Les Meilleurs Grils Plats

Comment Nous Avons Analysé

Jetez un coup d’œil dans la cuisine dans n’importe quel restaurant actif et vous verrez probablement une position de cuisson de courte durée face à une plaque de cuisson plate, utilisant chaque pouce de sa large surface de cuisson plate pour produire lot après lot d’œufs au plat, crêpes, bacon, grillés sandwiches au fromage, hamburgers et bien plus encore. Un gril plat est une variante réduite du ventilateur de salle à manger qui remplace les grilles imprégnées à l’aide d’une feuille plate d’acier au carbone. Comme les barbecues au gaz conventionnels, les barbecues à dessus plat sont alimentés au propane, ont de nombreuses zones de chaleur et sont spécialement conçus pour un usage extérieur. Mais contrairement aux barbecues au charbon ou au gaz, les grils plats ne peuvent pas être utilisés pour fumer ou jelqing des aliments. Ils sont plutôt destinés à la cuisson d’aliments qui sont généralement cuits sur une plaque de cuisson, des crêpes et des œufs au plat, ainsi que des aliments qui sont généralement grillés mais sont des steaks plats, des hamburgers,et légumes hachés. Et comme les grils plats ont plusieurs brûleurs, ils ont de nombreuses zones de chaleur, ce qui, en théorie, permet de saisir des hamburgers dans une zone tout en grillant des pains à hamburger dans une autre.

Au cours des dernières décennies, les grils plats ont gagné en popularité. Un article publié en 2018 par Popular Science a révélé que les fabricants de grils avaient observé une croissance de 150 et 600% des revenus des versions à toit plat. Le contenu attribue l’augmentation à la prévalence des hamburgers écrasés, une sorte de hamburger pressé à plat depuis qu’il cuit pour lui donner des bords croustillants et dentelés.

Pour déterminer quel gril plat était le meilleur (et aussi pour avoir une excuse pour manger beaucoup de hamburgers écrasés), nous avons choisi quatre versions, au prix d’environ 170 € à environ 350 €. Trois de ces grillades avaient quatre bières sous leurs surfaces de cuisson rectangulaires. Parmi les grils, il y avait deux brûleurs et une surface de cuisson ronde. Sur chaque grill, nous avons préparé des sandwichs, du bacon et des œufs plus facilement; des hamburgers grillés grillés dans The Ultimate Burger et des pains à hamburger grillés; et a créé des sandwichs au fromage haché. Nous avons également utilisé un thermomètre infrarouge pour suivre la température de chaque surface de cuisson des grils lorsqu’ils sont mis à une température élevée ou basse.

Construire Un Gril Plat

Avant de pouvoir commencer à cuisiner, nous devions déballer et construire toutes les grilles. Les surfaces de cuisson de tous les grils étaient en dioxyde de carbone, qui devait être expérimenté avant utilisation pour éviter la rouille et empêcher les aliments de coller. Les directions étaient assez simples, mais nous avons rencontré quelques difficultés. Parmi ces grilles, nous avons fourni des écrous qui ne correspondaient pas aux vis ou aux boulons inférieurs, et nous avons fini par devoir visiter la quincaillerie pour trouver des pièces de rechange. Parmi ces flattops en acier au carbone sont sortis de son emballage recouvert d’un revêtement très collant, mais il s’est détaché facilement car nous avons expérimenté la surface de cuisson. Il nous a fallu de 20 à 65 moments pour construire chaque gril, et de 10 minutes à environ une heure par an chaque zone de cuisson des grils.Nous avons suivi les instructions de tous les fabricants pour l’assaisonnement, qui comprenait généralement l’huilechauffer et refroidir la surface de cuisson de une à cinq fois.

