Les Meilleurs Grils Interieurs Sans Fumee

Notre grill sans fumée le mieux noté de Krups a été arrêté. Comme nous ne pouvions que suggérer la meilleure alternative suivante avec les réservations, nous demandons instamment à notre poêle de barbecue préférée, le Lodge Square Grill Pan, de griller à l’intérieur.

Comment Nous Avons Analysé

Vous n’avez pas de pelouse? Le temps ne coopère pas? Les grils sans fumée prétendent vous permettre d’amener le barbecue à l’intérieur, vous permettant de griller dans le confort de votre cuisine sans déclencher le détecteur de fumée. Ces grils électriques prétendent éliminer ou réduire la fumée générée si vous saisissez des aliments, prétendument en utilisant des composants de chauffage infrarouge, en particulier des amants inclinés ou des casseroles d’eau. Certains comprennent également des plaques de cuisson qui peuvent être remplacées par les grilles du gril, ce qui signifie que vous pouvez également appliquer ces gadgets pour faire des sandwichs ou des panini. De plus en plus de ces grils sont introduits sur le marché au cours des deux dernières décennies, et nous voulions savoir s’il en valait la peine. Nous avons acheté cinq versions, au prix d’environ 50 € à environ 220 €, et les avons utilisées pour griller des asperges, des steaks et des hamburgerscomparer les résultats aux mêmes aliments cuits dans notre poêle préférée.

La Réduction De La Fumée Se Fait Au Détriment Du Goût

Comme nous l’avons vite découvert, aucun de ces grils sans fumée ne supprime complètement la fumée. En réalité, nous n’étions pas sûrs que certaines de ces caractéristiques de réduction de la fumée dont les grils se vantent aient vraiment fait grand-chose. Les aliments grillés sur seulement deux de ces unités que nous avons testées créaient moins de fumée que les mêmes aliments lorsqu’ils étaient cuits à la poêle, mais c’était simplement parce que les grilles de ces grils sans fumée n’étaient pas suffisamment chaudes pour saisir les aliments. Lorsque nous avons tenté de chauffer ces grils à une température plus élevée de 450 degrés, une version a atteint environ 390 niveaux tandis que l’autre vient d’atteindre 430 niveaux dans quelques régions éloignées. Les aliments grésillaient à peine sur ces deux grillades, et les résultats étaient insipides: des légumineuses et des asperges qui n’étaient que légèrement dorées et des hamburgers qui semblaient plus cuits que grillés.

Quelques autres grilles que nous avons analysées ont mieux performé. Avec des grilles qui chauffaient à 450 niveaux, et souvent beaucoup plus élevées, ces versions faisaient un bon travail pour saisir les aliments. Et de manière générale, les aliments cuits dans ces grils généraient beaucoup moins de fumée que les mêmes aliments cuits à la poêle, et que nous chauffions en outre à 450 degrés pendant les applications de cuisson à haute température à des fins de comparaison. Cependant, plus les surfaces de gril obtenues sont épaisses, plus la fumée qu’elles créent.

Néanmoins, les aliments cuits à la poêle avaient l’air et avaient meilleur goût que cuits sur les grilles sans fumée. La majorité des grilles de gril sans fumée sont fabriquées en fonte d’aluminium étroite, tandis que les poêles à griller sont en fonte épaisse, qui a conservé beaucoup plus de chaleur que les grilles de gril sans fumée. En raison de sa rétention de chaleur supérieure, la température de la surface des casseroles du gril est invisiblement rapide lorsque nous insérons les aliments. Pour cette raison, les aliments ont mieux saisi, obtenant un goût de gril fantastique et un goût de gril extrême, également beaucoup moins de temps: les asperges, par exemple, ont mis environ 7 minutes à cuire dans la poêle et mieux carbonisées que les asperges cuites sur certaines de celles sans fumée. grillades, qui prenaient presque deux fois plus de temps en moyenne.

Plus Il Y A De Surface, Mieux C’est

Mis à part les problèmes de performance, quelques variables ont rendu quelques-uns des grils sans fumée plus simples à utiliser que beaucoup d’autres. Pour commencer, nous avons privilégié les grillades qui offraient une grande surface de cuisson, assez grande pour accueillir un énorme steak de flanc. Notre version préférée avait la plus grande surface de revêtement: 180 pouces carrés généreux (environ la taille d’un énorme napperon), et elle peut être plus de deux fois plus grande que notre poêle à griller préférée. Pour cette raison, il peut griller deux fois plus de nourriture dans un avantage en temps opportun si vous cuisinez pour une foule.

