Comment Faire Cuire Des Aliments Merveilleux Avec De La Fonte

Les ustensiles de cuisine en fonte sont devenus un favori des cuisiniers amateurs et des chefs professionnels depuis des siècles. Il est si populaire et fortement recommandé car il est en mesure de maintenir la chaleur, de résister également à des températures élevées, d’être non invasif et de continuer à être entretenu pendant longtemps.

Les gens qui investissent un peu de temps à la cuisine vous informeront que c’est un aliment de base des ensembles. En réalité, si vous préférez un guide complet pour les meilleurs types de casseroles et de poêles à votre cuisine (comme mais pas seulement le fer à repasser), nous avons la critique idéale pour vous personnellement!

Je peux en témoigner; la fonte est idéale pour tout, des steaks et légumineuses grillés au pain de maïs et au poisson frit . Vous trouverez ci-dessous quelques idées d’utilisation et de cuisson avec vos propres ustensiles de cuisine en fonte .

Assaisonner Votre Fonte

Assaisonner Votre Fonte

Bien que la fonte et sa proche sœur , l’acier au carbone, aient besoin d’un peu plus de TLC que votre téflon antiadhésif, cela en vaut la peine. Pour être certain que votre batterie de cuisine ne rouille pas et reste antiadhésive, vous devez le chronométrer. Vous voudrez lui donner un gommage et un assaisonnement plus approfondis jusqu’à ce que vous prépariez ce qu’il contient si vous avez acheté un peu qui n’est pas pré-assaisonné.

L’approche est simple même si elle semble un peu intimidante, et non, rien n’est requis par cet assaisonnement. Bien que j’assaisonne vraiment mes casseroles un peu différemment de la façon dont Lynne peut le faire , vous trouverez à peu près autant de recettes pour assaisonner la fonte qu’il y en a pour le piment au Texas.

Préchauffez votre four. Avec une brosse ou une éponge et un savon doux, frottez la poêle. C’est bien ici car vous allez l’assaisonner et il n’y a rien à laver, bien que le savon ne soit pas recommandé pour la fonte. Lavez-le bien et séchez-le! Pour qu’ils ne rouillent pas, assurez-vous toujours de laisser vos mèches en fonte.

Choisissez une matière grasse ou une huile à utiliser Dès que vous vous êtes assuré qu’elle est propre. C’est parfois du shortening, de l’huile végétale, ou une graisse animale, c’est tout à fait votre choix. Versez un peu dans la casserole puis utilisez une serviette en papier ou un gant de toilette pour frotter dessus, créant un revêtement.

Mettez la casserole à l’envers. Mettez une casserole de feuille sur le support en dessous pour attraper les gouttes de pétrole. Faites-le cuire au four pendant une demi-heure, puis éteignez le four et laissez refroidir. Il n’existe pas quand il est sorti et doit être brillant!

Cuisiner Sur Votre Cheminée

Cuisiner Sur Votre Chemine

Friture

Il y a des choses que vous pouvez créer, une fois votre batterie de cuisine expérimentée! Parmi ces articles, la fonte est la plus appréciée, en particulier dans le Sud , la friture lourde. Cet alliage garde bien la chaleur et la tenue d’une fièvre est une partie essentielle de la préparation de plats frits superbement dorés. Puisque la graisse ou l’huile est utilisée pour la congélation, vous recevez le bonus supplémentaire d’assaisonnement de votre batterie de cuisine! Il est possible d’utiliser un four hollandais à cause de cela ou une poêle avec des côtés hauts.

Friteuse à poulet pré-assaisonnée Lodge L10CF3 de 5 pintes avec couvercle en fer accessible sur Amazon.

Si vous utilisez un four hollandais, versez suffisamment d’huile ou de shortening pour payer la nourriture (c’est-à-dire plusieurs pouces pour le poulet frit, moins pour les chouchous). Si vous utilisez une poêle en fonte, vous tournez les aliments pour les faire frire, ce qui signifie que vous devez verser environ un pouce de graisse ou d’huile. Gardez-le et la graisse à 177 ° C ou Avec un thermomètre à friture, apportez l’huile. 350-191 ° C est la plage de températures que vous utiliserez pour frire presque tous les aliments.

La partie difficile de choisir quoi. J’ai tendance à devenir un peu fou avec ça. « Puisque j’ai utilisé autant d’huile, pourquoi ne pas créer des frites aussi? Peut-être quelques fromages? Une guimauve frite peut-elle être excellente? Évidemment, c’est possible. » Pour vous aider à le réduire, voici quelques-uns de mes choix frits:

  • Poulet frit classique
  • Frites
  • Fish and Chips en pâte à la bière
  • Hushpuppies
  • Okra frit
  • Saisir et griller à l’intérieur

La fonte peut résister à une chaleur élevée, ce qui en fait un excellent choix pour les recettes qui nécessitent de saisir la viande sur la cuisinière et de la terminer du four. Il est possible d’utiliser une poêle en fonte pour obtenir la peau sur une cuisse de volaille pour faire une croûte sur un bœuf, ou laisser la graisse sur un magret de canard.

