Selection Des Meilleurs Ustensiles De Cuisine En Fonte Pour Votre Maison

Les ustensiles de cuisine en fonte quelque peu inhabituels ont connu une résurgence de proportions épiques.

La Cookware Manufacturer’s Association rapporte une augmentation de 225% de ses revenus au fil du temps. Plus de 10% des revenus sont devenus des objets en fonte – une augmentation substantielle par rapport à la décennie précédente.

Qu’est-ce qui ramène actuellement les chefs et les amateurs de cuisine maison à des ustensiles de cuisine qui sont presque exactement les mêmes maintenant qu’ils étaient tels qu’ils ont été conçus?

En résumé: puissance restante.

Les casseroles, les gaufriers, les moules à muffins, les moules à pain et bien plus encore sont aussi bons que le jour où ils ont été créés. Une marchandise est.

Histoire

Les premières indications de projection de métal peuvent remonter jusqu’en Chine à partir du IVe siècle avant J.-C. Les ingénieurs anciens se sont immédiatement rendu compte que l’alliage peut être utilisé pour créer des armes, et pendant des siècles, ce qui a été son utilisation principale.

Au fur et à mesure que l’efficacité de la fabrication s’améliorait, la création de lancers de toutes sortes augmentait, et à partir des années 1800, la capacité a été offerte.

Nous n’avons pas utilisé la procédure pour générer des ustensiles de cuisine, bien que les produits en fer aient fait leur chemin en Amérique en 1619.

L’incarnation actuelle de la substance utilisée pour créer des produits de cuisson en fer durables est un alliage de carbone, de carbone et de fer qui est chauffé jusqu’à ce qu’il fonde.

Quand il se transforme en liquide, il est versé dans un «jet» ou un moule d’une casserole ou d’un pot et laissé refroidir. Les produits fabriqués avec cette procédure sont lourds et résistants.

Ils sont fabriqués au lieu de placer des bits. Ce type de batterie de cuisine en métal n’a pas de coutures.

L’élément du brûleur en fer est celui du four. Quel que soit le titre, ces choses ne viennent pas du territoire des tresses en queue de cochon et des sabots (une disposition préférée pour les vêtements de cuisine , en parlant de cela …). Le néerlandais de référence dans ce cas signifie «pas réel» ou «faux».

Avantages

Les ustensiles de cuisine en fonte sont souvent connus comme le «roi» des produits de cuisson et règnent en maître pour de nombreuses applications de cuisine avec l’aluminium, son  partenaire le plus coûteux et la reine des ustensiles de cuisine.

« 

Constamment durables malgré des produits de plus en plus «innovants» qui sortent entre-temps, les récipients de cuisson en fer sont assez difficiles à détruire.

Avec une égratignure d’une spatule en métal, les casseroles en téflon peuvent perdre une quantité massive de la garantie non invasive. Et ce revêtement composé disparaît?

Dans la nourriture que le chef prépare, et dans les tripes de chacun des hommes et des femmes qui la mangent.

Les fours, les poêles et autres biens peuvent durer plus longtemps et pourraient être facilement revitalisés s’ils sont achetés dans une friperie ou une vente de garage.