homegearx Les 10 Meilleurs Couteaux a Steak De 2021

Comment Obtenir Les Meilleurs Couteaux à Steak

Comment obtenir les meilleurs couteaux  steak

1. Forme de lame

Il existe 3 options courantes dans les lames de couteau à bœuf.

Bord droit

La lame à tranchant droit aime les gains maximaux, étant le nombre le plus fréquent dans les couteaux à bœuf. Il coupe facilement la viande et laisse un bord lisse. De plus, les couteaux de bord droit sont proposés à un prix raisonnable. Mais ils nécessitent un affûtage fréquent.

Notre meilleure recommandation pour le meilleur couteau à steak à bordure droite serait votre Messermeister L8684-5 / 4S, créé avec de l’acier inoxydable allemand à haute teneur en carbone et qui conserve son tranchant pendant la plus longue période.

Lames à bord creux

Le bord creux a des indentations quantifiées sur la lame qui créent des poches d’air hors du bord des couteaux et de la nourriture. À cause de ces poches d’air, la nourriture ne colle pas à la lame. Vous pouvez ainsi profiter de plus beaux morceaux.

Bien que ce soit parmi les meilleurs types de lames, ce sont des couteaux à steak rarement accessibles. Le Bellemain EPI Premium est la meilleure version du bord pour une coupe facile du bœuf. De plus, comme il est fabriqué en acier chirurgical sans rouille, vous aimez une durabilité exceptionnelle.

Bord dentelé

Les lames à bord dentelé ne vous donnent pas une extrémité exceptionnelle maximale, en particulier s’il y a des micro-dentelures sur la lame. Ceux-ci laissent généralement une extrémité tordue sur la viande. D’autre part, les lames dentelées conservent leur tranchant pendant la plus longue période et n’ont pas besoin d’être affûtées.

Vous pouvez considérer que le Zwilling JA Henckels 39309-800 car ses dentelures sont plus larges, ce qui fournira une tranche de viande comparativement plus nette.

2.

Taille et matériau de la lame

Les dimensions de la lame auront principalement un impact sur les performances des couteaux. Les dimensions varient généralement entre 4 et 18 cm pour maintenir l’élan de la lame de 13 cm sur les couteaux conventionnels.

Vous devez noter que les lames plus petites offrent un bien meilleur contrôle et sont par conséquent simples à utiliser par rapport aux lames plus grandes.

En ce qui concerne la substance de la lame, la substance centrale peut être de l’acier à haute teneur en carbone ou de l’acier inoxydable.

L’acier à haute teneur en carbone est de meilleure qualité car ceux-ci conservent leur avantage pendant la plus longue période et nécessitent moins d’affûtage. En revanche, ils sont lavables et vous devez les sécher immédiatement pour arrêter de rouiller.

La substance en acier inoxydable nécessite moins d’entretien, mais exactement au même moment, vous devrez l’aiguiser à temps et en temps.

3. Gérer

Il existe 3 types de poignées de couteau à bœuf, en métal, en bois et en plastique. De plus, plusieurs versions haut de gamme sont dotées de poignées en os et en pierre.

Vous trouverez des couteaux en alliage de la tête aux pieds. Tous ceux-ci ont un aspect moins traditionnel mais sont vraiment durables.

Ceux avec des poignées en bois ont un look plus sophistiqué. Mais en revanche, ils font rouiller trop tôt. Il est déconseillé de faire bouillir dans l’eau ou de laver au lave-vaisselle. Assurez-vous plutôt de laver simplement les lames et de maintenir la prise aussi sèche que possible.

Enfin, les poignées en plastique sont exigeantes pour la maintenance. Mais exactement au même moment, ils semblent bon marché et risquent de ne pas impressionner vos visiteurs.

4. Construction

La construction est essentielle pour connaître le prix d’achat, la durabilité et la haute qualité du couteau.La lame forgée à la main est chauffée et enveloppée au moyen d’un marteau. Sinon, vous recevez des lames estampées à l’aide d’une machine. Certes, le couteau de tee-shirt sera probablement plus cher.

Tang a également une caractéristique importante dans la construction du couteau. La pleine soie signifie qu’une partie de l’acier traverse le couteau. Cela rend le couteau plus fiable et durable.

Ainsi, un mélange d’un couteau entièrement forgé avec une construction pleine soie crée l’article le plus durable. Vous obtenez ce mélange du Cangshan 1021066 car c’est de loin le modèle le plus durable parmi les, créé en acier hautement allié pour une netteté exceptionnelle. C’est l’un des meilleurs couteaux à steak de la liste.