Les Bons Contrôles Sont Importants

Un gril électrique n’est pas très bénéfique lorsque vous ne pouvez pas facilement placer sa propre température. Nous avons largement préféré les versions qui avaient des réglages de température particuliers. 1 version avait deux configurations, garder la chaleur et allumer, limitant notre capacité à modérer la chaleur en fonction de ce que nous avions cuisiné. Les symboles de ces deux configurations étaient étonnamment mystérieux, nous obligeant à consulter le manuel dans le but de les interpréter. Ce n’est qu’avec une sonde de température que nous avons découvert ce que ces configurations indiquaient réellement. Une autre version avait des réglages allant de 1 à 5, et nous avons été obligés de calculer les températures que ces quantités indiquaient. Pire encore, lorsque nous avons utilisé une sonde de température pour découvrir, nous avons découvert qu’il n’y avait pas de différence pratique entre les configurations 4, 3 et 5,avec eux chauffant à une hauteur de 530 degrés un chiffre alarmant, étant donné que les grilles du gril sont recouvertes d’une substance antiadhésive qui pourrait se dégrader et libérer des vapeurs toxiques à plus de 500 degrés.

Les meilleurs grils sans fumée fournissaient un vaste assortiment de températures et comportaient des cadrans ou des écrans électroniques simples à utiliser et indiquant clairement et correctement les températures appropriées. Notre version préférée était équipée d’un écran électronique qui rendait particulièrement facile le choix d’une température particulière. Les testeurs ont aimé cette fonctionnalité nous a permis de placer et de négliger la quantité de chaleur sans imaginer ni jouer avec les commandes, comme nous le souhaitons lors de la cuisson sur une cuisinière. Mieux encore, nous pouvons placer les 2 côtés du gril à différentes températures dans le cas où nous voudrions faire cuire simultanément une tranche de poisson à feu vif et un certain nombre de légumes à feu légèrement inférieur.

Nettoyer Les Choses, Aussi

Enfin, nous avons considéré à quel point il était simple de laver les grilles sans fumée. Étant donné que les grilles de quelques-uns de ces grilles sans fumée ont été recouvertes d’une substance antiadhésive et peuvent être jetées au lave-vaisselle, elles ont vraiment besoin d’un peu d’huile de coude pour les nettoyer par rapport à notre poêle à griller préférée, et cela doit être nettoyé par main. Cependant, la lèchefrite a la simplicité de ses propres côtés, juste une chose à laver. Nous avons privilégié les grilles avec des éléments chauffants au sol et peu de composants qui devaient être lavés le plus possible, juste une grille ou des grilles avec un bac collecteur. Ces versions étaient plus simples et moins salissantes à démonter que les grilles qui avaient des pièces supplémentaires à nettoyer, comme un élément chauffant amovible ou un bac à eau.

Le Meilleur Gril Sans Fumée: Le Gril Sans Fumée Intérieur Numérique Krups

Le Meilleur Gril Sans Fume Le Gril Sans Fume Int
rieur Numrique Krups

Si le goût de votre nourriture est la principale préoccupation et que cela ne vous dérange pas d’installer un peu plus de fumée, nous pensons que notre poêle à barbecue préférée, la poêle à griller Lodge Square (environ 19 €), est la meilleure option pour griller à l’intérieur, car elle part. nourriture délicieuse et bien carbonisée. Cependant, si votre priorité est de réduire la fumée que vous créez lors de la cuisson à l’intérieur et que vous êtes prêt à sacrifier juste un peu de goût pour y parvenir, le gril sans fumée intérieur numérique Krups est une bonne option. Sa grande surface de cuisson est divisée en deux zones de chauffage et les testeurs ont apprécié ses propres contrôleurs numériques clairs et précis, ce qui le rend particulièrement simple à utiliser. Et comme il est efficace pour chauffer à des températures comparativement substantielles, il fait un bon travail pour saisir les aliments.

Méthodologie

Cinq grils sans fumée d’un prix d’environ 50 € à environ
Griller les asperges
Griller les steaks
Griller les hamburgers
Cuire les asperges, les steaks et les hamburgers dans une poêle à frire préférée et voir les effets des aliments cuits sur des grilles sans fumée
Laver et sécher cinq fois selon les instructions du fabricant
Tous les modèles achetés en ligne , ainsi que les prix indiqués sont les frais que nous avons payés

Critères De Notation

Performance: Les grils qui retournent des aliments bien grillés et salés avec un bon goût de gril sont mieux notés.

Fumée: nous avons considéré la quantité de fumée créée par chaque gril; les grils qui généraient plus de fumée par rapport à notre poêle à griller préférée étaient mieux classés.

Facilité d’utilisation: nous avons évalué à quel point il était simple de choisir, d’atteindre et de maintenir différentes températures; à quel point ces configurations de température étaient précises; et aussi la facilité avec laquelle les surfaces de cuisson de ces grils ont adapté de gros aliments ou des quantités massives de nourriture.

Avantages du nettoyage : Nous avons évalué à quel point il avait été facile de nettoyer les grilles.