Les 5 Meilleurs Couperets a Legumes Chinois Pour Votre Cuisine

Avez-vous déjà souhaité utiliser un couperet pour couper et trancher, mais vous ne pensiez pas que vous aviez les compétences nécessaires pour l’utiliser?

Eh bien, le couteau de chef chinois ou le couperet, est un outil à multiples facettes et magnifique qui doit avoir votre attention. Et ce n’est pas difficile à utiliser, tant que vous en obtenez un de qualité.

Ces lames peuvent remplacer pratiquement toutes les fonctions servies par un couteau de chef normal , et elles ont la capacité de ramasser vos ingrédients tranchés et hachés pour les déplacer dans un bol ou un récipient.

Un ustensile avec des applications pour la préparation des aliments, c’est aussi très amusant, il est possible de nettoyer une cuisine remplie de scamps en quelques secondes avec seulement quelques cycles!

Dexter, de haut en bas: Shun Classic, Wusthof Zhen.

Sérieusement, il est pratique d’en posséder un. Nous allons donc jeter un oeil.

Évaluation Des Couperets à Viande Et Des Couteaux De Chef Chinois

valuation Des Couperets  Viande Et Des Couteaux De Chef Chinois

Le couteau de chef chinois, également parfois appelé chukabocko dans les variations occidentales, est considérablement plus délicat qu’un couperet à viande et peut être utilisé pour la fonction de finesse – ainsi que plusieurs applications différentes en dehors de la coupe.

Les techniques de fabrication sont généralement de bon goût, bien que la conception du chukabocko soit la même que celle d’un couteau de chef. Il est fait de métaux en acier qui étaient japonais, et c’est plus cher.

Les cuisiniers chinois utilisent un couteau pour chacun de leurs travaux de cuisine, et leur lame est le couteau de chef chinois à pointe carrée.

Souvent connu comme un couperet en raison de sa forme, de sa taille et de son profil, le couteau de chef est en réalité un outil.

Flexible et léger est un outil polyvalent qui pilera, trempera, écrasera, émincera, écopera et découpera les aliments – une grande partie du talon de cette poignée est utilisée pour le meulage et l’élagage.

Ayant une section transversale mince, il est prêt et flexible pour prendre en charge les responsabilités délicates de hachage, d’épluchage et de tranchage – qui dépassent le domaine des compétences d’un couperet de boucher.

C’est principalement un couteau à légumes utilisé pour hacher, mais en plus, il se double d’un couteau de coupe pour raser de bons morceaux de viande et d’autres protéines – et il n’est certainement pas destiné à être piraté à travers de gros os. Vous allez avoir besoin d’un couperet beaucoup plus lourd à l’aide d’une scie de boucher, ou d’un pour cette fonction.

D’un autre côté, un couperet à viande ou boucher est destiné à être balancé comme un marteau. Il est lourd et volumineux, si vous manœuvrez à travers un os dur avec une lame compacte qui ne s’écaillera pas, ne se fissurera pas et ne se déformera pas. Le tranchant est également émoussé, utilisant fréquemment un angle de 25 ° contrairement à 15-18 ° pour les lames orientales, ou 20-22 ° pour les couteaux.

En revanche, le couteau de chef chinois a un caractère mince avec une lame destinée à couper et couper. Et bien que les dimensions et la forme soient comparables, l’acier est considérablement plus élevé et fragile, et plus susceptible de ronfler s’il est utilisé sur l’os.

La coupe transversale beaucoup plus mince par rapport au couperet d’un boucher est destinée à une fonction générale dans la cuisine, très similaire à celle du santoku ou du couteau de chef.

C’est la hauteur que vous pouvez utiliser pour ramasser des quantités considérables de marchandises et de masse que l’épine dorsale peut être utilisée pour lb et attendrir la viande. Le niveau de la lame a une surface suffisante pour aplatir et écraser les ingrédients tels que l’ ail , le gingembre ou les noix .

Une autre différence à noter entre cela et un couperet à viande est que la lame est légèrement plus lourde vers l’astuce. Il s’agit de promouvoir les coups de caresse et de poussée utilisés par les chefs chinois.

Bien qu’une profondeur autour de 20 ° ne soit pas inhabituelle, la bordure est aiguisée dans un angle. La lame est droite, ce qui la rend idéale pour couper, mais elle doit avoir suffisamment de courbe d’estomac pour être utile pour les mouvements de bascule ou de poussée.

La poignée peut également être plus douce, adaptée aux méthodes délicates, au lieu de la taille requise pour couper à travers le tissu conjonctif dur et osseux.

Une poignée conventionnelle sera probablement de forme oblongue ou ronde et fabriquée en bois, des variations peuvent arriver dans de nombreux matériaux différents tels que l’alliage, et peuvent être rivetées en position ou maintenues avec du plastique. Les poignées peuvent également être trouvées sur plusieurs modes, et il y a une touche complète au style de la structure.

