Les Meilleurs Moules a Pain

Comment Nous Avons Analysé

Les moules à pain offrent aux produits de boulangerie une forme rectangulaire haute et distinctive qui pourrait être impossible à atteindre avec n’importe quel autre équipement. Ils sont indispensables pour les craquelins aux courgettes et aux bananes, les pains à sandwich et les quatre-quarts. De plus, nous utilisons des moules à pain pour obtenir des produits de boulangerie beaucoup plus complexes, tels que la brioche, la babka et le flan, également pour les petites lasagnes.

Une décennie auparavant, le moule à pain antiadhésif Williams Sonoma Goldtouch, 1 livre (22,95 €) a acquis nos tests de moules à pain. Ses dimensions intérieures sont de 8 pouces au sommet du moule, environ pouces plus petites dans toutes les directions par rapport à un moule à pain intemporel. Cela semble insignifiant, mais les mesures plus minces provoquent des pains qui poussent légèrement plus haut et ont également des dômes plus hauts et plus jolis. (Les casseroles des deux dimensions peuvent contenir environ 1 livre de pain et sont parfois étiquetées comme ça.) Après des années d’utilisation de la cuisine, notre gagnant continue à nous impressionner les aliments de manière égale et à les décharger. Il n’y a qu’un seul accrochage: ses coins ont de petites fissures qui emprisonnent les aliments et sont fastidieux à laver.

Nous avons réarpenté le marché et étions heureux de voir plus de choix parmi les dimensions plus compactes que nous préférons. Nous avons acheté 10 casseroles, au prix de 7,53 € à 24,95 €. La plupart étaient fabriqués à partir de silicone ou de métal et promus comme 8 pouces. Nous n’avons pas trouvé de casseroles en verre dans ces mesures et avons été curieux de savoir comment la substance fonctionnait, nous en avons donc inclus deux qui étaient de la longueur idéale mais légèrement plus large. Ensuite, il était temps de commencer la cuisson.

Comment Les Casseroles Peuvent-elles Fonctionner?

Comment Les Casseroles Peuventelles FonctionnerNous avons cuit 3 aliments dans chaque bol: pain de mie, quatre-quarts et lasagnes miniatures. Chacune des casseroles a introduit la nourriture facilement. Mais nous avons remarqué quelques différences subtiles dans le brunissement général, en particulier avec les gâteaux et les pains, qui variaient du brun doré au brun plus foncé, mais ça allait.

Les casseroles étaient également simples à manœuvrer. Les personnes qui ont des poignées se sentent plus protégées, mais même un bord facile à enrouler offre suffisamment d’espace pour saisir. Avec de grandes performances et une grande maniabilité sur toute la planche, nous nous sommes concentrés sur l’esthétique, en accordant une attention particulière aux gâteaux et aux pains, dans lesquels nous avons vu des différences évidentes. Nos goûts se résument à deux facteurs: la taille et le contour.

Pourquoi Les Choses De Taille De Casserole

La taille du moule a un impact sur les contours des produits cuits au four. Si le moule est trop petit, la pâte ou la pâte pourrait flotter plus facilement. 1 moule a fait un quatre-quarts qui a presque débordé et un pain de mie en forme de champignon avec un sommet bulbeux qui grimpait vers le haut et à l’extérieur; les bords vulnérables sur les deux brûlés. Un grand nombre de casseroles différentes ont créé des pains sensiblement plus larges qui semblaient relativement dodus et trapus. Nos casseroles préférées ont créé des pains et des gâteaux qui se soulevaient et avaient des sommets incurvés qui ne s’affaissaient ni ne s’affaissaient sur les côtés. Ils ressemblaient à quelque chose directement d’une boulangerie.

En fait, il existe différentes méthodes pour quantifier un moule à pain, et quelques versions de notre gamme n’étaient pas seulement de 8 pouces. Ils variaient également en hauteur, de deux pouces à 3 pouces, et aux dimensions des fondations. Cela signifiait qu’avec exactement les dimensions exactes sur tout le couvercle de la casserole, ils différaient en puissance. Pour comparer cela, nous avons quantifié la quantité d’eau que chaque version pouvait contenir. La casserole dans laquelle lb gâteau débordait contenait le moins d’eau, environ 1,31 litre, a également été parmi les plus petites casseroles. D’autres étaient légèrement plus grands. Nos favoris faisaient presque exactement 8 pouces autour des bords supérieurs. Ils contenaient environ 1,5 litre d’eau.

La Construction Est Essentielle

Après les dimensions, la construction de la casserole était l’élément le plus crucial pour déterminer l’apparence des produits cuits au four. Les casseroles en verre et la grande majorité des casseroles métalliques avaient des coins légèrement incurvés, et ils faisaient du pain et des quatre-quarts avec des bords incurvés. Les produits de boulangerie avaient toujours bon goût, mais ils ne semblaient pas aussi raffinés. Les pains les plus beaux et les plus hauts sont sortis de moules en alliage qui ont été pliés ensemble dans les extrémités, comme du papier d’emballage dans la conclusion d’une boîte, formant des angles droits. Leurs frontières nettes semblaient carrément professionnelles.

