Les Meilleurs Moulins a Grains Et Moulins a Farine De Comptoir

Chaque boulanger sait que les ingrédients frais du vieil adage sont essentiels – et vos produits de boulangerie sont aussi bons que les ingrédients que vous utilisez pour obtenir les meilleurs résultats.

Mais étonnamment fréquemment, parmi les principaux ingrédients qui sont négligés lors de la « quête du nouveau », il y a le pain. Malheureusement, ce qui est souvent utilisé dans la cuisson à domicile est loin d’être une qualité saine!

Les sections spécialisées des épiceries et des magasins d’aliments naturels fournissent un assortiment de terre, mais les coûts peuvent être coûteux.

Il n’est pas étonnant que la farine moulue soit la plus savoureuse et la plus nutritive, avec des avantages pour la santé par rapport aux variétés. Milled comprend des vitamines de l’endosperme et toutes les zones de la graine – les fibres et les nutriments du germe et du son, en plus de la protéine et a une saveur vibrante.

À l’intérieur de ce guide d’achat, nous commencerons par des témoignages des 10 meilleurs choix de moulins à grains pour ajouter:

Et nous plongerons dans le monde en recherchant simplement les sujets suivants de moudre le vôtre:

Conclusion: Nos 10 Meilleurs Choix De Moulins à Grains Préférés

Que vous souhaitiez un modèle pour un usage intensif, moyen ou léger, il y en a un qui convient. Certains semblent assez bons pour rester sur les comptoirs de cuisine, certains devront être connectés aux comptoirs de cuisine, et tous créeront du pain à grains entiers.

Voici quelques-uns des excellents choix que nous pensons dignes de votre compte:

Sont les trois modèles pour votre cuisine:

WonderMill Electric: le meilleur pour la plupart des gens

Ce microniseur de WonderMill contient toutes les fonctionnalités dont vous aurez besoin pour broyer rapidement et économiquement les légumineuses et les céréales sèches pour les repas et le pain.

Il peut gérer 45 kg de céréales par jour sans surchauffe. Avec les 3 préférences pour la pâtisserie, le pain et les textures grossières, affinez une farine calibrée de manière cohérente.

La salle de micronisation est construite en acier inoxydable. Il est autonettoyant et lubrifié pour un fonctionnement sans entretien et fiable.

Et si vous préférez affiner les légumineuses ou les minuscules grains, un adaptateur en option peut être utilisé pour restreindre leur circulation et arrêter le rinçage de la trémie.

  • Un certain nombre de nos fonctionnalités préférées sont:
  • Performances pratiquement sans poussière
  • Une boîte de farine de 12 tasses est composée, utilisant un couvercle d’obtention et un couvercle de stockage
  • Les surfaces des aliments sont fabriquées en plastique sans BPA
  • Certifié UL, CSA et CE
  • La trémie généreuse conserve 8 tasses de grains complètes

Il est fabriqué en Inde et comprend une garantie à vie.

Rapide, simple à utiliser et à nettoyer, le WonderMill peut être léger avec un faible encombrement de stockage. C’est une excellente alternative pour le boulanger occasionnel ou dédié!

La vie à la campagne: le meilleur pour les préparateurs SHTF

Si les pouvoirs qui nous lancent jamais les Furies, le Country Living Mill est votre moulin dont nous souhaitons disposer!

Les bavures en acier, les roulements à billes à cadre en aluminium coulé pour aéronef et la conception impliquent que vous n’aurez jamais besoin de penser à cette version lorsqu’elle est nécessaire 34, en panne.

Le Country Living doit être boulonné dans un comptoir, ou vous pouvez acheter une pince à double poteau en option pour une utilisation mobile.

Et pour optimiser de grandes quantités de farine, vous voudrez prendre en compte le kit de motorisation complet – solide et fiable, il broie à 60 TPM pour garder les nutriments importants.

  • Les fonctionnalités qui en font un produit populaire auprès des internautes comprennent:
  • Fonte, volant à gorge en V pour un démarrage simple et en douceur
  • Fraises en acier extra-larges de 13 cm de diamètre
  • Revêtement en poudre de qualité alimentaire approuvé par la FDA
  • Une rallonge de pub électrique en option facilite la rotation du volant – jusqu’à 40%!

Il comprend une garantie à vie.

Superbe sélection de textures de céréales en grains, et de pain pour pâtisserie et pain, cette version durera des générations.

Le Blendtec: puissance et commodités modernes

Chez le célèbre fabricant de mélangeurs, le Blendtec Kitchen Mill (anciennement appelé K-Tec) a été le tout premier microniseur introduit sur le marché domestique.

