’adapte pour un rangement de tiroir sécurisé et sans effort.

Il ne pèse que 68 grammes et mesure environ 7 x 5 x 3 cm.

Lave-vaisselle à l’eau tiède.

Produit en Suisse et fabriqué en Chine. Il comprend la garantie de 2 ans de Kuhn Rikon.

Hachoir à herbes pliantes Joseph Joseph

Le fabricant Joseph Joseph est spécialisé dans la création d’ustensiles de cuisine et est reconnu pour la création de produits pour les cuisiniers.

Le hachoir à herbes pliantes Joseph Joseph Mezzaluna est le standard des dispositions de leur organisation qui correspondent à la fonction et à la forme. Les poignées pivotantes offrent la capacité de couper et de hacher pour des travaux petits ou gros, puis repliez la lame pour un stockage pratique et sécurisé.

Il s’agit d’une version simplifiée d’un outil de cuisine qui offre un composant de sécurité pratique et efficace pour les tâches.

La lame est fabriquée en acier japonais pour la distance et un tranchant tranchant, avec une excellente rétention des bords. Avec la poitrine profonde fournit toute la puissance en plus des aliments plus durs.

Les doubles poignées bicolores sont construites en plastique alimentaire qui offre une prise en main confortable qui permet de hacher en toute sécurité tous les ingrédients – et fournit une activité de bloc de roche.

Ils sont disponibles pour acheter blanc / gris et vert foncé / vert.

Les poignées sont fixées avec des rivets en acier inoxydable qui permettent un peu de donner si nécessaire, il est donc possible d’ajouter plus de force et de donner un mouvement en douceur.

Une fois terminé, les poignées se replient sur le bord pour une alternative de rangement sûre et compacte qui prend de la place dans votre tiroir de cuisine.

Certains clients ont découvert que les poignées pliantes nécessitent un peu de temps pour s’y habituer, mais aiment aussi qu’elles se transforment en gaine – qui protège les doigts, mais réduit également sa propre empreinte de stockage.

Lavage à la main à l’eau savonneuse et immédiatement à l’aide d’un tissu.

Le hachoir à herbes pliant mesure environ 7 x 5 x 2 cm et pèse 181 grammes.

Il est exempt de défauts de matériaux et de fabrication. Fabriqué en Chine.

C’est Amore!

Contemporain et à une main, ou conventionnel et à deux mains, il y a une disposition et des dimensions disponibles pour toutes vos tâches de hachage.

Pour couper des légumes ou couper des ingrédients de cuisson et de salade, ils sont une option pratique pour le couteau de votre chef ou un robot culinaire . Et, ils sont simples à utiliser, amusants et économiques.

Choisissez celui qui correspondra le mieux à vos besoins, ou essayez les deux variantes. Lorsque vous hachez mezzaluna, n’oubliez pas de développer la bande-son « Moonstruck » pour obtenir une rencontre fantastique dans la cuisine!

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