Les 7 Meilleurs Moulins a Poivre Et Moulins a Sel

Tout comme un chef gastronomique peut profiter des épices et des composants, vous ne pouvez pas obtenir beaucoup dans n’importe quelle recette sans même avoir les bases: le poivre et le sel.

Le broyage des grains de poivre donne le goût.

Même si ces principes sont observés sur les tables de cuisine, ils sont loin d’être ternes lorsqu’ils sont mis en œuvre de manière appropriée. Qu’est-ce que c’est? Qui sont moulus, naturellement, en utilisant du poivre et du sel!

Une partie de la raison pour laquelle les épices moulues sont importantes est que, lorsque les épices sont moulues, immédiatement et qu’elles commencent à s’oxyder, elles commencent à perdre leur efficacité. Par conséquent, vous voudrez peut-être utiliser un plus grand volume d’épices, alors que vous aurez peut-être besoin de poivre fraîchement moulu, protégeant ainsi votre cuisine des épices et vous faisant éventuellement économiser de l’argent.

L’emploi d’un moulin à poivre ou à sel peut sembler un peu gênant au début, en particulier lorsque les restaurants et les ménages ont tendance à décider de l’ensemble à secouer, rempli de poivre et de sel prémoulus. Avant que les moulins à épices ne deviennent couramment disponibles pour un usage familial, les épices ont récemment été moulues dans un mortier et un pilon, permettant à l’utilisateur de les écraser.

Cela reste un choix maintenant, il va sans dire. Mais à moins que vous n’ayez un sous-chef ou votre cuisinier à la maison, vous voudrez peut-être prendre en compte le moulin à sel ou un poivre, ce qui peut donner des résultats.

Bien que rarement occasionnel, vous pourrez acheter des couleurs uniques de grains de poivre comme cette sélection rouge, dans les formes fraîches et déshydratées présentées ici.

L’utilisation d’un moulin à grains de poivre ou à votre sel offrira une touche supplémentaire de classe et augmentera vos normes de préparation des aliments. Des épices fraîches permettent aux goûts et à l’arôme d’être déchargés à l’usage, créant un goût plus complet et plus sain qui peut élever la cuisson ho-hum dans le royaume des aliments gastronomiques qui sont savoureux.

Meilleurs choix

1. Le Unicorn Magnum Plus. Bien que Cook’s Illustrated ait heurté l’Unicorn Magnum Plus du premier emplacement dans leur examen final (au moment de la rédaction), nous avons découvert que c’était toujours un excellent choix. Il reste le choix n ° 1 concernant la fonctionnalité, la valeur, le taux et la simplicité d’utilisation, et nous adorons le fait qu’il soit créé sur l’île de Nantucket à la fois aux États-Unis et aux États-Unis. Sa coque assure en outre qu’il tombe et que beaucoup sont imperméables à la pénétration de l’humidité.

2. La Peugeot Paris U’Select. De loin l’unité la plus simple à réaliser et l’une des meilleures options pour une mouture fine supplémentaire, cette version a été créée en France précisément à partir de la même entreprise qui a inventé le moulin à poivre contemporain il y a plus de 160 décennies. vitesse, non produite en Chine, esthétiquement agréable (sa propre structure en bois peut être trouvée dans un certain nombre de formes et de différentes tailles), et il est simple d’ajuster le mécanisme de grossièreté.

3. Le Perfex. On aime ce broyeur grâce à sa structure en aluminium et sa garantie à vie. Il est assez simple de composer la mouture que vous souhaitez. De plus, il est produit par une petite entreprise familiale en France, ce qui nous amène dans le seul vrai problème avec ce modèle particulier – s’il doit être réparé ou fermé (ce qui est rare), il doit être envoyé en France , et il peut être quelque peu difficile pour les anglophones d’Amérique du Nord d’entrer en contact avec la société.

4. La précision Mason et Cole Derwent. Cette version présente des bavures en acier au carbone ainsi qu’une structure en acier inoxydable et en verre qui offre une touche plus contemporaine à un vieux classique. Ses bavures en acier au carbone permettent une précision et nous avons adoré le fait que son mécanisme d’altération comporte une échelle, pour les erreurs et les essais si vous recherchez un réglage de grossièreté spécifique. Malheureusement, ce n’est pas sans ses défauts, qui l’ont gardé.