Conçue pour un affinage rapide et efficace, la salle de micronisation est en acier inoxydable, tandis que le couvercle et le récipient sont en plastique Lexan.

Le moteur de 1000 watts et 1,8 chevaux est puissant et autolubrifiant, et les têtes de broyage à effet fonctionnent à la mode pour conserver des nutriments importants.

Les caractéristiques à noter sont:

Cinq configurations de sensation affinent la farine grossière à fine
A un échange ON / OFF pratique
Deux filtres ont été conçus pour piéger les particules fines, les empêchant de souffler dans l’atmosphère
Broyent environ 1 lb de céréales par seconde
Le récipient à pain contient 24 tasses de pain
Le trémie contient 3 tasses de céréales
Fabriqué aux États-Unis, Blendtec comprend une garantie limitée de 6 ans.

Ayant une longue histoire dans la mouture des effets, Blendtec a attiré la substitution du pain de grains entiers de l’ère « rock » et dans la cuisine contemporaine! Fiable, le Blendtec reste un choix maintenant.

NutriMill Classic: le meilleur modèle de budget

Le NutriMill Classic n’est qu’un autre microniseur préféré, et il vient d’être repensé pour améliorer un artiste déjà remarquable.

Les têtes à effet en acier peuvent être ajustées pour générer une farine à la farine fine superbe pour les pâtisseries et les gâteaux. Avec un moteur puissant de 1,8 chevaux et 1 200 watts, il traite facilement jusqu’à cinq tasses de céréales par minute.

Les fonctionnalités que nous apprécions sont les suivantes:

  • Salle de micronisation et crochets en acier inoxydable
  • La trémie contient 12 tasses de céréales
  • Comprend une boîte de farine de 20 tasses
  • Ne se bloquera pas au début avec le grain de la trémie
  • La disposition efficace du flux d’air maintient les températures de la farine à 48 ° C
  • Fonctionnement autonettoyant et sans poussière

Il comprend une garantie à vie.

Une empreinte avec des tours de performance rapides et sans problème du profil du NutriMill, ce qui fait de ce modèle une alternative très abordable et efficace pour la maison.

WonderMill Junior Deluxe

Cette version manuelle de WonderMill fait tout – des grains cassés, de bonnes pâtes et parfois même des beurres de noix!

Le corps entier est assemblé pour réduire la quantité. Parallèlement, il est maintenu par une pince solide fermement sur n’importe quel comptoir ou table.

  • Contient des bavures de corindon pour moudre les grains secs et les haricots
  • Dispose également d’une paire de bavures en acier inoxydable pour les aliments gras et humides
  • Pourrait être alimenté à l’aide d’un adaptateur de foret
  • Ou, connectez-le à un vélo statique avec le convertisseur de pignon
  • Utilisez la tarière à beurre Masa / Nut en option pour créer des beurres de graines et de noix

Conçu aux États-Unis. Il comprend une garantie à vie.

Robuste et simple à utiliser, le Junior Deluxe est parmi les meilleurs moulins manuels à double tâche pour optimiser les grains de pain et de farine et pour créer de savoureux beurres de noix.

La ligne KoMo – Vintage, PK1, FidiFloc 21 et XL

KoMo a créé une gamme de broyeurs qui présentent toutes les sensibilités de l’artisanat avec un look saisissant.

L’intemporel est leur version de taille moyenne préférée qui retient 102 kg de grain de la trémie, et est construit en hêtre massif qui bénéficie d’une menuiserie habile pour obtenir un beau profil.

Le PK1 a également une capacité de trémie de 102 kg et peut être fabriqué à partir du même bois de hêtre massif, conçu pour une armoire hexagonale frappante.

Le FidiFloc à double fonction comprend une trémie qui ne contient que moins de 1 livre pour le broyeur, même si le floconneur retient 29 kg de grain – les deux pouvant être logés dans une seule armoire, même si le floconneur pourrait être éliminé pour plus de commodité.

Bien qu’un moteur soit utilisé par le FidiFloc PK1 et le Vintage ont des moteurs industriels, et tous offrent beaucoup de puissance.

Le XL a en outre exactement la même structure en hêtre solide que le Classic, mais dispose d’un plus gros moteur de 600 watts qui traite les pâtes à une vitesse de 198 g par minute, en utilisant une trémie qui contient plus de 11 kg de céréales.