Cuisson Sur Un Gril Plat

La majorité des grillades ont créé des hamburgers écrasés et des petits pains grillés bien saisis et croustillants; bacon croustillant et œufs cuits et sandwichs; et des sandwichs au fromage en tranches avec de la viande et des oignons finement dorés. Nous avons privilégié les versions avec des surfaces de cuisson mesurant 89 cm de long sur 51 cm de large, car elles pouvaient facilement adapter une livre de bacon, quatre œufs et aussi huit crêpes en une seule fois assez pour quatre personnes (et assez simples pour faire un autre lot pour nourrir une foule beaucoup plus nombreuse). Le gril utilisant la surface de cuisson ronde, qui comprend un diamètre de 56 cm (exactement le même diamètre que notre gril à charbon de bois préféré de Weber), était trop petit pour correspondre sur quelques portions de nourriture, quatre morceaux de bacon, deux œufs et trois Crêpes. Quatre galettes de hamburger et les petits pains d’accompagnement étaient trop emballés;les trois plus grandes grilles peuvent contenir le double de cette quantité avec de l’espace disponible. Les grilles plus grandes nous ont également donné une marge de manœuvre considérable pour retourner et manœuvrer les aliments autour de la table de cuisson.

Les dimensions de cette table de cuisson ont également joué un rôle dans notre capacité à créer des zones de cuisson distinctes plus chaudes et plus chaudes. Sur les plus grands grils avec quatre boulons, nous pouvons régler trois de ces brûleurs à feu vif pour saisir des hamburgers et maintenir 1 brûleur à feu doux pour réchauffer doucement une cuillerée de beurre et des pains à hamburger. De même, nous avions la possibilité de faire dorer la viande pour obtenir des sandwichs au fromage haché et des sous-rouleaux de pain grillé exactement au même moment. La table de cuisson du plus grand gril circulaire, qui n’avait que deux brûleurs, était trop petite pour créer deux zones de chaleur différentes, et nous nous sommes retrouvés avec des petits pains brûlés.

Pour évaluer les niveaux de chaleur de ces grilles de cuisson, nous plaçons maintenant la moitié de tous les brûleurs de grils à chauffer et une demi-heure à chauffer. Ensuite, nous avons pris les températures de toutes les surfaces de cuisson en trois intervalles de 10 minutes. Malgré l’un de ces brûleurs à grilles rondes, la température de la majorité de sa surface de cuisson dans les 20 et 30 minutes a inscrit environ 440 niveaux (une partie de son bord arrière était plus froide). Notre gril préféré avait différentes zones plus chaudes et plus chaudes, avec des températures dans les marqueurs de 30 minutes mesurant 408 niveaux et 498 niveaux.

Nous avons utilisé un thermomètre infrarouge pour vérifier les températures de leurs surfaces de cuisson de tous les grils. Le gril gagnant (approprié) avait différentes zones plus chaudes (rougeâtres) et plus froides (vertes), ce qui nous a permis de cuire avec succès des hamburgers et des pains aux haricots à différentes températures exactement au même moment. La surface de cuisson du gril le moins favorisé (à gauche) est apparue toute rouge, ce qui signifie qu’elle ne possédait pas de zone plus froide différente.

À Quel Point Les Grilles Ont-elles été Faciles à Utiliser?

Même si la majorité des grils avec des tables de cuisson rectangulaires se sont révélées des aliments superbement cuits, nous avons eu quelques problèmes d’utilisabilité. La version 1 comportait de petits trous à côté de ses propres boutons de brûleur pour que les consommateurs puissent vérifier si chaque brûleur a été allumé, mais nous n’avons pas aimé placer nos visages si près du gril. (Nous avons privilégié les grilles avec des ouvertures entre la table de cuisson et le panneau de gestion, ce qui nous permettait de trouver plus facilement les flammes pour suivre la chaleur et être certain qu’elles étaient allumées.) conduit à chacun des brûleurs arrêtés au centre de la cuisson. Cet objectif de sécurité a été déclenché si nous ne serrions pas complètement le régulateur, puis le tournions plutôt progressivement pour permettre au gaz de fuir
. C’était le seul vrai grill à avoir cette situation.

Quelques caractéristiques de conception ont rendu quelques-unes des grilles plus simples à travailler que beaucoup d’autres: nous avons apprécié les versions à quatre roues (la grille à 2 roues sentait le rachitisme et était difficile à manœuvrer) et les grandes parois arrière et latérales qui ont aidé à inclure la nourriture et la saleté. Les surfaces de cuisson sans parois avec des parois trop basses rendaient difficile l’inversion des aliments, car les murs offrent un support pour acquérir la nourriture sur une spatule lors de la rotation. En fin de compte, nous avons apprécié les grillades équipées de deux tables d’appoint, car nous pouvions placer une plaque à pâtisserie de nos composants préparés d’un côté et une plaque à pâtisserie pour obtenir nos aliments cuits de l’autre. Notre grill préféré avait des tables d’appoint qui étaient plates avec toute la table de cuisson, ce qui permettait de se déplacer facilement.