Nous Avons également Considéré La Durabilité Et Le Nettoyage

Bien que nous n’utilisions pas de moule à pain chaque jour, nous pensons qu’il est essentiel que les ustensiles de cuisson deviennent robustes et durables. Lors de chaque évaluation de recette, nous avons installé un couteau à beurre sur les bords des moules pour décoller les aliments que nous avions cuits. Avec un couteau d’office, nous avons réduit de moitié les lasagnes et créé six coupes parallèles sur toute la largeur de chaque moule, comme couper du pain ou un gâteau. Les casseroles en verre seraient les plus durables, comme neuves après ces évaluations. Nous nous sommes inquiétés de couper à travers le chiffon doux de cette poêle (bien qu’avec prudence nous l’avons fait), ainsi que les casseroles métalliques. Certaines éraflures étaient suffisamment profondes pour que nous puissions les ressentir lorsque nous avons conduit nos paumes, mais nous étions impatients de pardonner une petite rayure légère quand elle n’avait pas une influence notable sur les performances de la poêle.

Finalement, nous avons envisagé le nettoyage. Des odeurs s’accrochaient à la casserole en silicone. Après l’avoir complètement trempé et frotté, ça sentait la lasagne. Heureusement, toutes les autres versions résistent aux taches et aux odeurs. Cependant, notre favori de longue date ainsi que deux autres casseroles en métal pliées étaient difficiles à laver. Nous devions les laver soigneusement en suivant les aliments cuits dans les fissures de chaque coin. Un autre bol avait une crête autour de la surface où la nourriture s’accumulait. Les autres casseroles métalliques, lisses et lisses, nécessitent moins d’huile de coude pour être nettoyées.

Choisir Le Meilleur Moule à Pain Pour Vous

Choisir Le Meilleur Moule  Pain Pour Vous

En fin de compte, vous devez prendre une décision lorsque vous obtenez un moule à pain: aimeriez-vous des produits de boulangerie parfaits ou un nettoyage sans effort? Parce que, techniquement, vous ne pouvez pas atteindre les deux. Un ingénieur en boulangerie en France Pan, qui fabrique deux de ces trois casseroles pliées dans notre gamme, a précisé que nous ne pouvions pas localiser 1 casserole qui répondait à nos critères en raison des procédures de fabrication. Les casseroles de notre gamme ont été moulées ou pliées. Les casseroles moulées sont généralement créées en pressant une feuille de métal chaude et flexible en une forme de pain, puis en la pressant fermement à partir des coins et des murs. (Imaginez empiler deux moules à pain en utilisant une feuille de métal flexible entre eux) Cette feuille de métal qui se transformera en moule à pain serait sous pression et se déchirerait probablement si elle avait été pressée dans des coins éloquents à 90 degrés; c’est pourquoi ils sont arrondis.Si vous souhaitez des bordures nettes, vous devez plutôt plier le métal.

De ces casseroles moulées faciles à nettoyer, nous vous avons apprécié avec OXO le meilleur; il a généré un certain nombre des pains courbes les plus drôles et a été durable, avec des grumeaux à l’intérieur de la base qui évitaient les rayures. Mais dans la cuisine, nous privilégions généralement l’attrait visuel de nos produits de boulangerie au simple nettoyage. Les trois casseroles en alliage brossé de notre gamme nécessitaient un petit frottement supplémentaire dans les coins, mais fabriquaient de beaux produits de boulangerie avec des bordures nettes. Ces 3 casseroles ont fonctionné de manière identique, nous les avons donc classées par ordre de coût, ce qui donne un avantage à la version la moins chère. Notre plus récent gagnant, le moule à pain France Pan, volume de 1 livre (14,95 €), est créé par le fabricant de longue date de la vaisselle Williams Sonoma Goldtouch, mais coûte moins cher.

Méthodologie

Nous avons analysé 10 moules à pain, au prix de 7,53 € à 24,95 €. Notre gamme comprend des versions en
acier, en silicone et en verre antiadhésives. Les testeurs ont utilisé chaque moule pour cuire des quatre-quarts, du pain de mie et des lasagnes. Nous avons quantifié les capacités des casseroles ainsi que les dimensions intérieures combinant les bords les plus légers des casseroles et la hauteur intérieure de ces murs. Des informations sur les substances ont été obtenues par les fabricants et les coûts ont été payés en ligne. Les résultats de nos évaluations ont été moyennés et les produits sont présentés ci-dessous par ordre de préférence. Nous avons pondéré le look fantastique cuit plus significativement qu’un simple nettoyage. Lorsque les performances étaient impossibles à distinguer, nous avons évalué les casseroles nettement moins coûteuses.

Critères De Notation

Nous avons privilégié les pains avec des bords hauts et droits et des coins pointus. Les casseroles qui ont généré des pains courts, trapus ou déformés ont perdu des points. Nous avons également déduit des points si les pains avaient tendance à flotter et à brûler sur les bords.

Nettoyage: Les casseroles ont obtenu des notes élevées lorsqu’elles étaient simples à laver. Si les casseroles gardaient des odeurs même après des lavages répétés, nous les avons déclassées. Nous avons également ancré des points sur des versions utilisant des crevasses difficiles à nettoyer.

Durabilité: les modèles ont laissé tomber des objets s’ils étaient intensément rayés lors de nos évaluations de mauvaise utilisation ou chaque fois qu’ils étaient fabriqués à partir de matériaux souples ou délicats nécessitant une attention particulière.