homegearx 12 Meilleurs Legumes Sains a Jus Que Vous Devriez Essayer Maintenant

2. Brocoli

Les gens aiment généralement le brocoli lorsqu’il est cuit. Cependant, en toute honnêteté, c’est l’un des légumes les plus sains à jus de la réalité. L’un des plus gros inconvénients de la consommation non cuite est le goût désagréable.

Mais vous devriez essayer de le concocter pour des légumes plus sucrés comme les carottes ou les betteraves pour lui donner meilleur goût. Les avantages sont:

  • Il est meilleur pour la consommation de fer et aide à générer du sang.
  • Les niveaux élevés de folate dans le brocoli aident au fonctionnement régulier de l’esprit.
  • Il existe des antioxydants qui aident à éliminer les toxines de leur corps et renforcent l’immunité.

3. Carotte

Quand nous pensons au jus de légumes, la première option pour attaquer nos pensées est la carotte. En plus d’incorporer simplement une saveur sucrée naturelle dans le jus, ceux-ci présentent également différents avantages pour la santé tels que:

  • Les carottes sont les meilleures pour improviser une vision.
  • Ils contiennent une quantité abondante de vitamine A et peuvent prévenir complètement la cécité nocturne.
  • Le composant aqueux des carottes aide à nettoyer le corps et à rendre la peau lumineuse.
  • La carotte réduit en outre la possibilité de cancer et de toute sorte de maladie cardiovasculaire.
  • Il maintient le taux de cholestérol et de sucre du corps sous contrôle.

4. Concombre

Eh bien, si rester hydraté et perdre de la graisse est votre raison de consommer du jus de légumes par la suite, la meilleure escorte est le citron.

  • Voici en fait le meilleur légume à jus pour réduire le risque d’accident vasculaire cérébral également.
  • Le concombre contient 95% de matière aqueuse, de potassium et de flavonol anti-inflammatoire qui favorise la santé du cerveau et diminue les risques de cancer.
  • Le concombre a une riche existence d’antioxydants tels que le bêta-carotène et la vitamine C qui aide à combattre les radicaux.
  • Ce légume stimule le bien-être de la peau et réduit également les symptômes du vieillissement.

5. Patate Douce

5 Patate douce

Justifiant son titre, le curry est très sucré et a un goût incroyable. De plus, ce légume présente de nombreux avantages dans l’abreuvoir.

  • Le faible nombre de glucides de cette patate douce aide à lutter contre l’obésité.
  • La vision et l’immunité seront également améliorées en raison de l’abondance de vitamine C et de vitamine A.
  • il y a la bonté des fibres, du cuivre, du calcium, du folate et du fer qui aident à renforcer les os, à combattre les cellules cancéreuses, à améliorer la digestion et à contribuer à la santé mentale.

6. Tomate

La tomate est une partie très importante de chaque cuisine. Il n’ajoute pas simplement une saveur acidulée à la nourriture, mais c’est aussi un légume fantastique au jus qui est apprécié par tout le monde. Une tasse de jus de tomate par jour vous gardera en bonne santé tout au long de la vie.

Les inclusions vitales de la tomate sont des sortes distinctes de vitamines comme K, B1, B2, B3, B5, B6 etc. Ensuite, il y a un assortiment de minéraux comme le magnésium, le fer et le potassium. Les bienfaits pour la santé sont cités ci-dessous:

  • Le jus est la meilleure source de consommation de tomates crues et il offre une protection contre la coagulation sanguine, les problèmes de digestion, le cholestérol, etc.
  • Cela aide à favoriser la santé des yeux, à éliminer l’acné de la peau du visage et à devenir le meilleur agent détoxifiant.

7. Chou

Au cas où vous le remarqueriez, les feuilles de chou ne sont pas seulement destinées à être pressées. C’est en grande partie une salade. Mais bien que peu d’hommes et de femmes poursuivent l’idée de le mélanger en vrai, c’est une assez bonne idée.

Ce sont moins coûteux et facilement accessibles toutes sortes de marchés de légumes.En revanche, le jus de chou présente de nombreux avantages que vous devez comprendre:

  • Le chou contient des niveaux élevés d’eau qui aident à maintenir le corps pleinement hydraté et hydraté.
  • Ils sont pleins de folates et de vitamine C, ce qui favorise l’immunité et agit complètement sur tout le métabolisme du corps. De cette manière, la nourriture peut être digérée rapidement.
  • Le légume pourrait éviter le cancer du sein, du poumon, de l’estomac ou tout autre type de cancer.
  • Il aide à la gestion du poids et nourrit les déchets corporels tout en vous fournissant le corps maigre dont vous avez besoin.

8. Céleri

  • Le céleri contient une forte teneur en eau, ce qui en fait l’un des meilleurs légumes à jus.
  • Il vous permet de rester hydraté pendant la journée et aussi l’existence d’une grande quantité de potassium fournit une grande énergie.
  • Le céleri est excellent pour favoriser la santé cardiaque et contribue à la contraction musculaire.
  • La digestion peut être favorisée.

Bien que ce soit idéal pour garnir toutes sortes de légumes, il doit également être essayé avec du jus et avoir un goût frais et un choix de jus.

9. Chou Frisé

Le chou frisé présente de nombreux avantages et la façon dont il aide à donner à tout le corps sa forme la plus saine. Le légume est plein de minéraux, de calcium, de protéines et aussi de toutes sortes de nutriments.

La saveur peut être légèrement inadaptée au début, mais lorsque vous commencez à la prendre après, votre langue créera la saveur et elle deviendra facile à consommer par la suite.