Ils Ne Sont Pas Tous Identiques

Un examen plus approfondi montre que tous les couperets ne sont pas créés égaux ou créés exactement pour les mêmes fonctions.
Dans le marché moderne, les modèles couperet: trancheuses, hachoirs, et viennent en trois variantes. La distinction entre ceux-ci est la profondeur des pales.

Trancheuses

Aussi appelés couteaux de ping , ils sont également connus sous le nom de couteaux à légumes. Ils ont les lames à la section transversale, et en utilisant un biseau, sera également le plus tranchant.

Ils ont une apparence similaire à celle d’un couteau nakiri et ne seront pas aussi longs ou aussi grands que des couperets ou des hachoirs.

Les trancheuses sont utilisées pour couper les légumes, hacher les herbes, éplucher, éplucher et couper des morceaux de viande assez fins pour faire sauter le wok . Mais en raison de la minceur de la lame, elle ne doit pas être utilisée sur l’os.

Choppers

Tous ceux-ci sont du genre à posséder une lame plus épaisse que les trancheuses, également le plus souvent connectée au surnom de couteau du chef.

Mais ils ne sont pas aussi épais que des couperets et pourraient éventuellement être utilisés pour des responsabilités générales.

Un hachoir peut être utilisé sur les viandes, les légumes, les fruits et les herbes, et joue magnifiquement toutes les tâches de hachage, de hachage et de coupe. Et en raison de sa hauteur, il est également assez facile à utiliser comme cuillère pour transporter les ingrédients de la planche à découper dans le wok ou un plat différent.

De plus, en raison de la face massive associée à son tempérament agile et léger, c’est le meilleur couteau à utiliser si vous voulez préparer des monticules de légumes – tels que les nombres typiques aux temps de mise en conserve et de congélation.

Vous n’avez pas besoin de votre couteau?

Voici celui-là.

Selon le type d’acier utilisé et selon les recommandations du fabricant, certains pourraient être acceptables pour couper des os fins ou tendres dans la volaille et les fruits de mer. Cependant, cela n’est pas suggéré pour beaucoup, veuillez donc vérifier les instructions avant d’utiliser sur n’importe quel tissu.

Couperets

Connus pour les chefs chinois comme les hachoirs à os , ceux-ci ont des lames épaisses et lourdes très similaires à leurs homologues occidentaux, soit la viande ou le couperet de boucher. Ils sont acceptables pour couper à travers le tissu conjonctif rugueux des articulations et pour couper des os comme le bœuf, les côtes de porc et la volaille.

Ils ont également l’avantage du lot et d’un biseau, car l’élan et le poids fournissent la majorité de l’action.

Fonctionnalités à Rechercher

Historiquement fabriquée en dioxyde de carbone, vous découvrirez des lames fabriquées à partir de haute technologie. La substance aura un matériau ensemble pour donner l’endurance et la résistance, en plus de la résistance à la rouille, aux taches et à la corrosion.

Et un couperet fantastique monté professionnellement et qui sera probablement équilibré.

Longueur, poids et structure de la lame

La portée peut mesurer de sept à vingt-cinq pouces, avec une hauteur de trois à cinq pouces. Le choix de la taille est une question de goût personnel.

En raison de l’énorme région de la lame, qui nécessite beaucoup de métal pour créer du poids, cela peut être un problème. Cherchez si vous voulez faire beaucoup de travail de préparation pour ceux qui sont légers avec un équilibre ou qui ont des problèmes de force sur les mains, les poignets ou les avant-bras.

Commencez à chercher une soie qui s’étend aux trois-quarts de la poignée, en utilisant une soie complète offrant la plus grande force, équilibre et stabilité de bordure.

Les poignées pourraient être en matériaux, en bois et de forme cylindrique et de conception. Ou ils peuvent être équipés d’une poignée en polypropylène ou en acier creux.

Japonais vs

Aciers européens: la façon dont l’échelle Rockwell affecte les performances

La plupart des fabricants européens seront durcis à 57-58 sur l’échelle de dureté Rockwell (RHS) tandis que les formes occidentales seront généralement durcies à 60-62 RHS.

C’est un bond en avant, même si cela ne semble pas beaucoup.

Voici la chose:

L’échelle de dureté Rockwell n’est pas linéaire. Il est calculé sur la base de la pénétration d’un point de diamant sous contrainte, et une augmentation de 5 ou 4 points signifie que l’acier est beaucoup plus résistant.

Cette croissance de dureté permet au couteau de devenir plus important et plus tranchant, ce qui lui permet de conserver cet avantage.

Ce n’est pas sans compromis.

Plus l’acier est dur, plus il devient fragile. Et les lames japonaises ne peuvent pas subir d’abus en tombant sur des carreaux martelés jusqu’à l’os. Ils seront transformateurs.

Alors que les versions pouvaient être affûtées en utilisant chaque sélection de système d’affûtage, les lames japonaises nécessitent un affûtage des pierres à eau.

Angle de ce bord

Les épées sont affûtées à 11-14 °, ce qui crée un bord. En raison de la dureté de l’acier, l’alliage peut supporter un tel angle aigu sans s’émousser pendant une longue période .