5. OXO Good Grips. De loin le meilleur choix budgétaire, les OXO sont de très grande qualité en raison de leur prix bas. Contrôle, bien que production. OXO est votre fabricant d’ustensiles de cuisine qui fonctionnent sans avoir à dépenser une fortune, et les moulins à poivre et leur sel ne font pas exception. Les OXO figurent parmi les mécanismes de rotation et de fonctionnement les moins difficiles disponibles sur le marché actuel, et se rapprochent de notre choix numéro 1.

6. L’Atlas. De construction similaire à un moulin à café turc ou grec et probablement construit exactement dans la même usine, l’Atlas est un gros morceau de métal qui va vous garder longtemps dans du poivre nouveau. Offert même dans un métal, le cuivre ou le laiton, y compris ceux-ci pour une table de cuisine ou de salle à manger, peuvent apporter un peu de Méditerranée pour vos travaux gastronomiques. Le seul vrai problème avec cette version est le manque de réglage du réglage.

7. Ustensiles de cuisine Sage. De nombreux moulins à sel ne peuvent pas gérer le sel dense en humidité comme la lavande rose ainsi que d’autres types similaires. En réalité, de nombreux moulins mettent en garde contre l’utilisation de ce type de sel, car il gommera le mécanisme. Nous avons découvert que la sauge peut broyer ce genre de sel. Ayant une garantie de remplacement à vie complète sans tracas avec une bavure, celle-ci devrait faire plaisir à tout client.

Sélection d’un moulin à sel ou à poivre

Bien que le choix d’un modèle particulier puisse ne pas sembler nécessiter une réflexion ou une réflexion, il est préférable de ne pas le saisir. Cela est très vrai pour vos appareils pré-remplis car, non seulement l’appareil peut être pauvre, mais vous n’avez aucune idée de l’âge et du rancissement des grains de poivre à l’intérieur. En tant qu’outil de cuisine que vous utiliserez, il est très important d’acheter quelque chose de parfait pour les goûts et votre utilisation.

La sélection des modèles de moulins à poivre et à sel n’est pas aussi simple qu’il y paraît, car certaines versions sont meilleures à broyer que d’autres.

Il y a plus de choix que vous ne le pensez. Et tous les modèles sont différents. Équiper votre cuisine d’une paire de moulins à poivre et à sel va être un investissement de longue durée pour votre avenir, et vous pourrez en profiter longtemps.

Les broyeurs sont des machines avec seulement quelques composants en mouvement. La partie principale est que le récipient qui contient du sel brut ou des grains de poivre. À l’extérieur, le capuchon de l’unité aura une torsion à la main qui se fixe à une broche, ce qui fait tourner le mécanisme à l’intérieur de l’appareil.

Les grains de poivre sont traînés avec des dents qui se frottent pour amener les épices à se broyer en morceaux sur une bavure si la manivelle est tournée. Cela pourrait être ordonné comme un esprit qui fait tourner et moud les grains de poivre ou les granules de sel d’un anneau.La distance entre l’anneau et la tête ou les bavures détermine la finesse ou la grossièreté une fois moulue, l’épice aura.

Contempler les broyeurs de sel

Comme le sodium n’est pas harmonieux avec l’alliage, le sel de broyage est un scénario différent du miel. Un mécanisme est très susceptible de fonctionner, si vous prévoyez de saler. Mais il existe un mécanisme qui n’est pas aussi durable que les types en acier inoxydable, et le broyeur pourrait ne pas durer à la suite d’une rupture ou d’un éclatement.

Vous vous rendez peut-être compte que certaines entreprises peuvent fournir un souffleur, mais ce ne sera pas dans le but du sel. Les sels qui sont gris ou celtiques himalayens peuvent contenir de l’humidité et peuvent rendre les bavures collantes, il est donc utile de garder votre moulin à sel.