Avec leurs caractéristiques de look, nous apprécions:

  • Fonctionnement silencieux à seulement 70 décibels, 72 pour votre XL
  • La chambre de fraisage est accessible sans utiliser d’engrenage
  • Les bavures en corindon / céramique durables sont auto-aiguisantes
  • Un système de suspension breveté protège les bavures et le moteur
  • Le fonctionnement continu permet d’insérer plus de grain pendant la conduite
  • Empreinte de comptoir mise à jour
  • Les paramètres de texture sont simples à corriger
  • Le flaker gère sur le FidiFloc est facile à retirer pour un stockage approprié

Tous les broyeurs KoMo incluent une garantie limitée.

Chacune de ces versions KoMo fait une sélection pour la fonctionnalité, et elles possèdent l’apparence qui est géniale de résider dans le comptoir de la cuisine!

* Veuillez noter: la vitesse de broyage enregistrée sur Amazon.com pour ses batailles Vintage et PK1 avec celles données dans les fiches techniques de KoMo – c’est ce que nous avons utilisé dans ces témoignages.

Le KoMo Flocino

Pour ceux qui recherchent juste une floconneuse de céréales, que le Flocino crée rapidement des flocons de céréales complètes pour le gruau du matin, le granola et bien plus encore.

En utilisant des pinces effilées qui sont exactement les mêmes que le FidiFloc, le rayon de démarrage et la fosse à rouleaux permettent de créer sans effort de nombreux flocons de céréales différents en utilisant du yogourt avec d’autres grains qui sont pré-ramollis.

Pour ramollir des grains tels que l’orge, le seigle ou le blanchiment à l’eau courante, puis égoutter, puis étaler et laisser sécher, ils s’aplatissent comme de l’avoine en flocons des rouleaux.

Le flaker comprend une unité d’enveloppe de rouleau et une trémie de vinyle blanc de qualité alimentaire, un couvercle de trémie, à l’aide d’une base solide et une poignée rabattable.

  • La trémie a une capacité de 266 g
  • Flocons de gruaux à une vitesse d’environ 99 g par seconde
  • A un ensemble de sangles robustes pour attacher à un comptoir ou une table

Il comprend une garantie restreinte.

En raison de sa simplicité et de son démarrage, le Flocino est le meilleur gadget pour initier les enfants à la grande saveur et à la nutrition des grains entiers – ils adorent aider dans la cuisine avec ce flaker!

Le broyeur de pierres de récolte NutriMill

Avec leurs propres microniseurs, NutriMill crée une version électrique qui utilise des bavures de roche de corindon dur pour broyer les légumineuses et les grains non gras.

Il y a un bouton de taille importante qui sélectionne la texture dans la trémie et est ajusté pour créer une gamme de textures à partir de grains qui se transforment en farine de pâtisserie qui est agréable.

Le couvercle, le bec de farine, la trémie et le placard sont construits en bambou durable et respectueux de l’environnement.La maison en pierre de meule en plastique durable est disponible en différentes couleurs pour s’adapter à votre décor.

  • Un moteur de 450 watts dispose d’un arrêt automatique pour une protection thermique grâce à l’utilisation
  • Performances sans poussière
  • La trémie libère un clic pour nettoyer les bavures
  • Certifié UL et CSA
  • La trémie contient 3,5 tasses de céréales

Les bavures sont produites en Allemagne et il comprend une garantie limitée.

Durable et avec une petite empreinte, le broyeur de roche Harvest est un artiste puissant et cool qui convient à un usage quotidien ou occasionnel.

Moulin à maïs professionnel de Victoria

Une autre version qui existe depuis des décennies, que le Victoria Professional est bien connu de la cuisine et de la brasserie maison.

Construit avec le corps en fonte de la trémie, et la pince sont complétés par un revêtement d’étain qui offre une durabilité, ainsi qu’une surface sanitaire.

Les caractéristiques importantes sont les suivantes:

  • La torsion de texture flexible broiera le pain et la farine grossiers à moyens
  • Les disques de meulage sont en fer blanc pour plus de durabilité
  • Une pince à un poteau se fixe aux comptoirs ou aux tables standard
  • Un insert de serrage en silicone aide à améliorer l’équilibre de la table et à protéger les surfaces

Il comprend une garantie.

Le Victoria est un moulin à main bon marché qui convient le mieux pour moudre les grains et les haricots en farine et en pain, mais il ne créera pas de farine à grains fine. Pour broyer le malt d’orge à 10, les brasseurs amateurs en profitent!

Accessoire de moulin à grains tout métal KitchenAid

Pour toutes ces personnes qui ont besoin d’un appareil pour la farine, KitchenAid comprend un accessoire de mouture qui correspond à tous leurs batteurs sur socle.

Alors que la bavure aérodynamique est fabriquée à partir d’une tarière en acier inoxydable, le corps et la plaque sont en aluminium moulé. Il glisse dans la commande cardiaque, et le choix est simple avec une torsion du bouton de réglage qui est massive.