Leurs versions sont affûtées par la plupart des fabricants de couteaux. Cela le garde tranchant et aide à compenser les effets de l’acier. Plus l’angle signifie que la bordure ne deviendra jamais aussi nette que celle ayant une mouture.

Sortes d’acier

Alors que les mélanges, dont certains ne sont pas autorisés à quitter le Japon sous une forme immaculée, sont fréquemment utilisés par les producteurs, les fabricants s’en tiennent aux métaux en acier inoxydable à haute teneur en carbone.

Les aciers ont des qualités variables et aideront à la rétention des bords, en plus des propriétés métallurgiques qui aident à « l’atmosphère » et aux « commentaires » sur les pierres à aiguiser.

Avis Sur Chinese Cleaver Cleaver

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Passons à quelques critiques des meilleurs couperets chinois en ligne.

1. Shun Classic: notre meilleur couperet à légumes chinois recommandé

Après avoir analysé cinq de leurs versions les plus vendues (et non, nous n’avons pas comparé celles produites avec des forgerons et des magasins d’artisanat plus petits, en raison de l’accessibilité), nous avons découvert que le couperet à légumes chinois Shun DM0712 Vintage 18 cm était, sans aucun doute, le meilleur de ce lot pour la plupart des gens.

Shun DM0712 Couperet à légumes chinois vintage 18 cm disponible sur Amazon

Le Shun avait besoin d’une mouture superbement douce et horizontale pour la grande majorité de la lame, permettant une coupe « poussée » tout en utilisant néanmoins une pointe incurvée. Cette extrémité incurvée permet de couper des verts et des herbes plus belles. Dans l’ensemble, la géométrie de ce type.

Au-delà du rasage net sur le 11, il fonctionne. De plus, pour Shun comprend une netteté sans application. Envoyez votre couteau et ils vous le rendront frais.

1 mise en garde – en raison du contour D de l’accord, les produits de la ligne classique de Shun sont tous conçus pour les droitiers. Comme nous le remarquons dans notre examen, les utilisateurs gauchers apprécient le design.

2. Wusthof Classic: une mention notable

Nous avons également apprécié le couteau de chef chinois Wusthof Classic et avons  découvert que ses proportions étaient similaires à celles du Shun car il avait un tranchant extrêmement horizontal avant la pointe incurvée jusqu’au talon.

Il est venu suffisamment affûté dans l’usine mais pas au niveau du Shun (notez que nous utilisons beaucoup d’acier japonais et nos attentes pourraient être assez grandes en ce qui concerne la définition de « tranchant »).

Le Wusthof Classic sera excellent pour les personnes qui affûtent leurs couteaux (ou les expédient à un service d’affûtage) de la mode occidentale, en utilisant des méthodes d’affûtage occidentales. Il n’est pas nécessaire de découvrir une nouvelle compétence ou d’investir dans des pierres à eau fixées pour celle-ci.

L’acier inoxydable X50CrMoV15, qui fait tout dans la gamme Classic de Wusthof, supportera également plus d’abus que celui de l’acier VG-Max de Shun, ce qui le rend excellent pour les personnes dont les membres de la famille ne traitent pas les outils de coupe avec respect et attention. .

Le compromis est que le Wusthof conserve son avantage, ou ne deviendra pas aussi éloquent que le Shun. C’est une excellente lame qui offrira de meilleures options.

Le Wusthof peut être ambidextre, et les gauchers et les droitiers peuvent le faire.

3. Shun Classic: le meilleur de l’esthétique et de la fonctionnalité

Par Shun, les fabricants de couteaux de cuisine japonais nous ont ce couperet à légumes qui est beau. Dans leur gamme traditionnelle de couteaux de cuisine, il présente un revêtement Damas de chaque côté de la disposition en filigrane du profil carré conventionnel.

Vous voudrez montrer cette attractivité sur un pub de couteau!

Le processus Shun offre des performances exceptionnelles et produit un couteau à la fois esthétique et fonctionnel. Lame entièrement plaquée, le carbone est puissant et résistant avec une bordure, et toutes les pièces contribuent à façonner un instrument de coupe.

La lame est construite avec un cœur en acier inoxydable haute performance qui était VG-MAX.

Le centre est gardé à l’aide de 34 couches de revêtement Damas en acier inoxydable de chaque côté (pour un total de 68 couches), qui est ensuite broyé et grenaillé. Cette méthode montre un modèle d’acier sans deux lames utilisant des modèles.

La formule se compose de force et d’endurance à améliorer. De plus, il comprend du chrome pour la résistance à la corrosion et à l’usure, du cobalt et du mijotage pour un acier pour créer un bord délicieux.

Il y a du molybdène pour la résistance à la corrosion et du vanadium pour contrer la fragilité. Et tout cela est durci à un score de.

Le résultat final est une lame qui est très affûtée, résistante à la rouille et aux taches, et superbe à vérifier.

Le bord est aiguisé en un côté de 16 ° – qui est plus tranchant que les épées qui sont en terre à 20-22 ° – a également une courbe symétrique et sa portée.

Comme s’ils étaient une atmosphère, le Shun trancha beaucoup de carottes. Aucune immunité.