Que faire à Mills

Il y a un certain nombre de facteurs à considérer pour s’assurer que vous recevez la marchandise pour répondre à vos besoins et exigences, lors du choix d’une version. Posez-vous quelques questions afin que cela vous aide à hiérarchiser les fonctionnalités qui sont importantes pour vous lorsque vous décidez quel moulin vous devez acheter:

  • Est-ce que cela peut être utilisé dans votre maison pour votre famille? Peut-il être conservé dans la cuisine ou autour de la table de la salle à manger? De quelle capacité avez-vous besoin pour vos proches?
  • L’utilisez-vous actuellement pour une entreprise de restauration ou un restaurant? L’efficacité est-elle significative par rapport à la mode? Avez-vous besoin d’une sélection de choix de cohérence?
  • Pouvez-vous avoir l’intention d’utiliser votre moulin pour saler ou poivrer? De quel type de mécanisme aurez-vous besoin pour chacun?
  • Êtes-vous à la recherche d’une version correspondant à vos ustensiles de cuisine ou équipements de cuisine supplémentaires?
  • Quelle serait l’utilité du moulin et combien de temps en avez-vous besoin?

L’évaluation de la qualité du mécanisme, la capacité de placer la grossièreté, la capacité, la facilité d’utilisation, la substance du récipient et les détails stylistiques peuvent vous aider à décider que l’usine est la meilleure pour vous.

Mécanisme de mouture

Il existe un excellent mécanisme de bavure vital pour garantir que le système donne un moulin pendant des décennies. La mécanique, qui peut être inférieure à certains systèmes d’équipement en acier, est utilisée par un certain nombre de ces broyeurs. Les mécanismes bon marché ne valent pas vraiment la peine. L’acrylique ne donne que la durabilité et la consistance du broyeur offertes par les meilleurs types de céramique ou d’acier à haute teneur en carbone, vous laissant avec un produit moindre qui est beaucoup plus susceptible de se casser (en plus de gâcher la vitesse du sel que vous ajoutez à un plat ).

Pourquoi acheter une version inférieure à la normale si vous allez dépenser votre argent dans un moulin à poivre ou à sel? Il est préférable de consacrer quelques dollars à l’avance pour obtenir une excellente unité qui est très susceptible de devenir un copain. Comme les versions supérieures sont fabriquées en acier inoxydable, la céramique a un arrière-plan pour un produit assez simple à laver, il est vrai plus délicat.

Préférences de grossièreté

Moulin à poivre ou Un excellent sel permet à l’utilisateur de se baser également sur les exigences du cuisinier ainsi que sur les exigences de la recette. À peu près fissurée, la Peugeot Paris U’Select propose six configurations de grossièreté de nice à titre d’exemple. Les moulins marqués seraient les plus faciles à utiliser.

D’autres appareils permettent de modifier la taille, mais ils peuvent ne pas fournir de paramètres marqués. Ceci est utile mais peut être utile pour broyer du sel.

Avantages d’utilisation

Quiconque passe quelque temps peut se retrouver avec un cas de syndrome du tunnel carpien.Assurer que vos moulins à sel et à poivre sont simples à tourner ou à tourner va être une grande faveur pour vos poignets, en plus de fournir vitesse et commodité à la cuisine. Facilement et Une chemise ou une manivelle à torsion à prise confortable est un élément important pour choisir une meuleuse.

Aptitude

Bien que devoir recharger votre moulin ne soit pas problématique pour le cuisinier à domicile, même si vous achetez pour un restaurant ou une entreprise de restauration, vous aurez besoin d’un bateau de capacité. Les appareils varient de 1/8 et tasse, et la version pourrait consommer jusqu’à 1 1/2 tasse de grains de poivre. Un moulin de petite à moyenne taille est préférable pour une cuisine de maison, car les épices ont tendance à réduire leur saveur à mesure qu’elles vieillissent, et vous ne souhaitez pas non plus les laisser traîner longtemps. Une grande unité d’alimentation peut être un grand avantage.

