homegearx Combien De Temps Pour Griller Les Cotes Au Charbon De Bois Au Gaz Et Au Gril Rapide

1. Sur un gril au charbon

Lorsque vous utilisez un gril à charbon, il peut être un peu difficile de maintenir un degré de température constant. Par conséquent, vous devez garder un œil sur votre thermomètre fréquemment et ajouter du charbon de bois lorsqu’il descend sous 225F.

Néanmoins, si vous faites griller des dos de bébé, ceux-ci ont besoin d’environ 5-1 / 2 heures. Alors que pour les côtes levées, il vous faut environ 6 1/2 heures. La principale raison pour laquelle les côtes levées nécessitent un temps de cuisson plus long est qu’elles sont plus douces et contiennent beaucoup de tissus conjonctifs qui doivent être cassés.

Remarque : vous voulez décoller la membrane des côtes de l’autre côté avant de griller pour vous assurer que l’assaisonnement, les épices et la fumée peuvent pénétrer dans votre viande.

La procédure de grillage nécessite quelques mesures et celles-ci peuvent être décomposées comme suit:

1. Griller les côtes côté os vers le bas: 2 1/2 h. pour les dos de bébé et 3 heures. Pour les côtes levées.

2. Enveloppez-les dans du papier d’aluminium puis faites-les griller mais cette fois, côté os vers le haut. Vous pouvez ajouter quelques saveurs comme le cidre de pomme cuit dans la feuille. Cela devrait prendre environ deux heures. pour les dos de bébé et 2-1 / 2 heures. Pour les côtes levées.

3. Déballez les côtes puis faites-les griller pendant environ une heure. Changez de côté toutes les 30 minutes et une fois terminé, versez dans un peu de sauce puis agissez quand vous êtes sexy.

Avis : Utilisez un thermomètre à viande pour vérifier la température interne des côtes dans la zone la plus profonde. S’il est bien cuit, il devrait être d’environ 205F.

2. Sur un gril à gaz

Un gril à gaz est beaucoup plus facile à utiliser car ouvrir la flamme et maintenir le degré de température requis ne nécessite que de tourner le bouton. Vous pouvez même installer des zones de chauffage dans le cas où le gril comprend plusieurs brûleurs.

Néanmoins, vous devez régler la température à 225F et suivre des actions similaires à la cuisson au charbon de bois comme expliqué précédemment.

3. La méthode rapide

Au cas où vous n’auriez pas le temps, il est possible d’augmenter la chaleur sur votre barbecue à charbon ou à gaz pour atteindre 325F. Avec ce type de chaleur, faites griller les côtes levées sur la grille du haut, mais si vous n’en avez pas, faites-les griller (pas sur le feu).

En ce qui concerne la date limite, faites cuire les dos de bébé pendant une heure et demie, non emballés, puis enveloppez-les dans du papier d’aluminium ou du papier de boucherie pour les faire griller pendant les 1 1/2 heures suivantes. Si vous cuisinez de délicieuses côtes levées, faites-les griller pendant deux heures plutôt lorsqu’elles sont enveloppées puis non emballées.

Remarque : pour terminer en bouche tendre dans cette brève période, mesurez la température de la viande au point le plus épais. Une fois préparé, cela devrait être d’environ 305F. Cela suffit pour décomposer les tissus conjonctifs tout au long de la brève période de cuisson.

Comment Confirmer L’état De Préparation De Ces Côtes

Les processus et les délais décrits ci-dessus sont destinés à la normalisation afin que vous puissiez obtenir un résultat cohérent chaque fois que vous grillez des côtes.

Mais de nombreux facteurs peuvent conduire à ce que la viande ne soit pas préparée dans le délai spécifié, par exemple si elle est trop épaisse. Par conséquent, vous devez vérifier s’il est préparé en utilisant des procédures différentes. Ceux-ci inclus:

Évaluation de la torsion

Lorsque les tissus conjonctifs sont brisés, la viande ne doit pas être attachée étroitement à l’os.

Un pliage facile de l’os devrait, par conséquent, le placer librement dans la chair et vous devez également avoir la capacité de le retirer facilement de la viande. Si vous ne pouvez pas avoir la capacité de le faire, accordez plus de temps aux côtes.

Test de pliage

Ce processus vérifie également si les tissus conjonctifs sont décomposés d’une autre manière. En utilisant des pinces pour soulever doucement les côtes dans la grille, la viande doit commencer à se fissurer si elle est bien cuite et douce. S’il reste en 1 morceau, laissez cuire encore quelques minutes puis vérifiez à nouveau.

Évaluation de cure-dents

Enfin, avec cette évaluation, il vous suffit de piquer la viande à l’aide d’un cure-dent. S’il pousse facilement, alors il est doux et préparé. Si vous ressentez une certaine résistance, laissez-le continuer la cuisson.

Conclusion

Dans l’ensemble, il est essentiel de garder à l’esprit que l’utilisation de côtes levées, plus la période de cuisson est longue, plus elle est longue. Il est également conseillé de les saupoudrer et de les assaisonner avec vos ingrédients préférés pour personnaliser la saveur à votre goût. Assez de lecture aujourd’hui! Allumez votre gril et commencez.