Une alternative solide pour les consommateurs de KitchenAid , elle divise une dizaine de tasses de pain ou de farine à pâtisserie en même temps.

Pourquoi Un Moulin à Grains?

Pourquoi Un Moulin  Grains

Un avantage de broyer le vôtre est que vous avez un contrôle total sur le produit final, tant que vous avez le matériel idéal! Vous pouvez moudre aussi fin ou rugueux que vous le souhaitez, et finirez très probablement par créer certaines de vos «combinaisons de signature» avec vos céréales, légumineuses et graines préférées.

Que vous soyez un meunier chevronné ou un nouveau venu, un livre de cuisine est précieux, car il pourrait offrir de nouvelles idées, de l’inspiration, des conseils, des techniques et des recettes. Nous apprécions le livre de recettes de farine maison d’Erin Alderson : le guide du cuisinier maison pour moudre des farines nutritives et créer de délicieuses recettes avec chaque grain, légumineuse, noix et graine de A à Z.

Accessible sur Amazon , ce sont des recettes et des instructions pour le traitement des graines de blé, des légumineuses et des noix nationales, et les types « exotiques » et historiques comme l’amarante, le kamut, l’épeautre et le teff.

Le Vital Home-Ground Flour Book de Sue Becker est juste une autre option fantastique, également sur Amazon . Il offre une couverture de sujets tels que les principes de cuisson et de mouture, des conseils sur la cuisson à l’aide de farine nouvelle et 100 recettes – telles que des instructions.

En ce qui concerne les produits que vous servez à vos proches, vous vous sentirez bien. Avec votre moulin, sûr de savoir que vos créations sont faites avec des additifs, des additifs ou des conservateurs sains et sains.

Vous trouverez des raisons de moudre votre propre farine – alors examinons les conseils et séparons le blé de la balle!

Rejoignez-nous sur les fabricants de céréales, l’électricité et le guide, les bavures et autres mécaniciens pour tous les détails, quoi acheter des fournitures sur Internet et les céréales à utiliser, le stockage et les idées de transformation.

The Old Grindstone: Une Histoire Rapide

Une procédure n’est qu’une des idées qui restent inchangées depuis le début de nos ancêtres avec des pilons de roche.

La technologie s’est améliorée depuis lors, cependant, le principe reste le même.

Les versions consistaient en 2 surfaces rocheuses lisses broyant pour écraser et pulvériser un assortiment de grains en farine ou en farine.

Les surfaces bronchiques ont évolué pour incorporer un combo de fossés et de plateaux appelés « sillons » et « terres ». Ces modifications fournissent les actions jusqu’à ce que les grains soient broyés et dans la station du filet d’élévation de surface et pour manoeuvrer les grains et les expulser.

Mais contrairement à nos prédécesseurs, qui ont subi une usure des dents dans leur propre pain sans grains, les moulins d’aujourd’hui utilisent des technologies et des matériaux pour générer un article sans grains.

Pourquoi Moudre Le Vôtre?

Pourquoi Moudre Le Vtre
Nous savons que la consommation de grains entiers a une influence positive dans plusieurs régions de la santé comme le diabète de type 2, les maladies cardiovasculaires et la santé.

Cependant, il y a beaucoup d’autres avantages à moudre vos graines et vos légumineuses

  • Le prix d’achat des grains entiers pourrait être moins cher
  • Les grains entiers survivent plus longtemps au stockage que les farines raffinées – bien que les farines de grains entiers ne le soient pas
  • La farine au sol est plus fraîche, plus saine et plus saine, car elle comprend toutes les zones du noyau – germe, son et endosperme
  • Pour des quantités d’éléments nutritifs beaucoup plus importantes, certains grains peuvent être trempés ou «germés» avant d’être broyés
  • Les céréales récemment moulues possèdent un goût sucré et vif que les magasins achetés ne peuvent pas concurrencer.
  • Le fraisage à domicile vous offre un contrôle total sur ce qui finit sur votre pain, sans additifs cachés ou indésirables
  • Semblable au développement de vos propres légumes, moudre votre propre farine est une expérience particulièrement efficace et gratifiante
  • Pour ceux qui apprécient l’autosuffisance, un moulin et aussi la distribution de céréales sont des incontournables

Que Puis-je Fusionner?

Que Puisje Fusionner

La plupart des moulins de comptoir peuvent produire de la farine à partir d’une vaste gamme de légumineuses et de céréales sèches, et certaines versions auront également la capacité de traiter les aliments gras comme les graines, les noix et le java – comme notre choix pour votre moulin manuel polyvalent , le WonderMill Junior Deluxe, sur Amazon .

