Les Meilleurs Rapes

Comment Nous Avons Analysé

Le disque de déchiquetage d’un robot culinaire fantastique peut accélérer le déchiquetage d’un tas de légumes ou même d’un bloc de fromage, mais nous voulons garder une râpe disponible pour les tâches de fraisage plus petites ou pour toutes ces fois une fois que nous n’avons pas besoin de traîner un machine majeure. Il y avait quelque temps que nous n’avions pas examiné ces équipements de cuisine simples pour la dernière fois, et nous voulions savoir si notre préférée, la Rsle Coarse Grater, avait néanmoins résisté à la concurrence. Nous avons acheté huit produits, au prix d’environ 9,50 € à environ 36,00 €, et les avons placés dans l’évaluation, avec eux pour disperser des fromages à pâte molle et dure, des pommes de terre et des carottes. Deux versions (comme la version Rsle) étaient des râpes de style pagaie, une version était recto-verso, et cinq autres versions étaient des râpes à boîte régulière. A titre d’exemple, nous nous sommes concentrés sur la facette à gros trous de cette râpe,car c’est le côté que nous utilisons tous pour le déchiquetage.

Le Type De Dent Est Crucial

Alors que la plupart des râpes fonctionnaient, quelques variables garantissaient que les versions poussent les aliments plus rapidement, plus sûrement et avec moins de déchets que beaucoup d’autres. Le genre de dents que chaque râpe avait était crucial. Les dents sont façonnées lorsque des trous sont réalisés dans la surface de la râpe de l’une des 2 manières. Les trous peuvent être redressés ou poinçonnés à partir d’une feuille de métal épaisse et rigide, formant des dents qui poussent relativement haut sur la surface de grille et sont donc affûtées dans une autre mesure par le fabricant. Ou les trous pourraient être empilés, le dessin de ces trous imprimé photographiquement sur une feuille d’alliage plus mince et plus élastique, puis générés sélectivement par des composés. Une fois les trous redressés, les dents ont été repoussées avec un système. Ces dents gravées se situent dans un angle inférieur à la surface du réseau par rapport à celles des versions estampées;il n’y a pas besoin de les affûter car la procédure de gravure les rend vraiment excités.

Les râpes estampées et gravées ont fait un bon travail de râper le fromage cheddar, les pommes de terre et les carottes. La principale différence résidait dans le fait que les râpes horodatées faisaient des lambeaux plus épais que les râpes gravées. Curieux de savoir quand la taille des lambeaux a fait une différence dans la cuisson, nous avons ensuite laissé des lattes et des gâteaux aux carottes avec les lambeaux les plus épais et les plus minces; bien que les textures de ces produits finis varient légèrement, tout va bien.

Généralement, cependant, nous avons privilégié les râpes avec des dents redressées. Parce que les dents redressées dépassent normalement plus sur la surface du râpage, elles offrent plus d’espace pour le passage des aliments. Les dents gravées, en revanche, reposent sur le plan de la grille, créant des ouvertures plus étroites où la nourriture est beaucoup plus susceptible de rester coincée, produisant votre nourriture glissant dangereusement lorsque vous déchiquetez et prenant plus de temps pour nettoyer. les aliments malléables comme la mozzarella de manière plus sûre et complète. Étant donné que les dents dentelées ont été lancées à un angle inférieur, il est donc plus difficile d’acquérir des aliments mous pour les attraper, nous devions saisir dangereusement des cubes de mozzarella près des dents afin de les diriger. Aditionellement,l’alliage utilisé pour créer des râpes gravées est plus fin et plus élastique que ceux situés sur des râpes estampées, nous avons donc souvent constaté qu’elles se déformaient lorsque nous poussions la mozzarella de la surface, ce qui nous obligeait à travailler plus dur pour trouver le fromage pour rester en contact avec vos dents. Plus souvent qu’autrement, nous avons fini d’extruder la mozzarella à travers les trous gravés, créant d’étranges lambeaux ressemblant à des boulettes ainsi que beaucoup de morceaux que nous ne pouvions pas râper, car la mozzarella se tordait souvent en gros morceaux squishy lorsque nous la poussions contre la râpe. .des lambeaux de granulés et beaucoup de morceaux que nous ne pouvions pas râper, car la mozzarella se tordait souvent en gros morceaux moelleux lorsque nous la poussions contre la râpe.des lambeaux de granulés et beaucoup de morceaux que nous ne pouvions pas râper, car la mozzarella se tordait souvent en gros morceaux moelleux lorsque nous la poussions contre la râpe.