Conception

Alors que la fonctionnalité est essentielle dans le classement de ces appareils qui sont broyants, la mode est tout à fait essentielle pour beaucoup d’hommes et de femmes. Quelle gamme de styles de versions contemporaines et lisses est selon le goût personnel.

Peugeot offre la gamme de choix de couleurs pour correspondre à n’importe quelle cuisine en plus des colonnes en bois, tandis que de nombreux modèles de fabricants seront également agréables à l’œil. Étant donné que les moulins à poivre ou à sel durent toute une vie, la meilleure pratique consiste à choisir une version traditionnelle dont vous ne risquez pas de vous lasser rapidement.

Matériaux

Les broyeurs arrivent à la facilité, de la légère à la lourde et sont élaborés dans de nombreuses substances différentes. Certains modèles sont sculptés dans du bois et ont une apparence facile.

Un mélange de bois et de verre pourrait présenter le meilleur des styles et deux matériaux distincts.

Bois: Il s’agit d’une option quelque peu durable, car le bois ne se casse pas facilement lorsqu’il est tombé accidentellement ou frappé dans la cuisine. Le bois peut être difficile à nettoyer et à nettoyer. L’acier, l’aluminium ou d’autres types de broyeurs métalliques attirent la lumière dans la cuisine, mais les tapis peuvent être plus épais et rouiller, à moins qu’ils ne soient en aluminium.

Acier: Cette substance est excellente pour la durabilité, mais pas vraiment lorsque le chef a des difficultés au poignet ou à la main et a du mal à soulever et à tourner une unité lourde. Ce genre pèse ce que les autres versions pèsent.

Vinyle et acrylique: l’avantage de ces substances est qu’elles sont plutôt durables et faciles à laver, mais elles peuvent devenir cassantes au fil des ans et se fissurer. Ces matériaux offrent un choix qui est léger, ils viennent dans de nombreuses couleurs différentes, et ils peuvent être garnis en acier inoxydable pour une apparence design.

Guide ou électrique

Un broyeur manuel, s’il est contrôlé en tournant le meilleur ou simplement par une manivelle, est l’option pour votre cuisine. Il y a un certain nombre de personnes qui ont du mal avec la main ou la force de traction, et elles sont capables de gagner avec une batterie. Cela peut être utile pour le gros du travail de formation, dans les pubs ou dans certains types d’endroits.

Dans des cas comme celui-ci, commencez à chercher un moulin à poivre ou un moteur qui donnera une facilité d’utilisation en permettant un ajustement qui est grossier et broyant.

Moulins à poivre les mieux notés

Les facteurs de tous ces moulins à poivre «les meilleurs» sont fabriqués en fonction de la durabilité, de la facilité d’utilisation, de la vitesse, du style et de la compacité. Tout comme n’importe quel instrument ou appareil de cuisine, la localisation est une option personnelle. Quelques-uns de nos choix vous fourniront des conseils lorsque vous réfléchirez au modèle qui répondra à vos besoins.

Meilleur pour la durabilité – L’Atlas

Proposé en aluminium chromé ou en laiton, le moulin à poivre Atlas de Pepper Mill Imports est construit à la main en utilisant des substances durables et abordables. Les tailles varient des moulins de 18 cm au choix qui est de 23 cm. La conception se tient avec sa base qui est bridée avec également le corps qui est fait à la main garantit que cette disposition tiendra pendant des décennies. En réalité, l’histoire de 300 ans de cette entreprise sauvegarde la marchandise en utilisant une réputation.

Cette version fournit des usinages en acier inoxydable pour une performance. L’inconvénient de l’unité est qu’il n’y a pas d’alternative pour une mouture. Il est excellent pour les moutures moyennes et fines.

Le métal est plus épais que les versions en plastique ou en bois, donc déplacer plus petit peut aider à réduire le poids. Lorsqu’il est étalé dans le temps, comme vous pouvez vous attendre à ce produit, le coût est juste. L’Atlas est disponible en cuivre, laiton et chrome et en différentes tailles.  Cliquez ici pour voir les témoignages de clients d’Amazon et pour soustraire les choix de couleurs et de tailles.