Il comprend 1 paire de roche, 2 jeux de bavures et un autre en acier. Les bavures de pierre créeront de la farine agréable et de la pâte à pain, ainsi que les bavures en acier, il sera possible de traiter les ingrédients.

Il est équipé de griffes en laiton, d’une vis en acier de cm et d’une pince pour obtenir un achat de table protégé.

Il y a aussi une tarière au beurre de noix / masa en option sur Amazon qui traite immédiatement l’hominy frais, les grains germés et les graines ou les noix pour les beurres.

Pour ceux qui envisagent d’autres options d’alimentation, le Wonder Junior comprend également des choix pour obtenir un adaptateur de foret et un kit de conversion de pignon de vélo pour obtenir un vélo stationnaire!

Moulin qui peut produire des beurres de noix en plus de la farine, le WonderMill Junior Deluxe est robuste et robuste. Grande valeur pour le prix d’achat! Jetez un oeil à notre examen complet .

Les céréales qui produisent une farine à texture fine contiennent de l’orge, du kamut, du seigle, de l’épeautre et du blé. De plus, vous trouverez des options sans gluten comme l’amarante, le sarrasin, le maïs, le maïs, le quinoa, le riz et le sorgho.

Plusieurs haricots sont également acceptables pour les pâtes telles que les garbanzos , les fèves, les pois et le soja.

Et pour toutes ces versions qui peuvent adapter les aliments, les amandes, les châtaignes, les noix de coco, le café, les noisettes, les pacanes, les graines de citrouille et les graines de tournesol peuvent être transformés.

Comment Choisir Votre Moulin

Avec les styles de copeaux de contre-grain, il existe une version pour chaque cuisine qui en fait une alimentation totale de grains entiers et sans effort pour que tous puissent profiter des saveurs.

Électriques ou à manivelle, les broyeurs sont fondamentaux dans leur propre fonctionnement. Mais ils incluent des préférences de texture, des fonctionnalités de traitement, des mécanismes et des tailles – plusieurs versions sont même acceptables pour les petites entreprises qui sont bootstrap.

Comme pour tous les achats de machines, de nombreux facteurs affecteront votre choix, notamment la facilité d’utilisation.

Pour simplifier votre recherche, commencez par répondre à ces questions:

1. De quel type de source d’énergie avez-vous besoin, électrique ou manuelle? Ou les deux?

2. Quel type de mécanisme de fraisage et de bavures désirez-vous vraiment?

3. Quels aliments allez-vous moudre – un mélange, humide, gras ou sec?

4. Allez-vous l’utiliser?

Lorsque vous avez une compréhension approfondie de vos besoins, le choix des fonctionnalités que vous apprécierez est une procédure.

Voici quelques-uns

Certaines versions peuvent gérer les activités de broyage des fibres et des grains ou des aliments tels que les graines de café et les noix.

Cela implique de changer l’utilisation d’une vis sans fin, et ce n’est souvent pas possible sur toutes les versions. Si vous préférez le concept de gagner des beurres de noix en plus de la farine, évaluez soigneusement les caractéristiques pour éviter toute déception.

Certains mélangeurs vous offrent ces choix, mais assurez-vous de lire votre guide et d’utiliser les ressources et les bonnes préférences lors de la mouture de la farine.

En prolongeant les murs, des extensions de trémie sont insérées tout en haut des trémies et augmentent leur capacité. Pratiques pour le traitement des lots, les extensions sont vendues à l’unité.

Certains modèles viendront attraper le pain puisqu’il est traité. Commencez à chercher des personnes avec un couvercle pour stocker le pain transformé.

Et pour les usines, un accessoire de barre de puissance peut rendre la rotation d’un volant plus facile.

Ressources énergétiques: Manuelles, électriques Et Convertibles

Le fraisage a été accompli avec la force musculaire des bêtes de somme individuelles ont été utilisées pour manoeuvrer des roues en pierre qui étaient plus grandes.

L’eau, la vapeur, le vent et, plus récemment, l’électricité ont suivi de près.

De nos jours, de nombreuses versions sont alimentées à l’aide d’un volant ou d’une manivelle à main par d’autres, et quelques-unes peuvent être converties pour obtenir un combo des deux.

Designs manuels

Les versions moins coûteuses ont moins de temps d’arrêt par rapport à leurs cousines car elles n’ont aucune pièce en panne ou à brûler.

Les grains restent frais grâce à ces RPM de cette activité, en mode, ainsi que les révolutions lentes aident à réduire les niveaux sonores.

Les meuleuses de guide vous offrent une expérience pratique que vous ne trouverez pas en vous tournant vers un interrupteur!