Nous avons découvert que le Shun était sans aucun doute le plus net de la boîte et haché avec résistance à travers une carotte.

Le Shun obtient la forme de lame pour l’instrument de cette disposition. C’est un ventre plat avec une courbe ascendante vers l’astuce. Cela le rend parfait pour pousser les légumes plus gros en plus de couper les légumes verts et les herbes.

La majorité de la lame peut être mise à plat sur la planche à tout moment.  Il s’agit en fait du profil de lame approprié pour obtenir un couperet à légumes chinois utile.

Ce Shun était l’instance qui a été poussée et mise en place pour permettre aux deux pierres.

La poignée est composée de PakkaWood, un bois dur résistant à l’humidité et résistant à l’usure. Il faut noter que la poignée est conçue pour la stabilité, offrant un contrôle et une utilisation à droite.

Poignées inverses disponibles pour les gauchers à l’achat, bien que la forme en D soit créée avec l’ajustement aux paumes pendant qu’elles s’enroulent autour de la poignée.

Mais, l’article de blog de Shun sur D gère les rapports selon lesquels de nombreux clients de gauche utilisent et privilégient vraiment le plaqueur droitier Steel. Pour les gauchers, un endroit pour casser les paumes dans une poignée de pincement est fourni par la crête, et cette configuration offre également les avantages du contrôle et de la stabilité.

La poignée peut être équipée d’un mitre en acier inoxydable et d’une soie complète, qui offre un meilleur contrôle ainsi qu’un équilibre. Parallèlement, il est terminé par un capuchon d’extrémité en acier inoxydable sur les talons.

Des chefs et cuisiniers professionnels nous proposent cette gamme de couverts et cette version est également certifiée pour une utilisation en cuisine.

Shun recommande un séchage rapide et à la main pour garder la lame affûtée et également en parfait état.

Le rodage hebdomadaire à l’aide d’un acier, ou même d’une lanière en cuir, aide à garder une arête vive. Affûtez au besoin en utilisant des pierres à aiguiser ou un aiguiseur électrique de style asiatique qui aura le bon angle de 16 °.

Ou envoyez-le au producteur – l’achat comprend l’accès à vie au couteau Shun. Vous devez couvrir le transport.

La lame mesure 7,75 x 10 cm ayant une longueur totale d’environ 30 cm, plus elle pèse 386 g.

Convient pour couper des fruits et légumes, ce couteau n’est pas censé être utilisé pour couper des articulations sur des os de presque n’importe quelle dimension. Si vous faites cela, vous courez le risque d’écaillage sur le tranchant qui est difficile.

Il comprend une garantie à vie Shun contre tout défaut de fabrication tant que le couteau vous appartient.

Qu’est-ce que disent les autres

Ces remarques sont un ensemble des commentaires les plus fréquents des acheteurs confirmés sur Amazon.com .

Le couperet à légumes Shun Classic a des qualités élevées pour un tranchant de coupe sans effort et un équilibre magnifique.

Avec un avantage, il effectue de nombreuses coupes différentes sur des responsabilités telles que le hachage, le tranchage et la découpe en utilisant la portée de la lame.

Il parvient à couper facilement des articles tels que le chou et les melons, et certains autres mouvements sont fluides et fluides.

De plus, c’est une lame élastique – l’avantage est grand non seulement vous pouvez ramasser des quantités considérables de légumes pour passer facilement de la planche à découper au plat ou au pot.

Forte de la pointe, la lame est légère et mince, avec une grande maniabilité pour une surface. Il conserve même un avantage.

Le couperet à légumes intemporel est équilibré, et la poignée offre également une prise sûre et confortable pour de nombreuses activités.

Au moment de la rédaction de ce document, la seule plainte courante est celle d’individus qui ont ébréché ou fissuré la lame en essayant de couper l’os (contrairement à la recommandation du producteur).

Aperçu

Utilisant une colonne vertébrale élancée, un poids léger, une finition soignée et un bord, le couperet à légumes Shun Classic fera la majorité du travail – vous devez le diriger ensemble pour le tranchant.

Il donne une excellente dextérité pour les coupes et les travaux de coupe délicieux, et peut être manié avec rythme et précision grâce à ce maquillage en acier spécial VG-MAX – qui offre une bordure superbement nette et efficace qui gardera sa netteté pendant de longues périodes, malgré utilisation quotidienne intensive.

Bien que le prix d’achat de cette lame ne convienne pas au budget de tout le monde, c’est un couteau à légumes élégant et superbement conçu qui offre une esthétique et des performances de premier ordre.

Wusthof Classic

Wusthof est célèbre pour sa très grande gamme d’excellents couteaux de cuisine forgés, populaire auprès des propriétaires et des chefs qui souhaitent le meilleur de leur mieux. La ligne est créée parmi les principales villes de la planète.

Le couteau de chef chinois Wusthof Classic est fabriqué en acier inoxydable X50CrMoV15 entièrement forgé et supérieur. En anglais ordinaire, cela signifie que la lame est construite avec une substance à haute teneur en carbone molybdène / vanadium et trempée à 58 HRC pour une bordure vive, durable et durable.