  • Le chou frisé est le régime liquide parfait qui contient tous les nutriments nécessaires dont un corps a besoin pour être complètement stérile.
  • Il y a une profusion de fer et d’acide folique qui est plutôt bon pour le bien-être des yeux.
  • De plus, cela aide à favoriser la digestion, à maintenir le taux de cholestérol dans la gestion, à fournir une aide cardiovasculaire, à renforcer les os et à fournir des aides contre le cancer.

Le chou frisé est également le légume le plus acceptable pour la santé psychologique. Il garde votre corps heureux et épanoui tout en offrant des avantages significatifs.

dix. Épinard

Indéniablement, les épinards seraient votre meilleure source de fer dans le corps, ce qui va dans le sens de la santé des os. Certains attributs et avantages importants des épinards comprennent:

  • Il regorge de minéraux et de vitamines et donne une excellente alimentation liquide à votre système.
  • Le légume est rempli de vitamines A, E, K, C et B, de potassium, d’iode, d’acides aminés, etc.
  • Cela aide à maintenir le niveau de pH de leur corps humain.
  • Les épinards sont votre meilleur légume pour arrêter l’arthrite.
  • Cela aide également à améliorer la croissance musculaire et la réduction de poids.

Dans l’ensemble, les épinards ont la propension à trier toutes sortes de problèmes de santé que vous pourriez avoir. C’est vraiment un excellent légume à jus si vous avez besoin d’un régime riche en énergie.

11. Chou-rave

C’est une sorte de légume dont peu de gens sont conscients. Il va à la famille de Brassica qui a du chou, des choux de Bruxelles et du chou vert comme membres de leur ménage.

La saveur de ce légume est quelque peu sucrée et assez faible en calories. Par conséquent, un individu de sucre peut le consommer rapidement.

  • Celui-ci contient un matériau riche en vitamine C qui aide à fournir une protection contre les maladies chroniques.
  • Selon le National Cancer Institute, ce légume a tendance à offrir une protection contre le cancer du côlon et de la prostate.
  • Le chou-rave contient également une matière abondante de fer, de phosphore, de potassium, de manganèse, de magnésium, de calcium et de diverses protéines qui améliorent la santé cardiaque et fournissent une protection totale du corps.

Vous pouvez préparer le jus en utilisant différents légumes comme le gingembre, le citron, le chou frisé et la pomme. Cela augmentera la saveur générale.

12. Betterave

Le légume de la betterave non seulement ajoute une couleur extrêmement agréable au jus, mais en plus, il aide à lui ajouter une saveur merveilleuse.

Mais ce n’est pas tout à propos de ce merveilleux légume car ses avantages sont copieux à servir. Vous n’avez pas besoin de consommer du jus de betterave uniquement parce qu’il fonctionne mieux si un amalgame de légumes est utilisé pour créer une tasse de jus exceptionnellement satisfaisant.

  • C’est moins de calories et aide à couper les graisses de leur corps humain. Par conséquent, pour les personnes qui recherchent des légumes pour perdre du poids, cela peut être une décision considérable à prendre.
  • Il est utile de maintenir la tension artérielle lors de la prise en charge. La consommation de jus de betterave trois fois par semaine contribuera à favoriser le bien-être total du corps humain.
  • Cela aide également à favoriser l’endurance et à combattre l’inflammation.
  • Les propriétés anti-inflammatoires aideront certainement à réduire les risques de cancer.

Ces légumes sont excellents dans les propriétés. Ils peuvent être pressés seuls ou en conjonction. Mais tous ont de grands avantages à offrir à ses buveurs.

Erreurs Fréquentes D’insuline

Bien que l’extraction de jus semble être l’un des travaux les plus pratiques, il existe une variété de choses que vous ne comprenez même pas que vous avez mal fait.

Chaque légume et fruit doit être pressé selon une autre méthode pour en tirer les meilleurs avantages. Dans cette partie ci-dessous, nous mentionnerons un certain nombre d’erreurs courantes que vous faites lors de l’extraction du jus des légumes:

1. Top répétition de légumes chaque jour

Votre propre corps a un besoin particulier de chaque vitamine nutritive et de chaque supplément nutritionnel. Cependant, la majorité d’entre nous manque cela et consomme quotidiennement du jus du même légume. Cela commence à nuire à notre bien-être plutôt qu’à le favoriser.

Une dose substantielle de nutriments peut également être mortelle pour le bien-être. C’est la raison pour laquelle, la première chose que vous devez faire est de faire un tableau de bien-être pendant une semaine, puis de recycler les légumes en fonction de vos besoins pour votre alimentation hebdomadaire.

2. Terminer instantanément le jus

Le monde est évidemment en proie à des tracas et nous aimons tout faire rapidement. De même, la majorité d’entre nous n’utilisons pas la quantité de temps appropriée pour consommer le jus progressivement.

Votre estomac n’est pas une poubelle dans laquelle vous pouvez verser tous les objets à l’intérieur et continuer. Vous devez profiter de votre nourriture. Ce n’est pas seulement meilleur pour votre propre bien-être psychologique, mais si le jus se mélange à toute la salive, cela devient plus bénéfique.

Nous savons que les jus de légumes n’ont pas le goût le plus agréable, mais pour en extraire les bienfaits pour la santé, vous devez les consommer progressivement.

3. Utiliser un mélange incorrect de légumes

Certaines personnes ont l’habitude d’apporter chaque légume qu’elles trouvent dans leur réfrigérateur. Cependant, à vrai dire, cela peut faire bien pire que faire du bien à votre santé.

Pour commencer, le goût sera extrêmement compromis et vous n’en avez certainement pas besoin. En dehors de cela, des combinaisons incorrectes peuvent entraîner des difficultés gastro-intestinales et complètement gâcher votre expérience.

Il existe un assortiment de recettes de jus de légumes disponibles sur Internet que vous pouvez rechercher pour les meilleurs mélanges et un goût adéquat.