De plus, si vous résidez dans un environnement ou dans une région rurale avec des pannes de courant, il y a toujours un broyeur à choix – il continuera à broyer s’il y a une source externe d’électricité non disponible ou non disponible. Les flapjacks à base de farine fraîchement moulue semblent être une excellente alternative!

Cependant, ne vous méprenez pas, les versions exigent un travail acharné et demandent beaucoup de travail. Et si la main ne disperse pas le volant, il n’y aura pas de farine!

Certains modèles offrent un kit de conversion jusqu’à un vélo, ce qui signifie qu’il est possible de trouver un exercice cardio / bas du corps si vous préférez effectuer plusieurs tâches.

Pour se protéger contre le tronçonnage et le voyage sur table, ces modèles doivent être fixés à une surface de travail – temporairement avec des pinces ou indéfiniment avec des boulons et des écrous.

Ces deux options ont leurs propres inconvénients: un luminaire peut occuper un grand espace de votre comptoir et les pinces peuvent endommager les comptoirs et les dessus de table.

La sélection est normalement restreinte avec les moulins, car ils produisent une farine plus grossière – appropriée pour les pains, mais peut-être pas pour les pâtisseries ou les gâteaux.

Il faudra donc de la patience avec ces versions pour obtenir une source de pain broyé à la main à une vitesse plus lente que les versions.

Moulins électriques

Ceux-ci seraient les plus rapides et les plus faciles à travailler, et sont donc relativement bon marché pour la tâche qu’ils effectuent.

De plus, ils ont une plus grande sélection de préférences de texture, vous pouvez donc concevoir vos mélanges personnels en particulier. Beaucoup excelleront dans la création de la farine requise pour les pâtisseries et les gâteaux de soda en utilisant une mie délicate, en plus des farines plus grossières, des repas et des combinaisons de céréales.

Les versions électriques sont mobiles. Aucune ancre n’est requise par eux et peut être repliée lors de l’utilisation.

Mais les modèles sont plus bruyants que les versions manuelles, et ils créeront de la chaleur dans le processus.

De plus, ils ont tendance à générer plus de poussière en raison de leurs taux par rapport aux types manuels.

Et, lorsque l’électricité tombe en panne, votre grinder aussi. Ce qui nous amène à la prochaine version en ressources électriques …

Dessins de collection

Ces usines sont de retour, et un véhicule hybride qui peut être converti en fonctionnement électrique.

Vous souhaitez lancer manuellement un lot de pain, ou Après une coupure de courant, une version vous offre le choix de modifier les ressources de puissance avec un accessoire moteur.

Toutes les versions ne sont pas livrées avec cette alternative. Avant d’acheter, vérifiez les détails de votre modèle.

Fraises Et Autres Mécanismes

Chaque moulin à grains comprend un mécanisme de toute sorte qui peut déchiqueter le grain, ou l’éclater, l’écraser, le moudre, le couper en farine et en farine, de grossier à fin, créant de nombreuses textures différentes.

Certaines bavures sont plus flexibles que d’autres et peuvent manipuler des aliments mous ou durs ainsi que des produits. D’autres versions offrent des bavures variables, il est donc possible de les changer d’avant en arrière pour broyer les aliments.

Un mécanisme qui gagne en popularité est le «rouleau d’avoine» ou «floconneuse à grains», qui génère des flocons d’avoine et des flocons grossiers. Il est important de savoir que cet accessoire ne moudra pas le grain assez bien pour être acceptable pour les pâtisseries ou le pain après quelques passages dans la trémie.

Les deux mécanismes clés sont les broyeurs d’influence et les moulins à meules.

Burr Mills

Ce sont certainement les plus habituels.

Les bavures comprennent de l’acier, de la pierre ou 2 plaques. 1 plaque a été fixée à l’unité d’origine et est connue sous le nom de «pierre de lit», tandis qu’une autre plaque est tournée et est communément appelée «coureur»

Le grain est alimenté à partir de la trémie impliquant les bavures, car la plaque de roulement tourne contrairement à la pierre de lit, où elle est ensuite brisée et pulvérisée.

Il est possible de voir pourquoi il est important que ces éléments soient fabriqués à partir de substances de haute qualité, car les bavures font de la fonction.

Bavures de pierre

Ceux-ci offrent la meilleure variété possible de textures, créant une belle farine en plus des grains. Et, ils sont disponibles en versions manuelle et électrique.

Ils tournent dans un RPM et les bavures de roche d’aujourd’hui sont faites de composites qui sont conçus. Ces pierres offrent les meilleures performances en termes de durabilité, d’efficacité et de génération calibrées.