Ce métal et la rouille sont un mélange fantastique de rétention des bords et de durabilité, permettant néanmoins à la lame d’être plus facilement et de la rendre moins sujette à l’écaillage que ses homologues japonais.

Contrairement à de nombreux fabricants de couteaux occidentaux qui continuent d’affûter leurs frontières à 22 ° par rapport à la convention européenne, les lames Wusthof sont actuellement repeintes à 14 ° de chaque côté, très similaires aux couteaux japonais.

La structure monobloc entièrement formulée donne une saveur complète, qui est triple rivetée dans la poignée en polypropylène pour une répartition équilibrée et précise du poids, l’équilibre et la durabilité à long terme.

La lame du Wusthof est bien meilleure que de nombreuses compétitions, à l’exception du Shun, offrant un emplacement plat substantiel pour la coupe poussée tout en permettant le basculement. Fabriquée à partir du style de couteau du chef chinois, la large lame du Wusthof Classic avec une bordure à double biseau est excellente pour préparer les légumes, la viande et le poisson. écope.
Le Wusthof était d’une netteté satisfaisante de la boîte (bien que pas aussi éloquent que le Shun ou le Zhen) et son propre profil de lame horizontal a aidé à pousser. Voici vraiment le meilleur de cette offre que nous avons analysée.

Veuillez noter qu’il peut s’agir d’un couteau à légumes utilisant une lame en acier, ne l’utilisez pas sur d’autres matériaux difficiles ou osseux. Laver à la main à l’eau savonneuse, rincer et sécher.

Cette lame comprend la garantie de production à vie de Wusthof.

Nos découvertes

C’est notre préféré des modèles que nous avons analysés.

Nous apprécions le profil horizontal de la lame, qui a permis de couper en poussant des légumes plus durs sans « collants » (ces morceaux qui ne coupent pas complètement), ainsi que la suggestion ronde permet de couper des herbes plus belles et des légumes-feuilles.

Il est devenu net dans le moulin, mais nous avons pu plus tard effectuer nos tests semi-automatiques pour le prendre.

Cette version est excellente pour votre cuisinier ou combattant à domicile qui n’a pas besoin d’investir dans une paire de roches d’eau, qui sont un accessoire essentiel pour l’affûtage de l’acier.

Ce couperet pourrait être affûté sur quoi que ce soit, comme des coussinets en diamant, des pierres et des bâtons. Ou il peut être obtenu auprès de votre service d’affûtage de quartier.

Ceci est un achat.

Qu’est-ce que disent les autres

Ces commentaires reflètent les opinions les plus fréquentes des acheteurs vérifiés sur Amazon.com .

La précision asiatique reçoit toutes les notes, quand il y a un petit nombre de témoignages en ce moment.

Il est salué pour son excellent acier fantastique utilisé dans la fabrication, arrive avec un bord assez pointu, contient également suffisamment de flex pour lui permettre d’être parfait pour la coupe et d’autres responsabilités de coupe (sauf couper à travers l’os).

Les clients croient qu’il offre une valeur fantastique pour le prix d’achat.

Aperçu

Wusthof s’est avéré être flexible aux exigences du marché et s’est forgé une réputation au fil du temps. Leur couteau à légumes de la gamme Precision est fabriqué avec de l’artisanat et de l’acier.

Les résultats sont à peu près exactement ce que vous attendez: un couteau assemblé et bien conçu.

Zhen Light Slicer: Meilleur modèle de budget

Zhen fabrique des couteaux à Taiwan depuis le début des années 1990, utilise également de l’acier japonais VG-10 pour chacune de ses lames – ce qui crée un tranchant de couteau exceptionnellement pointu.

Construit en acier, cette marque connue pour générer des copies peut manquer d’originalité, mais ils font un travail fantastique de reproduire les conceptions des autres.

Super net le Zhen, utiliser une bordure est agile, léger et extrêmement opérationnel. Avec le calibre de l’acier et la construction, il pourrait être difficile de trouver une valeur équivalente pour un coût moindre.

Leur couperet de 17 cm est de la série Carbon Stainless Steel de Zhen, peut également être forgé avec trois couches d’acier. Le centre VG-10 haut de gamme génère une bordure tranchante abyssale tandis que les couches de carbone élevées de chaque côté offrent une résistance à la rouille et aux taches.

VG-10 est une formule utilisée en haut des pales. Il est composé de 1% de carbone, 15% de chrome, 1,2% de molybdène, 1,5% de cobalt et 2% de vanadium, qui est ensuite analysé à 60-62 HRC sur l’échelle Rockwell.

Légère avec une lame qui rend le tranchage, le hachage et le ramassage simples et efficaces, la lame présente une extrémité pour de meilleures qualités de libération des aliments.

Le Zhen comprend un ventre plus gros (un profil de bordure incurvé) que celui dont nous jouissons. C’est super de la boîte.

L’avantage est biseauté à un angle d’environ 16 pour accommoder les utilisateurs. Avec l’estomac, il est excellent pour les coups, le hachage et le tranchage.

