Les Meilleurs Tests. Couvercles Pour Skillets 30 Cm
Dans les temps anciens, nous avons examiné les couvercles mondiaux avec des résultats mitigés; de nombreux couvercles dits universels s’adaptent mal aux poêles et casseroles plus petites et sont trop petits pour correspondre à nos poêles conventionnelles et non poêles de 30 cm préférées. La plupart des petits pots arrivent avec leurs propres couvercles dédiés, mais si vous avez besoin d’un couvercle pour une poêle de 30 cm, nous vous recommandons notre couvercle gagnant pour les casseroles en fonte, le couvercle en verre trempé Lodge 30 cm. Il s’adapte aussi bien sur les poêles conventionnelles et antiadhésives que sur les modèles en fonte. Et, comme il est construit en verre, il donne une bonne visibilité, vous permettant d’observer facilement le contenu de cette casserole. Nous avons également récemment analysé un couvercle de 30 cm créé par Le Creuset et l’avons placé à travers le protocole de test rigoureux identique indiqué ci-dessous. Le graphique ci-dessous est mis à jour ainsi.

Comment Nous Avons Analysé

Bien que nous utilisions généralement nos poêles semi-automatiques pour saisir, faire sauter et faire frire, parfois nous cuire à la vapeur, mijoter et garder les aliments au chaud à l’intérieur également. Notre précieux fabricant de fonte conventionnelle, Lodge, fabrique aujourd’hui deux graminées dédiées, vendues individuellement, qui correspondent à sa poêle conventionnelle de 30 cm, la gagnante de notre dernier test de poêle en fonte. 1 couvercle est en verre trempé; un autre est en fonte. Lequel était le meilleur?

Pour le découvrir, nous avons effectué les deux couvercles à travers de nombreux tests distincts. Pour commencer, nous les avons utilisés pour assurer les œufs dans la poêle et les oignons caramélisés, en évaluant comment ils conservaient la chaleur et répandaient la condensation, et donc comment ces aliments étaient cuits de manière égale et complète. Ensuite, nous avons remarqué à quel point ils comprenaient des dégâts, couvrant des poêles remplies de sauce tomate frémissante et célébrant le niveau auquel le comptoir et la cuisinière étaient éclaboussés. Enfin, nous avons examiné à quel point les couvercles étaient simples à laver, à laver quotidiennement. Selon les recommandations de Lodges, nous avons séché et séché le couvercle en fonte après chaque utilisation.

Ce qui est fantastique, c’est que les deux couvercles ont plutôt bien exécuté leur travail, couvrant la poêle et préservant les dégâts et l’humidité. Il y avait cependant de petites différences dans les performances, la facilité de nettoyage, d’utilisation et d’entretien. Moulé pour verser les becs verseurs des poêles, le couvercle en fonte de deux kg a formé un joint étanche et a par conséquent produit des oignons et des œufs bouillis plus uniformément. Cependant, son excès de poids et sa faible gestion surbaissée rendaient les manœuvres difficiles. Sa poignée est devenue si chaude que nous ne pouvions pas la toucher sans avoir une manique. Et finalement, le couvercle en fonte nécessite un entretien de routine. Comme la poêle en fonte,vous devrez sécher et huiler le couvercle une fois à chaque utilisation pour le déclarer et le protéger contre la rouille.

Nous avons choisi que le couvercle en verre trempé, qui fonctionnait presque en plus du couvercle en fonte, était également beaucoup plus simple à utiliser. Comme il ne protégeait pas les becs verseurs des poêles, le couvercle a formé un joint légèrement moins total, donnant des ouvertures pour que la vapeur et les éclaboussures de nourriture s’échappent. Pour cette raison, les oignons cuits un peu moins uniformément (mais étaient parfaitement fins), et la sauce tomate sort un peu plus de la poêle que de la poêle. Cependant, le couvercle en verre trempé pèse un peu moins de 1 cm et sa poignée en plastique phénolique reste suffisamment froide pour que vous n’ayez pas besoin d’une manique pour le soulever. Mieux encore, il ne nécessite aucun entretien et est facile à nettoyer. Le verre trempé offrait la meilleure visibilité: bien qu’un peu de buée était inévitable, il était possible d’estimer à quel point la sauce mijotait ou faisait dorer les oignons.Le couvercle va au four jusqu’à 400 niveaux, ce qui devrait convenir à de nombreux cuisiniers, car peu de recettes impliquent de masquer des poêles en fonte dans le four et celles qui ont tendance à maintenir la chaleur bien en dessous de cette température. Si vous cherchez à acheter un couvercle dédié à votre poêle, le couvercle en verre trempé Lodge 30 cm sera le meilleur choix.