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Combien De Temps Pour Griller Le Poulet?

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1. Comment faire griller un poulet entier?

Un poulet entier de 4-1 / 2 kg nécessitera entre 1 1/2 et 2 heures. Le temps de cuisson dépendra également de l’efficacité de votre gril, de la météo et de la température de départ de la volaille.

L’assortiment de température de cuisson préféré de votre gril doit être compris entre 200 et 300 degrés F. Veuillez noter que la procédure de cuisson d’un poulet entier est prolongée et qu’elle nécessite environ 1 1/2 heures. Cela peut également être basé sur les dimensions de l’oiseau ainsi que sur l’efficacité de votre propre gril pour maintenir la température.

Si votre plan est de spatchcock poulet, il est possible de réduire le temps de cuisson à 30 40 minutes. Il vous suffit d’atteindre la température intérieure de 165 drgrees F.

2. Comment faire griller la poitrine de poulet?

Une poitrine de poulet désossée et sans peau et pesant 6 227 g ne prendra que 8 à 12 minutes au barbecue. Vous devez les cuire à feu moyen direct et assurez-vous de les retourner toutes les 5 minutes pour éviter de les brûler.

Exactement au même moment, la cuisson du poulet avec os prend environ 30 à 40 minutes. Dans de tels cas, faites cuire à chaleur indirecte modérée pour la première moitié et réglez-la sur chaleur directe tout en terminant la cuisson. Assurez-vous simplement de ne pas brûler la peau.

3. Comment faire griller les cuisses de poulet?

Les cuisses de poulet ont les plus gros os et il faut plus que de la poitrine ou des ailes pour cuire. Cela prendra environ 30 à 40 minutes à feu moyen indirect. Il est très important que vous retourniez les jambes tous les quarts d’heure.

Vous pouvez terminer la cuisson à feu moyen direct pendant 10 minutes, puis 5 minutes de chaque côté. Étant donné que ce composant contient des os et de la viande brune, vous allez vouloir attendre que la température interne atteigne 180 à 190 degrés F.

Bien que 165 degrés F soient sûrs, mais en raison de l’épaisseur de la viande, les cuisses de poulet pourraient être cuites à 180 degrés F pour obtenir une plus grande saveur.

4. Comment faire griller les cuisses de poulet?

La partie est que les cuisses et elles nécessitent au moins 40 minutes. Il existe deux stratégies que vous pouvez suivre ici.

Vous pouvez soit le faire cuire à feu moyen / élevé direct, mais dans ce scénario, vous devrez les retourner toutes les 5 minutes pour éviter de brûler.

La procédure alternative consiste à les faire cuire à chaleur indirecte pendant une demi-heure et à continuer 10 minutes à chaleur directe pour donner la magnifique couleur brune.

En dépit de la façon dont vous choisissez d’utiliser, si vous souhaitez la robe que la viande avec de la sauce, assurez-vous de le faire au cours des dix dernières minutes de cuisson. Cela évitera que le sucre ne brûle.

5. Comment faire griller les ailes de poulet?

Il faut plus de 18 à 20 minutes pour griller les ailes de poulet à feu modéré direct. Laissez-les sur le gril avec le couvercle fermé pendant deux 3 minutes. Ensuite, ouvrez et retournez les ailes pour vous assurer qu’elles prennent une couleur brunâtre uniformément de chaque côté.

N’oubliez pas de régler le thermomètre toutes les 15 minutes pour vérifier la température. Retirez-les du gril une fois que la température atteint 165 degrés F.

Conclusion

Le poulet est apprécié par de nombreuses personnes, mais sa propre ingestion doit être effectuée avec soin. Vous ne pouvez pas rester indifférent lorsque vous faites griller de la volaille comme ci-dessous ou du poulet trop cuit peut totalement compromettre la saveur.

Nous espérons que vous trouverez notre manuel utile et que vous faites griller du poulet pour la deuxième fois; vous ne ferez aucune erreur. Profitez!