Sa netteté de la boîte composée pour cela, même si le Zhen a beaucoup d’estomac. Et cet acier gardera davantage le bord. Ayant une saveur complète, la conception est équilibrée pour la fatigue de l’avant-bras et la main, et elle offre un excellent contrôle des carres. L’acier est intégré au corps qui était la lame et le couteau est complété par un embout en acier inoxydable.

L’ovale qui est une poignée ergonomique est construit en caoutchouc TPR durable qui est moulé dans la soie pour obtenir un revêtement confortable qui vous donne une prise sûre.

N’oubliez pas qu’il s’agit vraiment d’un couperet à légumes et qu’il n’est pas destiné à hacher les tissus conjonctifs, les articulations ou les os – cela pourrait causer le cœur de la lame.

Votre couperet est lavé par Rincer doucement et sécher avec une serviette. Perfectionnez vos bordures à l’aide d’un poteau en céramique ou d’un acier. Zhen recommande vivement l’affûtage à l’aide d’une pierre à aiguiser avec un angle de 15-20 °.

Le couperet Zhen comprend une lame de 17 cm avec des mesures totales de 11,5 x 8 cm et ne pèse que 258 g.

Produit à Taiwan, une garantie de satisfaction à 100% est offerte par Zhen.

Nos découvertes

De la boîte, le Zhen était net. Nous détestions le profil de cette lame. Aucune pièce horizontale n’a été fournie par le Zhen. C’est une bonne affaire pour le coût, mais nous recommandons que le Shun soit bien avant cette version si cela ne vous dérange pas de payer un peu plus.

L’acier sur cette version a été trempé et pour analyser certains modèles de couteaux, nous allons regarder sur Zhen. Ils peuvent être un diamant brut.

Qu’est-ce que disent les autres

Ces notes sont un ensemble des remarques les plus fréquemment formulées par  des acheteurs vérifiés sur Amazon.com .

Bien que ce modèle ne soit pas un vendeur en ligne, le couperet à légumes Zhen reçoit des notes élevées pour le calibre de sa disposition et de l’équilibre des composants, ainsi que pour sa netteté.

Étonnamment mince et léger, le Zhen peut être simple à utiliser pour un certain nombre de techniques et s’avère être un artiste agile,

Tenu étouffé par un fermoir à pince ou sur la poignée, il montre des tranches et s’équilibre facilement et des côtelettes. Il passe à travers les viandes et autres protéines avec une grande dextérité. De plus, la face de la lame le rend pratique et rapide à la fois pour ramasser et transférer des composants.

Il comprend un tranchant qui est super, et conserve son tranchant sans besoin d’affûtage après des semaines d’utilisation intensive.

Le revêtement en acier inoxydable est de premier ordre, sans aucun signe de rouille ou de rouille s’il est lavé et séché à la main. Avec le givrage sur la surface de la lame sur la bordure libère facilement les aliments.

Fabriqué à partir de matériaux, il dispose d’une poignée de préparation sans fatigue, et remarquable et de détails qui le rendent facile à laver et à entretenir.

Aperçu

Connu pour créer des copies de marques, Zhen reproduit les caractéristiques de fabrication en utilisant des degrés d’acier indiscernables et des caractéristiques de mise en page.

La structure en acier VG-10, la pleine soie et le capuchon d’extrémité en acier inoxydable sont tous des éléments trouvés dans les marques, mais le couperet Zhen offre des performances de luxe à un prix élevé.

Bien qu’il puisse manquer du cachet des marques haut de gamme, c’est une excellente affaire pour les personnes qui aiment l’acier japonais résistant.

Signature Zwilling JA Henckels Twin: valeur exceptionnelle dans un modèle léger

Dans sa ligne Twin Signature, Zwilling JA Henckels nous apporte son couperet à légumes brillant et efficace de 18 cm.

Un artiste de la cuisine, toutes les caractéristiques de la structure du modèle brillent, ce qui le rend populaire auprès des acheteurs.

Avec un peu moins de 170 g, le Twin Signature offre des avantages dans un emballage léger. Disposant d’une lame en acier inoxydable de Zwilling, elle se révèle réceptive et vivante pour tous.

Le Twin Signature est la seule gamme de couteaux estampillés de Zwilling, conçue pour offrir une netteté et une fonctionnalité exceptionnelles à un coût modéré – parfait pour les personnes commençant dans leur cuisine initiale , ou pour les personnes qui ne profitent que d’une affaire fantastique.

Estampée avec un peu d’acier de formule Zwilling avec précision, la lame est durcie à la glace en utilisant la procédure Friodur exclusive de Zwilling pour obtenir une lame qui assure un mélange optimal de durabilité et de dureté, en plus de la résistance à la rouille et aux taches.

L’acier à formule spéciale se compose de quantités de dioxyde de carbone, de résistance à la corrosion, en plus de chrome pour obtenir une dureté excellente.

Et, après avoir parcouru les quatre mesures de chauffage, de refroidissement, de congélation et de revenu, les lames arrivent sur l’échelle Rockwell.