Les bavures de roche vont avoir le rainurage des terres et des sillons qui nourrissent et stationnent le grain, bien que certaines soient de niveau.

Les pierres, ou composites, fonctionnent comme des variétés telles que le maïs, pour de nombreuses légumineuses et céréales.

Ils sont également acceptables pour broyer de petites quantités d’épices, mais ne doivent pas être utilisés sur les aliments, car le matériau se glacerait.

Les bavures en pierre composite créent une marchandise de grain, fournissent une mouture à la mode et ont également une vie.

Fraises métalliques

Les bavures peuvent être de forme conique ou horizontale, faites ou plaques, et sont fabriquées en acier moulé au lieu du mouvement des plaques de roche.

Déterminés par les versions manuelles et électriques, ils sont plus silencieux que les bavures de roche ou les versions à impact.

Les plaques, ou les disques, sont construits en acier inoxydable exigeant qui peut assumer les responsabilités les plus dures qui étaient le meulage.

Les bavures d’acier s’écaillent ou ne s’écaillent pas, et sont exemptes de grains résiduels. De plus, ils ne glaceront pas dans les huiles des noix et des graines, ce qui en fait la substance de choix pour les beurres et le pain aux noix.

Et les plaques en acier sont simples à fixer, ce qui aidera à garder l’usure.

Impact Mills

Les mécanismes d’impact fournissent le résultat des farines agréables et les mieux adaptées à la cuisson de gâteaux, pains et pâtisseries.

Les producteurs d’Impact sont uniquement électriques, et au lieu de bavures, la pièce comprend deux plaques en acier inoxydable utilisant des anneaux de dents ou des ailettes.Comme elles sont affectées les unes aux autres, ces plaques se tordent et éclatent les grains en morceaux de plus en plus petits.

Les microniseurs créent du pain fin ou bon. Certains modèles peuvent avoir des préférences pour des textures plus grossières comme la farine – même s’ils n’auront pas la capacité de créer des textures de céréales ou de céréales.

Les versions Impact sont mieux adaptées aux légumineuses et aux céréales et ne peuvent pas broyer les aliments fibreux, gras ou.

Cependant, comme il n’y a pas de frottement contre les pierres ou les rouleaux générateurs de chaleur, les microniseurs maintiennent une température très basse, ce que certains considèrent comme une caractéristique importante du maintien des nutriments des grains.

Ce moulin à grains électrique WonderMill obtient notre clin d’œil à son microniseur de meilleure qualité , en raison de sa construction excellente et de ses fonctionnalités flexibles. Il est possible de retrouver cette version sur Amazon .

Avec trois configurations, le WonderMill propose des choix de textures pour les farines à pain et les bruts, les pâtisseries et les moulins.

Les ailerons et la salle d’élagage sont fabriqués en acier pour des performances qui émaillent ou ne gomment pas, et ils aident à garder les températures fraîches.

Un moteur offre beaucoup de puissance pour les noyaux difficiles, et l’ensemble du dispositif est construit à partir de nourriture sûre.

Cette version est une bonne sélection de farines grossières à fines, pour une mouture propre.

Températures Et Accumulation De Chaleur

Toutes les versions créeront une quantité spécifique de chaleur pendant le processus.

Plus un sol de farine est simple, plus il faut d’énergie et de temps, et plus la quantité de chaleur qui sera générée sera grande. De toute évidence, une version ne créera pas autant de chaleur qu’un single entièrement automatique.

Nous sommes conscients que les températures élevées peuvent entraîner une réduction des nutriments dans les aliments. Les températures de la mouture causent-elles des dommages aux nutriments?

Il y a beaucoup de spéculations sur Internet selon lesquelles c’est la situation, mais peu de preuves à l’appui de ces affirmations.

En réalité, le groupe de travail AACCI sur les grains entiers a examiné toutes les informations actuelles sur l’effet des différentes pratiques de mouture sur l’alimentation des céréales et a estimé que «la prétendue destruction à haute température de la nutrition avec des rouleaux en acier n’a pas encore été documentée».

Vraiment, exactement la revue rapporte que le processus de broyage – ainsi que les niveaux de chaleur et d’humidité qu’il crée – ont montré qu’ils amélioraient la valeur de certains grains.

Et tous les nutriments qui peuvent être endommagés par la chaleur du processus de broyage ruiné par, et seront soumis à, 177 ° C et des températures de cuisson plus élevées.

Cela dit, si vous êtes préoccupé par les températures, alors commencez à rechercher des versions avec RPM et des modèles qui aideront à maintenir la pièce à la mode, ou éclatez votre grain avant de le broyer au congélateur pendant plusieurs heures.

