Pierres De Cuisson Les Mieux Notees Pour Pizza Pain Et Biscuits

Même si cela pourrait chercher votre cuisine, une pierre pourrait devenir un outil pour votre maison.

Ils sont utilisés pour créer des concoctions comme la pizza et parfaits pour différentes sortes de pain ainsi que des plats tels que des biscuits ou des casseroles qui nécessitent une distribution uniforme de la chaleur.

La chaleur de la surface apporte de l’humidité pour créer une croûte. Une pierre imite les exigences d’un four en brique.

Il vous permet de cuisiner ou de cuire directement sur l’apport de chaleur, vous fournissant un outil de chauffe et de cuisson. Vous pouvez finir par laisser tout le temps à un sur votre grille-pain!

Avec votre pierre de cuisson

Vous poserez la pierre lorsque vous la préchaufferez. Il est préférable de le régler et de le laisser préchauffer à l’aide du four. Vous risquez de le fissurer en raison d’un choc thermique si vous le placez dans un four chaud. Un visage créera les meilleurs résultats.

Quand quelque chose qui cuit comme la pizza, il est préférable de mettre votre grille de four. Au centre, orientez-le pour les pains et les produits de boulangerie.

Il n’est pas nécessaire d’huiler ou de salir votre propre pierre à pizza, car elle ne devrait pas l’être. Si vous utilisez une pelure, je suggère de répandre de la semoule de maïs sur le fond de la pizza ou du pain afin qu’elle glisse un peu plus facilement.

Assurez-vous de laisser la roche refroidir complètement avant de la retirer. Selon vos goûts, il n’est pas nécessaire de l’enlever car il permet de répartir la chaleur plus uniformément et n’aura aucun effet lors de la cuisson, même lorsque vous ne cuisinez pas dessus. Assurez-vous de risquer de le casser ou de ne pas mettre de paniers, comme des fours hollandais, non.

Réparer votre pierre de cuisson

Dès que votre roche est froide, commencez à la nettoyer en grattant les particules de nourriture. N’utilisez jamais de savon pour le laver, utilisez de l’eau et une éponge pour le laver. Vous ne devriez pas avoir à le laver à l’eau. Les huiles recueillies grâce à l’aide alimentaire gardent la surface non, alors ne vous inquiétez pas de les retirer.

Ne le trempez jamais et laissez-le sécher complètement avant de le ranger. Il n’y a pas lieu de s’en inquiéter, cela fait partie de la procédure même si l’utilisation sera décolorée par votre roche. Beaucoup de gens décident de mettre du papier avant la cuisson pour rendre le nettoyage un peu plus simple.

Choses à acheter

Il existe quelques types de pierres qui ont des formes et des tailles différentes, bien que la plupart soient en céramique ou en argile. Vous trouverez ci-dessous un certain nombre de possibilités.

Le Lodge Pro-Logic Pan comprend un pré-assaisonné, vous faisant gagner du temps et vous permettant de plonger directement. En plus des produits cuits au four tels que la pizza toujours populaire, Lodge préconise également la cuisson des légumes et la cuisson des côtelettes de porc ainsi que des coupes de viande supplémentaires sur cet outil. Il est également possible de cuire des produits comme des biscuits sur le bol en fonte sans crainte. Aux États-Unis, celui-ci a été créé comme la plupart des gammes 0f.

Revue de l’acier de cuisson Sur La Table

Le connaisseur de pizza ou le boulanger pourrait vouloir penser à obtenir un acier bien que moins courant. Les meilleures pizzas à croûte mince sont cuites au potentiel de température, et cet acier va au four jusqu’à 1800 ° F, bien que votre four maison ne devienne pas sexy! Vous pouvez sûrement utiliser ce paramètre sans vous soucier de la rupture de votre four. C’est 5 fois plus que la conductivité des pierres.

En plus d’être lavable au lave-vaisselle, vous pouvez même l’utiliser sur votre gril et peut-être même dans votre propre cuisinière à induction pour une plaque chauffante, vous fournissant un outil de cuisine extrêmement polyvalent. Puisque les températures y sont également maintenues, en réalité, cet acier peut être refroidi et utilisé comme plaque pour servir sur des bières.

Ces versions tiennent beaucoup compte du fait qu’elles sont faites, alors assurez-vous de relever le défi de les transférer dans et depuis votre four ou votre grill. Le meilleur de tous? Tous ceux-ci sont créés pour Sur La Table aux États-Unis par Stoughton Steel Co ..

Peu importe que vous finissiez par décider que c’est l’idéal pour vous, je suggère d’obtenir une peau de pizza. Pour utiliser une pierre à pizza, vous devez la préchauffer. Cela signifie généralement que vous travaillerez sur une surface chaude et trop facile à brûler.

Avec la peau de pizza, vous pouvez éliminer votre pain de pizza, ou éventuellement une plaque à biscuits un peu plus en toute sécurité.Et bien sûr, il est beaucoup plus facile de transférer une pizza pâteuse dans la roche avec le support d’une peau de votre surface de travail . Vous l’enfilez et vous pouvez ensuite construire la pizza directement.

Si vous souhaitez nettoyer votre cuisine avec les meilleurs outils, vous pouvez apporter ce coupe-pizza en particulier. Ce problème pourrait être limité à mon incompétence, mais j’ai du mal à baisser sur la pizza. À tel point que mon insiste puisque je ne vais pas l’obtenir, qu’il fasse les tentations.

Ce n’est pas le cas avec ce coupe-pizza particulier! La forme de celui-ci coupe tout au long et vous permet de vraiment y mettre votre poids, ce qui facilite la découpe d’une pizza. Ma partie préférée: il est peu probable de faire glisser le fromage précieux ou la garniture du plat car il est beaucoup plus fin par rapport à la roue à pizza!

Aperçu

Quelle que soit la pierre que vous avez choisie idéale pour votre cuisine, vous découvrirez qu’elle ajoutera à votre expérience culinaire maison avec des pains et des pizzas, mais tout ce que vous préparez au gril ou au four. La soirée pizza sera probablement agréable et vous ne vous retrouverez jamais avec une croûte!

Parce que c’est un instrument, assurez-vous de l’utiliser en le laissant refroidir avant de manipuler et d’utiliser une peau.

Pour profiter pleinement de votre pierre à cuire au mieux, assurez- vous de consulter ces conseils et suggestions de cuisson inestimables !