Meilleur broyeur compact – Perfex

Le moulin à poivre Crank Perfex est une centrale électrique pour les gens. Puisqu’ils doivent être remplis fréquemment, des exemples plus petits peuvent être un problème, mais cela est vraiment facile à remplir, ses dimensions de 4 1/5 cm ne sont pas un problème.Le boîtier en aluminium offre un aspect métallique brillant et exceptionnellement léger.

Construit avec une goulotte et un broyeur de bavures en métal, cette version offre un style. Un «P» ou un «S» est estampillé sur la goulotte de chargement, pour indiquer s’il s’agit de sel ou de poivre.

Pour obtenir un appareil plus compact, le Perfex viendra au bout, mais la durabilité donnée par la société française promet une longue durée d’utilisation avec cet outil.

Idéal pour la facilité d’utilisation – The Unicorn Magnum

Le look élégant du Unicorn Magnum Plus Pepper Mill est facile, mais sa fonctionnalité pour la facilité et le confort d’utilisation rachète son look. Fabriqué en acier et le corps de 23 cm à son mécanisme, l’utilisateur de posséder une poignée avec des actions simples est permis par le Unicorn Magnum avec une longueur supplémentaire. Cette version est simple à recharger à l’aide d’un anneau coulissant pour le chargement.

Avec sa propre capacité de 1 1/4 tasse, vous n’aurez peut-être pas besoin de remplir avec des illustrations. L’Unicorn Magnum Plus est plutôt léger, compte tenu de ses capacités et de sa taille. La vis moletée permet de modifier la cohérence de sorte que la cohérence pourrait être quelque peu difficile, mais aucun marqueur n’est défini.

Moulin à poivre Licorne Magnum 15 cm Noir Moulin à sel Unicorn Magnum 15 cm Blanc

Cette version offre une mouture plus grossière, mais d’autres unités (plus petites) d’Unicorn utilisent un mécanisme de taille conventionnelle qui broie un peu plus finement. Assez bon marché, Unicorn quitte ses usines aux États-Unis (avec des composants d’origine américaine et italienne). Le Unicorn Magnum peut être disponible sur Amazon dans des dimensions plus petites de 15 cm comme indiqué précédemment.

Meilleur moulin à poivre pour la vitesse – Peugeot

Préférez-vous tomber sur un look classique? Peugeot est l’un des créateurs de cette silhouette de moulin à poivre classique qui est maintenant, mais cela ne signifie pas qu’ils viennent de se reposer sur leurs lauriers. La Peugeot Paris U’Select permet cinq réglages différents qui sont corrigés en bas de l’arbre.

De plus, ces configurations font la différence, contrairement à celles des broyeurs. La belle supplémentaire crée une poudre tandis que les nombreux réglages grossiers atterrissent à peu près au degré moyen-grossier (vous ne pouvez pas tout avoir …).

Le système de fraisage à l’intérieur de la Peugeot Paris U’Select est composé de 2 bavures fabriquées en acier inoxydable ou en acier au carbone (déterminé si c’est une version sel ou sel) qui ont un ensemble de rainures de tailles différentes. La rainure plus grande divise le poivre, ainsi que la plus petite gère le broyage. Un bouton de torsion est incorporé par le Paris U’Select dans le bas, qui est prédéfini à six quantités particulières qui sont broyées.Le Peugeot Paris U’Select peut être étendu dans un certain nombre de couleurs de bois ou en utilisant une finition laquée.

Meilleur transparent – Cole et Mason Derwent

Les fabricants clairs sont une conception qui est favorisée par de nombreuses personnes car ils pourraient correspondre à leur décor de cuisine, mais le broyeur est utile pour savoir quand il est temps. Le moulin à poivre Gourmet Precision Cole and Mason Derwent n’est pas fabriqué à partir d’acrylique avec des poutres en acier inoxydable, mais celui-ci a six degrés de broyage pour les conséquences de la grossièreté ou de la finesse.

La meuleuse s’intègre dans le ressort et le mécanisme des mains en acier au carbone offre une manipulation en douceur. Vous pourriez choisir de garder celui-ci dans le placard afin de ne pas perdre leur goût rapidement pour maintenir les épices puisque la conception de la version permet à vos grains de poivre d’être exposés au soleil.