Une fois la viande saisie, passez la poêle au four et laissez-la finir de cuire.

Grillage

Un autre grand morceau est que la casserole. Une poêle est une poêle utilisant un fond, vous permettant de trouver ces marques enviables et de brûler les graisses de la viande. J’aime utiliser ma poêle en fonte pour produire des steaks que personne ne voudrait courageusement pleuvoir à Portland, même si c’est pour obtenir un faux-filet.

Ces casseroles sont le choix parfait pour préparer des hamburgers à l’intérieur. Les pâtés resteront des marques de grillades et élevés! Il est possible de les utiliser pour à peu près tout ce que vous créeriez sur un gril extérieur.

Le grill / plaque chauffante réversible Lodge LPGI3 de 51 cm est parfait pour saisir des steaks. Il a une face horizontale avec une surface horizontale à l’opposé et un barbecue d’un côté – ce qui signifie que vous pouvez utiliser à la fois pour le barbecue et pour la cuisson des œufs et des pankcakes! Fonctionne dans un brûleur à deux roues OU deux sur votre poêle.

Voici quelques bonnes recettes qui consistent à saisir la viande ou avec votre poêle à griller :

  • Cuisson du steak fantastique
  • Burgers de piment jalapeño farcis au poivre
  • Poitrines de canard poêlées au miel, au soja et au gingembre
  • Côtelettes de porc à la grecque
  • Saumon grillé à la poêle avec salsa aux poivrons rouges

Cuisson

Parmi les avantages moins connus des ustensiles de cuisine en fonte, il est idéal pour la cuisson! Le métal répartit la chaleur très uniformément, ce qui implique qu’un gâteau cuit sans taches sous ou trop cuites.

Un moyen facile d’utiliser une poêle en fonte pour un dessert savoureux serait de préparer des fruits comme des pêches en « crumble ». Insérez le fruit avec un beurre et chauffez sur la cuisinière avant que les boules de fruits ne soient un peu molles et succulentes, hautes avec un cuillerée à base d’avoine, de farine, de cassonade, de bicarbonate de soude, de cannelle et d’un peu plus de beurre, puis mettez le tout au four et faites cuire jusqu’à ce que ce soit fait. Il n’est pas nécessaire d’utiliser un plat, une poêle en fonte pourrait tout faire!

Une poêle pré-assaisonnée Lodge de 30 cm (à l’aide d’un support de poignée chaude en silicone rouge inclus) est idéale pour cuire un merveilleux pain de maïs de style méridional ou une pizza et peut être obtenue auprès d’Amazon.

Le pain de maïs est cuit en fonte! Essayez cette variante qui comprend des jalapenos pour obtenir une toute nouvelle touche sur un vieux classique.

Vous trouverez également de nombreuses recettes de collations , de cordonniers, de biscuits géants et d’autres produits de boulangerie tous cuits dans une poêle en fonte ou des fours hollandais.

Soupes, ragoûts et braisés

Les paniers en fer, appelés fours, sont les meilleurs pour les soupes, les ragoûts et la viande car ils peuvent retenir la chaleur et la distribuer. Contrairement aux casseroles, poêles et poêles créés à partir de choses plus minces, au cas où vous ne seriez pas en mesure de les remuer, vous n’aurez pas à vous soucier de la base d’un plat brûlant.

Après avoir préparé un ragoût ou braisé de la viande dans un four hollandais, vous pouvez faire dorer la viande et ramollir les légumes sur la cuisinière, ajouter les ingrédients restants, puis déplacer le problème entier dans le four. Il y a un lave-vaisselle à four hollandais sécurisé, ce qui signifie moins de vaisselle pour vous!

Lodge L8DOL3 hollandais pré-assaisonné de 5 pintes à double poignée accessible depuis Amazon.

Voici quelques recettes à créer sur votre four:

  • côtelettes braisées
  • Soupe thaïe aux patates douces
  • Ragoût de steak braisé à la bière
  • Poulet et boulette
  • Rôti de pot parfait

Ce ne sont que quelques suggestions. Assurez-vous de toujours laver complètement vos poêles et fours hollandais, puis de les reconditionner de temps en temps afin que vous puissiez tirer le meilleur parti de ces équipements de cuisine polyvalents!

Avant de vous plonger dans votre travail depuis la cuisine, voyez si c’est le cas. Vous pourriez découvrir que la fonte lui donne une couche de goût différente et la cuire probablement mieux que votre poêle et vos   récipients de cuisson supplémentaires .