Arcos Lot de 6 couteaux à steak en acier inoxydable | Couteau Steak | Couteau Arcos | couteau steak lave vaiselle avec manche monobloc | couteau steak monobloc
  • COUTEAUX À STEAK Jeu de couteaux arcs de 6 couteaux en acier inoxydable Table...
  • COUTEAU STEAK | lame 110 mm | couteaux à viande | couverts en acier inoxydable...
  • COUTEAU STEAK LAVE VAISSELLE | Couteau en acier inoxydable en 1 seule pièce :...
  • EMBALLAGE ÉCOLOGIQUE | Emballage en carton | 100% recyclé | Fabriqué par des...
  • FIABILITÉ ET DURABILITÉ | Arcos Hermanos est considérée comme la société...
Pradel Excellence - 7030-6N - Lot de 6 Couteaux à Steak, Manche Noir
  • PRADEL EXCELLENCE
  • Matière : lames en acier Inoxydable - manches en polypropylène
  • Lames microdentées 11 cm
  • Dimensions du coffret : 21 x 2 x 0,5 cm
  • Compatible lave vaisselle
  • Garantie : 1 mois
G.a HOMEFAVOR 8 pièces Couteaux à Steak de Cuisine avec Lame Dentelée, Couteau Viande Couteaux de Table en acier inoxydable, Steak Knives Set for Home
  • 【VENEZ EN 8 PACK】 Ces ensembles de couteaux à steak comprenant 8 couteaux...
  • 【TENUE CONFORTABLE】 Chaque couteau à steak est à la fois d'une belle...
  • 【POLYVALENT】L'ensemble de couteaux à steak à manche noir est idéal pour...
  • 【ENTRETIEN FACILE】 Étant donné que la plupart des lave-vaisselle sont...
  • 【SATISFACTION】G.a HOMEFAVOR est heureux de fournir un service de qualité...
SHAN ZU Couteaux à Steak, Couteaux de Table 4 Pièces, Set Couteaux a Steack Acier Inoxydable Allemand, Coffret Couverts de Table, Manche Bois Ergonomique
  • [Lame en acier inoxydable allemand riche en carbone]: le couteau à steak est...
  • [Fourchette à steak professionnelle en 4 parties remplissant plusieurs...
  • [JAMAIS INTERROMPU, CUISINIÈRE DE CONCEPTION COMPLÈTE]: Le couteau du chef de...
  • [Poignée ergonomique]: La poignée ergonomique vous donne la prise idéale pour...
  • [Le couteau de cuisine «couteau couteau de steak est le cadeau parfait pour...
Navaris Lot 6X Couteau à Steak - Coffret Couteaux de Table à Dents avec Manche en Bois et Lame en INOX pour Viande - Boîte Cadeau Rangement Incluse
  • COUTEAU DENTELÉ : Les dents des couverts permettent une découpe facile de...
  • HAUTE QUALITÉ : Les lames sont faites en acier inoxydable tranchant et sont...
  • DÉTAILS : Le set inclut 6 couteaux avec une lame et une poignée de 11,5 cm...
  • POIGNÉE ERGONOMIQUE : Le manche est en bois (pakkawood), un matériau...
  • COFFRET CADEAU : Les couteaux sont livrés dans un écrin. Utilisez-le aussi...
Promo
Amazon Basics Set de 8 couteaux à steak Lames en acier dentelé Manche ergonomique
  • Set de 8 couteaux à steak de qualité avec manches à 3 rivets
  • Tranchant micro-dentelé qui ne nécessite aucun aiguisage
  • Forgés à partir d'une seule pièce d'acier résistant aux taches
  • Construction monopièce pour un poids et un équilibre agréables ; mitre...
  • Lavage à la main uniquement
Pintinox, Lot de 12 couteaux à steak « Grand Chef » en acier inoxydable avec manche en POM
  • Grande taille
  • Lame trempée
  • Passe au lave-vaisselle
  • Longueur du couteau : 22,3 cm
  • Longueur de la lame : 11,7 cm
Menax - Couteaux à Steak - Couteaux de Table - Acier Inoxydable - Lot de 12 Pièces - Fabriqué en Italie
  • QUALITÉ PREMIUM: Fabriqué en acier inox de haute qualité avec finitions en...
  • Bord Tranchant: Le bord micro-dentelés garde le couteau tranchant toujours, il...
  • Idéal pour la maison, les bureaux, les restaurants et les cafés.
  • Lot de 12 pièces - 22 cm - Excellente pour couper le steak, le poulet, le porc...
  • GARANTIE: Nous garantissons la qualité de nos produits.
Promo
RICHARDSON SHEFFIELD 658501 6 Couteaux Steak, Acier Inoxydable, Noir
  • Coffret 6 couteaux steak lame lisse de la gamme Sabatier Trompette par...
  • Longueur totale 23cm ; Lame 10cm
  • Manche ABS noir, 3 rivets inox
  • Une valeur sûre testée et utilisée depuis des décennies par de nombreux...
  • Expert coutelier depuis 1839, Richardson Sheffield s'est forgé une réputation...
Lou Laguiole - Jet - Bloc 6 steaks
  • Bloc de six couteaux steak laguiole de la gamme jet. couteaux en acier inox avec...
  • Six couteaux steak : 22.5cm
  • Le jet est un laguiole de table au design contemporain, souligné par un...
  • Couteaux de table jet par lou laguiole en acier inoxydable 18/0, épaisseur...
  • Lou laguiole signe un design exclusif et traditionnel. pour concevoir cette...