Il y a une certaine inquiétude  exprimée par les utilisateurs du monde réel dans les témoignages sur la marque des frottements des paramètres de mouture, alors gardez cela à l’esprit.

Meilleur moulin à sel – Sauge

Le mécanisme de fraisage de la céramique sur  lequel ce moulin à sel en acier inoxydable de Sage Kitchenware en fait un produit de confiance qui vous permet de prévenir les situations potentiellement difficiles à utiliser avec du sel. Créée spécialement pour réduire les problèmes d’humidité, cette version est flexible et puissante. La grossièreté qui est Shifting est simple avec des configurations qui sont variables, et aucun désordre n’est signifié par le verrou dans la base.

La conception élégante et légère indique le consommateur une fois que le moulin doit être rempli sans exposer tout l’inventaire de poivre ou de sel, il n’y a donc aucune possibilité de perdre le goût. Étant donné que le mécanisme du broyeur est non absorbant, vous ne pouvez pas hésiter à changer sans affecter le goût, l’herbe ou son utilisation pour moudre une autre épice, à condition de la nettoyer et de l’égoutter entre les épices.

À un prix abordable, ce broyeur facile à remplir de 8 1/2 po offre une grande ouverture sur le dessus et une large base pour l’empêcher de se pencher. Le type d’investissement à faible risque est effectué par une garantie de remplacement à vie de l’entreprise. Lire témoignages de clients réels sur Amazon maintenant.

Meilleur moulin pas cher – OXO Good Grips

Ces broyeurs d’OXO sont situés au sommet des choix budgétaires. Nous aimons qu’ils ne soient pas difficiles à tourner, à tel point qu’un petit enfant est capable d’en utiliser un. Nous adorons le fait qu’ils sont destinés à s’asseoir sur le comptoir ou la table avec le distributeur vers le haut, évitant ainsi le problème d’avoir à nettoyer les particules d’épices. Ce n’est qu’une des options de mise en page les plus intelligentes pour lesquelles OXO est célèbre («produire le banal»). Ils se remplissent à l’aide d’un capuchon qui affleure facilement la fondation et se dévisse.

Le vinyle enduit sur la base offre en fait une adhérence fantastique (donc le titre) et nous aimons le look contemporain avec une cartouche transparente qui vous permet de savoir en un coup d’œil quand vous arrivez à temps pour obtenir une recharge (au lieu d’exercer à mi-mouture) .

Les autres marques ne sont pas un peu plus petites que les OXO. Debout à plus de 5 1/2 « de hauteur, ils disposent d’une énorme trémie qui conserve les recharges au minimum.

Ils ne sont pas sans défauts. Les moulins à sel et à poivre sont compétitifs dans leur propre mouture, même s’ils fournissent cinq incréments de grossièreté et qu’il n’y a pas de cadre agréable. Certains diront que ces choix sont grossiers et approximatifs. Cette tendance vers la fin de ce spectre est probablement qu’ils ont pu créer ces moulins simples à tourner et à moudre – ce qui rend les dents de l’équipement compétitives. C’est vraiment un endroit à retenir s’il est temps, si vous préférez vos épices sur le côté. Avec cet ensemble illustré précédemment, ceux ci sont également proposés individuellement.

All Place?

Comme vous êtes arrivé à la conclusion, il est maintenant temps d’abandonner les salières et poivrières cosmétiques que votre grand-mère vous a rachetées, vous savez où vous tourner. Adoptez les saveurs qui sont attirées par les plats en passant simplement dans un moulin à poivre et à sel approprié dans la salle à manger, la cuisine ou même dans votre restaurant si vous êtes chef ou cuisinier.

Lorsque vous vous serez habitué à votre cuisine, vous n’aurez jamais la possibilité de revenir à tous ces shakers. Et, bien que les moulins à sel et à poivre ne puissent pas promettre de changer votre vie, ils ajouteront votre propre cuisine et un élément frais de saveur – impressionnant les membres de la famille, vos amis ou les clients tout au long du chemin!

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