Chaque lame est polie à 15 ° de chaque côté de la procédure, ce qui génère une bordure en V et affûtée.Cela garantit une fonctionnalité de coupe durable, une netteté préliminaire et une stabilité de la bordure.
Le Henckels a plus d’estomac (lame incurvée) que nous aimerions voir.

Comme beaucoup d’autres, nous n’avons pas aimé la forme de l’estomac. La coupe poussée est gênée par la frontière et s’apparente à un couteau de chef européen par rapport à un couperet.

Le Henkels était aussi tranchant que le Zhen de cette boîte ou le Shun s’il pouvait être rendu éloquent, et nous ne savons pas. Et il ne maintiendra pas cette netteté comme l’acier.

La poignée en plastique ergonomique comprend une poignée et peut être connectée avec une conception de 3 rivets à la soie. Résistant aux taches et résilient, il arbore fièrement l’emblème Twin Signature incrusté.

De plus, en utilisant toute la poignée, il est simple d’utiliser la poignée de pincement qui est experte pour une manipulation sécurisée.

Associé à une courbe convexe et également au profil carré classique de l’estomac, il est le couteau idéal pour la préparation et la coupe des légumes, en plus du délicat détourage mince de papier de la viande, de la volaille et du poisson.

Mais gardez à l’esprit que ce n’est pas un couperet à viande – c’est pour couper des légumes et ne doit pas être utilisé pour couper des os, car l’acier peut se casser ou s’écailler.

Même si son lave-vaisselle est suggéré de garder son bord et semble.

Le couperet Twin Signature a une longueur de lame de 18 cm avec des dimensions totales de 16 x 10 cm et ne pèse que 5.170 g.

Il comprend la garantie à vie de Zwilling d’être exempt de défauts du fabricant.

Nos découvertes

Nous n’avons pas apprécié ce Henkels. Bien qu’il ne soit peut-être pas aussi incurvé que le Zhen ou même Dexter-Russell , il n’a fourni aucune zone horizontale pour le hachage par poussée. Si vous souhaitez essayer cette mode, le prix est approprié.

Qu’est-ce que disent les autres

Ces remarques sont extraites des opinions les plus courantes des acheteurs vérifiés sur Amazon.com .

Le Twin Signature marque par les propriétaires en raison de sa netteté de sa propre flexibilité, de la boîte et de l’avantage qu’il apporte en tant que multitâche.

Adaptatif et suffisamment dur pour couper la courge d’entreprise , le Twin Signature peut également être suffisamment délicat pour trancher la viande en fines lamelles de rasoir, et il gère facilement tous les légumes.

Les clients affirment qu’il est livré avec un bord plutôt tranchant qui s’est avéré tenir pendant de longues périodes avant de vouloir l’aiguiser (bien que nous n’ayons pas découvert qu’il était extrêmement tranchant dans la boîte lors de nos tests).

Il a un poids suffisant pour faire face à tout travail de fond végétarien, ainsi que l’équilibre pour un tranchage sans effort.

Dimensionner la forme et la grande qualité lui confèrent une grande flexibilité. Les utilisateurs ont déclaré qu’il pouvait épaissir des quantités de protéines fendues, écraser et hacher l’ail, des quantités de composants de cuillère pour le transport avec la surface de la lame qui était ample, et aussi faire un court travail d’épices avec le talon.

De plus, la poignée est plus confortable pour une large sélection de chefs. Dans les paumes des femmes à celles des gars qui sont grands, tous affirment qu’il offre une prise en main confortable et sûre pour un grand équilibre d’équilibre.

Il n’y a qu’une seule plainte, et il ne s’agit pas de la qualité ou des performances du couteau. Le critique se plaint que le couperet à légumes qu’il a acheté n’est pas destiné à couper les os … que vous, cher lecteur, êtes plus que conscient!

Aperçu

Le couperet à légumes Zwilling JA Henckels Twin Signature est vendu comme un petit cheval noir. Parmi les lignes, il offre toutes les performances, la durabilité et la polyvalence susceptibles d’être trouvées dans les modèles plus chers.

Il coupe facilement toutes les dimensions et densités des légumes et a la flexibilité de trancher finement ce qui est bien. De plus, le visage étendu permet de ramasser facilement et rapidement les ingrédients dans le moule ou de passer à un plat. Bien équilibré, confortable et très léger, il rend la gestion des travaux de coupe très agréable.

Certainement impressionnant, le Twin Signature offre une valeur exceptionnelle pour le couperet de légumes et une fabrication réfléchie.

Dexter-Russell

Nous avons le style du couteau de chef de leur gamme de couverts, avec une poignée et un rivet de compression en laiton.

La ligne utilise un mélange de métaux et d’acier pour obtenir des performances fiables.

L’acier inoxydable est combiné pour combiner les meilleures caractéristiques de l’acier inoxydable de qualité coutellerie et de l’acier au carbone.Il garde un tranchant pendant de longues périodes ne se décolore pas ou ne tache pas, et est beaucoup plus facile à affûter que l’acier inoxydable.