Les râpes en boîte avec des trous gravés ont un avantage: leurs côtés petits trous sont bien meilleurs pour zester les agrumes et râper les fromages à pâte dure comme le parmesan par rapport aux trous d’épingle découverts sur les râpes estampées, qui se bouchent facilement. Cependant, ce n’est pas un problème majeur pour nous, car nous comptons sur notre précieuse râpe de type râpe de Microplane pour exécuter ces tâches.

La Netteté Des Dents Est également Importante

Gravées ou estampées, les dents devaient être éloquentes. Dès la boîte, les dents d’un certain nombre de ces râpes étaient ternes, de sorte qu’il fallait plus de temps et tenter de déchiqueter les aliments près de deux minutes pour râper une livre de saucisse avec quelques-unes des versions les plus ternes par rapport à un peu plus d’un moment en utilisant l’un des plus pointus. Les dents ternes ont également été mâchées via la création, la rupture des cloisons cellulaires et les éclaboussures de jus sur notre espace de travail. Les dents gravées ont la réputation d’être plus tranchantes que les dents, a précisé notre éditeur d’étude scientifique, puisque les dents gravées ont été fabriquées à partir de fines feuilles de métal, leurs bords coupants ont des biseaux plus petits que ceux situés sur les dents tachées, conduisant à une texture semblable à un rasoir . Cependant, lorsqu’elles sont correctement affûtées par leurs propres fabricants, les dents estampées peuvent sembler tout aussi vives, mais pas beaucoup plus.

Problème De Dimensions De La Surface Du Réseau

La région et la durée de la surface de râpage ont également influencé la rapidité et l’efficacité avec lesquelles nous pouvions déchiqueter les aliments. Plus la surface de râpage est grande et grande, plus nous pouvons couvrir de terrain avant de commencer un nouveau coup et le temps qu’il a fallu pour traverser un tas de nourriture. Des surfaces de râpage plus courtes rendaient parfois difficile la fin de chaque passage, laissant des lambeaux encore suspendus sur les pommes de terre et les cubes de cheddar et nécessitant plus de temps pour purger tous les aliments.

La Conception De La Râpe Est Personnelle, Mais La Stabilité Et Le Confort Ne Le Sont Pas

Les testeurs ont été séparés car il est devenu la mode de la râpe qu’ils préféraient. Certains ont apprécié les râpes de style pagaie car elles sont utilisées de nombreuses manières croisées dans un bol ou positionnées à différents angles sur une planche à découper. Plusieurs testeurs ont également découvert qu’il était naturel de râper dans un angle par rapport à râper verticalement, un peu comme une râpe à boîte. Avec un profil mince en forme de planche à laver, les râpes de type palette étaient particulièrement faciles à ranger et à laver.

Indépendamment de la conception, nous avons apprécié les râpes avec des pare-chocs en vinyle ou des orteils inclinés dans du caoutchouc, ce qui a aidé à maintenir les râpes stables sur une planche à découper et à éviter de glisser et de glisser. Nous avons également privilégi
é les râpes avec de grandes poignées épaisses créées à partir de matériaux caoutchouteux qui étaient plus confortables à tenir surtout si elles étaient humides et acceptaient de nombreuses poignées différentes.

Les Meilleurs Râpes: La Râpe Grossière Rsle Ainsi Que La Râpe à Boîte Cuisinart

À long terme, nous avons trouvé deux gagnants. Si vous voulez le placement élastique, un nettoyage plus facile et une plus petite empreinte de pas d’une râpe à palette, nous pensons que notre précédente préférée, la Rsle Coarse Grater, reste votre meilleur choix. Et si vous appréciez la plus grande sécurité et le confinement des râpes d’une râpe à boîte, nous recommandons vivement la râpe à boîte Cuisinart. Les deux modèles disposent de grandes surfaces de râpage remplies de trous avec des dents pointues, de sorte qu’ils sont capables de déchiqueter les légumes durs et le fromage à pâte molle rapidement et avec pratiquement aucun déchet. Dotés de grandes poignées, de pieds et de fondations à pointe en caoutchouc, ils sont simples à saisir et à s’asseoir de manière stable sur une planche à découper. Nous ne pouvons utiliser aucun instrument pour couper les aliments ou les râper finement (nous avons essayé d’utiliser la râpe à boîte gagnante et les résultats n’étaient pas excellents),mais nous avons été heureux d’atteindre notre mandoline préférée ou même notre râpe de style râpe une fois que nous aurons besoin d’exécuter ces travaux.

Méthodologie