Fixation D’un Gril Plat

Quelques grilles étaient difficiles à laver. L’une d’elles avait une énorme graisse bien construite dans le plateau plat qui traversait tout le devant du gril. De l’autre côté de la jolie, il y avait une petite ouverture circulaire qui a abouti à une tasse d’égouttement. Cette configuration fonctionnait bien pour le drainage de la saleté, mais elle n’était pas utile pour le nettoyage. Lorsque nous avons tenté de gratter des morceaux de crasse jusqu’au puits (pour les accumuler dans le godet à poussière), la petite ouverture s’est bouchée. Un autre gril difficile à nettoyer comprenait un grand puits qui entourait toute la surface de cuisson et une tasse à graisse reliée à l’arrière du cadre des grilles. La tasse à graisse était louche. De plus, s’il n’était pas positionné correctement, un petit espace s’est formé entre la table de cuisson et le godet à poussière, ce qui signifiait que plusieurs graisses se retrouvaient sur le sol.Le grand puits à l’extérieur du gril a capturé des morceaux de nourriture, mais n’ajoutait pas grand-chose, sauf pour obtenir une partie supplémentaire considérable à laver.

Chaque jour, les deux grils chauds avaient une énorme ouverture à l’arrière de la table de cuisson, utilisant une tasse d’égouttement placée juste sous l’ouverture. Nous avons simplement gratté tous les morceaux de crasse résiduelle dans toute l’ouverture et dans le godet à graisse avant de décaper le nettoyage et de descendre la table de cuisson.

Après avoir nettoyé toutes les tables de cuisson, nous les répartissons sur une fine couche d’huile pour éviter la corrosion. Pour le stockage à long terme, la plupart des fabricants recommandent d’acheter une housse de gril (vendue séparément) et de garder le gril dans un endroit frais et sec. ressaisis même s’ils rouillent après un très long intervalle de stockage.

Le Meilleur Gril à Dessus Plat: Barbecue Au Gaz Propane à 4 Brûleurs Nexgrill En Noir Avec Plaque Chauffante

Notre précieux gril plat, le gril au gaz propane à 4 brûleurs Nexgrill en noir avec plaque chauffante, au prix d’environ 300 €, était simple à utiliser et facile à nettoyer. Attention: la table de cuisson est recouverte d’un revêtement collant pour protéger la surface, mais elle n’est pas difficile à éliminer pendant la procédure d’assaisonnement. Nous pourrions produire des crêpes dorées; faire frire facilement; faire cuire un paquet entier de bacon une fois; faire griller joliment les pains à hamburger; saisir soigneusement les hamburgers écrasés; et faites également des oignons et du bœuf rissolés et cuits également pour obtenir des sandwichs au fromage frit haché. Le gril a été conçu, en utilisant quatre roues pour un déplacement simple, des murs qui ont aidé à inclure de la nourriture, ainsi que deux tables d’appoint bien placées pour maintenir la nourriture organisée. Quelques roues pourraient être sécurisées, donc elles sont restées en place pendant que nous l’utilisions.Lorsque nous mettons la moitié des brûleurs à chauffer et une demi-heure pour réduire la chaleur et que nous avons besoin de la chaleur de la table de cuisson, il y avait différentes zones plus chaudes et plus chaudes, avec des températures qui variaient jusqu’à 90 degrés entre les deux zones. Une énorme ouverture à l’arrière du gril, utilisant une tasse d’égouttement attachée en dessous, permet un nettoyage simple, car nous ne pouvons que gratter les restes de nourriture et la saleté de la table de cuisson jusqu’à la tasse.

Méthodologie

  • Quatre grils, au prix d’environ 170 € à environ
  • Préparez des crêpes, des œufs sur facile et du bacon, en comptant à quel point chaque surface de gril est assez saine
  • Créez des hamburgers grillés grillés dans The Ultimate Burger et des pains à hamburger toast