Les alliages de qualité utilisés pour la gamme conventionnelle comprennent le molybdène, le vanadium et le cobalt pour améliorer la tenue des bords, la durabilité et la fonctionnalité.

Chaque couteau est traité thermiquement à une dureté de 54-56 HRC, et les bordures sont rectifiées à la main et affinées dans un profil à la fois pour l’endurance et la polyvalence. Le côté le rend approprié pour une coupe à gauche ou appropriée.

La géométrie de la bordure, à 20 ° sur les talons pour les deux premiers tiers de cette lame et environ 25 ° pour la suivante, est excellente pour les travaux. De plus, il garantit un tranchant de lame restauré à chaque affûtage.

Grande en place, cette lame est clairsemée, mais avec un acier qui a tendance à s’écailler en tant que personnes avec des classements HRC plus élevés. Ne vous y trompez pas – il ne devrait pas être utilisé sur d’autres trucs ou des os compacts et c’est vraiment un couteau à légumes.

Sans repeindre, contrairement à ses homologues plus résistants, il pourrait survivre à une goutte.

Nous avons découvert que cela n’avait pas beaucoup de sens. Il avait été incurvé, ce qui en fait une excellente option pour couper les herbes et les légumes verts, mais cela a rendu la coupe poussée d’une corvée. Nous serions ravis de trouver un profil beaucoup plus plat.

De plus, il a fallu beaucoup plus de force pour couper une carotte que la Zehn, qui a un profil de lame comparable (même si en plus, cela coûte plus cher). Cela pourrait être dû à la netteté de ce bord de fraisage, ou cela pourrait être un problème avec lui-même.

Nous n’avons pas été impressionnés par la façon dont la lame n’avait qu’un seul de ces autocollants et sans rayer la lame, beaucoup d’efforts doivent éliminer les résidus. Nous avons eu recours à Goo Gone et quelques Flitz Metal Polish, et il n’a pas tout.

Dexter-Russell, veuillez investir dans quelques décalcomanies avec l’adhésif de décharge qui est simple!

La poignée en palissandre durable est reliée à la demi-soie avec des rivets de compression en laiton, ainsi que la forme ovale offre une prise sûre pour de nombreuses tâches.

Le couperet chinois doit alors être lavé à l’eau tiède, rincé.

C’est une lame qui mesure environ 8 x 8 cm ayant une longueur totale de 28 cm comme la poignée, et elle pèse 340 grammes.

Il vient d’être exempt de défauts.

Nos découvertes

De plus, le bord rend celui-ci le moins performant. Nous ne pouvons pas aller au-delà du plan, même si nous aimerions vraiment défendre une marchandise.

Qu’est-ce que disent les autres

Ces notes sont un ensemble des remarques les plus courantes des acheteurs vérifiés sur Amazon.com .

Le Dexter-Russell Conventional s’avère être juste une autre version avec des acheteurs, qui lui donnent des notes élevées en raison de l’équilibre de la structure et de la résistance et du poids, et de sa bordure.

La lame élastique et la géométrie avantageuse en font un couteau pour plusieurs travaux, et il hache les légumes et surtout adepte à la fois du tranchage mince des protéines.

Le calibre de l’acier n’est qu’un autre point fort, car il combine les meilleures caractéristiques de l’acier au carbone et de l’acier inoxydable. Il vient qu’il n’est pas difficile à affûter et à aiguiser, et il restera sans rouille et sans rouille avec le lavage et le séchage des mains.

L’équilibre et le poids reçoivent leur part de compliments. C’est une construction robuste avec une sensation de main fantastique, et le fardeau est réparti pour un tranchant simple et sans fatigue.

La qualité est également classée, chaque élément appelé étant bien conçu et construit pour rendre cet outil efficace et flexible.

Il y a seulement deux sujets à noter, alors qu’il y a peu de plaintes:

Un petit nombre de consommateurs remarquent que même s’il est devenu pointu, son avantage a été perdu par la lame.

Quelques examinateurs croyaient que l’équilibre était à la fois pointé vers la demi-soie légère et gérée, et éteint depuis les délinquants.

Aperçu

Le couteau de chef chinois est un choix populaire auprès des acheteurs à la maison qui aiment les caractéristiques de coupe efficaces héritées et la construction Made in America.

L’acier s’avère être puissant avec un bord fiable et tranchant, et la structure est robuste. La grande majorité des critiques découvrent qu’il s’agit d’un couteau assez efficace et confortable.

Le Montage Final

Cela nous amène à la conclusion de notre apparition au couperet chinois.

Énorme, agile et tranchant, et les qualités exceptionnelles du couteau de chef chinois en font l’outil le plus polyvalent sur votre bloc de couteaux . Et ne laissez pas la taille vous tromper – il gère à la fois les travaux de volume et ceux qui prennent un peu de finesse avec simplicité et est convivial.

Dans l’ensemble, le  coupe- légumes chinois Shun Classic 18 cm est notre recommandation pour la majorité des gens.Une lame de cette manière durera toute une vie, bien qu’elle puisse éventuellement être sur le côté.

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