Suggestions Pour La Farine La Plus Fraîche

Suggestions Pour La Farine La Plus Frache

Pour le degré et le goût de la nourriture, gardez ces choses à l’esprit:

  • Il vous suffit de vous concentrer sur l’utilisation à court terme. Le son a été soumis à l’oxygène et lorsque le grain est fissuré, les huiles peuvent devenir rances. C’est l’une des raisons pour lesquelles les farines élégantes ont connu une durée de conservation saine, bien que grasse et sans son.
  • Les grains entiers intacts, lorsqu’ils sont stockés correctement, dureront plus longtemps dans l’assiette que de nombreuses fibres et aliments.
  • Pour les fonctions de fabrication, 1 tasse de baies de blé créera 1 1/2 tasse de pain et une livre de baies fournit environ 3 tasses.
  • La farine fraîchement moulue devrait sentir légèrement sucrée ou devenir sans odeur. Tout parfum huileux, poussiéreux ou aigre indique que si vous avez acheté un lot, l’article a dépassé son apogée et doit être évité ou perdu.

Entreposage Des Grains

Entreposage Des Grains

Comme pour les produits, certaines baies, grains, grains, graines ou noix de blé doivent être conservés pour les protéger de la chaleur, de l’air et de l’humidité.

La durée de conservation des repas et des farines est de 1 à 3 semaines seulement lorsqu’ils sont stockés dans un endroit sec et frais, et de 2 à 6 semaines scellés et conservés au congélateur.

Généralement, les grains se conservent au congélateur jusqu’à 6 semaines dans une armoire et environ 1 an, comme indiqué par le Whole Grains Council.

Les conteneurs et les bacs en céramique, en verre, en plastique ou en métal fonctionnent bien pour le stockage, tout comme les sacs. Et tous les contenants doivent être fabriqués à partir de substances sans danger pour les aliments et sans BPA. Un certain nombre de produits proposés dans le cadre de notre examen du thé produiraient de superbes récipients de stockage pour les céréales et les farines maison.

Un sceau hermétique est nécessaire pour réduire l’exposition également pour verrouiller les parfums et les goûts des aliments.

Pour surveiller la fraîcheur, marquez votre propre contenant de stockage avec la date d’achat ou de fabrication.

Où Acheter Des Grains Entiers

O Acheter Des Grains Entiers

Les grains peuvent être achetés à partir d’une gamme de ressources, y compris la partie des épiciers, des greniers des magasins d’aliments naturels et un assortiment de ressources en ligne et par correspondance.

Voici quelques exemples de quelques-uns de nos favoris

Les baies de blé de force roux de printemps de marque Palouse de Palouse, dans l’État de Washington, sont sans OGM, 100% non irradiées, certifiées casher, la surface est tracée (ce qui signifie qu’elles sont en mesure de vous faire savoir dans quel champ particulier elles ont été développées à la ferme), a également développé les États-Unis. Les sacs de cinq livres sont tous accessibles séparément sur Amazon , en plus des cas de deux kgers, et des sacs d’un kg également.

Augason Farms fournit ce bac de 12 onces de riz brun sain , accessible depuis Amazon .

Il est disponible dans un seau étanche pour le stockage, ce qui fait de cette armoire une option pour les matériaux alimentaires d’urgence ou l’utilisation.

Pour différents types de farines fermentées, Amazon.com propose de nombreux choix – comme les haricots rouges Bob’s Red Mill . Les haricots contenus dans ce fourre-tout de 22 kg offrent des niveaux de fibres, de protéines et de fer, et Bob utilise uniquement des ingrédients non OGM et génère de bonnes pâtes. Des packages plus petits sont également accessibles depuis Amazon .

Bob’s Red Mill Garbanzo Beans, accessible depuis Amazon

Pour obtenir une collection plus complète de ressources Internet sur les grains entiers, consultez notre article complémentaire, Le Guide d’achat de grains entiers .

Grist To The Mill

Un moulin à grains fantastique qui vous fournira un approvisionnement continu de pâtes avec les nutriments.

Avant d’acheter, décidez quel type de textures de repas et de pain correspondra le mieux à vos besoins et si vous préférez la capacité de moudre les produits pour les beurres.

N’oubliez pas de rechercher des assiettes ou des bavures, car ce sont les! Et pour trouver votre meilleure fraîcheur et nutrition, broyez uniquement ce que vous utiliserez à court terme – la farine transformée ne se conserve pas mieux que les grains de grains entiers.

Suivez notre guide pour être sûr de recevoir une version durable et fiable qui satisfera vos demandes, et jetez un œil à nos critiques des meilleurs moulins à grains.

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